p.s. джамп/верс поставил её новеллы,в офф.хронологию,стоит задуматься об этом)
Вот добавил.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Краткая выдержка из той новеллы: Наруто не юзает сенс эмоций, поскольку не хочет держать жителей под колпаком и быть тираном. А Джиген тоже житель Конохи получается? Хотя он прямо заявил, что хочет убить дуэт. Мистика какая-то! Тебе так не кажется?
Главное факт,что он может юзать сенс.отриц эмоций - остальное дело механики.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Чакра Йонби есть. Когтей Мататаби не вижу. Парового кулака Кокуо тоже нет. Фуин-разиков от Шукаку не наблюдается. И остальных чакр-кг хвостатых.
1 юз скилла из 9 - есть[показанно]. Чакра всех 9 Биджу - есть[показанно/сказанно в Боруто]. Чего не нравится? Со временем и остальные покажет.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Маркелл ваще четенько сканов накидал. Я с ним согласен. Так шо дудки, Майк. Сдавайся и соглашайся))0 Нас рать.
А еще он говорил,что не хочет начинать тему механики РСМ-а... У нас есть ДБ,в котором прямо сказано,что юз КГ Биджу - заслуга силы РС[РСМ].
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Я про одышку и усталость в бою с Дельтой. Там он выглядел довольно бодрячком. Плот-твист? И я почему-то уверен, что тогда он точно не юзал клонов для помощи бабулькам. Плюс Дельта его пырнула, по идее, клоны могли запросто развеяться.
Наруто абсолютно каждый день юзает кучу клонов,для помощи в деревне. Это сильно израсходует его энергию(если простыми словами). Скорее всего про битве с Дельтой - энергия уже была не полная,а под конец он и вовсе устал[вон как присел и сразу вышел из режима]. Про развеивание клонов - чет такого не помню. мб забыл.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Я про улиточную скорость в моменте с Химавари. Вот тут-то точно плот-твист. Ну и силушкой какая-то херня выходит. А базовый Джиген супер-танк. Хоть бы для честности нарисовали б ему кровь, выступившую изо рта. А зачем? Итак сойдет! Вот у ПГГ (то бишь меня) очко будет рвать зато. Тролляка на Икемото, поджаривает попки всем олд-фанам ГГ. Мм, аж с хрустящей корочкой.
Да,там плот-твист(типо неожиданный поворот сюжета). Будет аниме - там будет все расширено. Выйдет DVD - там и кровь возможно увидим,если в TV-трансляций её не будет. Фаны олд.гг-шек слишком сильно воспринимают все то,что происходит.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Наруто от Киши. Вот так будет правильнее. Наруто от Икоты юзает по 4 клона, соответственно, не может в МТК. А знаешь почему? Потому что ему лень их рисовать. А еще это жесткий нерф и плот-твист.
Аниме-адаптация тоже от Киши да? Про лень рисовать - да,возможен такой вариант. (будет аниме-адаптация - возможно увидим норм кол-во клонов,если догадаются изменить момент с клонами)
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Наруто не чекает возросший уровень чакры/мощи Джишики. А знаешь, что он говорит? А я тебе скажу: "Ты отрастил рог, ублюдок. Большое дело!". В то время как Саске во всю потеет. И я напомню, что Нар сразу же спалил возросшую чакру Кагуи-чан. Я уже не говорю о том, что "типа каждый враг" Наруто отращивает рога. И это вовсе не отличительная черта О-клана. Ну вот как можно относиться к подобным писулькам Кодачи на полном серьезе? Бомбит. И бомбит ведь по справедливости.
Кстати, а с чего ты решил, что это РСМ? Ты пруфаешь, новую механику верса, статьей из ДБ, про старую механику. Мб этот ЛРС как раз и есть, новая механика верса, и он может юзать такую технику и без РСМа.
ЦитатаMike_Merser ()
Интересно,если Микио скажет,что он читал 4ДБ - то после этого вопросы про РСМ-абилки отпадут,или так-же останутся?
Ты такой наивный, я просто диву даюсь. Так сильно принимаешь на веру, слова мангаки. Сам ты как думаешь, что он ответит? Что ответил бы любой человек на месте мангаки, даже если он не читал 4 ДБ? Ты серьезно думаешь, что он может сказать нет? Я думаю, если спросить, Какие основные силы которые из Наруто делают сильного шиноби, он назовет силу лиса и все(мб еще что-то, но про РСМ он не скажет). Я вот уверен в этом.
