Гай vs Джиген
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-10-15, 22:45 | Сообщение # 271 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Шоки (  ) Я вижу что он останавливается и уже по другому двигается. Покажи мне фрейм на котором ты это видешь.
Цитата Шоки (  ) Любой покров из чакры есть техника. Так это не покров из чакры, это просто чакра 
Цитата Шоки (  ) Говорится же,иначе бы не было смысла заменять см на рсм. Да нет имеет.Скейлинг это цифровое обозначение сюжетной разницы.Его придумали что бы посчитать разницу между известными числовыми статами известного персонажа и его атаки, и указанными как более сильных персонажей которые таких не имеют. Оба не имеют.Но момошики угроза кагуи которого она не могла победить по ее мнению и мнению автора.А ваши условные визуальные скейлинг упираются в том что рп по масштабу может нечего не значить,и бедный момошики кулаком вырубает кагую,при этом же этим кулаком он может не ломать луну и планету,а сосредоточить удар тупо в дерво например. Ну так смысла и нет  Скейлинг это расчет нарисованного на основе физики. Мнение автора теряет всякое значение когда он рисует ровно противоположное тому что заявляет, как например то что Нар и Саске равны. По факту же, мы имеем Саске, который ваншотом сливает Нара на портале.
Цитата Шоки (  ) Сила притяжения например у таких обьектов как черная дыра. Вот это уже лучше, вот только у Гая нету никакой силы притяжения, у него просто большая физическая сила мышц в его теле. 
Цитата Шоки (  ) Выходит что так,и гай в секизо моде говнище по скорости пока остальные не соберутся,нигде не было отмечено что гай замедлился после 1ого удара. Ну да, этого отмечено не было, отмечено было то что в 7 вратах он двигается как монстр(Гаара), а в 8 вратах на секизо, Мадара называл его «реал фаст», при том что про Наруту КМ он такого не говорил) так что по отмечаниям Наруто КМ < Гай на Секизо. А по показанному, Гай замедлился перед последним ударом и стал в разы медлнее звука)) ну и 4 Райкаги П2 соответственно, в ответ на его скорость Минато едва реачить успевает, не то что разговаривать))
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-10-15, 22:50 |
|
|
|
Шоки | Дата: Вторник, 2019-10-15, 23:03 | Сообщение # 272 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата _Think_ (  ) Скейлинг это расчет нарисованного на основе физики. Нет никогда это этим не было. Хз че ты выдумываешь это обычное масштабирования внутри вселенной на основе заявления.Стали применять фанаты дб для обозначения уровня сил всяких целлов и маджинов буу которые не показывали РП уровня пред чара,но насовывали атакой кому то по голове.Физика вселенных имеет много неучтенных моментов и скейлить по физике можно лишь кроссоверные бои между вселенными.
Цитата _Think_ (  ) Покажи мне фрейм на котором ты это видешь На котором он уходит от амы.Цитата _Think_ (  ) Мнение автора теряет всякое значение когда он рисует ровно противоположное тому что заявляет, как например то что Нар и Саске равны. По факту же, мы имеем Саске, который ваншотом сливает Нара на портале. Но такого факта со стороны саске нет.И слова авторы первоочередной значение имеют.Это же его история.Цитата _Think_ (  ) Вот это уже лучше, вот только у Гая нету никакой силы притяжения, у него просто большая физическая сила мышц в его теле. Это все равно сила.А сама по себе скорость это всего лишь время на расстояние.Скорость никакя вообще не может влиять на физ обьекты это условная велечина.Добавлено (2019-10-15, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Ну да, этого отмечено не было, отмечено было то что в 7 вратах он двигается как монстр(Гаара), а в 8 вратах на секизо, Мадара называл его «реал фаст», при том что про Наруту КМ он такого не говорил) так что по отмечаниям Наруто КМ < Гай на Секизо. А по показанному, Гай замедлился перед последним ударом и стал в разы медлнее звука)) ну и 4 Райкаги П2 соответственно, в ответ на его скорость Минато едва реачить успевает, не то что разговаривать))
Мадара и про саске говорил на которого не среачил потом что он фаст. Про наруто км он не говорил как и про рсм наруто.Он не обязан коменнтить каждого бойца как либо.
Но это не отменяет того что км наруто быстрее гая вплоть пока тот найт гая не применит.  Добавлено (2019-10-15, 23:07) --------------------------------------------- Так что финк сорян я с тобой масштабирование разбирать не буду оно зародилось как раз из противоречия визуала и указания автора. Где указания, мнение персонажей, информация имеющаяся от автора автора ставились в приоритет.
