Я в круговом этапе так и написал, даже расписал видение, чего другие не делали. И голос ты мой не учел. Что заставляет меня думать, что ты - лжец.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
По теме: А) Мадара душит-преследует мокутоном-лесом и лимбарями самоуверенного дурика Ооцоцука. Не даст кастануть ББ на пилюлях. От готона спасется претом или тем же мокутоном. Сложность - чуть выше легкого. Придется немножко попотеть и попрыгать за обезьянычем. В) Нагато джибошит Обито призывами и ракетами. Сложность - легкая. С) Саске гоняет Уру в райтон-покрове, и рано или поздно рыбак просядет по чакре из-за частого юза оригами - тут-то Учиха и спилит инопланетянину головешку. Сложность - легкая. Степень назойливость - высокая
Я нашел только этот твой пост, он был добавлен в групповой стадии и после отписания поста, я мог не заметить т.к. ты добавил его позже. И даже учитывая твои голоса, финалисты будут те же, поэтому остались Мадара, Нагато и Саске.
Я нашел только этот твой пост, он был добавлен в групповой стадии и после отписания поста, я мог не заметить т.к. ты добавил его позже. И даже учитывая твои голоса, финалисты будут те же, поэтому остались Мадара, Нагато и Саске.
Хорошо, прощаю. Надо было сливать Саске под Уру, тогда был бы паритет по голосам и была бы интрига!
Хватит приподносить отфутболивание петударой Наруто РО как подвиг Тот РО был уже на издыхании с мусорными статами. Из боя с пнем и после с войны мы видели как с каждым кастом рс РО теряет статы вплоть до исчезновения. А там был каст сверхбольшого фрс до этого
Добавлено (2020-01-02, 18:13) --------------------------------------------- Ну очевидно что петудара может в Чт без ДД, но то говно было бы. Гаара бы пешком от них ушёл
Ну и по чакре: Сенджу+Учиха>Узумаки>Учиха, ладно бы он еще монстром по чакре был как Мадара, но увы, он и тот соснул, так что насосать получилось только на 1 ненастоящий рн, еще и с убогой способностью по типу каварами, что и стоило ожидать от позора клана Учиха
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2020-01-02, 19:53
Такой сложный выбор. Чертовски сложное это занятие - победы отдавать. Претенденты идут ноздря к ноздре. Даже не знаю, друзья. Ох, не знаю. Кароче, хватит тянуть кота за одно место.
Принимаю аргументы по распределению мест в виде плюсометов. Не, ну а я чо? Времена нынче тяжелые.