Ты же понимаешь что это не вяжется с аргументами в защиту того что происходит в Боруто, где персонажи стали слабее, поэтому Наруто в тае не может завалить Дельту.
Так они и не стали,они стали сильнее наоборот судя по тому что их база выросла и способности по контролю их техник и чакры(наруто вон зорда с стадиона сделал для защиты от огромной биджудамы и затанчил ее потеряв лишь сознание) саске с ринеганом освоился и возместительной терапией сделал себя сильнее чем с 2умя руками в подростковом возрасте
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Выходит или Дельта сильнее Кагуи, ибо в этом же моде он таем пресовал Момокина какой по твоей логике сильнее Кагуи. Дельта пиковому Наруто нанесла больше дамага чем Момокин.
Момокин когда стал серьезным за удар ноги вырубил саске равного наруто поймав его на аменоджикаре,что собственно никто даже наруто из ДЗ (контратаковать после аменоджикары). Дельта слабее момокина ибо ее удары не способны были вырубить наруто. Но да она примервно в сттаах равна рскм наруте.Ибо тот же наруто блицанул и порвал кагую за удар когда стал посерьезнее сражаться и она ничем не смогла ответить,причем он блицанул ее с приличного расстояния.
Именно поэтому такой не потребитель говна тут стоит и пытаеться доказать что раньше было лучше ты немного поехавший да?
Раньше было другое а не лучше, Мандалорец собственно лучше всего говна какое выходило по ЗВ со времен первой трилогии в плане медиа-контента.
ЦитатаМейкер ()
Каких перснажей?Люка лею и хана превращают в глупое наследие?Напомнить чем продолжился горячо любимый РВ оригинальный?Оригинальные персонажи просрали все равно все полимеры а их потомки скатились в говно,при этом пройдя кучу тупых ненужных приключенй.
Старый канон она не ломает,кроме собственно канона РВ которую ОТМЕНИЛИ нубас расколбас. Мерисью персонажи были в которе и свтор и в самом СВ и везде и везде лол.Реван Люк Энакин Бен Соло Кейд Скайокер Энакин Соло в старом каноне,Митра Сурик,Дарт Малгу,Сатиль Шан.
Я тебе прямую цитату провел из 9-го эпизода, какая ломает канон, или Дисней отменил 1-3 эпизод? Только этому старому канону миллион лет, и ему простителен аутизм, а это нам подаю в 2020 как хороший продукт, не видишь разницы?
ЦитатаМейкер ()
ПРосто тебе нечего ответить крмое как признать что даже филлеры боруты не уступают по качеству оригинальному сюжету кишимоты ибо имеют примерно равные рейтинги.А плохая продажа манги проблема ее формата(ежемесячник) и слабой рекламы собственно самой манги.
ЦитатаМейкер ()
ПРосто тебе нечего ответить крмое как признать что даже филлеры боруты не уступают по качеству оригинальному сюжету кишимоты ибо имеют примерно равные рейтинги.А плохая продажа манги проблема ее формата(ежемесячник) и слабой рекламы собственно самой манги.
Тома в отдельную печать выходят не раз в месяц, а когда глав набереться на 200-300 страниц. И продажи я именно томов скидывал, режим выхода, никак на него не влияет. Ну да, плохая реклама у продолжения одного из самых продаваемых тайтлов в истории. Насколько крутые филлеры у Боруто, что спустя много лет после конца Шиппудена, у него больше месячных просмотров на кранче чем у Боруто выходящего сейчас.
Момокин когда стал серьезным за удар ноги вырубил саске равного наруто поймав его на аменоджикаре,что собственно никто даже наруто из ДЗ (контратаковать после аменоджикары).
И по какому из возможных канонов( манга, аниме, новела, говнобук) ты высрал имхоту о вырубленом Саске?
ЦитатаМейкер ()
Дельта слабее момокина ибо ее удары не способны были вырубить наруто.
Момокин так же не вырубил Наруто. А на жопу они оба его посадили.
ЦитатаМейкер ()
Но да она примервно в сттаах равна рскм наруте.Ибо тот же наруто блицанул и порвал кагую за удар когда стал посерьезнее сражаться и она ничем не смогла ответить,причем он блицанул ее с приличного расстояния.
И это по твоему адекватно? Что андроид по статам к РСКМ моду доходит? А ну да, забыл тебе ж Рей как персонаж нравится.
Раньше было другое а не лучше, Мандалорец собственно лучше всего говна какое выходило по ЗВ со времен первой трилогии в плане медиа-контента.
Жалкая попса на фоне книге о мандалорских войнах и жтуоке извращение понятия манадалорца
Ну ладно старый канон говно да,так что мандолорец как новый вид РВ лучше старой РВ.Что ты сам и доказал.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Я тебе прямую цитату провел из 9-го эпизода, какая ломает канон, или Дисней отменил 1-3 эпизод? Только этому старому канону миллион лет, и ему простителен аутизм, а это нам подаю в 2020 как хороший продукт, не видишь разницы
Большая часть лора 1-3 ебизода это взятое из старой РВ вселенной инфа,так далее.
Клонирование по новому канону клонов в войне клонов было ситской технологией которой поделились с каминианцами.
ПОэтому лишь ситы и республика под палычем могла их собвственно и делать,больше никто армию клонов себе позволить не мог тот же первый орден хотел например,но обосрался у них не было ситских культиство на своей стороне.))))
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Тома в отдельную печать выходят не раз в месяц, а когда глав набереться на 200-300 страниц. И продажи я именно томов скидывал, режим выхода, никак на него не влияет. Ну да, плохая реклама у продолжения одного из самых продаваемых тайтлов в истории. Насколько крутые филлеры у Боруто, что спустя много лет после конца Шиппудена, у него больше месячных просмотров на кранче чем у Боруто выходящего сейчас.
