Наруто против Обито
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:51 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата То6и (  ) что именно сделать?чуток не понял
Да на обито среагировать он имел в виду. Типа,не владеет же ничем из бустов твоей реакции,типа Сен мода или Шарингана,поэтому и удивляется,почему Тобирама смог дотронуться до его торса
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:53 | Сообщение # 47 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата То6и (  ) именно. он сделал ровно то, что он хотел. Он был при смерти, держал чз и ему не нужно было больше кусков биджу ибо на фоне чакры ДД это лол что и так
Цитата То6и (  ) нет, он вырвал то, что нужно было. и эти капли не меньше, чем у Наруто было от других биджу Пруфы?
Цитата То6и (  ) есть такое понимание как сюжет и рояль, тут этого нет Есть такое понимание как прописанный характер персонажа и он всегда при нем.
Цитата То6и (  ) мы не меняем характеры Мы нет, ты да. Никто не спорит, что без нарутотерапии, Обито бы ушатал альянс, но это был бы уже другой персонаж, с другим характером.
Цитата То6и (  ) в темах с Обито я наиболее объективный Хорошо. Тебе, как фанату Обито, очевидно виднее.
Цитата То6и (  ) я за терапии ничего не говорю, я это к тому, что ты сказал, что он слабак и тд. Он не слабак, просто Наруто его полный контрпик в моральном плане. Это как смотреть на свою лучшую версию, чего ты не смог добиться.
Цитата То6и (  ) это никак не зависит от силы, это зависит от воли Ну т.е., альянс все таки просто рофла ради дергал чакру. Наруто в соло уделал Обито, да?
Цитата То6и (  ) Как бы не был на тот момент Наруто слабее, он сломался, и лещь от Хинаты привел его в чувство
Я не спорю. Но здесь Наруто куда сильнее, а рядом нет условного Неджи для показательной смерти, чтобы дизморалить.
Цитата То6и (  ) я говорю лишь то, что 1000 клонов не ровно 1000 человек. Одна АОЕ атака и все эти клоны подохнут
По-моему ты потерял нить разговора. Речь идет о перетягивании чакры биджу. Ты когда-нибудь играл в перетягивания каната? Здесь тоже самое.
Цитата То6и (  ) это был дождь, лол ты не понял? Я не удивлен.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2020-03-22, 04:57 |
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 04:58 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Эспада (  ) 1 раз он юзнул хш против него,все.
ну видимо мы не так друг друга поняли. Ибо я учитывал и юз хш, чтобы перенести Наруто
Цитата Эспада (  ) Это смогут саске/наруто/кагуя/мадара дд,гай 8 врата
согласен, что смогут. Я имел ввиду, что его же как то убили живого, а если бы даже джинчу джуби это было не под силу, то никто из живущих в его время, даже когда он не был эт, не смог бы его убить, из за его оверреакции
Цитата Эспада (  ) Ага,писать в темах где обито побеждает минато,и это даже не военная версия,драгоценно что не стоит ничего.
в моем понимании, взрослый с изанаги, после опыта с ним его победит. при условии, что метки не будет, но это мое мнение, каждый может считать иначе. Я все же считаю, что за 15 лет Обито вырос сам как перс так же
Цитата Эспада (  ) С учётом того что там какаши,там бы пососал любой.
Вряд ли они бы потянули Рикудо) А так да, Какаши 2мш сильный буст дал тиме, и в интеллектуальном плане
Цитата Эспада (  ) Которого типа нет ага
так я ведь сказал, что разница есть в том, что вмш не убивает носителя Или ты про Сусано имеешь ввиду? так Какаши и без вмш его юзнул Правда там и остатки силы мудреца были, что Обито передал так же
Цитата Эспада (  ) Это завтра уже,если будет время споров
давай, я тоже уже спать, залипаю)
в любом случае спасибо за интересный спорДобавлено (2020-03-22, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да на обито среагировать он имел в виду. Типа,не владеет же ничем из бустов твоей реакции,типа Сен мода или Шарингана,поэтому и удивляется,почему Тобирама смог дотронуться до его торса
так это я понял, я хочу лишь сказать, что ценой жизни не канает.
Цитата Slaanesh (  ) Пруфы?