Все финк ты тут не вытянешь указание мнение персонажей и автора есть в различных каноничных источниках,все остальное фаноновые попытки исказить информацию под визуал субьективно нравящийся кому либо . 
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 16:57 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
| Цитата Шоки (  ) Нет никогда это этим не было. Хз че ты выдумываешь это обычное масштабирования внутри вселенной на основе заявления.Стали применять фанаты дб для обозначения уровня сил всяких целлов и маджинов буу которые не показывали РП уровня пред чара,но насовывали атакой кому то по голове.Физика вселенных имеет много неучтенных моментов и скейлить по физике можно лишь кроссоверные бои между вселенными. На основе заявления внутри вселенной, скорость Би и Эя во время юза лариата по Кисаме "almost at the speed of light", на основе скалингов по физике, даже близко с ней не валялась. Так что все я правильно пишу.
Цитата Шоки (  ) На котором он уходит от амы. Странно, я смотрю на этот же фрейм и вижу что Эй продолжает двигаться оставляя за собой полосы движения, да и на фреймах дальше этого же скана рядом с Самураем уже нет никакого Эя.
Цитата Шоки (  ) Это все равно сила.А сама по себе скорость это всего лишь время на расстояние.Скорость никакя вообще не может влиять на физ обьекты это условная велечина. У тебя очень большие проблемы с физикой если ты рил так считаешь. Скорость увеличивает массу любого объекта во вселенной и тем самым искривляет пространство время. А вот физическая сила мышц абсолютно никак не влияет на окружающие физические объекты к которым эта сила не прикладывается, не говоря уже том что она никак не влияет на пространство время.
Цитата Шоки (  ) Мадара и про саске говорил на которого не среачил потом что он фаст. Про наруто км он не говорил как и про рсм наруто.Он не обязан коменнтить каждого бойца как либо. Саске прокоментил, Гая прокоментил, Эя прокоментил, Наруту не прокоментил. Так что судя по "отмеченному" Наруто медленнее них 
Цитата Шоки (  ) Но это не отменяет того что км наруто быстрее гая вплоть пока тот найт гая не применит. Хм, вообще-то отменяет 
Цитата Шоки (  ) Так что финк сорян я с тобой масштабирование разбирать не буду оно зародилось как раз из противоречия визуала и указания автора. Где указания, мнение персонажей, информация имеющаяся от автора автора ставились в приоритет.
Все финк ты тут не вытянешь указание мнение персонажей и автора есть в различных каноничных источниках,все остальное фаноновые попытки исказить информацию под визуал субьективно нравящийся кому либо Неа, ты что то перепутал, в приоритет большинством всегда ставилось то что автор НАРИСОВАЛ, и буй все ложили на то что автор заявлял, чего только стоило повальное отрицание ДБ например  Тех, кто юзал и первое были единицы, но и они все выстраивали основываясь на физике и химии, не ставя при этом мнение автора выше того что автором нарисовано.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-20, 17:10 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 17:25 | Сообщение # 274 |
Генин
Дата регистрации: 2019-10-18
| Цитата _Think_ (  ) На основе заявления внутри вселенной, скорость Би и Эя во время юза лариата по Кисаме "almost at the speed of light", на основе скалингов по физике, даже близко с ней не валялась. Так что все я правильно пишу. Нет не правильно.Никогда этим не было.И не будет.Скаллинг по физики стали применять всякие аренщики во кроссовер боях.В внутрефендомных бои расчитывались от заявлений автора.Цитата _Think_ (  ) Странно, я смотрю на этот же фрейм и вижу что Эй продолжает двигаться оставляя за собой полосы движения, да и на фреймах дальше этого же скана рядом с Самураем уже нет никакого Эя.
Странно я вижу что эй делает стрейф вправо,и дальше потому начинает новое движение вперед по кругу.