Месячные просмотры кранча не публикуются же.О чем ты?Ты имелл ввиду всего просмотров?
Популярные сериалы One Piece The Ancient Magus' Bride Food Wars! Shokugeki no Soma BORUTO: NARUTO NEXT GENERATIONS Black Clover Recovery of an MMO Junkie My Hero Academia Elegant Yokai Apartment Life
Лист аним которые в топе кранча счас внизу сайта,по суммарному колличеству просомтров.Зачем пиздишь то?
И по какому из возможных канонов( манга, аниме, новела, говнобук) ты высрал имхоту о вырубленом Саске?
По манге.Дельта лишь в манге сражается. В фильме он его за удар кулака вырубил. В аниме за удар штырем вырубил.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Момокин так же не вырубил Наруто. А на жопу они оба его посадили.
Но дельта проиграла Наруто который с его же слов сдерживался,а момокин вырубил равного ему саске за удар.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Что андроид по статам к РСКМ моду доходит? А ну да, забыл тебе ж Рей как персонаж нравится.
Да адекватно,когда было хоть раз заявлено что андройды должны быть говном? А рскм это верх силы существ выше нет все вот 100%? Мы же имеем продолжение шонена значит в любом случае геряом будут встречаться достойные сражения враги,а не нубы которых они ваншотать будут.
Собственно она мне НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ чем Реван в которе и СВТОРЕ и Люк в фильмах,а не нравится в принципе мои любимые персонажи СВ вообще неизвестны тебе.(Галт Реноу,Лана Бенико,Терон Шан,Валкорион,Оригинальный Рыцарь Рэн(в комиксах приквелах к сиквелам)а так же Сноук в комиксах, и Дарт Бейн в романе Каршпина)
Жалкая попса на фоне книге о мандалорских войнах и жтуоке извращение понятия манадалорца
Ну ладно старый канон говно да,так что мандолорец как новый вид РВ лучше старой РВ.Что ты сам и доказал.
1 Единственный продукт нового канона, какой всем своим естественном отсылается к 4-5-6 эпизодам, начиная с дизайна, заканчивая шарпом картинки итд.
ЦитатаМейкер ()
Месячные просмотры кранча не публикуются же.О чем ты?Ты имелл ввиду всего просмотров?
Популярные сериалы One Piece The Ancient Magus' Bride Food Wars! Shokugeki no Soma BORUTO: NARUTO NEXT GENERATIONS Black Clover Recovery of an MMO Junkie My Hero Academia Elegant Yokai Apartment Life
Лист аним которые в топе кранча счас внизу сайта,по суммарному колличеству просомтров.Зачем пиздишь то?
Ты реально слишком тупой, если думаешь нижний каунтер показываеться по суммарному количеству просмотров за все время, а не за условый период в месяц максимум, при этом он скейлиться от твоего региона.
Точных цифер кранч никогда не дает, но очень часто публикует инфографику стата, где в некоторых регионах, Боруто даже в топ 10 не попадает, сюда же кидаешь продажи блюрея в Японии тык и ты понимаешь чего реально стоит Боруто. То что он имеет хоть какую то популярность, это то что он паразит, на имени известного тайтла, это говорит не стабильность его популярности, если бы это был реальный мастадонт то он пернаментно был везде по примеру академии.
По манге.Дельта лишь в манге сражается. В фильме он его за удар кулака вырубил. В аниме за удар штырем вырубил.
Ты видимо не знаешь значение слоова "ВЫРУБИТЬ", погугли, а то когда ты вырубаешь чувака, а он накачивает сынуле расенган размером с остров, и другой тебе кунай в глаз вставляет, это такое себе.
ЦитатаМейкер ()
Но дельта проиграла Наруто который с его же слов сдерживался,а момокин вырубил равного ему саске за удар.
С его же слов он сдерживался до момента пока она чуть не убила детей, потом он зарейджил, но все равно не блицанул её. Никого момокин не вырубил.
ЦитатаМейкер ()
Да адекватно,когда было хоть раз заявлено что андройды должны быть говном? А рскм это верх силы существ выше нет все вот 100%? Мы же имеем продолжение шонена значит в любом случае геряом будут встречаться достойные сражения враги,а не нубы которых они ваншотать будут.
Андроид состоит из физических элементов, таких как плоть, механизмы итд, и их особенность в том, что ты их прочку не накачаешь в отличие от прочки с помощью чакры. Да и в целом что дает ей силу кроме желания создателя? Механизм в мире где нет сложной электроники, достаточно развитый что бы реагировать на атаки чела со скорость звук+ это бред. При этом способностей к чакра контролю она не показала что бы сказать что бафает себя.
ЦитатаМейкер ()
Собственно она мне НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ чем Реван в которе и СВТОРЕ и Люк в фильмах,а не нравится в принципе мои любимые персонажи СВ вообще неизвестны тебе.(Галт Реноу,Лана Бенико,Терон Шан,Валкорион,Оригинальный Рыцарь Рэн(в комиксах приквелах к сиквелам)а так же Сноук в комиксах, и Дарт Бейн в романе Каршпина)
Тут дело в другом, твои предпочтения в персонажах не стоят внимания, я к этому написал про Рэй, не знаю зачем ты приводишь в пример Ревана, я вроде не говорил что он классный, что бы меня задеть, да и что люк хороший персонаж я тоже не говорил. Люк хотя бы имел харизму, а не был клешированой супер-бабой, наверное тебе и Капитан Марвел из КВМ заходит.