манга пруф. у Наруто не было шукаку и хачиби, и думаешь он чисто случайно именно их украл? Больше воровать не было смысла, да и не смог бы он гораздо больше урвать, максимум еще по пару кусков других биджу. Но будь он в форме джинча, то вполне смог бы вытащить гораздо больше.
и ты реально думаешь, что Биджу через кулак смогут передать больше чакры, чем полноценно вырванные куски самих этих биджу?
Цитата Slaanesh (  ) Есть такое понимание как прописанный характер персонажа и он всегда при нем.
тогда почему же Наруто со своим прописанным характером сломался, когда его друзья погибли. Это было произошло не потому, что Наруто был слаб физически, просто он был не готов к смертям своих друзей.
Цитата Slaanesh (  ) Мы нет, ты да.
я никого никогда не менял
Цитата Slaanesh (  ) Никто не спорит, что без нарутотерапии, Обито бы ушатал альянс, но это был бы уже другой персонаж, с другим характером.
дело не в характере, а в прошлом. Отбрось его и оставь лишь военный потенциал, характер у него сильный был на тот момент, именно прошлое терзало его и бывшие мечты.
Цитата Slaanesh (  ) Хорошо. Тебе, как фанату Обито, очевидно виднее.
потому что у меня нет слепого фаперства, как у фанатов Итачи
Цитата Slaanesh (  ) Он не слабак, просто Наруто его полный контрпик в моральном плане отнюдь нет, Наруто сломался быстрее. просто у наруто были близкие, кто помог ему, а у Обито их не было. Наруто то и делает, что повторяет все, что повторял Обито. И точно так же готов был сломаться при первых трудностях, реальных трудностях, когда близкие помирают
Цитата Slaanesh (  ) Это как смотреть на свою лучшую версию, чего ты не смог добиться. как он и сказал, что хокаге уже были никто на его фоне, не один из них не добился такой силы как он
держись он до конца этих идей, не будь терапии, то так бы и было все
Цитата Slaanesh (  ) Ну т.е., альянс все таки просто рофла ради дергал чакру. Наруто в соло уделал Обито, да?
я имел ввиду, что Альянс бы не смог вытянуть биджу, если бы Обито до конца верил в себя и в правильность своих действий. Обито больше проиграл самому себе, идеологии Наруто, что была копией его прошлого. минусани прошлое и оставь характер и боевой потенциал, и ничего подобного не будет.
Цитата Slaanesh (  ) Я не спорю. Но здесь Наруто куда сильнее, а рядом нет условного Неджи для показательной смерти, чтобы дизморалить.
вот тоже самое, ты берешь лучшую версию Наруто, и худшую Обито. Возьми обоих на пике идеологии и тогда будет честный бой
Цитата Slaanesh (  ) По-моему ты потерял нить разговора. Речь идет о перетягивании чакры биджу. Ты когда-нибудь играл в перетягивания каната? Здесь тоже самое.
да, но с чего ты решил, что там перетягивание каната? Я до сих пор считаю, что с Обито смогли вытащить биджу, потому что он уже сам разочаровался в своих поступках
и в перетягивании каната все равны, тут же человек, чья сила превосходила всех других вместе взятых, но он проиграл морально
и да, все мы знаем, чт клоны делят чакру пополам
Цитата Slaanesh (  ) ты не понял? Я не удивлен.
я троллю, словами Обито но на момент скана он еще был непоколебимДобавлено (2020-03-22, 05:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 05:47 | Сообщение # 49 |
 Преступник уровня S
| Цитата То6и (  ) Больше воровать не было смысла Не было смысла еще сильнее ослабить противника?
Цитата То6и (  ) да и не смог бы он гораздо больше урвать, максимум еще по пару кусков других биджу. Я об этом и говорю. Что ты пытался доказать, если следующим же предложением себя опровергаешь?Цитата То6и (  ) и ты реально думаешь, что Биджу через кулак смогут передать больше чакры, чем полноценно вырванные куски самих этих биджу? Биджу ничего не передавали. Обито сам вытянул их чакру, как вытянули из него.
Цитата То6и (  ) тогда почему же Наруто со своим прописанным характером сломался, когда его друзья погибли. Это было произошло не потому, что Наруто был слаб физически, просто он был не готов к смертям своих друзей.