Цитата _Think_ (  ) У тебя очень большие проблемы с физикой если ты рил так считаешь. Скорость увеличивает массу любого объекта во вселенной и тем самым искривляет пространство время. А вот физическая сила мышц абсолютно никак не влияет на окружающие физические объекты к которым эта сила не прикладывается, не говоря уже том что она никак не влияет на пространство время. Скорость не разу не увеличивает массу.Его увеличивает сила движкения затрачиваемой энергией на работу.Это не разу не скорость.Скорость условная велечина придуманная для определения движения во времени,а не только пространстве так что все с физикой плохо у тебя.Цитата _Think_ (  ) Саске прокоментил, Гая прокоментил, Эя прокоментил, Наруту не прокоментил. Так что судя по "отмеченному" Наруто медленнее них Но его прокоментил эй который называет его более быстрым.И наруто показывают что он быстре эя,мадары саске и прочих.А комменьтить он не обязан всех опять же.У нас и так автор дал обьяснения что наруто быстрейший.Цитата _Think_ (  ) еа, ты что то перепутал, в приоритет большинством всегда ставилось то что автор НАРИСОВАЛ, и буй все ложили на то что автор заявлял, чего только стоило повальное отрицание ДБ например Тех, кто юзал и первое были единицы, но и они все выстраивали основываясь на физике и химии, не ставя при этом мнение автора выше того что автором нарисовано.
Повальное отрицание дб идиотизм тех клоунов которые его отрицали,если дб был актуальным и не имел последующих ретконов.То что клоуны исказили значение скейллингов в внутрефендоме подрачивая на нужных им чаров,это проблема клоунов,автор высказла позицию.Все остальные клоуны могут идти лесом,я не виноват что кроссверный кансер с уравниловкой по визуалу пришел на четкий опыт авторского мнения,игнорирование задумк автора = фанон,даже если вы отталкиваетесь от визуала.Причем визуал еще может не автор оформлять .Тогда вообще все клоуны во внутрефендомных спорах еще большие клоуны с позиции показафила,и их фаноновый бред и имхота не основнаная не на начем кроме того что что я так вижу картинку ничего не значат,трактовать картинку тольк автор имеет право
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 17:57 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Нет не правильно.Никогда этим не было.И не будет.Скаллинг по физики стали применять всякие аренщики во кроссовер боях.В внутрефендомных бои расчитывались от заявлений автора. Всегда было и всегда будет. Неа не расчитывались.
Цитата ГенгБэнг (  ) Странно я вижу что эй делает стрейф вправо,и дальше потому начинает новое движение вперед по кругу. Отметь на фрейме где ты видишь признаки остановки и движения вперед по кругу.
Цитата ГенгБэнг (  ) Скорость не разу не увеличивает массу.Его увеличивает сила движкения затрачиваемой энергией на работу.Это не разу не скорость.Скорость условная велечина придуманная для определения движения во времени,а не только пространстве так что все с физикой плохо у тебя. Да что ты говоришь.  Сверхсветово́е движе́ние — движение со скоростью, превышающей скорость света в вакууме. Несмотря на то, что согласно специальной теории относительности скорость света в вакууме является максимально достижимой скоростью распространения сигналов, а энергия частицы положительной массы стремится к бесконечности при приближении её скорости к скорости света, объекты, движение которых не связано с переносом информации (например, фаза колебаний в волне, тень или солнечный зайчик), могут иметь сколь угодно большую скорость[1][2][3][4]. Ну ты конечно и доказательство приведешь, на то что затрачиваемая энергия увеличивает массу? Или все таки не приведешь?
Цитата ГенгБэнг (  ) Но его прокоментил эй который называет его более быстрым.И наруто показывают что он быстре эя,мадары саске и прочих.А комменьтить он не обязан всех опять же.У нас и так автор дал обьяснения что наруто быстрейший. Эй медленнее Мадары просто, поэтому он Наруту прокоментил, а Мадара нет. 
Цитата ГенгБэнг (  ) Повальное отрицание дб идиотизм тех клоунов которые его отрицали,если дб был актуальным и не имел последующих ретконов.То что клоуны исказили значение скейллингов в внутрефендоме подрачивая на нужных им чаров,это проблема клоунов,автор высказла позицию.Все остальные клоуны могут идти лесом,я не виноват что кроссверный кансер с уравниловкой по визуалу пришел на четкий опыт авторского мнения,игнорирование задумк автора = фанон,даже если вы отталкиваетесь от визуала.Причем визуал еще может не автор оформлять .Тогда вообще все клоуны во внутрефендомных спорах еще большие клоуны с позиции показафила,и их фаноновый бред и имхота не основнаная не на начем кроме того что что я так вижу картинку ничего не значат,трактовать картинку тольк автор имеет право Тем не менее факт остается фактом:
Цитата _Think_ (  ) в приоритет большинством всегда ставилось то что автор НАРИСОВАЛ, и буй все ложили на то что автор заявлял, чего только стоило повальное отрицание ДБ например Тех, кто юзал и первое были единицы, но и они все выстраивали основываясь на физике и химии, не ставя при этом мнение автора выше того что автором нарисовано. Так что твои заявления о том что слова автора считались в приоритете не имеют ничего общего с действительностью. А скалинги же как я и говорил всегда выстраивались на основе физики и химии.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-20, 18:00 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 18:06 | Сообщение # 276 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) Всегда было и всегда будет. Неа не расчитывались. Счас бы я мнение нуба который искажает инфу слушал о том что такое скейлинг,пиздить по меньше надо, к скейлингам не имеет никакого прямого отношения и никогда его из западного фендома не переносил сюда.А я с беджитой одзином для дб и ребятами со стрейджей и тредоделами переносил. Цитата _Think_ (  ) Отметь на фрейме где ты видишь признаки остановки и движения вперед по кругу.
