Мицуки против Саске (1 сезон)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 14:54 | Сообщение # 16 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Promethium, как это коснулось статистов? Наруто/Саске да,они лохи,причем тут лошки?)
|
|
|
|
Itachi322 | Дата: Пятница, 2019-11-15, 15:30 | Сообщение # 17 |
| Саске тогда и Року Ли ничего не смог сделать. Чего тут уж говорить о читерном Мицуки.
|
|
|
|
Megido | Дата: Пятница, 2019-11-15, 15:55 | Сообщение # 18 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата kɵlt (  ) в базах у Саскэ есть какой-то шанс, но вот в режимах тут прямо стомп
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-11-15, 16:09 | Сообщение # 19 |
| Саске не сложно, в режимах вообще рейп
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-11-15, 16:10 | Сообщение # 20 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Саске не сложно, в режимах вообще рейп Лол.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 16:41 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Удали
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 16:43 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Эспада (  ) блиц орыча,который изначально был быстрый всегда. если он настолько же быстрый, насколько ГГ в Боруте, то это фигня, а не подвиг. Если рассматривать логику оригинального Наруто, то полноценный СМ апает все же намного лучше ПП2, с другой стороны есть еще трехтамойник и в принципе неплохая скорость для генина в базе. В общем в базах, если Соска может юзать шарик, то он победит. В режимах 50 на 50, Соска в тактике получше шарит, так что склоняюсь к его победе
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 16:58 | Сообщение # 23 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) если он настолько же быстрый, насколько ГГ в Боруте А причем тут Наруто с саске? Их поннрфили еще окей,каким образом это коснулось других персонажей?Цитата InYanYo (  ) полноценный СМ апает все же намного лучше ПП2, с другой стороны есть еще трехтамойник и в принципе неплохая скорость для генина в базе. И что? У этого мицуки статы в базе могут быть на уровне какаши,а в сенмоде на уровне выше джи в ро,у саске с таким тоже есть шансы тогда?Добавлено (2019-11-15, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) режимах 50 на 50, Соска в тактике получше шарит, так что склоняюсь к его победе Кто сказал что он лучше мицуки в тактике?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:02 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) А причем тут Наруто с саске? Их поннрфили еще окей,каким образом это коснулось других персонажей? таким, что генин даже в СМ не будет блицать ОрычаЦитата Эспада (  ) И что? У этого мицуки статы в базе могут быть на уровне какаши ну в твоих фантазиях может и могут,а если исходить из логики оригинальной манги, то им там просто неоткуда взяться Цитата Эспада (  ) Кто сказал что он лучше мицуки в тактике? его бои
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:03 | Сообщение # 25 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) таким, что генин даже в СМ не будет блицать Орыча Но блицнул Цитата InYanYo (  ) ну в твоих фантазиях может и могут,а если исходить из логики оригинальной манги Ну хорошо,запишем что у орыча в боруто скорость на уровне чоджи с 1 сезона.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Но блицнул значит Орыч понерфлен
Цитата Эспада (  ) Ну хорошо,запишем что у орыча в боруто скорость на уровне чоджи с 1 сезона. вполне и такое может быть
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2019-11-15, 17:04 |
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:05 | Сообщение # 27 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) вполне и такое может быть На чем основания так думать?Цитата InYanYo (  ) значит Орыч понерфил Почему?Добавлено (2019-11-15, 17:07) --------------------------------------------- Или я могу написать что гай в 7 вратах будет быстрее мадары ДД,я буду прав?)
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:14 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) На чем основания так думать? на том, что его блицнул генин,нэ? И перед тем, как ты начнешь спрашивать, почему у генина не может быть такой скорости,то я скажу, что ей просто неоткуда взяться. У кого в Наруто была крутая скорость - у обладателей покровов( биджу, райтон) у пробуждающих шарик от уровня МШ и выше(Итачи, Мадара, Соска и тд), у юзеров ПЭ. Т.е. так или иначе вся топ скорость была завязана на наличии некой особой чакры. Крутая базовая скорость была у единиц, и все это были взрослые натреннированные шиноби, вроде Би, Итачи, Минато,Гай. Генины же могли блицнуться в некоторых случаях даже джонинами, не говоря о каге лвле. Так просвети, откуда у Мицуки может появиться высокая скорость?
Цитата Эспада (  ) Почему?
Цитата InYanYo (  ) генин даже в СМ не будет блицать Орыча Добавлено (2019-11-15, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Или я могу написать что гай в 7 вратах будет быстрее мадары ДД,я буду прав?) они плюс минус равную скорость в тае демонстрировали. Чисто же скорость перемещения у Мадары выше, т.к. за мгновение в стратосферу поднимается
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:18 | Сообщение # 29 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) на том, что его блицнул генин,нэ? И перед тем, как ты начнешь спрашивать, почему у генина не может быть такой скорости,то я скажу, что ей просто неоткуда взяться. У кого в Наруто была крутая скорость - у обладателей покровов( биджу, райтон) у пробуждающих шарик от уровня МШ и выше(Итачи, Мадара, Соска и тд), у юзеров ПЭ. Т.е. так или иначе вся топ скорость была завязана на наличии некой особой чакры. Крутая базовая скорость была у единиц, и все это были взрослые натреннированные шиноби, вроде Би, Итачи, Минато,Гай. Генины же могли блицнуться в некоторых случаях даже джонинами, не говоря о каге лвле. Так просвети, откуда у Мицуки может появиться высокая скорость? Без б,тут я соглашусь что генин не блицанет скоростного персонажа,хотя почему именно правка сразу "генин"? Я сам не сторонник разных статов,Но тот же Рок ли имел 4 в скорости,джонинский уровень,Кимимаро в 15 имел скорость как у какаши на момент буквально 3 датабуков,хаку в 14 имел скорость забузы в его 30 лет,все они генины только номинально.Добавлено (2019-11-15, 17:19) --------------------------------------------- Я не говорю что равные статы означают какой-то равный бой реальным джонинам или даже каге лвлам,но то,что статы ставил автор,означает что они не какие-то лохи там,а уже достаточно сильные чуунины Добавлено (2019-11-15, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Чисто же скорость перемещения у Мадары выше, т.к. за мгновение в стратосферу поднимается Взлетает ты хотел сказать,и что?) Гай летал бы если мог бы так же сделать тогдаДобавлено (2019-11-15, 17:22) --------------------------------------------- И мицуки постарше чем тот же рок ли кажется,поэтому я считаю что его статы не хуже чем у бровастого
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:52 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Без б,тут я соглашусь что генин не блицанет скоростного персонажа,хотя почему именно правка сразу "генин"? Я сам не сторонник разных статов,Но тот же Рок ли имел 4 в скорости,джонинский уровень,Кимимаро в 15 имел скорость как у какаши на момент буквально 3 датабуков,хаку в 14 имел скорость забузы в его 30 лет,все они генины только номинально. А сколько Рок Ли впахивал ради этих статов? Его тренировки был заточены под это и были весьма специфическими. А вот Кимми уже не в тему, он не шкет, а подросток, Хаку тоже. Гении вроде Кими или Саске могут достигнуть к этому возрасту четверочки. Пятерка, как я уже говорил - у взрослых тренированных шиноби вроде Гая или Би, и то далеко не всехЦитата Эспада (  ) И мицуки постарше чем тот же рок ли кажется,поэтому я считаю что его статы не хуже чем у бровастого так он не тренил как Рок Ли
|
|
|
|