бывшие боги шиноби vs Ооцуцуки
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 15:59 | Сообщение # 31 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну это был один клон. У другого клона,который юзал Расенган,был Джоган. Ну да, я видел. Только клон Боруты без Джогана всё ещё прописывает Момо в дышло. А потом люди фапают на какие-то ОМГ статы Момо.
Цитата Mike_Merser (  ) Там в анимке,мелкий Нарутка дал просраться Отсутсуки)))) Ты про Урашики, что ли? Видел эту арку, чисто поностальгировать. И вроде бы она в целом ничего, но бои всё такое же говно.
Цитата Mike_Merser (  ) У тебя так горит,после всего-лишь одной арки... Что же было-бы,если-бы ты читал бы дальше... Поэтому и не читаю 
Пролистал как-то бой Наруто с какой-то вражеской бабой(забыл её имя), и там тоже бред сумасшедшего. Наруто почему-то не заюзал клонов чтобы унести детишек с поля боя. Просто без комментариев.
Ах да, Наруто по одному автору известной причине пришёл на день рождения к Химавари клоном, пока сам сидел в офисе Хокаге. Вместо того, чтобы сделать наоборот.
Имхо, посвящать свое время этому "произведению" - это не уважать ни оригинал, ни себя.Добавлено (2020-07-04, 16:08) --------------------------------------------- А, да, бабу Дельтой звали. Хотя какая по сути разница
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2020-07-04, 16:07 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в манге Момошики зачем-то встречает удар Буриты своей ладонью(уязвимым местом). Он что, идиот? Опять же, закономерно получает кунаем в глаз.
в фильме атака кулачищами в ладони не повредило глаз,сам момошики атаковал ладонями ггшек и не разун не повредил глаз,очевидно это был слив поглощения от киши обсеруна,по факту борут тупо бы не смог нечего глазу сделать.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну вон в анимке у клона Буриты, который прописал Момо с кулака в живот, не видно никакого Джогана, просто обычные голубые глаза. Так это выстрел футтоном клона,хз в чем проблема,на этот рывок толком никто не реачит.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Боже, насколько же у авторов Боруты не всё в порядке с головой. Этот бой продуман в фильме и следует ему,почему ты обвиняешь кодати и мангу в этом я хз,они лишь могли заредизайнить бой немного,но он долженл был адаптировать бой придуманный кишимотой.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Во-1х это, кнш, странно. Это проверенная инфа? Во-2х, фигли мне тогда челик про аниму задвигает? Канон все что вышло.Свободно собирай в компашку данные не противоречащие друг другу и вуаял полноценный канон этой битвы у тебя в руке.Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вот с точки зрения внутриверсовой логики, даже если вы хотели взять Момо живым, поотрубать ему руки слешами всё ещё не помешало бы. Отрубить ему руки нечем было,кроме разве что райтон мечом саске,он спокойно танчил удар в шею катаной саске. А так же пережил взрыв лавы на голое тельце не получив и близко фатальных повреждений.В то время как саске в фильме лава чуть не сварила даже когда он защитился ребрами суссано.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вопрос: каким образом расенган исчез? Неужели хватило того 0.0000001 райтон-чакры, что туда влил Боруто? Это как если бы РС состоял на 99.9% из обычной чакры и на 0.1% из Фуутона, но всё так же имел бы все свойства РС. В новелле описывалось что он напитывал чакру боруто в расенгане,а не добавлял поверх свою.Т.е пуская через боруто она становилась его чакрой.Добавлено (2020-07-04, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Наруто почему-то не заюзал клонов чтобы унести детишек с поля боя. Она бы не дала уйти клону очевидно с детьми,она же за кавакой пришла,а не с 7ым драться.
Плюс седьмой в будние дни держит поэтому дополнительные клоны сильно утомляют.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ах да, Наруто по одному автору известной причине пришёл на день рождения к Химавари клоном, пока сам сидел в офисе Хокаге. Вместо того, чтобы сделать наоборот. Потому что в наруто было чувство что приходя лично на день рождения а оставляя клона деревни он становился менее справедливым хокаге что он сам и говорил.Это чисто япония,высокая должность и ты должен показывать беспристрастность в общественном поле.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 17:43 | Сообщение # 33 |

| Цитата Мейкер (  ) Она бы не дала уйти клону очевидно с детьми Т.е. в твоей голове то, что Дельта не даст клонам уйти - это нормально, а вот мысли, что Наруто не даст ей погнаться за клонами, не возникает?