Цитата То6и (  ) отнюдь нет, Наруто сломался быстрее. просто у наруто были близкие, кто помог ему, а у Обито их не было. Наруто то и делает, что повторяет все, что повторял Обито. И точно так же готов был сломаться при первых трудностях, реальных трудностях, когда близкие помирают Он не сломался. Сломался - это когда человек полностью отказывается от собственных убеждений. Наруто был подавлен, но еще не сломлен. Возможно он бы сломался без моральной поддержки, а возможно нет. До этого он уже терял Джирайю, который был ему как родной, Какаши, деревню и её жителей. Но на сторону Нагато не перешел и от своих убеждений не отказался. Даже простил его.
Цитата То6и (  ) дело не в характере, а в прошлом. Отбрось его и оставь лишь военный потенциал, характер у него сильный был на тот момент, именно прошлое терзало его и бывшие мечты.
Принятые решения и пережитые ситуации как раз и закаляют характер. Обито действительно было сложнее, потому что им манипулировали и рядом не было поддержки, но так уж сложилось. Поэтому он и всосал у Наруто по итогу.
Цитата То6и (  ) как он и сказал, что хокаге уже были никто на его фоне, не один из них не добился такой силы как он Не используй аргументы самого персонажа. Мы ведь прекрасно знаем чем все закончилось в итоге.
Цитата То6и (  ) вот тоже самое, ты берешь лучшую версию Наруто, и худшую Обито. Возьми обоих на пике идеологии и тогда будет честный бой Зачем, если в теме худшая, а на другие версии Обито даже нарутотерапия не понадобиться?
Цитата То6и (  ) Я до сих пор считаю, что с Обито смогли вытащить биджу, потому что он уже сам разочаровался в своих поступках Это было одним из факторов, но не единственным. Скажем, если убрать Альянс и оставить только гг, то не факт, что они смогли бы вытащить биджу даже из дизмораленного Обито.
Цитата То6и (  ) и в перетягивании каната все равны, тут же человек, чья сила превосходила всех других вместе взятых Ты не читаешь что я пишу? Физуха Наруто не уступает ДД. И таких Наруто может быть от 1 до 1000.
Цитата То6и (  ) но на момент скана он еще был непоколебим
Он еще просто не осознавал этого до конца.
Сообщение отредактировал Slaanesh - Воскресенье, 2020-03-22, 05:56 |
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 06:09 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Цитата Slaanesh (  ) Не было смысла еще сильнее ослабить противника?
нет, потому что он не смог бы много унести с собой, а сразу взял то, что нужно было
Цитата Slaanesh (  ) Я об этом и говорю. Что ты пытался доказать, если следующим же предложением себя опровергаешь?
видимо ты меня не понял, Обито мог урвать и несколько других кусочков, но не было смысла, он взял то, что нужно было
Цитата Slaanesh (  ) Биджу ничего не передавали. Обито сам вытянул их чакру, как вытянули из него.
я тебе про процесс передачи чакры от хвостатых, Наруто
Цитата Slaanesh (  ) Он не сломался. Сломался - это когда человек полностью отказывается от собственных убеждений. Наруто был подавлен, но еще не сломлен. Возможно он бы сломался без моральной поддержки, а возможно нет. До этого он уже терял Джирайю, который был ему как родной, Какаши, деревню и её жителей. Но на сторону Нагато не перешел и от своих убеждений не отказался. Даже простил его.
тут все иначе, Обито задел его за живое, что не делал никто другой. Наруто сказал, что никому не позволит навредить его друзьям, а Обито после того, как убил Неджи и толпу статистов, сказал повторить эти слова. А так в целом я не отрицаю, что он не сломался до конца, но был на грани. У него были товарищи, которые поддержали его. Коих не было у Обито.
не отрицаю, но суть изначально в другом
Цитата Slaanesh (  ) Принятые решения и пережитые ситуации как раз и закаляют характер. Обито действительно было сложнее, потому что им манипулировали и рядом не было поддержки, но так уж сложилось.
Цитата Slaanesh (  ) Поэтому он и всосал у Наруто по итогу. именно в том, что наруто у него первым "всосал" когда его призвали ответить за базар
Цитата Slaanesh (  ) Не используй аргументы самого персонажа. Мы ведь прекрасно знаем чем все закончилось в итоге.
