Наруто против Обито
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 03:59 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Эспада (  ) Он тпшнулся лишь 1 раз,а не 2,и ты еще после этого говоришь
Цитата Эспада (  ) Прочти ее сам теперь.
твой слив засчитан. Я тебе пруф скину, как он его блицнул, потом что скажешь??
Был бы Обито в сознании, и все было бы кончено для Тобирамы
Цитата Эспада (  ) Часть нашего разговора ушла в то,смог бы уйти Тобирама от его выпада без намерения ставить на нем метку не смог бы очевидно, было видно, как его блицнули, или тебе пруфануть? Разговор был не об этом. а в том, смог бы Тобирама вот так нагло тпшиться к Обито, будь тот в сознании? нет не смог бы
Цитата Эспада (  ) И что это тогда,м? Штыри пейнов?
не строй дурочка, пож, реально бесит с таким незнанием сталкиваться. годудамы это шары, что летят за спиной.
Цитата Эспада (  ) Представь себе,у кагуи Риннешаринган,что лучше чем простой Ш
ничем крутым он не отличается от обычного, кроме того что им может ВЦ наложить. Как пользователь она сама гораздо слабее и аналитик, она сама гораздо слабее любого топ учихи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:00 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Эспада (  ) объясняю ему как тобирама себя бы повёл в разных ситуациях,вижу только нафап какой-то непонятный,может ты его вразумишь Нет))))когда дело касается главных фаперов учиха,я тут бессилен,ну сланеш только нормальный среди учиха фанатов
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:04 | Сообщение # 33 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата То6и (  ) твой слив засчитан. Я тебе пруф скину, как он его блицнул, потом что скажешь??
Был бы Обито в сознании, и все было бы кончено для Тобирамы Давай сканы.Цитата То6и (  ) не смог бы очевидно Да да да,все что-то очевидно почему-то только тебе,давай конкретику а не личную симпатию к персонажу,и на тобираму мне все равно лично.Цитата То6и (  ) пож, реально бесит с таким незнанием сталкиваться. годудамы это шары, что летят за спиной. Ага,из руки взял и сформировал онмьетон,и это вдруг что-то невиданно непонятное но не гудодамы,которые так же меняют форму во что пожелает юзерДобавлено (2020-03-22, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) с таким незнанием сталкиваться. Ты блять может перестанешь оскорблять? Даже мадарафил более воспитанно себя ведёт,не нравится что Наруто побеждает обито у людей,не говни их.Добавлено (2020-03-22, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) ничем крутым он не отличается от обычного, кроме того что им может ВЦ наложить. Как Потому что это сказал ты,я тебя понял,может вмш от ш обито тоже не отличается ничем,м?Цитата То6и (  ) Как пользователь она сама гораздо слабее и аналитик, она сама гораздо слабее любого топ учихи Ага,пробудившая РШ,наряду с мадарой дерьмово его юзает.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:07 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Slaanesh (  ) акая удача, в теме именно эта версия Обито. Поменяю если на норм обито,за кого будешь?
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:08 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Tobirama_SenjuSama, за Наруто офк
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:09 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это ты щас типа Тобираму принизил при мне?))))))
нет) просто ты как фанат Тобирамы объективно это можешь сказать, не восстановился же бы Тобирама после той атаки, будь он уже в сознании...
Цитата Slaanesh (  ) Поэтому Наруто помогали тянуть биджу? А Мадара сказал, что Обито слабый и тот вытянул огрызки от Шукаку и Хачиби?
Во первых он вытянул огрызки шукаку и хачиби лишь потмоу, что это были недостающие компоненты частичек биджу у Наруто. Во вторых он был присмерти, в третьих он держал под контролем ЧЗ с половиной чакры Курамы, на счет тянуть Биджу и всем альянсом шиноби это ясно, ибо нужно было как то осилить такую мощь как ДД.
Цитата Slaanesh (  ) Какая удача, в теме именно эта версия Обито.
нет, такое только в роялях и в манге. тут чистый файт без срания. И давай не будем забывать, что Обито первее нарутку сломал.