Цитата Мейкер (  ) Это чисто япония,высокая должность и ты должен показывать беспристрастность в общественном поле. Традиции вопреки здравому смыслу(от того, что на посту останется клон, в худшую сторону ничего не изменится). Понимаю)
Цитата Мейкер (  ) В новелле описывалось что он напитывал чакру боруто в расенгане,а не добавлял поверх свою.Т.е пуская через боруто она становилась его чакрой. Во-1х, звучит как что-то, придуманное на коленке. Но допустим. Тогда другой вопрос: с хрена ли Боруто в состоянии контролировать такие объёмы чакры? Это же он, по идее, преобразовывает чакру в райтон. Или ты мне хочешь сказать, что Наруто тупо через Боруто заюзал технику, как Сасори юзает ЖП через куклу 3КК?
Цитата Мейкер (  ) Отрубить ему руки нечем было Я же написал: слешами. Которые слеши ПС. Чем читаешь я хз. Только не говори мне про омг прочку, по аниме на нём исчезающий расенган царапины оставляет.
Цитата Мейкер (  ) Так это выстрел футтоном клона,хз в чем проблема,на этот рывок толком никто не реачит. Аааа, ясно. Топ верса не реачит на генина, которого разогнали ветерком. Интересно, как сам Боруто успел рукой замахнуться, если там такая скорость.
Мадара, если что, Минату опускал. Который вообще на Хирашине подлетел, а не на каком-то фуутоне, т.е. времени на реакцию было гораздо меньше, чем у Момо. Но Мадаре этого времени хватило. Потому что статы.
Т.е. вот как это выглядит: Хирашин > разгон Фуутоном Скорость Минато > скорость Буриты Мадара > Минато+Хирашин >>>> Бурита+Фуутон > Момокиншики
Цитата Мейкер (  ) Этот бой продуман в фильме и следует ему,почему ты обвиняешь кодати и мангу в этом я хз,они лишь могли заредизайнить бой немного,но он долженл был адаптировать бой придуманный кишимотой. Ну судя по тому, что я вижу, от Кишимото там не так много, как тебе хотелось бы думать) Не припомню, чтобы у Киши был прям косяк на косяке. Это именно черта характерная для Боруты, а не для оригинала. Тот же бой с Дельтой - лютая дичь, которой в оригинальной Наруте не встречалось.
Добавлено (2020-07-04, 17:52) --------------------------------------------- Мейкер,
Вот здесь автор нам даёт понять. что Наруто в лютые щи сильнее Дельты. И это против него она должна не дать клонам убежать?
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2020-07-04, 18:19 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 18:45 | Сообщение # 34 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. в твоей голове то, что Дельта не даст клонам уйти - это нормально, а вот мысли, что Наруто не даст ей погнаться за клонами, не возникает?
Он не сможет ей помешать погнатья за детьми это очевидно.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Во-1х, звучит как что-то, придуманное на коленке. Но допустим. Тогда другой вопрос: с хрена ли Боруто в состоянии контролировать такие объёмы чакры? Это же он, по идее, преобразовывает чакру в райтон. Или ты мне хочешь сказать, что Наруто тупо через Боруто заюзал технику, как Сасори юзает ЖП через куклу 3КК? Боруто тот самый малый которого описывал какаши когда создавали фрс еще в наруте,челик с врождеными способностями по управлению чакрой запредельной которых он не встречал но котоыре возможны.Боруто оказался им,ибо первый его расенган стихийный это наивысшая форма управления чакрой и стихией по манге.Для боруты управлять чакрой легко,сложно иметь ее на уровне бати с лисом).Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я же написал: слешами. Которые слеши ПС. Чем читаешь я хз. Только не говори мне про омг прочку, по аниме на нём исчезающий расенган царапины оставляет.
