Топ генины всех времен.
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:22 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Promethium (  ) Итачи а в генине из филлера....
Подпись скрыта Хз какая там скорость,вообще может быть уровень хирузена в старости
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:29 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Хирайшин Он прямо у генина есть?
Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) аазазахаахахахаххаахахахахахаххаааааа
Ты щас серьезно????
он ей горло перережет, алло То есть режим бабочки, который апает всю прочку,не защищает горло?Ты это серьезно?
Цитата Promethium (  ) В скорости И что со скоростью?Ну вот например Саске,поглотивший Орыча максимум равен инвалиду Итачи.
Цитата Promethium (  ) Он должен придумать сценарий поведения своей жертвы, пока его нейроны в мозгу решат пошевелится чтобы сформировать мысль Мицуки уже будет держать его голову оторванную от тела. Ну да,изначальный код под названием "Подчиняйся" так сложно придумать. Более того у нас нет соотношения скоростей между Мицуки и Шисуем,чтобы что то писать о блицах.Зато показано,что всё у кого есть МШ,быстрые.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:31 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И что со скоростью?Ну вот например Саске,поглотивший Орыча максимум равен инвалиду Итачи. И что? Какое отношение имеет взрослый Итачи к своему гениновскому возрасту?Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,изначальный код под названием "Подчиняйся" так сложно придумать. Сложно, когда тебя блицают.Цитата ШисуйСенджу (  ) Более того у нас нет соотношения скоростей между Мицуки и Шисуем У нас есть блиц Орыча, который круче Какаши который в щи блицает Неджи, а вот с чего вдруг Шисуи должен быть быстрее Неджи в одном возрасте - загадка.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2019-09-11, 22:31 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:46 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) И что? Какое отношение имеет взрослый Итачи к своему гениновскому возрасту? Такое,что на его физические показатели фапает Орыч,от которого ты скалишь.
Цитата Promethium (  ) Сложно, когда тебя блицают. Блицал бы он ещё в начале,ну и как бы преодолевать расстояние всегда сложнее чем мыслить.Вот,например,Эй,который,в своем пике скорости быстрее Саске,все равно преодолевает расстояние медленнее чем Саске успевает подумать о барьере из амы.
Цитата Promethium (  ) У нас есть блиц Орыча, который круче Какаши который в щи блицает Неджи, а вот с чего вдруг Шисуи должен быть быстрее Неджи в одном возрасте - загадка. С того,что Ш,а поверх него МШ это двойной баф скорости.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:50 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата ШисуйСенджу (  ) С того,что Ш,а поверх него МШ это двойной баф скорости.
Цитата Promethium (  ) У нас есть блиц Орыча, который круче Какаши который в щи блицает Неджи, а вот с чего вдруг Шисуи должен быть быстрее Неджи в одном возрасте - загадка.
Потому что шисуи всегда был знаменит за технику шуншина,превосходил итачи в ней который резал клан и который некоторое время спустя слил здорового орыча.Умер он под 20ку если не ошибаюсь я и успел подраться с 40 летним или каким там ао.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-11, 22:57 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Такое,что на его физические показатели фапает Орыч Пруфнёшь что мелкий шкет Итачи = взрослому или сольёшься нахрен?????? Меня твой идиотизм начинает раздражать.Цитата ШисуйСенджу (  ) Вот,например,Эй,который,в своем пике скорости быстрее Саске Только Мицуки именно что блицнул Орыча, а не как с Соской и Райкаге.Цитата ШисуйСенджу (  ) С того,что Ш,а поверх него МШ это двойной баф скорости. Т.Е я должен соглашаться с твоей ссаной имхотой??
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:07 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он прямо у генина есть? Ну пикачу же говорит что есть,пруфоф не дает,но говорит есть
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:08 | Сообщение # 38 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Пруфнёшь что мелкий шкет Итачи = взрослому или сольёшься нахрен?????? Меня твой идиотизм начинает раздражать. Мелкий шкет равен мелкому Шисую в новелле.Если тебе что то не нравится в моих постах,то и не читай их,никто не заставляет.Мне плевать на то,что раздражает тебя мои умозаключения или нет.Я их никому и не навязывал.