Ты реально слишком тупой, если думаешь нижний каунтер показываеться по суммарному количеству просмотров за все время, а не за условый период в месяц максимум, при этом он скейлиться от твоего региона.
Это ты наверное тупой.Я просто порофлил с твоих высеров.
Кидай мне стату не кидай. у меня есть такие данные что говорят что просмотры боруты целиком в мире.
Цитата
In a Crunchryroll report, Boruto was seen as one of the most streamed anime series from 2018 in multiple countries, most notably the ones from Asia.[101] UK Anime Network listed it as one of the best animes from 2019 for showing appealing original story arcs not present in the original serialization which contrasted the Naruto anime whose original stories failed to attract the audience
А филлеры болтяры в разы лучше привлекают зрителей.
Тут Арс20** кидал статистику по серийную боруты в момнет релиза серий,и его рейтинг скачет как и рейтинг Наруты на ТВ токио от 1.2 до 2.7. и никогда не был ниже по рейтингам в среднем наруты в момент выхода серий.
Твои ссылки на продажи блюрей показывают что аниме наруто непопулярная в жапании параша(там вообще то покупают блюрей и двд сезоннные,а наруто боруто берут лишь омнисборочками тру отаку,так что по этим продажам ты не сильно его определишь).
Ты видимо не знаешь значение слоова "ВЫРУБИТЬ", погугли, а то когда ты вырубаешь чувака, а он накачивает сынуле расенган размером с остров, и другой тебе кунай в глаз вставляет, это такое себе.
В фильме и манге саске не втыкал кунай в момошики,лишь в аниме.
В фильме саске напавший на момо был отправлен в нокаут кулаком.В манге ногой.В аниме его обманули еще раз на аменоджикаре,а потом момо его изнасиловал штырем и отправил в нокаут.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
С его же слов он сдерживался до момента пока она чуть не убила детей, потом он зарейджил, но все равно не блицанул её. Никого момокин не вырубил.
И не должен был ее блицануть она же киборг.Но нанес ей порядочно урона и та начала отсасывать,и отсосала когда тот заюзал расеган.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Андроид состоит из физических элементов, таких как плоть, механизмы итд, и их особенность в том, что ты их прочку не накачаешь в отличие от прочки с помощью чакры. Да и в целом что дает ей силу кроме желания создателя? Механизм в мире где нет сложной электроники, достаточно развитый что бы реагировать на атаки чела со скорость звук+ это бред. При этом способностей к чакра контролю она не показала что бы сказать что бафает себя.
Эммм как раз потому что она состоит из особых синтетических материалов которые бафаются чакрой(каваки с таким же телом юзает вполне чакру)она на изи можте обходить слабости обычный тел и необходимость их тренировок или каких то супер пупер режимо. А что дает силу кроме желание создателя наруто?В мире где есть лайтсейбер работающий на чакре созданный лохом на фоне амадо,говорить о том что электроника говно фуфло.Тела каваки и дельты состоят вон из нанитов работающих с чакрой вполне.
ЦитатаDEADWEIGHT ()
Тут дело в другом, твои предпочтения в персонажах не стоят внимания, я к этому написал про Рэй, не знаю зачем ты приводишь в пример Ревана, я вроде не говорил что он классный, что бы меня задеть, да и что люк хороший персонаж я тоже не говорил. Люк хотя бы имел харизму, а не был клешированой супер-бабой, наверное тебе и Капитан Марвел из КВМ заходит.
Люк не имелл харизмы,либо ты себе очки протри он был избранным скучным мартисьюхой который все умелл и который при это постоянно был попаданцем,плюс хэмил вплоть до конца 5 эпизода изображал из себя не харизматичное бревно ОЯША.
Рей как раз в разы лучше Люка ибо имееют куда больше экраного времени более сложну дилему,и более человечески проработана чем люк,ну и няшка дейзи ридли да супер играет роли свои,в отличии от хэмилла который лишь в сериалы и ушел после работы в кино.
Капитан Марвел изображенный Бри Ларсон?Да хорошо сделанный персонаж,получе Тчаллы,Клинта,непонятно Наташи лучшее время которой было в ЖЧ 2.
Нет не показано что они равны,они просто решили войти в тай,саске дальше напиндюровал в соляного наруте и его клонам,пока наруто не стал кидаться собою,в дальнейшем мы видим в следующих их боях что саскена база не уступает рскм наруте.
Это ты про аниме пишешь, а я тебе про мангу говорю) Ну и врать то тоже не надо, в аниме базовый Наруто с клонами избивал Саске 3Т в Тае из-за чего Учихе пришлось БТ и Энтон использовать. Следующий бой через 17 лет был, статы Наруто и Саске с тех пор изменились, а РСМ никогда крутого апа и не давал, вся крутизна ГГшек и Какаши была в Силе Шести Путей.
ЦитатаМейкер ()
Он ее не разу не блицанул,он просто упал на нее а из за немата она не могла обойти или ударить его. А саске не попал из за АТ из за смены измерений.
An amped version of Kakashi's original ninjutsu. It's Raikiri bearing Kamui power. A godspeed thrust is executed, together with the phasing effect. The pierced part of the enemy's body is instantly warped into the other dimension.
Он ее блицнул и оставил без руки, точно так же как это сделал Наруто, а она в свою очередь ничего не успела сделать против этого.
Против Какаши она смену измерений не успела юзнуть, а против Саске успела, так что Какаши быстрее чем Саске с АТ.
ЦитатаМейкер ()
Кагуя слоупок.