Цитата Slaanesh (  ) Серьезно? Вот это Обито стронк! Нет, ну даже если допустить, что Обито сильнее в 2 раза или даже в 3, Наруто может умножить свою силу на 1000. не может, в нем гораздо больше силы, чем в частичках Наруто
Цитата Slaanesh (  ) Ну вот на лицо признаки того, что у Обито жопа в миле. Оправдывается перед собой. Он из-за этого и начал проецировать все свои ошибки и неудачи на Наруто, утешая себя, что Наруто так же сломается, что он просто еще пиздюк, который жизни не нюхал. На деле, Обито просто еще сам не сталкивался с людьми с сильными убеждениями, которые противоречили бы его собственным. Да и то, все его убеждения были ему навязаны Мадарой.
и где тут пруф? если Обито считает иначе и после того, как ему сломают маску он покажет Наруто истинный мир,жестокий и беспощадный. Где наруто обосрется
Цитата Эспада (  ) Там это где куча каге,гг до апов рикудо и прочая шалупень с 1 Наруто с рсм
ну так в данной теме топы верса
Цитата Эспада (  ) Эта имхотня какая-то уже пошла,давай конкретно скан
мангу читай, чем сильнее воля пользователя, тем сильнее посох. мне лень сейчас отвечать троим и скидывать сканы. Но я буду говорить чисто фактами манги. которые можно в ней найти
Цитата Эспада (  ) Удалось среагировать = метка на нем,Тобирама зная что он бессмертен на такой шаг и пошел,будь он живой,ты думаешь он бы рискнул на такое? а что он бы сделал? если не слился в битве
Барьер+ джуби бомбы по 4 сторонам
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:09 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Эспада,Тоби,че вы там про Тобираму говорите,можно узнать то? А то читать вас не хочу,вы кажется уже сретесь Добавлено (2020-03-22, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) не восстановился же бы Тобирама после той атаки, будь он уже в сознании... А,онмьетон бахнуть типа? Конечно нет,показано на руке минато
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:15 | Сообщение # 38 |
Каге
| Цитата То6и (  ) ну так в данной теме топы верса
И один топ не может поломать какой-то там посох,находясь с ним аж в 1 лиге,а то и сильнее.Цитата То6и (  ) мангу читай ПрочиталЦитата То6и (  ) чем сильнее воля пользователя, тем сильнее посох. мне лень сейчас отвечать троим и скидывать сканы. Но я буду говорить чисто фактами манги. которые можно в ней найти И что теперь,эта воля поможет ему удар супермена выдержать,или че?Цитата То6и (  ) что он бы сделал? если не слился в битве
Барьер+ джуби бомбы по 4 сторонам
Я не сравниваю их в плане сил господи,куда тебя понесло,я сравнил уровень реагирования цели медленнее на цель быстрее,и все.Добавлено (2020-03-22, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Эспада,Тоби,че вы там про Тобираму говорите,можно узнать то? А то читать вас не хочу,вы кажется уже сретесь Добавлено (2020-03-22, 04:09) Говорит что блицнет живого Тобираму
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:18 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Ну да Нормальный Обито>Обито берс>Минато км>Тобирама,разница ваншотная между ними,и пару баллов в скорости между ними точно есть
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:19 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) Давай сканы.
пфф, изи Тобирама стоит вместе с хачем и смотрит на обито
в следующей странице его блицают. Конец. Твоя имхотня разрушена.
Цитата Эспада (  ) Да да да,все что-то очевидно почему-то только тебе,давай конкретику а не личную симпатию к персонажу,и на тобираму мне все равно лично.
скан скинул,теперь скинуть то, что в сознании Обито может убить тело ЭТ?
Цитата Эспада (  ) Ага,из руки взял и сформировал онмьетон,и это вдруг что-то невиданно непонятное но не гудодамы,которые так же меняют форму во что пожелает юзер
представь нет, они даже не постоянны. Надеюсь не сильно шокируешься
Цитата Эспада (  ) Ты блять может перестанешь оскорблять? Даже мадарафил более воспитанно себя ведёт,не нравится что Наруто побеждает обито у людей,не говни их.
я тебя не оскорблял, просто твое невежество в данном споре и коверканье манги просто не может не бесить. просто тупо тратить на тебя время, по мне не стоит того, потому что ты тупо не шаришь.
