Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто КСМ vs Джиген
Кто победит?
1. Наруто КСМ [ 64 ] [75.29%]
2. Джиген [ 21 ] [24.71%]
Всего ответов: 85
ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 17:45 | Сообщение # 166
Генин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18

Цитата NinjaDattebayo ()

Ты же понимаешь, что невозможность определить координату Z, которая отвечает за высоту это бредом попахивает? Ибо сенсится X и Y 100%

Поэтому сенс бесползен,а видение чакры нет.

Цитата NinjaDattebayo ()
Там небольшая разница в скорости, писечная

Так и джиген не напрягается.
Цитата NinjaDattebayo ()
Я думаю там побольше, негр даже отметил это, а Наруто vs Джиген виден темп и возня, а в моменте с Момокиншики были тупа блицы.

Были они из за физ силы разнице имеющей.Каге нечем было блокировать выпады.Он же их не неведимо на скорости поблицал.Он поблицал их с помощью в первую очередь силы.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 17:50 | Сообщение # 167
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата ГенгБэнг ()
Так и джиген не напрягается.

3 клона уже аннулируют разницу в скорости и заставляют переходить на другие скиллы
Цитата ГенгБэнг ()
Поэтому сенс бесползен,а видение чакры нет.

Нет, не бесполезен. То, что по твоей теории не видно Z это невероятнейший бред, который не поддается здравому смыслу. Если видны X и Y, то не вижу ничего, чтобы препятствовало определению Z. И Джиген был на одном уровне с Наруто, в ногах, а не где-то в небе летал.
Цитата ГенгБэнг ()
Были они из за физ силы разнице имеющей.Каге нечем было блокировать выпады.Он же их не неведимо на скорости поблицал.Он поблицал их с помощью в первую очередь силы.

И сила и скорость дали такой результат, но тем не менее негр отметил именно скорость. Хорошо, если ты думаешь, что между Момокиншики и каге было 0.5, то сколько между Момокиншики и базовым Наруто? Тоже 0.5? :Q

Подпись скрыта
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 17:51

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 17:56 | Сообщение # 168
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()
клона уже аннулируют разницу в скорости и заставляют переходить на другие скиллы

Ну так да.
Цитата NinjaDattebayo ()

Нет, не бесполезен. То, что по твоей теории не видно Z это невероятнейший бред, который не поддается здравому смыслу. Если видны X и Y, то не вижу ничего, чтобы препятствовало определению Z. И Джиген был на одном уровне с Наруто, в ногах, а не где-то в небе летал.
БЕсполезен мы в манге видим,плюс я уверен что сенс работает в наруто как сенс ки в драгонболле,А учитывая что я не разу не ошибся с тем что как все будет проходить,плюс слова икемото и кодати что они большие фаны битв из драгон болла.То вполне вполне методику сенса чакры они воспринимают как сенс ки в драгон болле.
Цитата NinjaDattebayo ()
И сила и скорость дали такой результат, но тем не менее негр отметил именно скорость. Хорошо, если ты думаешь, что между Момокиншики и каге было 0.5, то сколько между Момокиншики и базовым Наруто? Тоже 0.5?
Нисколько в скорости равны примерно наруто дерется просто лучше.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 18:04 | Сообщение # 169
АНБУ

Цитата ГенгБэнг ()
Нисколько в скорости равны примерно наруто дерется просто лучше.

Аааа, т.е. по твоему скорость у Наруто и каге одинаковая? И что значит дерется лучше, тайдзюцу чтоли? Единственный кто там что-то сделал это Гаара (песок быстрее него) и баба, которая за всех четверых напала в крысу на размене и отлетела в мусорку. Тогда как Наруто спокойно реагировал и как уворачивался, так и блокировал. Короче стата у него лучше чем у каге. Разница примерно такая же как и между Джигеном под кармой без рога и Наруто РСКМ, т.е. писечная
Цитата ГенгБэнг ()
БЕсполезен мы в манге видим,плюс я уверен что сенс работает в наруто как сенс ки в драгонболле,А учитывая что я не разу не ошибся с тем что как все будет проходить,плюс слова икемото и кодати что они большие фаны битв из драгон болла.То вполне вполне методику сенса чакры они воспринимают как сенс ки в драгон болле.

А причем тут драгон бол, когда есть канон в виде "Наруто" от которого нужно отталкиваться в первую очередь

Подпись скрыта
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 18:10

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 18:23 | Сообщение # 170
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()
Аааа, т.е. по твоему скорость у Наруто и каге одинаковая?

Нет у момокина и наруто рсм одинаковая,скорость у момокина выше стала да опредлеенно,просто не блица он на ней их.
Цитата NinjaDattebayo ()
причем тут драгон бол, когда есть канон в виде "Наруто" от которого нужно отталкиваться в первую очередь

В каноне наруто не капли не разъяснено как работает сенс чакры обычный в плане ощущения обьекта.Есть конечно сенс карин но он работает по типу бьякугана создавая у ней образ чакры в голове,и у ней он выделен как особая техника спонсорства B) .