На фоне Какаши с Силой Шести Путей, да, слоупок, но раз в пять быстрее чем ГГшки, поэтому Какаши приходится их спасать)
ЦитатаМейкер ()
Ооо ты понял что бредятина и что небыло ни у кого апа статов(его никто не отмечал,кроме роста силы наруто рсм мадарой что он СИЛЬНЕЕЕ при ударе по нему).Нааааайс.Хлопаю в ладоши стоя.
Опять свои маняфантазии проецируешь?)) То что происходящее в мире гравитации и со скоростью Сакуры, бред, никак не отменяет апа статов, как и того что Сакура в десяток раз быстрее ГГшек) Это данность манги.
ЦитатаМейкер ()
Таки ничего не выдумывал.Это ты отрицал мангу аниме фильмы и посыл о момошики киншики > кагуя. А так же нес мне 2 года чушь что кагуя слилась с шинджу и поэтому она владеет сендзюцу и еще кучи доп имхотни на самом деле.
Почему отрицал?) Я и сейчас говорю что Кагуи их на спидблице ваншотит. О том что Кагуя слилась с Шинджу написано в ДБ, если перевод верный, то это неоспоримая данность. У Кагуи есть РСЧ, которое она поглотила у Наруты и Мадары, ты сам писал, наличие РСЧ вводит в РСМ, наличие СЧ вводит в СМ, так что, по твоим же словам у Кагуи РСМ)
ЦитатаМейкер ()
Какаши получив глаза только что и делал что юзал ниндзюцу как бы.Он даже когда кагую атаковал юзал ниндзюцу.Сорян не о каком апе статов речи нет.
Он сказал что апается еще и додзюцу после того как создал Сусано, никакого ниндзюцу он не создавал в тот момент. Хм, Какаши не юзал ниндзцу, получается он говорит о апе статов и додзюцу в тот момент. Плюс ап статов показан и Какаши блицает Кагую, а у Саске скорость ДД)
ЦитатаМейкер ()
после применения шурикенов 6 путей,возможно чакра шести путей позволяет достигать таких эффектов для камуи.
Вот только ДБ пишет что к Силе Шести Путей это никакого отношения не имеет)
A dojutsu that transfers objects into the dimension created with the "Mangekyo Sharingan". In proportion to the amount of chakra the user holds, the possibly transferable mass of the target is increased or decreased. A skilled user can also transfer his own body. Furthermore, there's a subtle difference in the powers of the left and right eyes. The left eye hurls distant objects into the dimension by fixating them, the right eye unconsciously makes a body part slip-through by transfering it. Additionally, by having both eyes, "Susanoo" appears and it is possible to apply Kamui's powers to its weapons.
ЦитатаМейкер ()
По наруто же попал и отправил того в полет,и в мадару уже с силой шести путей и затаранил между молотом и наковальней(расенганом наруто) не порезав ему бочину.
Во первых, попал ли, во вторых, с каких пор прочка Наруты РСКМ стала = прочка ДД? Почему же не порезав, может и порезав, у Мадары кровь ведь со рта пошла, не остановись ГГ на месте и не подмени себя Мадара, порезали бы его на пополам как Саске это потом в соло сделал)
ЦитатаМейкер ()
Жаль он говорит что лишь о додзюцу а что еще это твои фантазии.
Ну врать то не надо)
ЦитатаМейкер ()
Не видел скана роста статов какаши,и не видел скана падения статов саске.а лишь скан с клешем который я могу интерпретировать как не полный разгон силы саске и это будет куда большей правдой чем выдумывание лишних неправдоподобных сущеностей котоыре никак в манге не потверждены или сопроводительных источниках
Ты вообще много чего в манге не видишь потому то многого в ней и не понимаешь) так что просвещайся пока я жив и делюсь с тобою знаниями) твоя интерпретация это лишь твоя имхотня, никакой доказательной силы она не имеет, показанное же на сканах манги это неоспоримая данность, такие дела. )
Лол не сливайся это описание самого действия райкири и камуи в одном.В датабуке райкири описан как быстрейший удар на скорости с самого начала,тут кстати не слова о превосходящей скорости камуи райкири над райкири .SOSAT
Цитата_Think_ ()
Это ты про аниме пишешь, а я тебе про мангу говорю) Ну и врать то тоже не надо, в аниме базовый Наруто с клонами избивал Саске 3Т в Тае из-за чего Учихе пришлось БТ и Энтон использовать. Следующий бой через 17 лет был, статы Наруто и Саске с тех пор изменились, а РСМ никогда крутого апа и не давал, вся крутизна ГГшек и Какаши была в Силе Шести Путей.
В смысле не давал,силу давал напрямую сказано в манге что наруто в РСМ бьет сильнее.В аниме наруто клонов когда по особому юзать начал тогда пару норм атак провел потом отсосал опять.
Цитата_Think_ ()
Он ее блицнул и оставил без руки, точно так же как это сделал Наруто, а она в свою очередь ничего не успела сделать против этого.
Потому что она близко была,и смена измерений никак бы какашу не остановил он в немате падал.
Цитата_Think_ ()
На фоне Какаши с Силой Шести Путей, да, слоупок, но раз в пять быстрее чем ГГшки, поэтому Какаши приходится их спасать)
Не разу не быстрее ГГшек,она апнулась в измерении,но этой скорости недостаточно было что бы она ушла от наруто лишь,там проблема в не летающем саске была который бы упал не попади в кагую он,и атака провалилась бы.
Цитата_Think_ ()
Опять свои маняфантазии проецируешь?)) То что происходящее в мире гравитации и со скоростью Сакуры, бред, никак не отменяет апа статов, как и того что Сакура в десяток раз быстрее ГГшек) Это данность манги.