Того что видно эя после стрейфа вбок.И того чт оследующий раз когда райкаге виден он двигается вперед по круг вокруг саске и атакует его из положения вперед.Цитата _Think_ (  ) а энергия частицы положительной массы стремится к бесконечности при приближении её скорости к скорости света, Ты даже не понял что скорость этой частицы опять просто условное обозначение того что я описал выше воздействующей силы на частицу для ускорения,и что ее отмечают когда энергия набирается в частице при ее двжиение в пространстве по времени.Что говорить ты доказал какой ты нубас здесь.Цитата _Think_ (  ) Эй медленнее Мадары просто, поэтому он Наруту прокоментил, а Мадара нет. Но эй быстрее мадары. Цитата _Think_ (  ) Тем не менее факт остается фактом: Фактом существования клоунов с фаноном.Я не против их существования,но их авторитетность этого смешна.Цитата _Think_ (  ) Так что твои заявления о том что слова автора считались в приоритете не имеют ничего общего с действительностью. А скалинги же как я и говорил всегда выстраивались на основе физики и химии. Скорее твои слова ничего не имюет общего.Так как история и применения скейлингов и его значения ты не знал никогда. Скейлинги так стали выстраивать лишь в кроссоверных меж вселенских боях что бы уравнять различные аспекты физики. Не более.Ты хотя бы послушал что тех же Screw Atack с их правилами масштабирования где они внутре вселенной сначала скейл определяют,а потом устраивюат скейлинг по физическим расчетам меж вслеенными.
Так что никаких физико химических скейлингов внутревселенной никогда не было,все всегда рассчитывалось на основе авторских комментариев.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 18:17 | Сообщение # 277 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Счас бы я мнение нуба который искажает инфу слушал о том что такое скейлинг,пиздить по меньше надо, к скейлингам не имеет никакого прямого отношения и никогда его из западного фендома не переносил сюда.А я с беджитой одзином для дб и ребятами со стрейджей и тредоделами переносил. Ну, я мнение нуба и не слушаю, доношу то что есть по факту 
Цитата ГенгБэнг (  ) Того что видно эя после стрейфа вбок.И того чт оследующий раз когда райкаге виден он двигается вперед по круг вокруг саске и атакует его из положения вперед.
Цитата _Think_ (  ) Отметь на фрейме где ты видишь признаки остановки и движения вперед по кругу.
Цитата ГенгБэнг (  ) Ты даже не понял что скорость этой частицы опять просто условное обозначение того что я описал выше воздействующей силы на частицу для ускорения,и что ее отмечают когда энергия набирается в частице при ее двжиение в пространстве по времени.Что говорить ты доказал какой ты нубас здесь. Не я прекрасно понял, что там нет ни слова о воздействии силы на эту частицу, и что ты нифига в физике не разбираешься, а только имхотню какую-то выдумываешь 
Цитата ГенгБэнг (  ) Но эй быстрее мадары. Медленнее вообще-то 
Цитата ГенгБэнг (  ) Фактом существования клоунов с фаноном.Я не против их существования,но их авторитетность этого смешна. а причем здесь авторитетность, когда речь о том что ставилось в приоритет. 
Цитата ГенгБэнг (  ) Скорее твои слова ничего не имюет общего.Так как история и применения скейлингов и его значения ты не знал никогда. Скейлинги так стали выстраивать лишь в кроссоверных меж вселенских боях что бы уравнять различные аспекты физики. Не более.Ты хотя бы послушал что тех же Screw Atack с их правилами масштабирования где они внутре вселенной сначала скейл определяют,а потом устраивюат скейлинг по физическим расчетам меж вслеенными.
