Урашики против Боро и Дэльты
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-04-17, 15:09 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) Я не про это. Если не про это, то зачем цитировать комментарий, который про это?
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-04-17, 15:15 | Сообщение # 17 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Markell (  ) Если не про это, то зачем цитировать комментарий, который про это? К тому что лишь цитируя твой комментарий можно обозначить проблему данного решения.
|
|
|
|
Markell | Дата: Пятница, 2020-04-17, 15:24 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Мейкер (  ) К тому что лишь цитируя твой комментарий можно обозначить проблему данного решения. Проблему, которая следует из комментария, на который я отвечал. У тебя просто рефлекс на мои комментарии, как у собаки Павлова на звоночек.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Пятница, 2020-04-17, 16:08 | Сообщение # 19 |
 Чунин
| Цитата Markell (  ) У тебя просто рефлекс на мои комментарии, как у собаки Павлова на звоночек. Нет мне просто нравится пояснять обозначая тезис из чужого комментария.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-04-17, 21:06 | Сообщение # 20 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sky_Wolf (  ) Чем они синий РН будут контрить?
Ударом в табло.
Дельта на лигу выше и ломает что кочка что петушка, хоть обоих разом. Вот Боро Урашики ломает. Даже если он надышится туманом, он хавает свой РН и идет воевать физухой. А Расенган вероятно просто распылит его целиком.Добавлено (2020-04-17, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) инфа: боро и дэльта знают, что перед ними Ооцуцуки, но догадываются, что более низкого ранга, чем Ишики. Урашики не знает ничего
Это мне кажется они тупо визуально определят
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Пятница, 2020-04-17, 21:09 |
|
|
|
ars20331 | Дата: Суббота, 2020-04-18, 13:03 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Короновирус соло
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 13:04 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Pirozhochek (  ) Дельта на лигу выше и ломает что кочка что петушка, хоть обоих разом. ты скалишь, что у нее уберстаты из-за того, что она с Наруто рксм махалась (который у тебя ксм равен), а то что Ура в базе ловит Саске стопитсот раз на удочку для тебя его высокие статы не пруфает? если говорить про мод,то Ура от аметерасу уходит что пруфает его статы скорости минимум на уровне фулзарядового Эя, который чуть уступает км1. скажи, Наруто в км2 ваншотит Наруто в км1 чисто по скорости в твоем восприятии манги?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 13:51 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
|
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 14:42 | Сообщение # 24 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) ты скалишь, что у нее уберстаты из-за того, что она с Наруто рксм махалась (который у тебя ксм равен), а то что Ура в базе ловит Саске стопитсот раз на удочку для тебя его высокие статы не пруфает?
Там Саске не пиковую скорость юзал. С тем же Момо он также огребал сперва, потом бустанулся врубив ВМШ и начал на равных с ним двигаться и махаться. Пиковый Саске закончил бы все уже там. А когда он получил удочкой, то сднищился еще сильнее. То, что Урашики не омг какой-то там спидстер, пруфают Джи/Шники/Боруто.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-04-19, 14:42 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 15:32 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Пиковый Саске закончил бы все уже там. что ты имеешь ввиду под пиковым Саске? тот что в бою с момо или тот что в бою в дз? а то я с твоими пиками непонимать. по факту он пытался закончить там чето и обосрался, хотя его Боруто отвлек, но до этого он не вынес тоже урашики. + по следам амы ура даже в базе от нее уходит (имхо но все же).
Цитата Pirozhochek (  ) А когда он получил удочкой, то сднищился еще сильнее. да тут все понятно тем не менее. 1. ура в моде уходит от прямой атаки амой с близкой дистанции, что пруфает его уровень в моде минимум пикового Эя по скорости. 2. возможно, что в состоянии уйти от амы и в базе, но это не точно. 3. ловит чутка зазевавшегося Саске на удочку, а после ослабления вообще показывает превосходство над ним. вот по какой такой логике эти достижения хуже Дэльтовских, против которой Наруто даже не всерьез махался?