ЦитатаMike_Merser ()
Не будь у нас ЛРС - я бы так-же подумал. С учетом того,что он иногда рисует в РСМ-е обычные глаза[у Киши так-же было,в бою с Кагуей][это просто ляп,который в аниме-вере исправят. А художник просто слишком сильно устает рисовать мангу,с его слов].
Согласен на все сто, что ляпы бывают. Рисует так, как рисовал Наруто Киши в Гайдене.
ЦитатаMike_Merser ()
С такими рассуждениями/мнениями - у нас каждое интервью[Наруто и Боруто версы] можно не брать в учет,ведь там могут все время врать)
Хоспади,сколько неверия... (Такими темпами - скоро и в истинность слов автора,в том-же датабуке,будешь ставить под сомнения.)
ЦитатаPirozhochek ()
Ты такой наивный, я просто диву даюсь. Так сильно принимаешь на веру, слова мангаки. Сам ты как думаешь, что он ответит? Что ответил бы любой человек на месте мангаки, даже если он не читал 4 ДБ? Ты серьезно думаешь, что он может сказать нет? Я думаю, если спросить, Какие основные силы которые из Наруто делают сильного шиноби, он назовет силу лиса и все(мб еще что-то, но про РСМ он не скажет). Я вот уверен в этом.
Я так понимаю,ты у нас не из тех,кто принимает слова мангаки в том-же датабуке/интервью за факт,да? Если да,то можно не продолжать.
ЦитатаPirozhochek ()
Я думаю, если спросить, Какие основные силы которые из Наруто делают сильного шиноби, он назовет силу лиса и все(мб еще что-то, но про РСМ он не скажет). Я вот уверен в этом.
Ну это твое имхо. Что на самом деле - он ответит -> неизвестно. p.s. мне чет интересно стало,если ты так неверишь Микио[и ставишь под сомнения то,что он что-то знает про способности,даже с учетом его слов про мангу],то что насчёт Кодачи?
ЦитатаPirozhochek ()
Согласен на все сто, что ляпы бывают.
Ну хоть кто-то на этом форуме,понимает что ляпы бывают - а не просто тупо,принимает ляпы за факт.
ЦитатаPirozhochek ()
Рисует так, как рисовал Наруто Киши в Гайдене.
Сттиль рисовки РСМ - изменился уже давно. Ну и Микио же входил в стафф Киши,при рисований манге Наруто. Думаешь,он совсем ничего не знает?
Хоспади,сколько неверия... (Такими темпами - скоро и в истинность слов автора,в том-же датабуке,будешь ставить под сомнения.)
ДБ уже относится к манге. А его слова, что он что-то читает, и в чем-то разбирается нет основания верить и не относится к манге. Если он скажет, что отжимается 3000 раз, значит это правда? И я хз откуда у тебя такая наивность и доверие к любому слову мангаки. Просто поражаюсь.
ЦитатаMike_Merser ()
Я так понимаю,ты у нас не из тех,кто принимает слова мангаки в том-же датабуке/интервью за факт,да? Если да,то можно не продолжать.
Датабук это другое. Но видимо для тебя любой пук у автора, это канон и нужно ему верить. Скажет что он умеет летать ты поверишь да? Насчет интервью, оно менее канонично чем ДБ и манга. Т.к в интервью он может либо, что-то забыть, либо сказать, что-то, что противоречит манге/ДБ. Все ошибаются, это нормальный человеческий процесс. Но это не значит, что эту инфу нужно игнорить.
ЦитатаMike_Merser ()
Ну это твое имхо. Что на самом деле - он ответит -> неизвестно.
Я так и написал - Я ДУМАЮ. Это и подразумевает ИМХО.
ЦитатаMike_Merser ()
Сттиль рисовки РСМ - изменился уже давно. Ну и Микио же входил в стафф Киши,при рисований манге Наруто. Думаешь,он совсем ничего не знает?
p.s. мне чет интересно стало,если ты так неверишь Микио[и ставишь под сомнения то,что он что-то знает про способности,даже с учетом его слов про мангу],то что насчёт Кодачи?
Хз. Либо они все знают, и им просто лень балансить бои с учетом всех способностей Наруто и Саске, и они тупо не парятся понерфиф их.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-01-19, 20:25
ДБ уже относится к манге. А его слова, что он что-то читает, и в чем-то разбирается нет основания верить и не относится к манге. Если он скажет, что отжимается 3000 раз, значит это правда? И я хз откуда у тебя такая наивность и доверие к любому слову мангаки. Просто поражаюсь.
Опять.... Я уже дал понять,что верю словам мангаки,когда речь идет за тайтл,а не реал.лайв. Понятно,ты просто не веришь словам мангаки. А я вот понять не могу,как можно не верить словам мангаки[относящимся к тайтлу]...