это никак не отрицает того, что хокаге реально были никем, на его фоне по своей силе
Цитата Slaanesh (  ) Зачем, если в теме худшая, а на другие версии Обито даже нарутотерапия не понадобиться?
отнюдь, в теме бой двух персов, без всяких роялей и нарутотерапий и сомнении Обито в себе. С таким же мокаром можно брать наруто после смерти его товарищей.
Цитата Slaanesh (  ) Это было одним из факторов, но не единственным. Скажем, если убрать Альянс и оставить только гг, то не факт, что они смогли бы вытащить биджу даже из дизмораленного Обито.
не знаю, имхо, думаю, что смогли бы
Цитата Slaanesh (  ) Ты не читаешь что я пишу? Физуха Наруто не уступает ДД. И таких Наруто может быть от 1 до 1000.
физуха наруто уступает ДД и причем очень сильно. А клоны делят чакру между собой, поэтому тут это не работает
Цитата Slaanesh (  ) Он еще просто не осознавал этого до конца.
имхо твое, после этого он вполне уверенно еще лечил самого наруто и как мы видели успешно, Наруто спасли товарищи
|
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 06:38 | Сообщение # 51 |
 Преступник уровня S
| Цитата То6и (  ) видимо ты меня не понял, Обито мог урвать и несколько других кусочков, но не было смысла, он взял то, что нужно было
Цитата То6и (  ) нет, потому что он не смог бы много унести с собой Ты уж определись, не мог или не хотел. Сколько чакры по твоему Обито смог бы забрать у Мадары?
Цитата То6и (  ) физуха наруто уступает ДД и причем очень сильно. Что-то не заметил, чтобы физуха Наруто уступала Мадаре.
Цитата То6и (  ) А клоны делят чакру между собой, поэтому тут это не работает
Клоны имеют статы оригинала.
Цитата То6и (  ) имхо твое Всего лишь логический вывод основанный на изменении поведения Обито.
Цитата То6и (  ) в теме бой двух персов, без всяких роялей и нарутотерапий и сомнении Обито в себе. Сомнения всегда будут при Обито. Но в одном ты прав, в подобном формате боя, до нарутотерапии скорее всего не дойдет. Если Обито, конечно, не начнет изливать свое говно на Наруто и при этом они будут знать друг друга как по манге.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 06:44 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Тоже самое, что писал в теме с Саске. У Обито нет ничего, чтобы у него были шансы на победу.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 10:13 | Сообщение # 53 |
| Обито хард Добавлено (2020-03-22, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Slaanesh (  ) Что-то не заметил, чтобы физуха Наруто уступала Мадаре. Панч Лимбаря отправляет в полёт Наруто. А ну и до апов, Мадара в базе точно так же отправлял в полёт Наруто СМ
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 11:16 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Нарутка победит. Где там уже тема - Нарутка vs Мадарка?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 11:33 | Сообщение # 55 |
| Цитата Mike_Merser (  ) Нарутка победит. Без печати нетЦитата Mike_Merser (  ) Где там уже тема - Нарутка vs Мадарка?
Рейп
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 11:41 | Сообщение # 56 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Хмм Наруто закрытие гудодамами не показывал, так что думаю барьер + цветок все еще юзабельная тактика. Обито.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2020-03-22, 11:43 |
|
|
|
Megido | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 12:54 | Сообщение # 57 |
 Преступник уровня S
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Панч Лимбаря отправляет в полёт Наруто. А ну и до апов, Мадара в базе точно так же отправлял в полёт Наруто СМ Вау, отправил в полет Наруто, который просто стоял! Сколько он там весит, кг 70)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 12:57 | Сообщение # 58 |
| Была бы физуха на уровне он бы просто попятился, а не улетел
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 13:09 | Сообщение # 59 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Была бы физуха на уровне он бы просто попятился, а не улетел В воздухе без опоры? Еще как улетел бы.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 13:11 | Сообщение # 60 |
| Какой опоры? Он леветировать может Добавлено (2020-03-22, 13:12) --------------------------------------------- Мадара вон держал какое-то время удар Гая сжатым воздухом, потом только улетел
|
|
|
|