Арена Риннегана
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2020-01-04, 11:44 | Сообщение # 181 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Nortway (  ) Но какое это имеет отношение к теме, если тут априори персонаж из аниме? А разве аниме Бурита не канон?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-01-04, 11:47 | Сообщение # 182 |
 Каге
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Agent_Gabena (  ) А разве аниме Бурита не канон? Я исходил из такой логики, что если тут персонаж чисто из аниме и его способности, то было бы честно всем засчитать способности из аниме?
У Саске в аниме например показано БТ, у Момокиншики Шинра Тесней,у Мадары нихрена, у Нагато Шинра Барьер какой-то.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2020-01-04, 11:51 | Сообщение # 183 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) Но какое это имеет отношение к теме, если тут априори персонаж из аниме? Аниме боец Саске уже себя показал против Урашики, с которым тягается базовый раненный Джирайя. Они на пару с Гаарой возились с марионетками, которых Наруто в базе раскидывал одной рукой, а у него попрошу заметить база такая себе. Саске не мог в соло справиться с Урашики, а в итоге по сценарию его одолели сомнительной шайкой из 1 сезона + взрослый Саске. Тогда как по манге Саске юзает Амено и срезает голову Джирайе, а тот даже не понимает что произошло, ну или убивает со взгляда гендзюцу. А здесь (в аниме) они выставлены как "напарники" и весело дружно на одном уровне сражаются с врагом. Очевидно, что взрослый аниме боец Саске в 100 раз хуже себя подростка версии и даже у РО Джирайи есть против него шансы. Я бы не стал вообще ориентироваться на аниме, т.к. тут все еще хуже чем в плачевной манге. Да и вообще на Боруто бы не стал ориентироваться.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-01-04, 11:54 | Сообщение # 184 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Аниме боец Саске уже себя показал против Урашики, с которым тягается базовый раненный Джирайя. Они на пару с Гаарой возились с марионетками, которых Наруто в базе раскидывал одной рукой, а у него попрошу заметить база такая себе. Саске не мог в соло справиться с Урашики, а в итоге по сценарию его одолели сомнительной шайкой из 1 сезона + взрослый Саске. Тогда как по манге Саске юзает Амено и срезает голову Джирайе, а тот даже не понимает что произошло, ну или убивает со взгляда гендзюцу. А здесь (в аниме) они выставлены как "напарники" и весело дружно на одном уровне сражаются с врагом. Очевидно, что взрослый аниме боец Саске в 100 раз хуже себя подростка версии и даже у РО Джирайи есть против него шансы. Я бы не стал вообще ориентироваться на аниме, т.к. тут все еще хуже чем в плачевной манге. Да и вообще на Боруто бы не стал ориентироваться. Тут 90% не воспринимают слив последней арки всерьез. Просто посмеялись с этого треша и забыли.Добавлено (2020-01-04, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) ну или убивает со взгляда гендзюцу. Все виной сценарий убогий. Джирайя сам захотел в конце отлететь со взгляда.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2020-01-04, 14:10 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Тут 90% не воспринимают слив последней арки всерьез. Просто посмеялись с этого треша и забыли. Чёто не заметно. Многие слишком серьезно восприняли унижение Саске. Правда мне не понятно,почему не берут в учет,что он был без чакры практически[проблема арки - персонаж не может сам восстановить чакру]. Саске с небольшим кол-вом чакры,был в ласт.файте против Урашики,и там он так быстро не отлетал.
Цитата Nortway (  ) Все виной сценарий убогий. Всему виной - нерф Саске. Благодаря этому - Саске сразу чакру не восстановил,и не победил Урашики. Сюжет арки - более менее.
Цитата Nortway (  ) у Момокиншики Шинра Тесней Кто-то думает,что это просто релиз чакры был,по типу того,что было в начале,когда Момо дерево спилил.Добавлено (2020-01-04, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Остались финалисты: Саске(взрослый), Нагато и Мадара. Блин,Момокиншики вылетел,печалька((((
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-01-04, 14:24 | Сообщение # 186 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Mike_Merser (  ) Блин,Момокиншики вылетел,печалька((((
Здесь был обычный Момо. Ты это, Майк, не стесняйся и давай голосуй. Каждый голос - важен!Цитата Mike_Merser (  ) Кто-то думает,что это просто релиз чакры был,по типу того,что было в начале,когда Момо дерево спилил.
Какая-то ультра-хлюпенькая шинра была. По-крайней мере, мне так кажется.
Цитата Mike_Merser (  ) Правда мне не понятно,почему не берут в учет,что он был без чакры практически[проблема арки - персонаж не может сам восстановить чакру]. Мне тоже непонятно.
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-01-04, 16:50 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Какая-то ультра-хлюпенькая шинра была. По-крайней мере, мне так кажется. ВРоде не шинра а поток воздуха,по крайне мере шинра описана как волна силовая,а там некоторое время у него стояло как поле из воздуха отталкиваюещее град райтон оружия.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-01-04, 19:28 | Сообщение # 188 |
 Каге
| Ну что же. Пришло время подвести итоги и узнать чемпиона "Арены Риннегана". Посты засчитывались только по форме, у кого какие риннеганы в зачет не шли, ибо все написано и не нужно долбиться в экран. Голоса больше не принимаются, времени было предостаточно.
Пират: 1)Саске 2)Нагато 3)Мадара
Мадара-фил: 1)Мадара 2)Нагато 3)Саске
Агент: 1)Саске 2)Нагато 3)Мадара
ШисуйСенджу: 1)Саске 2)Мадара 3)Нагато
Тобито: 1)Мадара 2)Саске 3)Нагато
Итог: за первое место идет 3 балла. за второе место 2 балла. за третье место 1 балл. Можете поправить, если я что-то не так посчитал. Саске 12 Нагато 8 Мадара 10
Сообщение отредактировал Nortway - Суббота, 2020-01-04, 19:30 |
|
|
|