ЦитатаPirozhochek ()
Датабук это другое. Но видимо для тебя любой пук у автора, это канон и нужно ему верить. Скажет что он умеет летать ты поверишь да?
Насчет интервью, оно менее канонично чем ДБ и манга.
С каких пор?
ЦитатаPirozhochek ()
Т.к в интервью он может либо, что-то забыть, либо сказать, что-то, что противоречит манге/ДБ.
Да может быть такое. Противоречия есть везде[даже в самой манге Наруто/Боруто].
ЦитатаPirozhochek ()
Все ошибаются, это нормальный человеческий процесс. Но это не значит, что эту инфу нужно игнорить.
Вот именно. Инфу из интервью,не нужно игнорить. Ты же инфу из интервью Микио[про способности из манги Наруто] - ставишь под сомнение/не берешь в учет[т.е. не веришь инфе]
ЦитатаPirozhochek ()
Либо они все знают, и им просто лень балансить бои с учетом всех способностей Наруто и Саске, и они тупо не парятся понерфиф их.
Опять.... Я уже дал понять,что верю словам мангаки,когда речь идет за тайтл,а не реал.лайв. Понятно,ты просто не веришь словам мангаки. А я вот понять не могу,как можно не верить словам мангаки[относящимся к тайтлу]...
Потому что ты путаешь. Реал лайф, и тайтл. То что он говорит, что, что-то там читает, уже ИРЛ. А если скажет, что у Наруто РСМ а не СМ, уже по тайтлу.
ЦитатаMike_Merser ()
С каких пор?
Для меня очевидно всегда. Потому что в интервью если он противоречит манге/ДБ идет лесом, это первоисточник. А его интервью, могут как противоречить манге/ДБ так и прошлым интервью, а следующее, предыдущем. В 1 интревью он скажет 1, что противоречит манге(забыва детали). В следующем, он может противоречить первому. Люди кто читает мангу, на самом деле, редко читают, вью, и даже ДБ. И составляют свое впечатление по манге. И оно получается не верно, т,к автор в каком-то интервью, сказал, что-то, что противоречит прочитанному? Если автор противоречит своему произведению, значит он идиот, и со своим идиотским мнением идет лесом. Он лишь может сказать, что хотел показать одно, но к сожалению визуально вышло другое(как к примеру, Наруто и Саске). Интревью должно помочь понять, какие-то упущенные факты, а не противоречить манге. Иначе может выйти путаница, как у самого автора, так и у самих людей.
ЦитатаMike_Merser ()
Ты же инфу из интервью Микио[про способности из манги Наруто] - ставишь под сомнение/не берешь в учет[т.е. не веришь инфе]
Как ты подтасовываешь мои слова). Не надо так. Ставлю под сомнение, исходя из того, что рисует автор. Ставлю под сомнение, не значит, не верю. Может он иногда открывает и листает, увидел, что Наурто ЛРС скастовал, решил тоже нарисовать, порадовать читателей, не понимая, что тот Наурто, которого он рисует, не может этим владеть. Либо понимая и ему пофиг.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-01-19, 22:00
Pirozhochek, Мне уже лень продолжать за весь день) Особо отвечать не стану. (хочешь,считай что я слит,мне без разницы)
ЦитатаPirozhochek ()
это первоисточник.
Главное не первоисточник,а то,что является каноном. все равноценно. (ну или *каноннее* то,что вышло позже,т.к. ретконы)
ЦитатаPirozhochek ()
Если автор противоречит своему произведению, значит он идиот, и со своим идиотским мнением идет лесом.
Что в Наруто,что в Боруто - авторы по несколько раз противоречат,их посылать лесом?
ЦитатаPirozhochek ()
Интревью должно помочь понять, какие-то упущенные факты, а не противоречить манге. Иначе может выйти путаница, как у самого автора, так и у самих людей.
Так. Понял. В целом да,так и должно быть. Вот только автор не редко противоречит сам себе,и речь не только про интервьюшки.
Что в Наруто,что в Боруто - авторы по несколько раз противоречат,их посылать лесом?
Если противоречит в интервью. Человек должен получить полную картину прочитав мангу или хотя бы ознакомившись ДБ. Он не должен бегать и вычитывать все его интервью, чтобы узнать, не отретконил ли он в них что-либо.
ЦитатаMike_Merser ()
Pirozhochek, Мне уже лень продолжать за весь день) Особо отвечать не стану. (хочешь,считай что я слит,мне без разницы)