Мицуки против Саске (1 сезон)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:56 | Сообщение # 31 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата InYanYo (  ) так он не тренил как Рок Ли Он искусственно созданный,он вообще может быть до жути статовый,раз над ним поработал чуть ли не гений уровня Тобирамы
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Эспада (  ) Он искусственно созданный,он вообще может быть до жути статовый,раз над ним поработал чуть ли не гений уровня Тобирамы такое себе, Хаши родился с уникальными клетками, но в этом возрасте суперстатами не обладал
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 17:58 | Сообщение # 33 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) Кимми уже не в тему, он не шкет, а подросток, Хаку тоже Хаку 15,Ли 13-14,саске 13,имел 3,был хуже них обоих,поднялся до 3.5,в 15 стал уровнем кимимаро и какаши,тут талант и тренировки зарешали,а не просто 1 из двух. Цитата InYanYo (  ) Пятерка, как я уже говорил - у взрослых тренированных шиноби вроде Гая или Би, и то далеко не всех Итачи/Мадара/Хаширама/Минато/ТобирамаДобавлено (2019-11-15, 17:58) --------------------------------------------- Я не думаю что каждый из 5 перечисленных шиноби тренировался на уровне Гая,однако,они могут оказаться статовее него.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:00 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Хаку 15,Ли 13-14,саске 13,имел 3,был хуже них обоих,поднялся до 3.5,в 15 стал уровнем кимимаро и какаши,тут талант и тренировки зарешали,а не просто 1 из двух. ну да, спорить не буду, помимо прочего надо иметь талант
Цитата Эспада (  ) Итачи/Мадара/Хаширама/Минато/Тобирама все гении так или иначе, плюс взрослый возраст. Хаши кстати еще и особые клетки имел
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:00 | Сообщение # 35 |
Каге
| Тот же Наруто к примеру мог бы тоже стать очень статовый,потому что сам знаешь,он трудяга по жизни,однако учитель был идиот,и Наруто пришел в 15 даже не средним джонином по силе Добавлено (2019-11-15, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Хаши кстати еще и особые клетки имел Он да,его я не трогаю ок.Цитата InYanYo (  ) взрослый возраст. Гай не ребенок на фоне них
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:05 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Тот же Наруто к примеру мог бы тоже стать очень статовый,потому что сам знаешь,он трудяга по жизни,однако учитель был идиот,и Наруто пришел в 15 даже не средним джонином по силе Наруто с его тренировкой клонами вообще мог к войне стать нереальной имбой, и джуби даже бы не восстановили
Цитата Эспада (  ) Гай не ребенок на фоне них Итачи, Мадара - пробудили МШ и ВМШ, а с каждым пробуждением апается чакра и статы. Это отлично видно на примере как Обиты, пробудившего МШ , так и на примере Соски. Минато и Тобирама остаются, но оба гения, и в каком то плане специализируются на скорости
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:06 | Сообщение # 37 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) Наруто с его тренировкой клонами вообще мог к войне стать нереальной имбой, и джуби даже бы не восстановили Так он и стал по итогу))) просто курама + он уже имба,я про без курамы говорил,вспомни просто как саске его блицнул имея скорость базового джирайи (тупо пздц)Добавлено (2019-11-15, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Итачи, Мадара - пробудили МШ и ВМШ, а с каждым пробуждением апается чакра и статы Ну чакра и реакция да,тут без споруДобавлено (2019-11-15, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Минато и Тобирама остаются, но оба гения, и в каком то плане специализируются на скорости Эти да,у них мало того что Хш,так еще и личные статы непонятно откуда такие высокие,те персы,кто становится быстрым за счет неких бустов в виде Ро/Йорой/Покровы,у них ничего из этого нет,но они каким-то образом добились больших статов,не имея ничего из этого,тренировки? Сказали бы,Тобирама вообще на дд реагировал,какого хрена?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:13 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Ну чакра и реакция да,тут без спору статы тоже, просто сравни каким днарем был Обито до пробуждения МШ по статам с той версией, которая дралась с Минато. Хотя клетки Хаширамы тоже повлияли