Цитата Pirozhochek (  ) не омг какой-то там спидстер, пруфают Джи/Шники/Боруто. ну в базе мб его статы средние для его уровня, но в моде он явно очень быстрый. Боруто и Наруто были бы блицспиднуты без помощи Джираи, ну опять же похоже на уровень пикового Эя. с чего бы дэльте быть резвее в разы я хз да и даже если она быстрее он на предвиденье ее поконтрит и все
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 15:49 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Дельта соло
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Воскресенье, 2020-04-19, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) То, что Урашики не омг какой-то там спидстер, пруфают Джи/Шники/Боруто.
Он все равно быстрее их и сильнее в базе но не быстрее сильнее саске серьезного да.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-04-22, 16:34 | Сообщение # 28 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) что ты имеешь ввиду под пиковым Саске? тот что в бою с момо или тот что в бою в дз? а то я с твоими пиками непонимать. по факту он пытался закончить там чето и обосрался, хотя его Боруто отвлек, но до этого он не вынес тоже урашики. + по следам амы ура даже в базе от нее уходит (имхо но все же).
Пиковый взрослый Саске. Про Наруто забыли. Причем тут Нарутовский я хз. Еще раз. Саске там двигался также, как против Киншики. Это не пик. Пик его двигается на уровне МомоКиншики. Потом когда он хотел чото там закончить уже огреб от удочки и сднищился еще сильнее. И далее он днищился еще сильнее.
Цитата Hachibi (  ) 1. ура в моде уходит от прямой атаки амой с близкой дистанции, что пруфает его уровень в моде минимум пикового Эя по скорости. Та Ама юзалась сильно днищенским Саске. Так, что хз, что по скорости этой амы.
Цитата Hachibi (  ) ну в базе мб его статы средние для его уровня, но в моде он явно очень быстрый. Боруто и Наруто были бы блицспиднуты без помощи Джираи, ну опять же похоже на уровень пикового Эя. с чего бы дэльте быть резвее в разы я хз
В моде его скорости едва хватает , не прям 100% быть быстрее базы Джи. Дельта по скорости уровня Наруто, и что главное не уступает ему в тае. Т.е скорость Дельты - Наруто/МомоКиншики. Урашики где-то там ниже.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2020-04-22, 17:31 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Саске там двигался также, как против Киншики. Это не пик. Пик его двигается на уровне МомоКиншики. против киншики в первом противостоянии он двигался также как против момокина потом и в обоих случаях это было на уровне пик Эя+ с чего ты решил что он против кина двигался медленнее?
Цитата Pirozhochek (  ) Та Ама юзалась сильно днищенским Саске. а разница? скорость амы = скорости взгляда. по буку зажигается все, на что падает взгляд
Цитата Pirozhochek (  ) В моде его скорости едва хватает , не прям 100% быть быстрее базы Джи ок, ясно, без комментариев
Цитата Pirozhochek (  ) Дельта по скорости уровня Наруто, и что главное не уступает ему в тае. ясно x2
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2020-04-22, 19:10 | Сообщение # 30 |
Член Акацуки
| Цитата Hachibi (  ) против киншики в первом противостоянии он двигался также как против момокина потом и в обоих случаях это было на уровне пик Эя+ с чего ты решил что он против кина двигался медленнее? С того, что Киншики при втором появлении двигался не быстрее чем в первом. Также и Саске. Киншики уступает в скорости Момкиншики. Апнутый Момо гораздо быстрее того Саске, и настолько же быстрее Киншики.
Цитата Hachibi (  ) а разница? скорость амы = скорости взгляда. по буку зажигается все, на что падает взгляд
Нет, снаряд Амы летит, если дальность выше вроде 5 метров. Поэтому Эй уклонялся.
Цитата Hachibi (  ) ок, ясно, без комментариев
А чо тут комментировать? Если все было в аниме, без всяких маняфантазий с твоей стороны. Я вот точно помню, что временами Ура был быстрее, а временами не особо. Про омг мощь богов опять же ты также напридумал.
Цитата Hachibi (  ) ясно x2 Все было в манге. Когда Наруто стал серьезным, он не стал превосходить ее в тае. И победил он ее также не за счет тая. Я вообще считаю, что Дельта просто сломает в тае МомоКиншики, про Момошики и бомжа на Урашики речи нет.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2020-04-22, 19:15 |
|
|
|