Цитата Эспада (  ) Потому что это сказал ты,я тебя понял,может вмш от ш обито тоже не отличается ничем,м?
абсолютно ничем, кроме того, что не убивает пользователя.надеюсь не шокируешься(2)
Цитата Эспада (  ) Ага,пробудившая РШ,наряду с мадарой дерьмово его юзает.
она все дерьмо делала) проиграла лишь малым частицам своей чакры
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:22 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата То6и (  ) Во первых он вытянул огрызки шукаку и хачиби лишь потмоу, что это были недостающие компоненты частичек биджу у Наруто. т.е. если бы Обито мог вытянуть больше биджу у Мадары, он бы не стал этого делать?
Цитата То6и (  ) Во вторых он был присмерти, в третьих он держал под контролем ЧЗ с половиной чакры Курамы, Так в этом и смысл. Обито был слабый > смог вырвать лишь крапали чакры.
Цитата То6и (  ) нет, такое только в роялях и в манге. Ну да, персонажи ведь из манги...
Цитата То6и (  ) тут чистый файт без срания. Угу ага, рассказывай. А Мадара у нас всегда берется без ЧСВ, Эй ни разу не вспыльчивый и не лезет на амбразуру, а Кагуя гений тактики с боевым опытом. Только это уже не персонажи из манги, а тупо куклы, которыми ты крутишь как захочешь. Все равно что взять тебя и надеяться, что ты не будешь предвзятым в теме с Обито.Цитата То6и (  ) И давай не будем забывать, что Обито первее нарутку сломал. Пускай попробует провернуть это с тем, кто не уступает ему по силе.
Цитата То6и (  ) не может, в нем гораздо больше силы, чем в частичках Наруто Обито в 1000 раз сильнее Наруто РСМ? А значит и Мадары с Кагуей сильнее, т.к. Наруто не уступает им в физ.силе. С чего бы это?
Цитата То6и (  ) и где тут пруф? если Обито считает иначе На скане, Обито не понимает почему он потеет, потому что не чувствует усталости. Его напрягает сам Наруто и его решимость.
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:23 | Сообщение # 42 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Эспада (  ) И один топ не может поломать какой-то там посох,находясь с ним аж в 1 лиге,а то и сильнее.
я тебе не про это говорил, если воля одного топа окажется сильнее воли другого, то не сможет.
И вообще, посох я тебе привел как пример силы ДД, ты за него сам зацепился, сказав что это фигня. а это весьма сильная атака.
Цитата Эспада (  ) И что теперь,эта воля поможет ему удар супермена выдержать,или че?
флейм какой-то. читай выше
Цитата Эспада (  ) Я не сравниваю их в плане сил господи,куда тебя понесло,я сравнил уровень реагирования цели медленнее на цель быстрее,и все.
сканы смотри и на реагирование без хирайшина, который стоит на Обито лол
Цитата Эспада (  ) Говорит что блицнет живого Тобираму
по твоей логике, если даже джинч джуби не блицнет Живого Тобираму, то того никто не победит 1 на 1. Ты понимаешь, что такого перса как Тобирама нельзя иначе победить, кроме как превзойти в скорости
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:24 | Сообщение # 43 |
Каге
| Цитата То6и (  ) пфф, изи Тобирама стоит вместе с хачем и смотрит на обито Ты реально не понял суть моих постовЦитата То6и (  ) следующей странице его блицают. Конец. Твоя имхотня разрушена. Читай дальше,увидишь что тобирама говорит о его "блице". И для тебя это может шок,но тобирама здесь не полностью воскрешен,то псть статы даже ниже реально возможных.Цитата То6и (  ) скан скинул,теперь скинуть то, что в сознании Обито может убить тело ЭТ? Ты о чем?Цитата То6и (  ) просто тупо тратить на тебя время, по мне не стоит того, потому что ты тупо не шаришь. Трачу его в данный момент я,а не ты.Цитата То6и (  ) абсолютно ничем, А ты смешной.