Цитата Promethium (  ) Только Мицуки именно что блицнул Орыча, а не как с Соской и Райкаге Ну да,блицанул,потому что Орыч с Логом своими глазами ему делать нечего не собирались.А здесь у нас как раз аналогия с Эем,так как противник Мицуки собирается глазами что то делать.
Цитата Promethium (  ) Т.Е я должен соглашаться с твоей ссаной имхотой??
Мой пост станет "ссаной имхотней" когда начнет как то не совпадать с мангой.Так в чем есть не совпадения в том,что и Ш и МШ бафают скорость,а?Добавлено (2019-09-11, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну пикачу же говорит что есть,пруфоф не дает,но говорит есть Ну вот и я прошу у него пруфов,но он вместо них смайлики со смехом кидает.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:11 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Мелкий шкет равен мелкому Шисую в новелле. И как это связывает его со взрослым Итачи??????Цитата ШисуйСенджу (  ) А здесь у нас как раз аналогия с Эем А с чего ты взял что разница в скорости между Эем и Соской такая же?Цитата ШисуйСенджу (  ) Мой пост станет "ссаной имхотней" когда начнет как то не совпадать с мангой. Он априори не совпадает с мангой, Шисуи и Неджи никогда не встречались чтобы считать что кто-то из них быстрее другого а вот ранг "генин" у них (и давай без рофлян про Наруту и Соску из конца манги, тут это будет неуместно).
Я не думал что ты из тех, кто вот прям настолько фапает на персонажа с никнейма.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:29 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) И как это связывает его со взрослым Итачи?????? Никак,я просто констатирую,что он не медленнее мелкого Шисуя.
Цитата Promethium (  ) А с чего ты взял что разница в скорости между Эем и Соской такая же? А почему не такая?Тогда какая,не расскажешь?
Цитата Promethium (  ) Он априори не совпадает с мангой, Шисуи и Неджи никогда не встречались чтобы считать что кто-то из них быстрее другого а вот ранг "генин" у них Неджи вообще ты почему то приплел к разговору,я тебя конкретно спросил в чем бафы от Ш и МШ противоречат манге?
Цитата Promethium (  ) Я не думал что ты из тех, кто вот прям настолько фапает на персонажа с никнейма. Целый второй раз на форуме за несколько лет решил за него потопить.Теперь стал сразу топфапером.Ужас.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:39 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Никак,я просто констатирую,что он не медленнее мелкого Шисуя. Мелкий или взрослый? Ибо про мелкого это довольно сильное заявление o_O.Цитата ШисуйСенджу (  ) А почему не такая?Тогда какая,не расскажешь? Ну разница в "я поставил щит из рёбер" и "я даже не понял куда мой свиток делся".Цитата ШисуйСенджу (  ) Неджи вообще ты почему то приплел к разговору Потому что его блицают всякие Какаши в щи, которые лолкто на фоне Орыча по собственным же словам.Цитата ШисуйСенджу (  ) Целый второй раз на форуме за несколько лет решил за него потопить.Теперь стал сразу топфапером.Ужас. Ты заявляешь что он должен реачить на чела, который блицал Орыча, это никуда...
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:44 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Promethium (  ) Потому что его блицают всякие Какаши в щи, которые лолкто на фоне Орыча по собственным же словам. Блицают с разницей в 2.5 балла,когда как в конце уже первой части разница между ними бал .Добавлено (2019-09-11, 23:45) --------------------------------------------- Разница в полбалла по скорости это бой наруто в берсерке,против двухтомойного саске. Разница в пол балла по скорости разница между ли без утяжелителей и кимимаро.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-09-11, 23:55 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот и я прошу у него пруфов,но он вместо них смайлики со смехом кидает. Не говори,хотя намёков даже не было на ХШ в те времена хд
|
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-09-12, 00:32 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| А что,трёх статистов нельзя убить кунаем при таланте минато?
|
|
|
|