Меч суссано не пробивает со слешами покров наруто.Катана саске не пробивает штыри джигена,джиген пробивает покров наруто.Прочка момы на пробой и выдерживание когда он готов принять удар достаточна что бы выдержать слеш исо,или катану саске без райтона.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Аааа, ясно. Топ верса не реачит на генина, которого разогнали ветерком. Интересно, как сам Боруто успел рукой замахнуться, если там такая скорость. Он заранее замахнулся и подготовился в удар.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мадара, если что, Минату опускал. Который вообще на Хирашине подлетел, а не на каком-то фуутоне, т.е. времени на реакцию было гораздо меньше, чем у Момо. Но Мадаре этого времени хватило. Потому что статы. Без разницы на чем подлетел минато по факту он атаковал его какое то время рукой т.е время атаки рукой было,скорость атаки мечом или взмах руки примерно имеет туже скорость что и челик летящий на потоке боруто как показывает аниме.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хирашин > разгон Фуутоном Скорость Минато > скорость Буриты Мадара > Минато+Хирашин >>>> Бурита+Фуутон > Момокиншики Да все проще господи,Момокин среачил на амнеоджикару саске и вырубил за панч в твоей манге.
Аменоджикара и атака саске > Маадары ДД <<<<<< реакции момошики.
Я не виноват что поток имбоват немного.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вот здесь автор нам даёт понять. что Наруто в лютые щи сильнее Дельты. И это против него она должна не дать клонам убежать?
Никто не спорит что он сильнее,но он а) пытаеться ее тут измотать ударами б) не может перекрыть путь от каваки в)его скорость и сила не превосходят дельту.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 18:49 | Сообщение # 35 |

| Цитата Мейкер (  ) Он не сможет ей помешать погнатья за детьми это очевидно. Он хвостами своими целый стадион накрыл, куда она убежит от такого? Я реально начинаю гореть, на сегодня хватит
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 18:50 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он хвостами своими целый стадион накрыл, куда она убежит от такого? Я реально начинаю гореть, на сегодня хватит А зачем бежать?Она кусок стенки глазом заабсорбит и все.На нее не работает ниндзюцу толком если они не на уровне ее ног ее поражают.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 18:55 | Сообщение # 37 |

| Мейкер, у поглощения есть лимит:
А в хвостах достаточно чакры, чтобы биджудаму танкануть. Причём вроде как усиленную, Момо ж усиливает техники в несколько раз насколько я помню? Пупок надорвётся поглощать.
И самое главное: в начале боя, когда самое время уносить детей, Наруто не знал, что у неё есть поглощение.
Добавлено (2020-07-04, 19:00) --------------------------------------------- Хотя о чём вообще разговор, в мом понимании он её на тае с буквально парочкой клонов должен не пропустить. Учитывая что он и без клонов вменяемо с ней дрался.
И не надо про усталость от клонов. Ещё один пример бредней от авторов. У него бездонные запасы чакры от Курамы. Курама ему регенерирует любые раны, но не восстанавливает стамину? Офигительная кулстори.
Добавлено (2020-07-04, 19:36) --------------------------------------------- Окей, я подуспокоился, можно продолжать
Цитата Мейкер (  ) Боруто тот самый малый которого описывал какаши когда создавали фрс еще в наруте, челик с врождеными способностями по управлению чакрой запредельной которых он не встречал но котоыре возможны. Боруто оказался им,ибо первый его расенган стихийный это наивысшая форма управления чакрой и стихией по манге.Для боруты управлять чакрой легко,сложно иметь ее на уровне бати с лисом). Так я ещё как-то понял бы, если бы он смог управлять чем-то уровня ФРС(и то отнесся бы со скепсисом). Но тот расенган, которым победили Момо, по мощности на уровне нескольких биджудам. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Это как если бы родился шиноби, который в базе имеет скорость как у Гая на 7х вратах.
Цитата Мейкер (  ) Меч суссано не пробивает со слешами покров наруто. Это ты где такое нашёл 
Цитата Мейкер (  ) выдержать катану саске без райтона. Фигасе достижение. Райкаге такое спиной танкует:
Да, здесь есть райтон. Бомжеватый, правда, относительно Саске РСЧ. Но ты же не будешь утверждать, что райтон понизил пробой катаны Саске?