А знаешь это подтверждается в гайдене,ваншотнула шина на изи. Ты не хохол вроде,че мне сало свое суешь топленое везде.
Цитата_Think_ ()
Он сказал что апается еще и додзюцу после того как создал Сусано, никакого ниндзюцу он не создавал в тот момент. Хм, Какаши не юзал ниндзцу, получается он говорит о апе статов и додзюцу в тот момент. Плюс ап статов показан и Какаши блицает Кагую, а у Саске скорость ДД
Которая у саске уже была ибо мадара потверждает сам себе утверждение о скорости саске(а до этого он скорость его видел лишь в обычном состоянии). А какашина скорость в райкири указаан как обычная скорость райкири+эффект немата.Так что SOSAT!
Цитата_Think_ ()
Во первых, попал ли, во вторых, с каких пор прочка Наруты РСКМ стала = прочка ДД? Почему же не порезав, может и порезав, у Мадары кровь ведь со рта пошла, не остановись ГГ на месте и не подмени себя Мадара, порезали бы его на пополам как Саске это потом в соло сделал)
Саске взмахом чидори разрезал мадару не встречая сопротивления с его стороны на что сильнее надавить,а обычной чидори он получил посторонее давление давшее возможность сильнее надавить на обьект пробоя,по логике вещей удар саске вместе с наруто должен в разы большее давление и силу иметь на мадару чем взмах чидори клинком.
Цитата_Think_ ()
Ты вообще много чего в манге не видишь потому то многого в ней и не понимаешь) так что просвещайся пока я жив и делюсь с тобою знаниями) твоя интерпретация это лишь твоя имхотня, никакой доказательной силы она не имеет, показанное же на сканах манги это неоспоримая данность, такие дела. )
Даность лишь то чт саске и наруто клешанулись и перестали сражаться в тае. А дальше это твои выдумки что это равная скорсоть и сила и твоя имхо интерпретация.Саске показывал до и после равенство без режимов,наруте РСКМ,а значит твоя интерпретация фуфло.
наличие РСЧ вводит в РСМ, наличие СЧ вводит в СМ, так что, по твоим же словам у Кагуи РСМ)
Не РСЧ,а СЧ,владельцы РСМа ТРСа просто за счет СЧ входят РСМ и ТРСы,и уже СЧ под их умением РСМа может называться РСЧ. Кагуя не достаточно заабсорбила сенчакры что бы войти в РСМ или СМ,она визуально она никак не изменилась в сравнении с базой.
Все
Везде показано что кагуя и шинджу не считая ее последнего возрождения раздельные сущности,и что шинджу тупо был един с ней волей и повиновался ей.
Лол не сливайся это описание самого действия райкири и камуи в одном.В датабуке райкири описан как быстрейший удар на скорости с самого начала,тут кстати не слова о превосходящей скорости камуи райкири над райкири .SOSAT
А ты смешной)) Тут описание Камуи Райкири, которое требует: A godspeed thrust is executed, together with the phasing effect. Так что тут никакое не свободное падение, а самый настоящий спидблиц) А теперь глядишь на описани Чидори и Райкири)
Описание Чидори:
Chidori (One Thousand Birds)
Ninjutsu, A-rank, Offensive, Close-range User: Uchiha Sasuke That chirping penetrates even the most tenacious rocks.
By activating the body, a great amount of chakra is brought forth and concentrated into one arm. Furthermore, by running a long distance, this turns into a high-speed stab of destructive power!! The movement is a mere stab, but this great technique boasts such large power that it was able to open a hole in Gaara’s sand defence.
The released chakra gives off a ‘chicchicchi’ noise which can be compared to birds’ voices.
When Kakashi uses it, Chidori is known as Raikiri.
Описание Райкири:
Raikiri (Lightning Cutter)
Ninjutsu, S-rank, Offensive, Close-range User: Hatake Kakashi In one swing, this swift stab turns into a famous blade that can even cut lightning!!
The one who is said to have copied over 1000 jutsu, Kakashi’s single original technique, this is Raikiri! Guy says that the true nature of this technique is a regular stab, but the amazing time when you see this huge amount of chakra is gathered in the hand, Kakashi’s arm becomes a famous blade that can cut through anything.
Kakashi, named Konoha’s greatest technician, created this ultimate secret art himself. It is really a simple technique perfected by honing it to the limit, an artisan’s technique.
Ending in a single point, this huge amount of chakra is a wonder even to the eyes of the enemy!! It predicts a hopeless future.
Kakashi’s Chidori cut lightning… that legend is the origin of the name Raikiri.
ЦитатаМейкер ()
В смысле не давал,силу давал напрямую сказано в манге что наруто в РСМ бьет сильнее.В аниме наруто клонов когда по особому юзать начал тогда пару норм атак провел потом отсосал опять.
Я так понимаю ты про чакроудар по посоху Мадары, чакроудар Наруты КСМ по Тонери, не сказать что бы слабее был) Он не пару норм атак провёл, он начал избывать Саске, Учихе для того что бы не слиться от атаки со всех сторон пришлось БТ и Энтон юзнуть.
ЦитатаМейкер ()
Потому что она близко была,и смена измерений никак бы какашу не остановил он в немате падал.
Он был дальше чем Саске во время своей атаки на АТ. Не оставил, зато Какаши не смог бы нанести ей удар поскольку его тело на фазирование в камуи бы ушло.