Так что никаких физико химических скейлингов внутревселенной никогда не было,все всегда рассчитывалось на основе авторских комментариев. Ты эту чушь кому-нибудь новенькому можешь заливать, а я прекрасно помню что прочку, рп, пробой, силу и скорость всегда по физике считали.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-20, 18:17 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 18:27 | Сообщение # 278 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) Ну, я мнение нуба и не слушаю, доношу то что есть по факту Да да стрелочник. Гуляй.Уже скатился до чуши.Цитата _Think_ (  ) Не я прекрасно понял, что там нет ни слова о воздействии силы на эту частицу, и что ты нифига в физике не разбираешься, а только имхотню какую-то выдумываеш Нет ты как раз не знаешь понятия скорости и движения,и что такое скорость движения. НО ты продолжай нести чушь.В мадарафила превращаешься.Цитата _Think_ (  ) Медленнее вообще-то Мадарафил 2.0.Цитата _Think_ (  ) а причем здесь авторитетность, когда речь о том что ставилось в приоритет. Ну клоуны ставили в приоритет имхотню,их проблемы.
Цитата _Think_ (  ) Ты эту чушь кому-нибудь новенькому можешь заливать, а я прекрасно помню что прочку, рп, пробой, силу и скорость всегда по физике считали. Ну вот ты и доказал что ты нубас финк,который с развитием кроссовер вики афц попал в это волну виртуального аренинга,в отличии от меня олда который этим сначала на дб онлайн форуме занимался с бедзитой в 2006.В кроссоверах это только считалось,потом некоторые ревизионеры стали высчитывать на основе правил кроссоверного масштабирования,масштабирование внутри вселенных ради попыток исказить канон. Так что да финк ты обосрался сочувствую.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 19:11 | Сообщение # 279 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Да да стрелочник. Гуляй.Уже скатился до чуши.
Ну а ты на какую реакцию рассчитывал когда думал меня нубом назвать? Где?
Цитата ГенгБэнг (  ) Нет ты как раз не знаешь понятия скорости и движения,и что такое скорость движения. НО ты продолжай нести чушь.В мадарафила превращаешься. Ты либо доказательство какие давай подтверждающие твою позицию, либо признавай не правоту что-ли
Цитата ГенгБэнг (  ) Мадарафил 2.0.
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну клоуны ставили в приоритет имхотню,их проблемы. Не имхотню, а нарисованное. Но не суть.
Цитата ГенгБэнг (  ) Ну вот ты и доказал что ты нубас финк,который с развитием кроссовер вики афц попал в это волну виртуального аренинга,в отличии от меня олда который этим сначала на дб онлайн форуме занимался с бедзитой в 2006.В кроссоверах это только считалось,потом некоторые ревизионеры стали высчитывать на основе правил кроссоверного масштабирования,масштабирование внутри вселенных ради попыток исказить канон. Так что да финк ты обосрался сочувствую. Нее, я лишь говорю что ты не прав и пишешь вещи противоречащей действительности. Оскорблениями ты ничего не добьёшься да и меня не заденешь, лучше пруфы и аргументы давай))
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 19:27 | Сообщение # 280 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) Ну а ты на какую реакцию рассчитывал когда думал меня нубом назвать? Где? Внизу.Не забывай это я согласился типа верить нарисованному и высчитывать фиты по правилам нарисованное> сказанное лишь для конкретной фразы что бы доказать бредовость показафильства.И в ней выходит что кабуто см уровня кагуи у тебя.А вмш саске = саске рн.Смотри это твоя чушь.Я с ней не согласен,с ней согласен ты. Цитата _Think_ (  ) ы либо доказательство какие давай подтверждающие твою позицию, либо признавай не правоту что-ли А че кидать?Статью движение физического обьекта почитай.Кинематику и тд.Узнаешь что любое перемещение = работа зависящая от воздействующей силы, и энергия,перемещение потребляет энергию превращает ее в материю и любая работа в конечном счете производит материю а следовательно массу.Скорость обозначает лишь векторность самого события движения.Массу скорость не дает.Дает работа от силы и энергии.Хз зачем мне ты ткнул в это понятие скорости света.Если в нем прямо сказано что масса и энергия на этой скорости достигают таких значений что могут исказить пространство.Масса матери достигается путем работы,от векторно силы.Сила дает влияние на пространство.А скорость лишь отмечает уровень работы объекта.
Скорость света не обязательная для влияния на пространство,если сила позволяет создать материю(массу) и энергию в огромно колличестве при меньшей скорости.Цитата _Think_ (  ) Не имхотню, а нарисованное. Но не суть. Который трактовали они как ИМ удобно и как они видели,имея комментарий автора с его утверждением что происходит на картинке.Так что все еще имхотня ревезионеров клоунов,которым не нравится что персонаж Б или А теперь мусор хотя вроде по визуалу так и не скажешь.Цитата _Think_ (  ) Нее, я лишь говорю что ты не прав и пишешь вещи противоречащей действительности. Оскорблениями ты ничего не добьёшься да и меня не заденешь, лучше пруфы и аргументы давай)) С чего это я не прав?Я уже кидал пруфы в виде правил масштабирования принятых в большем и оригинальном фендоме.Если ты отсылаешь меня к ним.То к каким именно к афцшным правилам ?Так они прописаны для коллизея внутри кроссоверной арены,и масштабирование по физики проводится лишь в нем при условии расхождения значения фитов вселенных все и их особенностей.
Я тебе сказал открой правила Screww Atack 2 парня которых выходцы из оригинальных фендомов аренщиков.У них правила калька с арен.Просто расчеты иногда кривые.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 20:52 | Сообщение # 281 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Внизу.Не забывай это я согласился типа верить нарисованному и высчитывать фиты по правилам нарисованное> сказанное лишь для конкретной фразы что бы доказать бредовость показафильства.И в ней выходит что кабуто см уровня кагуи у тебя.А вмш саске = саске рн.Смотри это твоя чушь.Я с ней не согласен,с ней согласен ты. А кто тебе сказал что я придерживаюсь того что показанное > сказанное?  Боюсь тебя огорчить, но я из этих:
Цитата _Think_ (  ) Тех, кто юзал и первое были единицы, но и они все выстраивали основываясь на физике и химии, не ставя при этом мнение автора выше того что автором нарисовано.

Цитата ГенгБэнг (  ) А че кидать?Статью движение физического обьекта почитай.Кинематику и тд.Узнаешь что любое перемещение = работа зависящая от воздействующей силы, и энергия,перемещение потребляет энергию превращает ее в материю и любая работа в конечном счете производит материю а следовательно массу.Скорость обозначает лишь векторность самого события движения.Массу скорость не дает.Дает работа от силы и энергии.Хз зачем мне ты ткнул в это понятие скорости света.Если в нем прямо сказано что масса и энергия на этой скорости достигают таких значений что могут исказить пространство.Масса матери достигается путем работы,от векторно силы.Сила дает влияние на пространство.А скорость лишь отмечает уровень работы объекта. Да, вот на это пруф скинь, а то пока это лишь твои имхофантазии  А на скинутой мною цитате прямо говорится о влиянии скорости на массу, именно скорости. И скорость это не вектор, а движение объекта в пространстве времени.
Цитата ГенгБэнг (  ) С чего это я не прав?Я уже кидал пруфы в виде правил масштабирования принятых в большем и оригинальном фендоме.Если ты отсылаешь меня к ним.То к каким именно к афцшным правилам ?Так они прописаны для коллизея внутри кроссоверной арены,и масштабирование по физики проводится лишь в нем при условии расхождения значения фитов вселенных все и их особенностей.
Я тебе сказал открой правила Screww Atack 2 парня которых выходцы из оригинальных фендомов аренщиков.У них правила калька с арен.Просто расчеты иногда кривые. На что я ответил, фэндом всегда считал что нарисованное > сказанное. Зачем мне каких то чуваков открывать, если я на НП все воочию уже видел, и расчёты по физики/химии и скалинги по пикселям.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-10-20, 20:53 |
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 21:22 | Сообщение # 282 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) А кто тебе сказал что я придерживаюсь того что показанное > сказанное? Боюсь тебя огорчить, но я из этих: А то есть когда удобно я за автора,а когда нет,я за показофилов.Центрист.Цитата _Think_ (  ) А на скинутой мною цитате прямо говорится о влиянии скорости на массу, именно скорости. И скорость это не вектор, а движение объекта в пространстве времени. Скорость никогда не было движением блять,скорость это векторная величина показывающее единицу времени(а что такое время ты наверное сам не знаешь)передвижения,но не разу не передвижение само,передвижение это РАБОТА приводящееся в действия воздействием силу на энергию или другую материю тела,и если ты не знал результат работы материя,а энергия если ты не знал материя до состояния работы.Пиздец базовая физика,и ты мне какую то дичь задвигаешь.Все иди нахер,если на афц такие же мамкины физики как на нп был дампил мой офицер джокер ордена.То лучше я слушать ваши шизанутые бредни не буду.
Цитата _Think_ (  ) На что я ответил, фэндом всегда считал что нарисованное > сказанное. Зачем мне каких то чуваков открывать, если я на НП все воочию уже видел, и расчёты по физики/химии и скалинги по пикселям. Это начал дампил с кастегантором,только вот на НП до дампила были всякие токсикозы мр скодрокеры и проие личности которые на херу вертели высчитывание по пикселям,и выдуманные из этого по физики химии данные,особенно это убого смотрелось когда оказалось что у киши херовая рисовка где каждый кадр отражает различные размеры.А значит и высчитывание каких либо показателей по показнному бредятина.Добавлено (2019-10-20, 21:23) --------------------------------------------- НУ и опять же дампил не был основоположником скейлинга в ру нете.То есть ты еще раз подтверждаешь какой ты нубас своя все к нпшечке.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:34 | Сообщение # 283 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) А то есть когда удобно я за автора,а когда нет,я за показофилов.Центрист.
Нет это когда инфа от автора = инфа нарисованная автором и между ними нет противоречий.
Цитата ГенгБэнг (  ) Скорость никогда не было движением блять,скорость это векторная величина показывающее единицу времени(а что такое время ты наверное сам не знаешь)передвижения,но не разу не передвижение само,передвижение это РАБОТА приводящееся в действия воздействием силу на энергию или другую материю тела,и если ты не знал результат работы материя,а энергия если ты не знал материя до состояния работы.Пиздец базовая физика,и ты мне какую то дичь задвигаешь.Все иди нахер,если на афц такие же мамкины физики как на нп был дампил мой офицер джокер ордена.То лучше я слушать ваши шизанутые бредни не буду. Время это 4-ое измерение. А скорость это показатель передвижения объекта в измерениях пространства и времени. Так что твоя антинаучная фигня не соответствует действительности.
Цитата ГенгБэнг (  ) Это начал дампил с кастегантором,только вот на НП до дампила были всякие токсикозы мр скодрокеры и проие личности которые на херу вертели высчитывание по пикселям,и выдуманные из этого по физики химии данные,особенно это убого смотрелось когда оказалось что у киши херовая рисовка где каждый кадр отражает различные размеры.А значит и высчитывание каких либо показателей по показнному бредятина. Добавлено (2019-10-20, 21:23) --------------------------------------------- НУ и опять же дампил не был основоположником скейлинга в ру нете.То есть ты еще раз подтверждаешь какой ты нубас своя все к нпшечке. Ты мне нового ничего не рассказываешь, плюс они и после были и разницы между ними и основным фандомом не было никакой. Вот только Дампил и остальные те кто скейлили, болт ложили на их отрицание физики, химии и пикселей.
А нафига мне остальные нужны, когда тех кто был на НП более чем достаточно. Так можно и до японских скалингистов идти, смысла от этого никакого, важен лишь факт того как скалили.
|
|
|
|
ГенгБэнг | Дата: Воскресенье, 2019-10-20, 23:47 | Сообщение # 284 |
Генин
| Цитата _Think_ (  ) Нет это когда инфа от автора = инфа нарисованная автором и между ними нет противоречий.
Но такого не бывает.Автор ограничен своими способностями может допускать ошибки в рисовании,но не может ошибиться в что хотел донести словами.Как например размеры будды хаширамы которая в одном бою прыгает 3 раза.Цитата _Think_ (  ) Время это 4-ое измерение. А скорость это показатель передвижения объекта в измерениях пространства и времени. Так что твоя антинаучная фигня не соответствует действительности. Это сейчас ты ляпнул антинаучную хуиту так и не обьяснив мне почему движение это не работа тела которое передвигается.Цитата _Think_ (  ) Ты мне нового ничего не рассказываешь, плюс они и после были и разницы между ними и основным фандомом не было никакой. Вот только Дампил и остальные те кто скейлили, болт ложили на их отрицание физики, химии и пикселей.
После чего были? Нихуя не понял что ты хочешь сказать.Дампиловы скейлинги слились на следующий странице когда ему предъявили что у киши кривой рисунок и высчитывание по пикселям в различных плоскостях создает различные размеры одного и того же обьекта,а соотвественно различные свойства его в физике. С какой стати я должен масштабировать от приблеженных значений указанных на рисунке если каждый рисунок имеет свое приблеженно значение каждого обьекта.Это фаноновская ебанина которую основной фендом как раз терпит лишь во время кроосвер боев различных тайтлов франшиз вселенных.Нахуя ты мне пиздишь о том что внутри одного фендома эту ебанину дампила кто то адекватный принял.Она хуйня была и я свое слово с бедзитой ему сказали когда он пытался ДБ скейлить.Цитата _Think_ (  ) А нафига мне остальные нужны, когда тех кто был на НП более чем достаточно. Так можно и до японских скалингистов идти, смысла от этого никакого, важен лишь факт того как скалили. НП был более чем достаточно?Ты упоротый?То что дампил с крагозом вышли и создала афц собрав всяких дебилов выброшенных на мороз банов со стрейнджа артсов старого the RCB ,ван пис ру,нп ,нб,ВоК.ЗА как раз хуевые скейлинги и передроч и неадекватность,я должен считать эту свару говнарей изгоев достаточной тогда?
учитывая что они еще говорили какие говно скейлинги на западе.Вечно забывая что отец скейлинговой машины дампил,сам указал что скейлинг по физике и прочему устраиваются лишь в кроссовер механике коллезея.Но ты наверное не читал это как обычно.
Короче ну тебя нахер финк не стоя у истоков и еще учить меня будешь развитию практики масштабирования.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-10-21, 02:07 | Сообщение # 285 |
 Преступник уровня S
| Цитата ГенгБэнг (  ) Но такого не бывает.Автор ограничен своими способностями может допускать ошибки в рисовании,но не может ошибиться в что хотел донести словами.Как например размеры будды хаширамы которая в одном бою прыгает 3 раза. Во первых никто не отменял того факта что размерами Будды можно манипулировать, во вторых всегда можно вынести среднее значение из всех сканов, чем кстати на НП и занимались.
Цитата ГенгБэнг (  ) После чего были? Нихуя не понял что ты хочешь сказать.Дампиловы скейлинги слились на следующий странице когда ему предъявили что у киши кривой рисунок и высчитывание по пикселям в различных плоскостях создает различные размеры одного и того же обьекта,а соотвественно различные свойства его в физике. С какой стати я должен масштабировать от приблеженных значений указанных на рисунке если каждый рисунок имеет свое приблеженно значение каждого обьекта.Это фаноновская ебанина которую основной фендом как раз терпит лишь во время кроосвер боев различных тайтлов франшиз вселенных.Нахуя ты мне пиздишь о том что внутри одного фендома эту ебанину дампила кто то адекватный принял.Она хуйня была и я свое слово с бедзитой ему сказали когда он пытался ДБ скейлить. Все кто занимались скейлами приняли и продолжили своё дело в результате чего было создано АЦФ. А фэндом не принял, как и не принял ДБ и мнения автора. Так что своим отрицанием ты лишь занимаешь позицию ничем не отличающуюся от того фандома.
Цитата ГенгБэнг (  ) НП был более чем достаточно?Ты упоротый?То что дампил с крагозом вышли и создала афц собрав всяких дебилов выброшенных на мороз банов со стрейнджа артсов старого the RCB ,ван пис ру,нп ,нб,ВоК.ЗА как раз хуевые скейлинги и передроч и неадекватность,я должен считать эту свару говнарей изгоев достаточной тогда?
учитывая что они еще говорили какие говно скейлинги на западе.Вечно забывая что отец скейлинговой машины дампил,сам указал что скейлинг по физике и прочему устраиваются лишь в кроссовер механике коллезея.Но ты наверное не читал это как обычно.
Короче ну тебя нахер финк не стоя у истоков и еще учить меня будешь развитию практики масштабирования. На данный момент этими своими заявлениеми и оскорблениями ты лишь выдаешь то что упоротым говнарем являешься именно ты. Не ожидал я такого конечно, ну да ладно)
Цитата ГенгБэнг (  ) Это сейчас ты ляпнул антинаучную хуиту так и не обьяснив мне почему движение это не работа тела которое передвигается. Ахахахах, это: Время это 4-ое измерение. А скорость это показатель передвижения объекта в измерениях пространства и времени.
Античнаучная куита?)))) и после этого ты заявляешь что знаешь физику?)))) Во первых, следуй точно заданным определениям, определения «движения» и «скорости» не одни и те же. Во вторых, ты судя по всему не имеешь базовых знаний современной физики об устройстве вселенной, так что тебе бы сначала статьи почитать о ТО и СТО.
|
|
|
|