Цитата Эспада (  ) Так он и стал по итогу))) просто курама + он уже имба,я про без курамы говорил,вспомни просто как саске его блицнул имея скорость базового джирайи (тупо пздц) так я тоже имел в виду без курамы. Он мог например сделать 100 клонов и попросить Гая потренировать его в спарринге. Гай был вырубал клонов, а Наруто получал опыт. Тактика, техники, как получение новых, так и оттачивание старых( расенган например некоторые персы без всяких клонов одной рукой кастуют), нин, тай и даже гендзюцу - все это Наруто мог бы за несколько месяцев с клонами поднять до высокого уровня с клонами. А сам качал физуху по схеме Гая и ЛиДобавлено (2019-11-15, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Эспада (  ) Эти да,у них мало того что Хш,так еще и личные статы непонятно откуда такие высокие,те персы,кто становится быстрым за счет неких бустов в виде Ро/Йорой/Покровы,у них ничего из этого нет,но они каким-то образом добились больших статов,не имея ничего из этого,тренировки? Сказали бы,Тобирама вообще на дд реагировал,какого хрена? меня такая аномально высокая реакция Тобирамы и Минато тоже всегда удивляла
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:14 | Сообщение # 39 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) Хотя клетки Хаширамы тоже повлияли Они и повлиялиДобавлено (2019-11-15, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) меня такая аномально высокая реакция Тобирамы и Минато тоже всегда удивляла Тобирама являлся быстрейший шиноби своего времени,слова мадары,да и то,что тобирама не блицанулся от Мадары с Ро и клетками хаша,а Наруто улетел от мадары не Ро в принципе уже говорит что Тобирама статовик прям вхлам
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:16 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Они и повлияли ну чет Данзо не топ по статам, и Ямато тоже, так что думаю дело не только в них)
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:18 | Сообщение # 41 |
Каге
| Цитата InYanYo (  ) так я тоже имел в виду без курамы. Он мог например сделать 100 клонов и попросить Гая потренировать его в спарринге. Гай был вырубал клонов, а Наруто получал опыт. Тактика, техники, как получение новых, так и оттачивание старых( расенган например некоторые персы без всяких клонов одной рукой кастуют), нин, тай и даже гендзюцу - все это Наруто мог бы за несколько месяцев с клонами поднять до высокого уровня с клонами. А сам качал физуху по сх Да да,вот,Какаши за...недели 2 сделал из Наруто каге лвл с Рс,который одолел какузу,по сути просто тренируйте пацана по нормальному,чтобы он себя в обиду не дал тем же акацки,джи мог бы дать ему такие же уроки,дал бы ему выучить Рс на основе клонов дать свои техники,дать сен мод и научить его сражаться со своим биджу. Было бы все это у наруто тогда,саске бы как миленький пришел бы в коноху,иначе сен мод и удар в лицо = саске в коме и дома,но хер тебе читатель,жди сопли протяжённостью в 7 летДобавлено (2019-11-15, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) ну чет Данзо не топ по статам, и Ямато тоже, так что думаю дело не только в них) Данзо староватый просто,ему за 70,а ямато? Да вроде неплохой,тормозом себя не показал
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:31 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Эспада (  ) Данзо староватый просто,ему за 70,а ямато? Да вроде неплохой,тормозом себя не показал ну явно не уровень Итачи какого нибудь
|
|
|
|
Эспада | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:31 | Сообщение # 43 |
Каге
| InYanYo, Ну это да,этот лвл слишком для них
|
|
|
|
Inton | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:42 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Ну начнем с того, что Мицуки не блицал Орыча по настоящему. Всё шло по плану Орыча просто. Тот дал себя блицнуть вот и всё. Это как всерьез утверждать что Саске ПП сильнее Итачи МШ полудохлого, но все мы знаем что Итачи на голову всё равно сильнее был.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2019-11-15, 18:46 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Promethium (  ) емнип ты говорил что модырируешь ойзыка.
"Модерирую" значит "если чо случится, откачу, забаню и т.д."
|
|
|
|