ЦитатаМейкер ()
Не разу не быстрее ГГшек,она апнулась в измерении,но этой скорости недостаточно было что бы она ушла от наруто лишь,там проблема в не летающем саске была который бы упал не попади в кагую он,и атака провалилась бы.
На сканах нарисовано что быстрее, сканы > твоё имхо.
ЦитатаМейкер ()
А знаешь это подтверждается в гайдене,ваншотнула шина на изи. Ты не хохол вроде,че мне сало свое суешь топленое везде.
Ну да, она на равных с Шином, а Шин быстрее ГГ, видно же было, ну ты чего)))
ЦитатаМейкер ()
Которая у саске уже была ибо мадара потверждает сам себе утверждение о скорости саске(а до этого он скорость его видел лишь в обычном состоянии). А какашина скорость в райкири указаан как обычная скорость райкири+эффект немата.Так что SOSAT!
Каким образом Какаши превратился в Саске?))) Ответ на второе предложение я уже скинул, не буду повторяться)
ЦитатаМейкер ()
Саске взмахом чидори разрезал мадару не встречая сопротивления с его стороны на что сильнее надавить,а обычной чидори он получил посторонее давление давшее возможность сильнее надавить на обьект пробоя,по логике вещей удар саске вместе с наруто должен в разы большее давление и силу иметь на мадару чем взмах чидори клинком.
Так ГГшки сами остановились, продолжи они движение может и порезали бы Мадару на пополам если б тот подмену на лимбо не юзнул.
ЦитатаМейкер ()
Даность лишь то чт саске и наруто клешанулись и перестали сражаться в тае. А дальше это твои выдумки что это равная скорсоть и сила и твоя имхо интерпретация.Саске показывал до и после равенство без режимов,наруте РСКМ,а значит твоя интерпретация фуфло.
Данность то что скорость Саске без печати = скорость Курамы <= скорость базового Хаша. Данность то что Саске и Наруто с одинаковой скоростью преодолели расстояние и поставили блок и с одинаковой скоростью отпрыгнули после клеша. По количеству действий для сравнения, это уже больше чем то что было между шестивратным Гаем и Кисаме, СМным Джи и Чикой версии 1, 4РКГ и Саске МШ до получения удара, Нарутой СМ и Гакидой итд итд итд. Нарисованное на сканаха манги это не интерпретации, это данность) Саске и Наруто с силой шести путей =\= Саске и Наруто без силы шести путей. Что даёт РСМ, написано в ДБ, все остальное, не заслуга РСМ, все просто)
ЦитатаМейкер ()
Не РСЧ,а СЧ,владельцы РСМа ТРСа просто за счет СЧ входят РСМ и ТРСы,и уже СЧ под их умением РСМа может называться РСЧ.
Откуда инфа то? Вот что в буке на счёт овладения РСМа написано. На случай если забыл.
From the ancestor of shinobi, a divine state is gifted, touching the principles of all creation, commanding all things in nature
The qualities for obtaining this technique are strict studying and using a small gist in chakra kneading sensibility. An iron faith to face any hardship and the guts to never give up. Furthermore, the returning incarnation and fate's guidance ― this power is granted by the Sage of Six Paths only to someone who holds those.
ЦитатаМейкер ()
Кагуя не достаточно заабсорбила сенчакры что бы войти в РСМ или СМ,она визуально она никак не изменилась в сравнении с базой.
Все
Везде показано что кагуя и шинджу не считая ее последнего возрождения раздельные сущности,и что шинджу тупо был един с ней волей и повиновался ей.
Изменил мнение значит таки, раньше писал РСЧ = РСМ, СЧ = СМ) Типа у неё вместо Бьякугана должны были глаза плюсиком стать? А чего у Обиты тогда не стали?
А всмысле, ты ж по аниме живешь, забыл что-ли как она трансформировалась после съедения фрукта))
Скинуть скан в котором переводили как слияние, будешь переводить?)
А ты смешной)) Тут описание Камуи Райкири, которое требует: A godspeed thrust is executed, together with the phasing effect. Так что тут никакое не свободное падение, а самый настоящий спидблиц) А теперь глядишь на описани Чидори и Райкири)
Оно не требует оно является чеж ты наизжопу читаешь то все.Это суть райкири с эффектом камуи.Все Ни о какой силе 6 путей не идет речи,или о том что оно быстрее обычного.
Цитата_Think_ ()
Я так понимаю ты про чакроудар по посоху Мадары, чакроудар Наруты КСМ по Тонери, не сказать что бы слабее был) Он не пару норм атак провёл, он начал избывать Саске, Учихе для того что бы не слиться от атаки со всех сторон пришлось БТ и Энтон юзнуть.
Что значит чакроудар?Любой шиноби атакая вкладывает чакру.ТАкие шиноби как цунаде и сакура просто очень много моментально вложить ее могут в мышцы,в отличии от других шиноби. Ну так БТ и Энтон как раз ниндзюц ответ на ниндзюцу,до этого он надавал в соляную по мордасам нарут,и парочке клонов,потом наруто очень эффективно ими воспользовался,а потом слился от ответочки.
Цитата_Think_ ()
Он был дальше чем Саске во время своей атаки на АТ. Не оставил, зато Какаши не смог бы нанести ей удар поскольку его тело на фазирование в камуи бы ушло.
На фазировании его бы тело падало бы он просто бы потерял ориентацию на миг,как и саске с той разницей что его бы не ограничило бы ничем,райкири все равно эффект камуи в себе содержит и уничтожает цель при касании.
Цитата_Think_ ()
На сканах нарисовано что быстрее, сканы > твоё имхо.
НА сканах видно что она быстрее падающего саске который не умеет летать в воздухе,имхо про то что она в принципе быстрее кого то все еще твое имхо.