Цитата То6и (  ) проиграла лишь малым частицам своей чакры Командный работе она проиграла,а не малым частицам чакрыДобавлено (2020-03-22, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) твоей логике, если даже джинч джуби не блицнет Живого Тобираму, то того никто не победит 1 на 1. Ты понимаешь, что такого перса как Тобирама нельзя иначе победить, кроме как превзойти в скорости Я сказал об этом? Я блиц от мадары видел,я видел как даже минато в км не смог заметить гудоламу что прикрепил обито к его разорванной руке,я знаю что обито куда быстрее ХШников,я говорю о том,что уйти живому проще,нежели испытать судьбу с врагом гораздо сильнее тебя,все.Добавлено (2020-03-22, 04:27) --------------------------------------------- Его превзошли,да,но не превзошли его реакцию,может быть это шок,потому что я сам не понял как тобирама удосужился такое сделать не имея бустов реакции типа см или шарингана,тут есть лишь один вариант - Тобирама вышел за порог скорости 5 у системы баллов кишимото,и очень высоко Добавлено (2020-03-22, 04:29) ---------------------------------------------
Цитата То6и (  ) сканы смотри и на реагирование без хирайшина, который стоит на Обито лол
Они даже не открылись,и хш тебе реакцию не бустит)Цитата То6и (  ) если воля одного топа окажется сильнее воли другого, то не сможет.
Кто сказал что он сломает такого Наруто в плане воли,м? Ему мозги уже вправили тем более,и он слушать обито не станет,скорее сам его сломает ментально
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:31 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Slaanesh (  ) т.е. если бы Обито мог вытянуть больше биджу у Мадары, он бы не стал этого делать?
именно. он сделал ровно то, что он хотел. Он был при смерти, держал чз и ему не нужно было больше кусков биджу ибо на фоне чакры ДД это лол что и так
Цитата Slaanesh (  ) Так в этом и смысл. Обито был слабый > смог вырвать лишь крапали чакры.
нет, он вырвал то, что нужно было. и эти капли не меньше, чем у Наруто было от других биджу
Цитата Slaanesh (  ) Ну да, персонажи ведь из манги...
есть такое понимание как сюжет и рояль, тут этого нет
Цитата Slaanesh (  ) Угу ага, рассказывай. А Мадара у нас всегда берется без ЧСВ, Эй ни разу не вспыльчивый и не лезет на амбразуру, а Кагуя гений тактики с боевым опытом. Только это уже не персонажи из манги, а тупо куклы, которыми ты крутишь как захочешь мы не меняем характеры, мы убираем рояли в виде нарутотерапий по ходу боя. и заметь, Обито первым сломал психику наруто.
Цитата Slaanesh (  ) Все равно что взять тебя и надеяться, что ты не будешь предвзятым в теме с Обито. в темах с Обито я наиболее объективный, так как за долгие годы знаю о нем гораздо больше любого, кто здесь есть на форуме.Я на каждое свое слово могу дать объяснение, а не чисто сказать типо" Итачи на гензе с пальца"
Цитата Slaanesh (  ) Пускай попробует провернуть это с тем, кто не уступает ему по силе.
я за терапии ничего не говорю, я это к тому, что ты сказал, что он слабак и тд. а это никак не зависит от силы, это зависит от воли. Как бы не был на тот момент Наруто слабее, он сломался, и лещь от Хинаты привел его в чувство
Цитата Slaanesh (  ) Обито в 1000 раз сильнее Наруто РСМ? А значит и Мадары с Кагуей сильнее, т.к. Наруто не уступает им в физ.силе. С чего бы это?
я говорю лишь то, что 1000 клонов не ровно 1000 человек. Одна АОЕ атака и все эти клоны подохнут
Цитата Slaanesh (  ) На скане, Обито не понимает почему он потеет, потому что не чувствует усталости. Его напрягает сам Наруто и его решимость.
это был дождь, лол А если и нет, то Решимость все равно была сломана, когда Наруто не ответил за базар" я не позволю своим друзьям умереть"Добавлено (2020-03-22, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Ты реально не понял суть моих постов
я все понял, ты не понял сути моих слов. Обито Джинч на порядок выше по статам Тобирамы. во всем, даже в скорости. Все что он творит с тп было лишь из за вовремя поставленной метки.