А то, что катана разок пробила Мадару ДД - это эффект игнора прочности от Амено, видимо, а не от самой катаны.
Цитата Мейкер (  ) Он заранее замахнулся и подготовился в удар. А теперь глазами посмотри. У него в полёте руки опущены:
И да, ты бы ещё сказал, что он против Мадары ДД успеет блок выставить(не будем щас вдаваться, поможет или нет), если будет заранее морально готов)0
Цитата Мейкер (  ) Без разницы на чем подлетел минато по факту он атаковал его какое то время рукой т.е время атаки рукой было,скорость атаки мечом или взмах руки примерно имеет туже скорость что и челик летящий на потоке боруто как показывает аниме. У Хирашина нет тревел тайма, Минато появляется перед тобой моментально. Т.е. по сути ты пытаешься сказать, что Боруто преодолел метров 10 быстрее, чем рука Минато преодолела полметра(Минато так и не успел завершить удар, руку срубили). Ну ок, чё, офигительный баланс, генин на порядки быстрее быстрейшего(ну может за вычетом Наруто) хокаге.
Цитата Мейкер (  ) Да все проще господи,Момокин среачил на амнеоджикару саске и вырубил за панч в твоей манге. В смысле в моей манге?)0 Мне на самом деле всё равно, что канон(я всё равно не буду это читать/смотреть, потому что говно). Хоть манга, хоть аниме, лишь бы что-то одно. А то ты вон щас изворачиваешься, мол "ну раз аниме не подходит, нафиг аниме, приведу аргумент из манги".
Кстати Саске из Боруты - это нифига не тот Саске, что с Мадарой дрался. Бывших ГГшек заднищили вхлам, та фигня, которую ты упоминал, про усталость от клонов - отличный пример.
Цитата Мейкер (  ) в)его скорость и сила не превосходят дельту. Каваки как раз подразумевает, что превосходят, раз Наруто может себе позволить сражаться так, как ему удобно, а не как попало.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2020-07-04, 19:51 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-07-04, 20:03 | Сообщение # 38 |
| ой зря ты начал с ним спор))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 20:04 | Сообщение # 39 |

| ★Mаdarаfil★, как начал, так и закончу. В любой удобный мне момент. Но в целом, наверное, да)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2020-07-04, 20:55 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| бегите глупцы
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 22:48 | Сообщение # 41 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А в хвостах достаточно чакры, чтобы биджудаму танкануть. Причём вроде как усиленную, Момо ж усиливает техники в несколько раз насколько я помню? Пупок надорвётся поглощать.
И самое главное: в начале боя, когда самое время уносить детей, Наруто не знал, что у неё есть поглощение.
Ей не надо поглощать весь покров ей надо поглотить часть что мешает пройти,поглощение имеет лимит при отсуствии релиза,дельта может спускать поглощенную чакру так что не проблема.
И самое главное,боруто недооценивал дельту первое время вот и все.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя о чём вообще разговор, в мом понимании он её на тае с буквально парочкой клонов должен не пропустить. Учитывая что он и без клонов вменяемо с ней дрался.
И не надо про усталость от клонов. Ещё один пример бредней от авторов. У него бездонные запасы чакры от Курамы. Курама ему регенерирует любые раны, но не восстанавливает стамину? Офигительная кулстори. Хз где ты в манге видел больше 20 клонов постоянно выполнящих какую то работу в течении дня.Вон наруто когда листок тренировался резать 200 клонов с листком в момент его свалил с ног за час работы.Со слов саске наруто сейчас содержать может 1000у,а так же в новелле описывается что хокаге ежедневно поддерживает работу кучи клонов в деревне направляя ментальной техникой их это отнимает уйму сил уже.
Курама регенирует стамину конечно же проблема в том что поддержание клонов сьедает большую часть их совместной чакры за деньЦитата Freddie_Mercurу (  ) Так я ещё как-то понял бы, если бы он смог управлять чем-то уровня ФРС(и то отнесся бы со скепсисом). Но тот расенган, которым победили Момо, по мощности на уровне нескольких биджудам. Это вообще ни в какие ворота не лезет.