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 18:32 | Сообщение # 171
АНБУ

Цитата ГенгБэнг ()
Нет у момокина и наруто рсм одинаковая,скорость у момокина выше стала да опредлеенно,просто не блица он на ней их.

А причем тут Наруто РСКМ и Момокиншики, когда я спросил про разницу в скорости между базовым Наруто и Момокиншики
Цитата ГенгБэнг ()
В каноне наруто не капли не разъяснено как работает сенс чакры обычный в плане ощущения обьекта.Есть конечно сенс карин но он работает по типу бьякугана создавая у ней образ чакры в голове,и у ней он выделен как особая техника спонсорства .

Ты же любитель аниме, можешь чекнуть начало Боруто, где девочка с подвохом душила всех своих змеем, который выбрался на волю. Так вот в этой серии показаны глаза Наруто РО и там изменяется зрение (он как будто глазами ищет)

Подпись скрыта

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 19:02 | Сообщение # 172
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()

А причем тут Наруто РСКМ и Момокиншики, когда я спросил про разницу в скорости между базовым Наруто и Момокиншики

А ну базового он быстрее офк.
Цитата NinjaDattebayo ()

Ты же любитель аниме, можешь чекнуть начало Боруто, где девочка с подвохом душила всех своих змеем, который выбрался на волю. Так вот в этой серии показаны глаза Наруто РО и там изменяется зрение (он как будто глазами ищет)

Это визуализация эффекта просто,в драгон более он так же визулизирован в аниме.

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 19:05 | Сообщение # 173
АНБУ

Цитата ГенгБэнг ()
А ну базового он быстрее офк.

На сколько?

Подпись скрыта

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 19:38 | Сообщение # 174
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()

На сколько?
НУ примерно как наруто берс быстрее 2томойного саске в манге. B)

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 19:39 | Сообщение # 175
АНБУ

ГенгБэнг, число

Подпись скрыта

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 20:01 | Сообщение # 176
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()
число

Ну если по числам то у наруто скорость где то 170 в базе или 175 у Момокиншики 180 или 183 учитывая геометрическую прогрессию. ;)

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 20:33 | Сообщение # 177
АНБУ

Цитата ГенгБэнг ()
Ну если по числам то у наруто скорость где то 170 в базе или 175

Желательно по старому датабуку. Почему я прошу - да потому что ты пишешь, что между каге и Момокиншики разница скорости 0.5. Тогда какая разница у базового Наруто и Момокиншики, ибо он лучше себя показал чем каге.

А я думаю, что параметр ловкость включает и скорость, потому что параметр чакры включает объемы + контроль

А ловкость у Наруто 160

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 20:33

HachibiДата: Суббота, 2019-10-26, 21:06 | Сообщение # 178
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

NinjaDattebayo, я голосовал за Джигена и я не акк Шоки
Джиген ваншотом наноштыря. Ибо Наруто ксм статист на фоне нынешнего

ГенгБэнгДата: Суббота, 2019-10-26, 21:55 | Сообщение # 179
Генин

Цитата NinjaDattebayo ()
Желательно по старому датабуку

Он предпологает потолок,с большой неточностью по нему писать глупо и тогда я зря написла про 0.5
Цитата NinjaDattebayo ()
А я думаю, что параметр ловкость включает и скорость,

Нет Наруто база быстрее боруто карма.Но при этом болт ловчее наруто.Ловкость конкретно отвечает за ловкость ибо болтяра назван был везед очень ловким ниндзя.
Цитата NinjaDattebayo ()
ибо он лучше себя показал чем каге

Ну каге я дам 160 скорость куроцучи, 166 и 165 думаю дам ДАруи и ЧОджиро,гаре 155 своя скорость.
Хотя если учитывать перцепцию с скоростью то гаре бы я апнул а каждому каге на 3 балла снизи стат в целом тогда. B) B)

NinjaDattebayoДата: Суббота, 2019-10-26, 22:00 | Сообщение # 180
АНБУ

Цитата ГенгБэнг ()
тогда я зря написла про 0.5

Так вот именно
Цитата ГенгБэнг ()
Нет Наруто база быстрее боруто карма.Но при этом болт ловчее наруто.Ловкость конкретно отвечает за ловкость ибо болтяра назван был везед очень ловким ниндзя.

Я в курсе за ловкость Боруто, но скорость один из основных статов вообще, он где-то должен быть и ловкость больше всего подходит. И на примере чакры в параметр ловкость может входить скорость, а почему нет
Цитата ГенгБэнг ()
Ну каге я дам 160 скорость куроцучи, 166 и 165 думаю дам ДАруи и ЧОджиро,гаре 155 своя скорость.

Ну вот, скорость каге < скорость Наруто база < скорость Момокиншики

Ну и думаю ловкость прямо связано с возрастом, когда ты малой в основном ориентируешься на ловкость, а не силу, а с возрастом уже становишься неповоротливым с просевшей реакцией, в основном надеяшься тупо на физуху

Добавлено (2019-10-26, 22:16)
---------------------------------------------
Hachibi, в КСМе сенсит Джигена и давит кулаком. Всё?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 22:18

Поиск: