Гай vs Джиген
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 03:38 | Сообщение # 286 |
 Каге
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-05-27
| Исходя из боя ГГшек с Мадарой, последний успевал с периодическим успехом реагировать на них, в то время как Гай просто избивал Мадару. Базовый Джиген равен в скорости НаруСке или немного быстрее их, так что такого Гай выносит вперед ногами. В Ооцуцуки моде Джиген распинал их как детей, но численная разница между превосходством Гая и Джигена не ясна. Сумеет ли Джиген реагировать на Гая и уменьшаться, тем самым парируя его атаки пока тот сам не помрет? Успеет ли Джиген вовремя воткнуть штыри в Гая, расширив их внутри, тем самым убив его? Сейчас конкретного ответа на этот вопрос нет.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 03:56 | Сообщение # 287 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата _Think_ (  ) Во первых никто не отменял того факта что размерами Будды можно манипулировать, во вторых всегда можно вынести среднее значение из всех сканов, чем кстати на НП и занимались. Что является опять же бредом сумасшедшего и фаноном.А чем занимался дампил с пьяни мы говорить не будем.И да если ты не знал всю эту дрянь он намутил по пьяни.
Цитата _Think_ (  ) Все кто занимались скейлами приняли и продолжили своё дело в результате чего было создано АЦФ. А фэндом не принял, как и не принял ДБ и мнения автора. Так что своим отрицанием ты лишь занимаешь позицию ничем не отличающуюся от того фандома. Фендом в рашке не принял дб и мнение автора потому что нормальный фендом наруты был на нп онли и то там 3 поколения фендомщиков было,в принципе таким стал бедзита с релизом супера,тоже не принял и свой фанон устроил от пиздеца в супере,поэтому он теперь всех заебал.И я его кинул.На западе самые активные и уважаемые придерживаются мнения автора.
Цитата _Think_ (  ) На данный момент этими своими заявлениеми и оскорблениями ты лишь выдаешь то что упоротым говнарем являешься именно ты. Не ожидал я такого конечно, ну да ладно)
Данными заявлениями я поттверждаю что на момент основания афц кроме дампила ее основывали всякие маргиналы из комикс тредов и аниме фендомов,которые пилили свой коллезей со шлюхами,где половину погнали в шею с их местных насиженых мест.ПО крайне мере знаю что комикосфан дарка и тд со стрейндж артсво погнали ссаными тапками с их имхотой ебаной.THe RCB бичи тоже оттуда соснули хуйца которые совсем упоролись.Я стоял у истоков каждой из этих групп в рунете и наблюдал как неадекваты повылетали оттуда к хуям,и осели в афц все как на подбор строча ебанинщее тогда статьи и профили.Цитата _Think_ (  ) А скорость это показатель передвижения объекта в измерениях пространства и времени Ты с какого хера сюда СТО приплел то?Оо
Где ты тут видишь релятивистские отношения и данные что бы оперировать наращиванием массы при скорости.С какой стати ты вообще разделил скорость как показатель передвижения из из векторной величины указывающей относительность объекта,в саму силу воздействия энергия материю?
Еще раз объясни на примере гая каким образом ты можешь доказать что гай исказил пространство за счет высокой скорости,а не силы воздействующей от него?Добавлено (2019-10-21, 04:06) --------------------------------------------- Или тебя кривизна пространства беспокоит,ну прости но основной постулат искажение пространство что оно искажется от влияния массы материи,или так называемой рабочей энергии.Много материи массы или энергии, большее искревлении пространство вокруг объекта в пространстве времени.Таким образом гаю не надо достигать скоростей света для таких подвигов ему достаточно иметь запасы энергии сопоставимые для видимого искривлениям пространства когда он это преврати в массу путем работы.Проблема в том что в мире нашем нет каких то внутренних источников энергии позволяющих достигать такой массы материи,а в мире наруто есть всатая чакра внутри которая амассивная пока не находится в работе. 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 05:41 | Сообщение # 288 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата ГенгБэнг (  ) Ты с какого хера сюда СТО приплел то?Оо
Где ты тут видишь релятивистские отношения и данные что бы оперировать наращиванием массы при скорости.С какой стати ты вообще разделил скорость как показатель передвижения из из векторной величины указывающей относительность объекта,в саму силу воздействия энергия материю?
Еще раз объясни на примере гая каким образом ты можешь доказать что гай исказил пространство за счет высокой скорости,а не силы воздействующей от него? Добавлено (2019-10-21, 04:06) --------------------------------------------- Или тебя кривизна пространства беспокоит,ну прости но основной постулат искажение пространство что оно искажется от влияния массы материи,или так называемой рабочей энергии.Много материи массы или энергии, большее искревлении пространство вокруг объекта в пространстве времени.Таким образом гаю не надо достигать скоростей света для таких подвигов ему достаточно иметь запасы энергии сопоставимые для видимого искривлениям пространства когда он это преврати в массу путем работы.Проблема в том что в мире нашем нет каких то внутренних источников энергии позволяющих достигать такой массы материи,а в мире наруто есть всатая чакра внутри которая амассивная пока не находится в работе. Хехе, не нулевой все таки значит, или пошел все таки читать статьи и последние три часа только этим и занимался?))))
Цитата ГенгБэнг (  ) Что является опять же бредом сумасшедшего и фаноном.А чем занимался дампил с пьяни мы говорить не будем.И да если ты не знал всю эту дрянь он намутил по пьяни. Неа, все четко и логично получилось, значит не является. Да хоть по укурке, важно лишь к чему это привело, ну ни не говоря о том что он занимался этим и на трезвую голову.
Цитата ГенгБэнг (  ) Фендом в рашке не принял дб и мнение автора потому что нормальный фендом наруты был на нп онли и то там 3 поколения фендомщиков было,в принципе таким стал бедзита с релизом супера,тоже не принял и свой фанон устроил от пиздеца в супере,поэтому он теперь всех заебал.И я его кинул.На западе самые активные и уважаемые придерживаются мнения автора. Ну тогда о скалингах какого фэндома ты говорил приводя его в пример?)))
Цитата ГенгБэнг (  ) Данными заявлениями я поттверждаю что на момент основания афц кроме дампила ее основывали всякие маргиналы из комикс тредов и аниме фендомов,которые пилили свой коллезей со шлюхами,где половину погнали в шею с их местных насиженых мест.ПО крайне мере знаю что комикосфан дарка и тд со стрейндж артсво погнали ссаными тапками с их имхотой ебаной.THe RCB бичи тоже оттуда соснули хуйца которые совсем упоролись.Я стоял у истоков каждой из этих групп в рунете и наблюдал как неадекваты повылетали оттуда к хуям,и осели в афц все как на подбор строча ебанинщее тогда статьи и профили.
Одобрение Дампила было? Если было, то значит все было четко.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 07:01 | Сообщение # 289 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) Хехе, не нулевой все таки значит, или пошел все таки читать статьи и последние три часа только этим и занимался?)))) Я как бы все знал,я просто не понял что ты хотел сказать со своим вбросом про вентилятор,кроме того что опять показать как ты жидко гадишь по себя и неумелло троллишь,наверное это от упоротости уже.Цитата _Think_ (  ) Неа, все четко и логично получилось, значит не является. Да хоть по укурке, важно лишь к чему это привело, ну ни не говоря о том что он занимался этим и на трезвую голову Да нет как раз вышло полное фуфло,которое поддержали лишь конченные по меркам фендом площадок дегенераты и прибежали к нему на площадку,Которую он и не начинал,он просто ее так же увидел и ушел с НПшки где его мнение максимум котировалось в плане битв нагато орочимару,другие батлы в наруто он же не вывозил,тот мистик или велтис его спокойно слили.Цитата _Think_ (  ) Ну тогда о скалингах какого фэндома ты говорил приводя его в пример?))) Западного фендома епта по драгон болл основной фендом американский,по наруто тоже он.Япониство среди фендомов больше всего в америке.Хз с какой стати я должен слушать какого нибудь думадрочера со стрейнджартсов который громко заявляет какой говно фендом в америке,и сам писать лютуюу хуету,а когда его забанили убежать на афц крича админы пидорасы.Еще раз афц 2014 года было рассадником всякой маргинальной хуеты,и дампил ее принял.
Цитата _Think_ (  ) Одобрение Дампила было? Если было, то значит все было четко. Ды мне похер что ты на офицера моего ордена дрочишь.Добавлено (2019-10-21, 07:04) --------------------------------------------- я в принципе уже не могу адекватно после того потока чуши с твоей стороны в попытках меня потролллить и доказать что то адекватно тебя воспринимать,постоянные фейлы с доказательствами где ты вечно в позиции а вот у меня есть этот туз,пока его автор не разыграет я не приму позицию такую буду считать иначе.А когда разыгрывает ты как ни в чем не бывало переобуваешься. Мне в принципе похер так как это уже клоунада,и тратить на тебя время становиться зашкваром. 
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 11:17 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) ПСМ давит его пяткой как таракана даже не заметив, разница колоссальная, ну а то "пс" у соски что в болте это вообще петушиный смех Мне кажется если посреди боя в долине Мадары - Хаширамы появился Джиген, его бы просто стерли в порошок не заметив первой же аое атакой
Добавлено (2019-10-21, 11:20) --------------------------------------------- по теме: гай впринцыпе и в 7 вратах пощемит джигена, возможно даже сольет на хирудоре, джиген тут кстати может слиться как кисаме на поглощении непоглощаемой атаки в 8 вратах конечно же рейп- ваншот первой же атакой при любом раскладеДобавлено (2019-10-21, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Например Саске ВМШ слитый на Лимбо, который не юзал Сусано или хоть что-то? Саске в любом случае сливается на Лимбо.Добавлено (2019-10-21, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Столько времени утекло, а тут все еще ищут логику почему черная жижа ваншотнула Мадару ДД с сенсом и лимбо, когда ЧЗ слился от молодого Чоджиро... Очевидный слив. ЧЗ мог попытаться проткнуть Мадару (Все таки тот выполнил МЦ, мб расслабился чуть), но то что у ЧЗ хватило статов его реально пробить это конечно бред. Еще на подходе к телу Мадары ЧЗ был бы стерт в порошок. Сам Киши в интервью сказал что сделал Мадару слишком сильным и не знает как его сливать.
Сообщение отредактировал Inton - Понедельник, 2019-10-21, 11:21 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 11:46 | Сообщение # 291 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Inton (  ) но то что у ЧЗ хватило статов его реально пробить это конечно бред. Ну вот это как раз таки не бред. С чего бы существо, по сути техника, созданная Кагуей, не может пробить чувака ей уступающего?
Цитата Inton (  ) ЧЗ мог попытаться проткнуть Мадару (Все таки тот выполнил МЦ, мб расслабился чуть) Сенс опасности должен быть, какой-никакой. Но видимо, ЧЗ может каким-то образом скрывать исходящую от себя опасность.
Цитата Inton (  ) Сам Киши в интервью сказал что сделал Мадару слишком сильным и не знает как его сливать.
На это кстати, пруфов никто не предоставил.
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 12:02 | Сообщение # 292 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вот это как раз таки не бред. С чего бы существо, по сути техника, созданная Кагуей, не может пробить чувака ей уступающего? Наверное с того, что прочность самого ЧЗ - дно, скорость (на фоне мадары дд) - дно, а сам он слабее Минато и Какаши даже в теле Обито, которых Мадара ДД вынесет за секунду. Короче говоря это как если бы в реальной жизни к тебе бы подошла черепаха и пробила бы рукой тебе пузо. Я бы понял ЧЗ какой то техникой это сделал, но он его пробил рукой насквозь. Уже как только бы рука зашла на 1\20 или прикоснулась бы к телу Мадары, ЧЗ получил бы ваншот по факту.
Цитата Pirozhochek (  ) На это кстати, пруфов никто не предоставил. Выкладывали фулл интервью с переводом дажеДобавлено (2019-10-21, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Сенс опасности должен быть, какой-никакой. Но видимо, ЧЗ может каким-то образом скрывать исходящую от себя опасность. Тут не нужен никакой сенс. Тут разница в скорости и реакции между челиками коллосальная.
Сообщение отредактировал Inton - Понедельник, 2019-10-21, 12:04 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 15:52 | Сообщение # 293 |
Генин
| Цитата Inton (  ) Очевидный слив. Кого мадары?Так этот петушара слабее обиды.А то вы любите по показанному скейлить силу джигена.Ну вот обида на фоне мудары по показанному тупо имба. Цитата Inton (  ) Тут не нужен никакой сенс. Тут разница в скорости и реакции между челиками коллосальная. Выдуманная дрочерами которые отскейлили от статов обиды мадару в плюс ,просто так.ХОтя потом говном исходятся в нежелании признавать такой скейл за момошики перед кагуей.
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 21:38 | Сообщение # 294 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата ГенгБэнг (  ) Кого мадары?Так этот петушара слабее обиды.А то вы любите по показанному скейлить силу джигена.Ну вот обида на фоне мудары по показанному тупо имба.
больше всего мне жаль людей у которых горит жопа на рисованных персонажей типа тебя, которые еще и имя коверкают зачем то
Цитата ГенгБэнг (  ) Выдуманная дрочерами которые отскейлили от статов обиды мадару в плюс ,просто так.ХОтя потом говном исходятся в нежелании признавать такой скейл за момошики перед кагуей. мадара скейлится от ГГ ГГ от Кагуи хз причем тут обито Но даже если взять Обито, то Обито ДД не поспевал за Тобирамой, который был обосан Мадарой 1рн
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 22:17 | Сообщение # 295 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| По теме:
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Вторник, 2019-10-22, 01:48 | Сообщение # 296 |
Генин
| Цитата Inton (  ) больше всего мне жаль людей у которых горит жопа на рисованных персонажей типа тебя, которые еще и имя коверкают зачем то и это говорит челик пилящий темы с разбором какой гз новый мусор даддададад. Мы тебя услышали болезненый.
Цитата Inton (  ) мадара скейлится от ГГ ГГ от Кагуи хз причем тут обито Но даже если взять Обито, то Обито ДД не поспевал за Тобирамой, который был обосан Мадарой 1рн Мадара скейлится от ГГ?О круто мадару унизили мечом обычным разрезав.Обиду одолев зордом проведя по нему лишь один эффективный удар.ЧТо дальше?
ГГ от кагуи?Че там кагуя на фоне обиты показал разрушение пс за панчи?ПВТ и пару чито техник?А потом отломанный рог за панч базовой сакуры?
Обито ДД поспевал за тобирамой лол он его блицал.В то время как тобирама все что делал это юзал хирайшин что бы поменять обито и минато вернуть обито гудодаму и другие саппорт вещи.Ну и мадара 1 рн в отличии от обито ссыковал просто быть атакованым тобирамой.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 17:26 | Сообщение # 297 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Гай умрет на финалке Джиген победит
|
|
|
|
Inton | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 19:27 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
| гай первым же панчем
|
|
|
|
Triggers | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 19:44 | Сообщение # 299 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Inton, соси у гая 8 врат вместе говно мадаре. Джиген даже не почувствует потому что взглядом убьет Добавлено (2019-10-27, 19:52) ---------------------------------------------

|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-10-27, 20:21 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| мнение фтфагов изначально ошибочное
|
|
|
|