Джирая vs Урашики
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 16:28 | Сообщение # 211 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-12-02
| Цитата _Think_ (  ) Слова Джи это факт произведения, а не моя Имхотня. А вот твоё мнение о том что Джи мог и чего не мог это и есть самая настоящая имхотня, в чистом виде. Слова урашики факт произведения,а не моя имхотня.Имхотня это твое утверждение что обьяснение работы силы джираи лучше чем обьсянение и правильнее чем у урашики.катись отсюда.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Тут, либо Питушики лох, либо сенсеи очень сильны. Ну, учитывая то, что они выдержали удары Питушики, который физухой рвёт сталь, танчат прямые попадания его ниндзюцу, а так же имеют равную ему скорость... Даже не знаю. Там базовый наруто и боруто танчили его ниндзюцу,которыми он их просто вырубил и парализовал.ТАк что хз даже кто говно тут)))  Добавлено (2019-12-08, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) А если в источниках противоречия?
Брать наиболее аткуальный.И противоречия в одном не значит что мы можем что то не учитывать.Например противоречие цвето расенгана не значит что мы можем забить на события филлера райги.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 17:11 | Сообщение # 212 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Gloomyroid (  ) Слова урашики факт произведения,а не моя имхотня.Имхотня это твое утверждение что обьяснение работы силы джираи лучше чем обьсянение и правильнее чем у урашики.катись отсюда. Слова Урашики не противоречат словам Джирайи. Помимо этого Утаришики не опроверг слова Джи. Так что перемещение во времени это факт, сказанного и показанного.
Цитата Gloomyroid (  ) Брать наиболее аткуальный.И противоречия в одном не значит что мы можем что то не учитывать.Например противоречие цвето расенгана не значит что мы можем забить на события филлера райги. 3 ДБ более актуальный чем первый сезон Аниме и первые 4 фильма. Раз он говорит что миссий из аниме и фильмов не было, значит их не было, так?  Манга Наруто в данный момент переиздается Шухеей, соответственно она более актуальна чем аниме Наруто?
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-12-08, 17:12 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 17:30 | Сообщение # 213 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) 3 ДБ более актуальный чем первый сезон Аниме и первые 4 фильма. Раз он говорит что миссий из аниме и фильмов не было, значит их не было, так? Манга Наруто в данный момент переиздается Шухеей, соответственно она более актуальна чем аниме Наруто? Но он неактуальный на фоне аниме боруто,где все это предпологается.
Цитата _Think_ (  ) Манга Наруто в данный момент переиздается Шухеей, соответственно она более актуальна чем аниме Наруто Информация наиболее актуальная внутри контьюниит имеется ввиду а не хронлогически изданная в ирл.Цитата _Think_ (  ) Слова Урашики не противоречат словам Джирайи. Помимо этого Утаришики не опроверг слова Джи. Так что перемещение во времени это факт, сказанного и показанного. Слова урашики противоречат твоему обьяснению,он прямо говорит что он переживает будущие варианты и возвращается в прошлое к нам где поступает правильно,а ты говоришь что это работает как изанаги высрав неполное обьяснение джиари.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 18:13 | Сообщение # 214 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Слова урашики противоречат твоему обьяснению,он прямо говорит что он переживает будущие варианты и возвращается в прошлое к нам где поступает правильно,а ты говоришь что это работает как изанаги высрав неполное обьяснение джиари. Ничто не мешает ему работать и так и так. Ну и в последней серии в довесок ко всему Джи попав Энданом говорит о том что Урашики больше не может перемещаться назад во времени.
Цитата Gloomyroid (  ) Информация наиболее актуальная внутри контьюниит имеется ввиду а не хронлогически изданная в ирл. А кто это решает?
Цитата Gloomyroid (  ) Но он неактуальный на фоне аниме боруто,где все это предпологается. Где в аниме Боруто «все это» предполагается?
