Наруто КСМ vs Джиген
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 17:45 | Сообщение # 166 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Ты же понимаешь, что невозможность определить координату Z, которая отвечает за высоту это бредом попахивает? Ибо сенсится X и Y 100%
Поэтому сенс бесползен,а видение чакры нет.
Цитата NinjaDattebayo (  ) Там небольшая разница в скорости, писечная Так и джиген не напрягается.Цитата NinjaDattebayo (  ) Я думаю там побольше, негр даже отметил это, а Наруто vs Джиген виден темп и возня, а в моменте с Момокиншики были тупа блицы. Были они из за физ силы разнице имеющей.Каге нечем было блокировать выпады.Он же их не неведимо на скорости поблицал.Он поблицал их с помощью в первую очередь силы.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 17:50 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ГенгБэнг (  ) Так и джиген не напрягается. 3 клона уже аннулируют разницу в скорости и заставляют переходить на другие скиллы
Цитата ГенгБэнг (  ) Поэтому сенс бесползен,а видение чакры нет. Нет, не бесполезен. То, что по твоей теории не видно Z это невероятнейший бред, который не поддается здравому смыслу. Если видны X и Y, то не вижу ничего, чтобы препятствовало определению Z. И Джиген был на одном уровне с Наруто, в ногах, а не где-то в небе летал.
Цитата ГенгБэнг (  ) Были они из за физ силы разнице имеющей.Каге нечем было блокировать выпады.Он же их не неведимо на скорости поблицал.Он поблицал их с помощью в первую очередь силы. И сила и скорость дали такой результат, но тем не менее негр отметил именно скорость. Хорошо, если ты думаешь, что между Момокиншики и каге было 0.5, то сколько между Момокиншики и базовым Наруто? Тоже 0.5?
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 17:51 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 17:56 | Сообщение # 168 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) клона уже аннулируют разницу в скорости и заставляют переходить на другие скиллы Ну так да.Цитата NinjaDattebayo (  ) Нет, не бесполезен. То, что по твоей теории не видно Z это невероятнейший бред, который не поддается здравому смыслу. Если видны X и Y, то не вижу ничего, чтобы препятствовало определению Z. И Джиген был на одном уровне с Наруто, в ногах, а не где-то в небе летал.
БЕсполезен мы в манге видим,плюс я уверен что сенс работает в наруто как сенс ки в драгонболле,А учитывая что я не разу не ошибся с тем что как все будет проходить,плюс слова икемото и кодати что они большие фаны битв из драгон болла.То вполне вполне методику сенса чакры они воспринимают как сенс ки в драгон болле.
Цитата NinjaDattebayo (  ) И сила и скорость дали такой результат, но тем не менее негр отметил именно скорость. Хорошо, если ты думаешь, что между Момокиншики и каге было 0.5, то сколько между Момокиншики и базовым Наруто? Тоже 0.5? Нисколько в скорости равны примерно наруто дерется просто лучше.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 18:04 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Нисколько в скорости равны примерно наруто дерется просто лучше. Аааа, т.е. по твоему скорость у Наруто и каге одинаковая? И что значит дерется лучше, тайдзюцу чтоли? Единственный кто там что-то сделал это Гаара (песок быстрее него) и баба, которая за всех четверых напала в крысу на размене и отлетела в мусорку. Тогда как Наруто спокойно реагировал и как уворачивался, так и блокировал. Короче стата у него лучше чем у каге. Разница примерно такая же как и между Джигеном под кармой без рога и Наруто РСКМ, т.е. писечная
Цитата ГенгБэнг (  ) БЕсполезен мы в манге видим,плюс я уверен что сенс работает в наруто как сенс ки в драгонболле,А учитывая что я не разу не ошибся с тем что как все будет проходить,плюс слова икемото и кодати что они большие фаны битв из драгон болла.То вполне вполне методику сенса чакры они воспринимают как сенс ки в драгон болле. А причем тут драгон бол, когда есть канон в виде "Наруто" от которого нужно отталкиваться в первую очередь
Ты пытаешься слишком по-человечески думать. Чтобы начать познавать хоть что-то большое, нужно выйти за пределы себя, в том числе и за пределы человеческого. И на человеческом языке нельзя говорить о многих познанных Там вещах, потому что человеческий язык создан для описания этого мира.
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 18:10 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 18:23 | Сообщение # 170 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Аааа, т.е. по твоему скорость у Наруто и каге одинаковая? Нет у момокина и наруто рсм одинаковая,скорость у момокина выше стала да опредлеенно,просто не блица он на ней их.Цитата NinjaDattebayo (  ) причем тут драгон бол, когда есть канон в виде "Наруто" от которого нужно отталкиваться в первую очередь В каноне наруто не капли не разъяснено как работает сенс чакры обычный в плане ощущения обьекта.Есть конечно сенс карин но он работает по типу бьякугана создавая у ней образ чакры в голове,и у ней он выделен как особая техника спонсорства .