Это как если бы родился шиноби, который в базе имеет скорость как у Гая на 7х вратах.
Какая разница какой уровень техники,если уровень навыков боруты настолько высок что размеры и сложность чакры не важны.Господи парен в 12 лет владеет 3емя стихиям и идеальным контролем чакры без шарингана,так еще выучить катон планировал да просто не начал его учить и жаловался на лень обычную,борута за день освоил стиль серюкенов учих по новелле.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это ты где такое нашёл Последний бой в дз,саске делает выпад в курамамод наруты,курама мод хвостом блочит слеш и удар сам.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Фигасе достижение. Райкаге такое спиной танкует: Покровом покровы отражают колющее оружие.А мадара нет.Аменоджикарой саске поменял себя и меч,поэтому мадара мог лишь напороться на падающий в воздухе меч.А не игнор прочки.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Т.е. по сути ты пытаешься сказать, что Боруто преодолел метров 10 быстрее, чем рука Минато преодолела полметра(Минато так и не успел завершить удар, руку срубили). Ну ок, чё, офигительный баланс, генин на порядки быстрее быстрейшего(ну может за вычетом Наруто) хокаге Да в боруте уже показывали шиноби который намного быстрее конохомару а тот спокойно блицает и не попадает под удары джуги пп 2.И вот этот шиноби одновремеено с подлетом сарады от потока боруто опустил меч с ее подлетом к ней.Те взмах перед собой катаной = полета потока боруты метров 10-20.Цитата Freddie_Mercurу (  ) В смысле в моей манге?)0 Мне на самом деле всё равно, что канон(я всё равно не буду это читать/смотреть, потому что говно). Хоть манга, хоть аниме, лишь бы что-то одно. А то ты вон щас изворачиваешься, мол "ну раз аниме не подходит, нафиг аниме, приведу аргумент из манги".
Я имел ввиду что для меня все три источника боя каноничны и во все боях представлены силы и описания сил героев.Я их просто складываю,так как нет оффициального приоритета источников канона.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бывших ГГшек заднищили вхлам, та фигня, которую ты упоминал, про усталость от клонов - отличный пример. Их никто не днищил саске освоился с ринеганом и создал стиль сражнеияо дной рукой и осволи одноручные печати,о падении статов никто не говорил,как и о падении навыков,саске в гайдене никогда не говорил что ослабел.Лишь Лис винил Наруто в расслабленности в бою и тупости.
Усталость от большого колличества напрямую управляемых клонов понятна,как и быстрая усталасть от регенрации(дельта кучу раз ранила наруто)и применения рсма,наруто в бою с кагуей и саске продрался около часа в целом,в бою с дельтой 15 минут,плюс пол стамины из за клонов к середине дня у него в минус ушло (к концу дня у него кончается стамина "новелла" из за клонов и работы),поэтому после такого неудобного боя он просто сел на попку выдохнуть с облегчением,это не тот уровень усталости что был у наруты в ДЗшном бою.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Каваки как раз подразумевает, что превосходят, раз Наруто может себе позволить сражаться так, как ему удобно, а не как попало.
Там не как удобно,там как надо ему для его целей измотать дельту и не задеть детей. Наруто в том бою сам мыслит что дельта очень проблемная из за поглощения и такой силы.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 23:00 | Сообщение # 42 |

| Цитата Мейкер (  ) Вон наруто когда листок тренировался резать 200 клонов с листком в момент его свалил с ног за час работы. А теперь минутка простейшей математики. 200 клонов по часу работы = 10 клонов по 20 часов работы.
И это на стамине подростка, практически без чакры Курамы(какой-то мизер просачивался сквозь печать, но это ничто на фоне полного запаса Курамы).
Или давай по-другому. Сколько калорий человек расходует за день? Возьми это количество и умножь на 20. А теперь сравни со взрывом ядерной бомбы, эквивалентом Биджудамы.
Цитата Мейкер (  ) поддержание клонов сьедает большую часть их совместной чакры за день И вот тут я в очередной раз прокекал. Сколько Наруто-подросток биджудам, ББРСов и прочих РСов скастовал за сутки, не напомнишь?
Момо, который моментально поглотил биджудаму 8хвостого, за**ался вытаскивать из Наруто чакру Курамы.
Ладно, забей, не вижу смысла продолжать, у тебя очень плохо со здравым смыслом 
Добавлено (2020-07-04, 23:03) --------------------------------------------- Ну либо ты тролль, что меня не особо удивит, учитывая что ты как будто специально ставишь максимально аутистичные аватарки. Ну и несешь какую-то дичь.
Добавлено (2020-07-04, 23:13) ---------------------------------------------
А вот это ваще перл:
Цитата Мейкер (  ) Меч суссано не пробивает со слешами покров наруто.
Цитата Мейкер (  ) покров наруто.
Цитата Мейкер (  ) покров
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это ты где такое нашёл
Цитата Мейкер (  ) Последний бой в дз,саске делает выпад в курамамод наруты,курама мод хвостом блочит слеш
Цитата Мейкер (  ) курама мод хвостом блочит слеш
Цитата Мейкер (  ) курама мод хвостом

Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Суббота, 2020-07-04, 23:14 |
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 23:30 | Сообщение # 43 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) 200 клонов по часу работы = 10 клонов по 20 часов работы. Там 10ок работает на одной улице лишь в фильме если че.Утверждается об огромно колличестве клонов.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Или давай по-другому. Сколько калорий человек расходует за день? Возьми это количество и умножь на 20. А теперь сравни со взрывом ядерной бомбы, эквивалентом Биджудамы. А сколько в чидори?Не неси чуши чакра не колории и не пропорционально затратам чакры.Создание клонов это деление чакры всегда.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Момо, который моментально поглотил биджудаму 8хвостого, за**ался вытаскивать из Наруто чакру Курамы. потому что наруто сопротивлялся ее отдавать.Цитата Freddie_Mercurу (  ) А вот это ваще перл:
Мод и есть покров какая разница прочка на метр квадратный всегда одна.Наруто спокой отражает клинки и серюкены обито кусками покрова.В то время как обычная катан саске его животину режет.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Суббота, 2020-07-04, 23:37 | Сообщение # 44 |

| Цитата Мейкер (  ) Создание клонов это деление чакры всегда.
Цитата Мейкер (  ) чакра не пропорционально затратам чакры.

Цитата Мейкер (  ) Мод и есть покров какая разница прочка на метр квадратный всегда одна. А у рёбер видимо та же прочка, что у Исо. Особенно это видно, когда Исо танчит биджудаму, а рёбра ломает какой-то негр. Понял)Добавлено (2020-07-04, 23:45) --------------------------------------------- Забавно, ты проигнорил ту часть сообщения, в которой я назвал тебя троллем)0 Нормальный юзер бы как-то отреагировал, может даже обиделся бы. А тут - тишина...
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-07-04, 23:58 | Сообщение # 45 |
 Чунин
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А у рёбер видимо та же прочка, что у Исо. Особенно это видно, когда Исо танчит биджудаму, а рёбра ломает какой-то негр. Понял) Ребра и исо слоеные покровы,т.е идет генерация в толщину.Наруто создает часть покрова целиком т.е полноценную голову,полноценнную чакролапу лиса,полноценный хвост лиса и тд.
А не часть слоя.Поэтому если только хвосты не получли дамага,значит они и в целом зорде от этой атаке не пострадают.Цитата Freddie_Mercurу (  ) чакра не пропорционально затратам чакры. Запятую не поставил.
Чакра не тратиться как колории от энергоэффективности.
Вон что бы создать видимое электричество на пару секунд с руку в форме шара 4кджоуля ,но при этом техника воскрешения одного целого тела человека.т.е запускание его жизненых процессов это где то ну должно быть около 180 джоулей.Но чет ринетенсей полностью тратит чакру и убивает,хотя является воскрешением,а чидори чет можно саскею какому нить юзать всю жизнь по нескольку раз.
Так что сложность эффект техники и тд не сильно влияет на ее чакрозатраты,скорее ее комплексность и придуманные чакрозатраты от пятки автора будут точнее. Поэтому создать больше 200уа клонов в течении дня для наруто может быть чакрозатратнее чем сделать 10ок биджудам.
|
|
|
|