Цитата_Think_ ()
Ну да, она на равных с Шином, а Шин быстрее ГГ, видно же было, ну ты чего)))
Ну она в манге потом 1 на 1 бой проиграла ему,как и в аниме не разу не попав.Но это просто она убавилас скорость согласен.
Цитата_Think_ ()
Каким образом Какаши превратился в Саске?)))
Какаши как и саске использовал свою обычную скорость при касте лайтнинг блейда
Цитата_Think_ ()
Данность то что скорость Саске без печати = скорость Курамы <= скорость базового Хаша. Данность то что Саске и Наруто с одинаковой скоростью преодолели расстояние и поставили блок и с одинаковой скоростью отпрыгнули после клеша. По количеству действий для сравнения, это уже больше чем то что было между шестивратным Гаем и Кисаме, СМным Джи и Чикой версии 1, 4РКГ и Саске МШ до получения удара, Нарутой СМ и Гакидой итд итд итд. Нарисованное на сканаха манги это не интерпретации, это данность)
Нарисованное не интерпретация,а вот описание что это значит что скорсоть саске ниже курамы потому что в этом моменте он не впереди его(они же не соревнуются в скорости)показн это интерпретация уже.
Цитата_Think_ ()
Откуда инфа то?
Наруто для РСМа использует обычное пэ и сендзюцу чакру.
Цитата_Think_ ()
Изменил мнение значит таки, раньше писал РСЧ = РСМ, СЧ = СМ)
Нет не имзенил СЧ в орагнизме с навыком входа в РСМ или ТРС = ТРС РСМ СМ что угодно. У кагуи не было в организме сенчакры никакой.Она поглощала сендзюцу техники преобразовывая чакру из сен в нормальную.
Цитата_Think_ ()
Типа у неё вместо Бьякугана должны были глаза плюсиком стать? А чего у Обиты тогда не стали?
Расцвести гудодамы,либо да плюсиком,либо за ней должны были бы указать РСМ или сендзюу силу хоть где то.
У обито появились гудодамы когда он похитил немного СЧ.
Цитата_Think_ ()
Скинуть скан в котором переводили как слияние, будешь переводить?)
Всмысле ты датабук если то давай спрошу у людей.В манге виз все правильно перевел.
Что значит чакроудар?Любой шиноби атакая вкладывает чакру.ТАкие шиноби как цунаде и сакура просто очень много моментально вложить ее могут в мышцы,в отличии от других шиноби. Ну так БТ и Энтон как раз ниндзюц ответ на ниндзюцу,до этого он надавал в соляную по мордасам нарут,и парочке клонов,потом наруто очень эффективно ими воспользовался,а потом слился от ответочки.
Чакроудар, значит что Наруто сконцентрировал чакру вокруг руки и нанес удар, так же как он это сделал когда нанес удар по Тонери.
Это ответ Додзюцу, на базовых теневых клонов, вот что это, до этого он используя Шаринган кое-как бился с базовым Нарутой и его клонами, а после того как перестал с ними тянуть юзнул БТ и Энтон.
Оно не требует оно является чеж ты наизжопу читаешь то все.Это суть райкири с эффектом камуи.Все Ни о какой силе 6 путей не идет речи,или о том что оно быстрее обычного.
Не требует, а является, интересно что же изменилось в таком случае)) а верно, ничего, оно как было, на godspeed так им и осталось, и раз простое свободное падение не может иметь godspeed, Какаши двигался именно с ускорением, а не просто падал как ты задвигаешь.
Ну да, godspeed или hight speed, никакой разницы ведь))
Но и это не конец демонстрации сврехскорости Какаши, ведь пока Наруто и Саске успевают преодолеть пару сантиметров, а Кагуя открыть портал, Какаши на все их суперпупер скорости спокойно реачит и юзнув Камуи, сейвит Наруту. То есть, скорость Какаши такова, что он на Камуи оторвет Наруте голову, пока Узумак будет двигать руками к центру для складывания печати, так что вся эта троица, Кагуя, Саске и Наруто, для Какаши с Силой Шести Путей, просто напросто суперслоупоки, которым он головы на этом Камуи отрывает, такие дела))
На фазировании его бы тело падало бы он просто бы потерял ориентацию на миг,как и саске с той разницей что его бы не ограничило бы ничем,райкири все равно эффект камуи в себе содержит и уничтожает цель при касании.
Его тело в измерении камуи находится, о каком касании речь?)
ЦитатаМейкер ()
НА сканах видно что она быстрее падающего саске который не умеет летать в воздухе,имхо про то что она в принципе быстрее кого то все еще твое имхо.
На сканах видно что пока Наруто и Саске пролетали сантиметров десять, Кагуя успел вверх на несколько метров улететь, то что ты этого до сих пор не видишь, говорит о полной блокировки твоим мозгом восприятия не нравящейся тебе информаци и только)
ЦитатаМейкер ()
Ну она в манге потом 1 на 1 бой проиграла ему,как и в аниме не разу не попав.Но это просто она убавилас скорость согласен.
Нет же, просто Шин спидстер, поэтому он так легко ГГ нагнул, Наруте вообще повезло что Шин не знал о его регене, так бы Катана не в пузо ударила, а в голову, так бы и помер бы могучий Наруто, на ваншоте от Учихи Шина. Достойная смерть, я считаю))
ЦитатаМейкер ()
Какаши как и саске использовал свою обычную скорость при касте лайтнинг блейда
Ты чёт запутался, тут речь была о том что Какаши не использовал Ниндзюцу в момент когда говорил что СШП апает ещё и Додзюцу, и соответственно речь он вёл о статах)
ЦитатаМейкер ()
Нарисованное не интерпретация,а вот описание что это значит что скорсоть саске ниже курамы потому что в этом моменте он не впереди его(они же не соревнуются в скорости)показн это интерпретация уже.