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-12-08, 18:38 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 19:02 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Джирая харчей победит. Парашики не может его ранить, не реачит на его атаки, тупей в разы.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 19:54 | Сообщение # 216 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Ничто не мешает ему работать и так и так. Ну и в последней серии в довесок ко всему Джи попав Энданом говорит о том что Урашики больше не может перемещаться назад во времени. Я не разу не отрицал перемещения во времени но оно работает так как говорит урашики,он проживает варианты будущего где не получает последствий за миг,возвращается к нам в прошлое и поступает верно.Цитата _Think_ (  ) Где в аниме Боруто «все это» предполагается? Что все это?ЧТо наруто был занят делами было указано тем что филлер райги канон,что сакуру обучилась лечению начальному раньше чем перед уходом джираи и наруто тоже канон судя по арки и тд и тпюЦитата _Think_ (  ) А кто это решает?
Что решает?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:45 | Сообщение # 217 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Что все это?ЧТо наруто был занят делами было указано тем что филлер райги канон,что сакуру обучилась лечению начальному раньше чем перед уходом джираи и наруто тоже канон судя по арки и тд и тпю Все, «все это». Где сказано что добавление Райги в Боруту, означает что «все остальное» что было как минимум стерто третьим ДБ, тоже актуально?(на самом деле я так больше не считаю, а считаю Боруту продолжением Аниме Наруто, манга Наруто это отдельное произведение у которого нету продолжения).
Цитата Gloomyroid (  ) Что решает? Какая информация актуальная внутри контьютиит.
Цитата Gloomyroid (  ) Я не разу не отрицал перемещения во времени но оно работает так как говорит урашики,он проживает варианты будущего где не получает последствий за миг,возвращается к нам в прошлое и поступает верно. Какая мне разница что ты отрицаешь, а что не отрицаешь, меня в этом вопросе только факты интересуют, а не твоё мнение.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-12-08, 20:50 |
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:49 | Сообщение # 218 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Какая информация актуальная внутри контьютиит. Ее подача в хронлогическом порядке,то что что то перевыпускает не добавляет новую информацию.Цитата _Think_ (  ) Какая мне разница что ты отрицаешь, а что не отрицаешь, меня в этом вопросе только факты интересуют, а не твоё мнение. Причем тут мое мнение?Это слова урашики,факты говорят о том что его техники так и работают.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:52 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
| Цитата Gloomyroid (  ) Ее подача в хронлогическом порядке,то что что то перевыпускает не добавляет новую информацию. Кто это сказал?
Цитата Gloomyroid (  ) Причем тут мое мнение?Это слова урашики,факты говорят о том что его техники так и работают. Мнение Урашики, никак не противоречит словам Джи о том что Урашики попавший в ЖЖ, может выбраться из ЖЖ юзнув Перемещение назад во времени.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:05 | Сообщение # 220 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) считаю Боруту продолжением Аниме Наруто, манга Наруто это отдельное произведение у которого нету продолжения А как же манга Боруто? Она для тебя не является продолжением манги Наруто?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:21 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) А как же манга Боруто? Она для тебя не является продолжением манги Наруто? Нужно больше инфы для того что бы сделать вывод на этот счёт.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:31 | Сообщение # 222 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Мнение Урашики, никак не противоречит словам Джи о том что Урашики попавший в ЖЖ, может выбраться из ЖЖ юзнув Перемещение назад во времени.
Урашики вообще нечего не сказал на слова джираи о том что тот не выбереться откатом в прошлое. Да и не должен он минутой ранее объяснил что может мгновения будущего переживать(не испытывая последствий кроме старения) как настоящее, возвращаясь в прошлое и меняя действия свои,относительно нас это будет выглядеть как взгляд в будущее,а не как изанаги которое действия.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:31 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Нужно больше инфы для того что бы сделать вывод на этот счёт. Какой еще инфы? Что мешает понять,что это продолжение манги/верса Наруто?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:33 | Сообщение # 224 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Какой еще инфы? Что мешает понять,что это продолжение манги/верса Наруто? Отношение Киши к манге Боруто.
|
|
|
|
Gloomyroid | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:37 | Сообщение # 225 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Отношение Киши к манге Боруто.
Он прямо дал добро писать продолжение и порекомендовал икемеото на художника(явно требование на своего челвоека в продолжение).То что джамп может без согласи киши чет писать это бред,вон драгон болл никто не писал пока торияма 5ок лет назад не дал добро.А гт аниматора который ему и супер помог снимать сдела он неканоном сам.
|
|
|
|