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 18:32 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Нет у момокина и наруто рсм одинаковая,скорость у момокина выше стала да опредлеенно,просто не блица он на ней их. А причем тут Наруто РСКМ и Момокиншики, когда я спросил про разницу в скорости между базовым Наруто и Момокиншики
Цитата ГенгБэнг (  ) В каноне наруто не капли не разъяснено как работает сенс чакры обычный в плане ощущения обьекта.Есть конечно сенс карин но он работает по типу бьякугана создавая у ней образ чакры в голове,и у ней он выделен как особая техника спонсорства . Ты же любитель аниме, можешь чекнуть начало Боруто, где девочка с подвохом душила всех своих змеем, который выбрался на волю. Так вот в этой серии показаны глаза Наруто РО и там изменяется зрение (он как будто глазами ищет)
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 19:02 | Сообщение # 172 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) А причем тут Наруто РСКМ и Момокиншики, когда я спросил про разницу в скорости между базовым Наруто и Момокиншики
А ну базового он быстрее офк.Цитата NinjaDattebayo (  ) Ты же любитель аниме, можешь чекнуть начало Боруто, где девочка с подвохом душила всех своих змеем, который выбрался на волю. Так вот в этой серии показаны глаза Наруто РО и там изменяется зрение (он как будто глазами ищет)
Это визуализация эффекта просто,в драгон более он так же визулизирован в аниме.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 19:05 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) А ну базового он быстрее офк. На сколько?
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 19:38 | Сообщение # 174 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) На сколько?
НУ примерно как наруто берс быстрее 2томойного саске в манге.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 19:39 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| ГенгБэнг, число
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 20:01 | Сообщение # 176 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) число Ну если по числам то у наруто скорость где то 170 в базе или 175 у Момокиншики 180 или 183 учитывая геометрическую прогрессию.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 20:33 | Сообщение # 177 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) Ну если по числам то у наруто скорость где то 170 в базе или 175 Желательно по старому датабуку. Почему я прошу - да потому что ты пишешь, что между каге и Момокиншики разница скорости 0.5. Тогда какая разница у базового Наруто и Момокиншики, ибо он лучше себя показал чем каге.
А я думаю, что параметр ловкость включает и скорость, потому что параметр чакры включает объемы + контроль
А ловкость у Наруто 160
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 20:33 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2019-10-26, 21:06 | Сообщение # 178 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| NinjaDattebayo, я голосовал за Джигена и я не акк Шоки Джиген ваншотом наноштыря. Ибо Наруто ксм статист на фоне нынешнего
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Суббота, 2019-10-26, 21:55 | Сообщение # 179 |
Генин
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Желательно по старому датабуку Он предпологает потолок,с большой неточностью по нему писать глупо и тогда я зря написла про 0.5Цитата NinjaDattebayo (  ) А я думаю, что параметр ловкость включает и скорость, Нет Наруто база быстрее боруто карма.Но при этом болт ловчее наруто.Ловкость конкретно отвечает за ловкость ибо болтяра назван был везед очень ловким ниндзя.Цитата NinjaDattebayo (  ) ибо он лучше себя показал чем каге Ну каге я дам 160 скорость куроцучи, 166 и 165 думаю дам ДАруи и ЧОджиро,гаре 155 своя скорость. Хотя если учитывать перцепцию с скоростью то гаре бы я апнул а каждому каге на 3 балла снизи стат в целом тогда.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-10-26, 22:00 | Сообщение # 180 |
 АНБУ
| Цитата ГенгБэнг (  ) тогда я зря написла про 0.5 Так вот именно
Цитата ГенгБэнг (  ) Нет Наруто база быстрее боруто карма.Но при этом болт ловчее наруто.Ловкость конкретно отвечает за ловкость ибо болтяра назван был везед очень ловким ниндзя. Я в курсе за ловкость Боруто, но скорость один из основных статов вообще, он где-то должен быть и ловкость больше всего подходит. И на примере чакры в параметр ловкость может входить скорость, а почему нет
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну каге я дам 160 скорость куроцучи, 166 и 165 думаю дам ДАруи и ЧОджиро,гаре 155 своя скорость. Ну вот, скорость каге < скорость Наруто база < скорость Момокиншики
Ну и думаю ловкость прямо связано с возрастом, когда ты малой в основном ориентируешься на ловкость, а не силу, а с возрастом уже становишься неповоротливым с просевшей реакцией, в основном надеяшься тупо на физуху
Добавлено (2019-10-26, 22:16) --------------------------------------------- Hachibi, в КСМе сенсит Джигена и давит кулаком. Всё?
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2019-10-26, 22:18 |
|
|
|