Она не ниже, они же одновременно прибежали убегая от РЧТ, так что она одинаковая, это у Хаша она выше или равна) Слова о соревновании в скорости это интерпретация, а то что они прибежали одновременно это данность. Слова о том что Саске поддаётся в бою с Наром это интерпретация, а то что скорость равная это данность. Слова о том что скорость ГГ упала после юза СИ и ББРС, это интерпретация, а то что их скорость равная это данность, такие вот дела.
ЦитатаМейкер ()
Наруто для РСМа использует обычное пэ и сендзюцу чакру.
Пэ то обычное, других нету, а вот про сенчакру источник инфы хотелось бы глянуть, это ведь не очередная твоя маняфантазия, верно?))
ЦитатаМейкер ()
Нет не имзенил СЧ в орагнизме с навыком входа в РСМ или ТРС = ТРС РСМ СМ что угодно. У кагуи не было в организме сенчакры никакой.Она поглощала сендзюцу техники преобразовывая чакру из сен в нормальную.
Мне что цитату кидать?) В манге, чакру Наруто назвают РСЧ, а не СЧ. Кагуя дважды поглощала РСЧ Наруто, сначала в мире ГГ, а потом в измерении лавы. РСЧ Мадары так же никуда не делось.
Чакроудар, значит что Наруто сконцентрировал чакру вокруг руки и нанес удар, так же как он это сделал когда нанес удар по Тонери.
Это просто визуальный эффект.Любой удар действие шиноби происходит за счет накопления в ударе чакры.
Цитата_Think_ ()
для Какаши с Силой Шести Путей, просто напросто суперслоупоки, которым он головы на этом Камуи отрывает, такие дела))
Bravo clap clap clap скорость реакции и каста камуи глазом у какшаи выше чем скорость наруто и саске.
Цитата_Think_ ()
Его тело в измерении камуи находится, о каком касании речь?)
Не понимаю о чем ты?Его тело переноситься в камуи в немате лишь когда сталкивается с чем то.
Цитата_Think_ ()
На сканах видно что пока Наруто и Саске пролетали сантиметров десять, Кагуя успел вверх на несколько метров улететь, то что ты этого до сих пор не видишь, говорит о полной блокировки твоим мозгом восприятия не нравящейся тебе информаци и только)
Саске падал вперед на нее,офк он медленее полета кагуи это же обычное падение с попыткой ухватиться.
Цитата_Think_ ()
Нет же, просто Шин спидстер, поэтому он так легко ГГ нагнул, Наруте вообще повезло что Шин не знал о его регене, так бы Катана не в пузо ударила, а в голову, так бы и помер бы могучий Наруто, на ваншоте от Учихи Шина. Достойная смерть, я считаю)
Абсолютно согласен!Орочимару создает достойных противников.Bravo clap clap
Цитата_Think_ ()
Она не ниже, они же одновременно прибежали убегая от РЧТ, так что она одинаковая, это у Хаша она выше или равна) Слова о соревновании в скорости это интерпретация, а то что они прибежали одновременно это данность. Слова о том что Саске поддаётся в бою с Наром это интерпретация, а то что скорость равная это данность. Слова о том что скорость ГГ упала после юза СИ и ББРС, это интерпретация, а то что их скорость равная это данность, такие вот дела.
Прибежание одновременно данность.Оно не обозначет что кто то быстрее или нет.То что он одновременно клешнулся данностью,а то что из этого их скорости равны интерпретация сам факт одновременного клеша в ДЗ не означает равной скорости.
Цитата_Think_ ()
Пэ то обычное, других нету, а вот про сенчакру источник инфы хотелось бы глянуть, это ведь не очередная твоя маняфантазия, верно?))
У тебя есть инфа про риккудо сенчакру?Я видел только название риккудо сендзюцу.
Цитата_Think_ ()
В манге, чакру Наруто назвают РСЧ, а не СЧ.
Цитата_Think_ ()
РСЧ Мадары так же никуда не делось.
Трансформированной в обычную чакру зецой при траснформации.Как из сенчакрового джуби сделали 9 без сенчакровых биджу,так из ДДшки с сенчакрой,сделали без сенчакровую Кагую. Поглощая их чакру она делала ее обычной чакрой как пейн поглощая фрсы например.ТАк как не получала никаких признаков наличия СЧ.
Почему так будет, почему принижаешь их статы, в чем логика этих обсуждений, я не понимаю, все на пике
Добавлено (2020-05-01, 18:30) --------------------------------------------- Как будто МЦ это что-то серьезное для других версов, просто на скорости ваншотнут мадару и все пропадет
Добавлено (2020-05-01, 18:35) --------------------------------------------- Настолько тупого и бесполезного верса я никогда не видел
Это как сказать, что Джинчи могут использовать чакру биджу, а вот сами биджу - нет.
Нет это как сказать что из джуби сделали 9 биджу и каждый биджу уже не может пользоваться силой и способностями джуби.
ЦитатаMarkell ()
С чего это? Источник силы Мадары - Джуби. Кагуя с ним одно целое.
Неверно он ее часть всего лишь ее трансформации,зецу превратил джинчурики джуби в кагую,когда джуби превращают в 9 биджу и гедомазо они не сохраняют свойства чакры джуби(не пэ в ней например),с какой стати кагуя должна была сохранить свойства чакры джуби я хз.