Цитата Эспада (  ) Читай дальше,увидишь что тобирама говорит о его "блице". И для тебя это может шок,но тобирама здесь не полностью воскрешен,то псть статы даже ниже реально возможных.
Если Джинч джуби не сможет блицнуть Тобираму, То тогда его никто не сможет победить в манге, а это далеко не так. Чтобы победить Тобираму нужна быстрая атака, или превзойти его в реакции, иначе он успеет тпшнуться. А если Джинч Джуби это не сможет, то не один другой Шиноби это не сможет. Так ясно?
Цитата Эспада (  ) Ты о чем?
о том, что в сознании, будь Тобирама даже ЭТ, он бы не восстановился и умер
Цитата Эспада (  ) Трачу его в данный момент я,а не ты.
это лишь твое имхо, мое время очень многого стоит, а я тупо сижу и 3 страницы повторяю то, что знает тут каждый
Цитата Эспада (  ) А ты смешной.
это если что различие мш и вмш
Цитата Эспада (  ) Командный работе она проиграла,а не малым частицам чакры
не без этого, отлично, вернулись к первой части нашего диалога, что она днище без норм стратегии и тактики
Разница в ее мощи и мощи команды была как небо и земля, но она все равно проиграла Дай эту же Разницу Обито или Мадаре, они бы прописывали ваншоты
Цитата Эспада (  ) Я сказал об этом? Я блиц от мадары видел,я видел как даже минато в км не смог заметить гудоламу что прикрепил обито к его разорванной руке,я знаю что обито куда быстрее ХШников,я говорю о том,что уйти живому проще,нежели испытать судьбу с врагом гораздо сильнее тебя,все. согласен, хоть где то мы сошлись возможно мы изначально друг друга не так поняли
Цитата Эспада (  ) Его превзошли,да,но не превзошли его реакцию,может быть это шок,потому что я сам не понял как тобирама удосужился такое сделать не имея бустов реакции типа см или шарингана,тут есть лишь один вариант - Тобирама вышел за порог скорости 5 у системы баллов кишимото,и очень высоко
что именно сделать?чуток не понял
у меня открыты, глава 638 последние 2 страницы
Цитата Эспада (  ) Они даже не открылись,и хш тебе реакцию не бустит)
Цитата Эспада (  ) Кто сказал что он сломает такого Наруто в плане воли,м? Ему мозги уже вправили тем более,и он слушать обито не станет,скорее сам его сломает ментально
не сломает, без сюжетных роялей. вообще вопрос про волю полная глупость, кто-то его привел в аналогию, но я лишь сказал, что Наруто сам чуть не сломался, когда увидел жестокую реальность. Только отличие Наруто, что у него были друзья, которые ему помогли, а у Обито никого не было, кто бы его там вразумил после смерти Рин
Сообщение отредактировал То6и - Воскресенье, 2020-03-22, 04:33 |
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:48 | Сообщение # 45 |
Каге
| Цитата То6и (  ) Все что он творит с тп было лишь из за вовремя поставленной метки. 1 раз он юзнул хш против него,все. Цитата То6и (  ) если Джинч Джуби это не сможет, то не один другой Шиноби это не сможет. Так ясно?
Это смогут саске/наруто/кагуя/мадара дд,гай 8 вратаЦитата То6и (  ) время очень многого стоит, Ага,писать в темах где обито побеждает минато,и это даже не военная версия,драгоценно что не стоит ничего. Цитата То6и (  ) не без этого, отлично, вернулись к первой части нашего диалога, что она днище без норм стратегии и тактики С учётом того что там какаши,там бы пососал любой.Цитата То6и (  ) это если что различие мш и вмш Которого типа нет агаЦитата То6и (  ) что именно сделать?чуток не понял Это завтра уже,если будет время споровЦитата То6и (  ) вообще вопрос про волю полная глупость, кто-то его привел в аналогию, но я лишь сказал, что Наруто сам чуть не сломался, когда увидел жестокую реальность. Только отличие Наруто, что у него были друзья, которые ему помогли, а у Обито никого не было, кто бы его там вразумил после смерти Рин Тут +
|
|
|
|