Боги Райтона против Бьякуго
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:04 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Заткнись нахер
Окей
???
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Пятница, 2019-07-26, 20:07 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:08 | Сообщение # 107 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А тебе какое дело?
Все просто-слив от автора манги. Причины: 1) Саске мог закончить бой с негром гензой, но ваншотнул вместо этого полустатиста сенсора. 2) По сюжету, каге деревни облака не мог быть слит со взгляда. Иначе это позор. Однако позже, он был слит клоном Мадары со взгляда.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:08 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Nortway (  ) , каге деревни облака не мог быть слит со взгляда. Иначе это позор. Однако позже, он был слит клоном Мадары со взгляда. Ну потому что он посмотрел ему в глаза,ты не думал об этом?Добавлено (2019-07-26, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) слив от автора Т.е если персонажи умеют сражаться против шарингана,это автоматом означает слив учих? Интересный поворот событий.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:12 | Сообщение # 109 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну потому что он посмотрел ему в глаза,ты не думал об этом? Что ты тут видишь?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Т.е если персонажи умеют сражаться против шарингана,это автоматом означает слив учих? Интересный поворот событий. Умеют лишь единицы из всей манги. Допустим умели: Хаширама/Тобирама т.к. сражались с детства с ними. Гай-он лично учился сражаться против Какаши. Остальные таких навыков не показывали...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:14 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Nortway, Опять не работают сканы,но я понял о чем ты,и нет,он не смотрит ему в глаза.Цитата Nortway (  ) Остальные таких навыков не показывали... Ага,даже чие,ни 1 раза не сражаясь с ними,знает как драться против шарингана,а другие ваще нубы
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:15 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Вот в манге был контакт райкаге и Саске глазами, но почему-то Саске резко передумал и взял в гензу Ши, вместо негра? Слив от автора? Позорный слив негра со взгляда? Может быть у Эя просто есть некая устойчивость к гензам,которую не смог обойти Саске,но смог Мадара? Подобная аналогия есть и с Би-Саске и Ягурой-Обитой,где Саске не может держать под контроллем БИ,а Обито Ягуру может. Из чего можно сделать вывод,что именно в гензах,в версиях до РН Саске слабейший из Учих.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:16 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Би-Саске Его загензили,просто саске решил помахаться в Тае,как с ли,и отсосал.Добавлено (2019-07-26, 20:17) --------------------------------------------- До этой гензы,сорри
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:17 | Сообщение # 113 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Может быть у Эя просто есть некая устойчивость к гензам,которую не смог обойти Саске,но смог Мадара? Подобная аналогия есть и с Би-Саске и Ягурой-Обитой,где Саске не может держать под контроллем БИ,а Обито Ягуру может. Из чего можно сделать вывод,что именно в гензах,в версиях до РН Саске слабейший из Учих. Ни у кого нет устойчивости, это кто-то придумал. Саске МШ гензил Данзо с МШ(Шисуия). Итачи МШ гензил Саске ВМШ и наборот.
Клона Мадары с ВМШ загензил Эя.Добавлено (2019-07-26, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его загензили,просто саске решил помахаться в Тае,как с ли,и отсосал. Саске должен был взять Би "Живьем". Поэтому наложил на него гензу, а не втопил Аматерасу и ваншотнул Би.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:20 | Сообщение # 114 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как ведёт себя персонаж,с интеллектом джи? Вот он начал с фритюра,понял что его нет,но как так? Затем джи навязал врагу ближний бой,но технику поглотили,такой толк от болота на любое тело,если прет и это поглотит? Ты не понял.Почему он сразу не начал с болота, а потом не кинул на них лягушку?Потому что ему захотелось применить определённую технику в этом случае.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Учиха,с гензой Ш,о которой он знает,постарается держаться подальше,хотя смысла нет никакого,и устроит просто обычный ад по площади Кидай пруф, на то, что он знает есть ли у Саске генза.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а саске? Попробует не дать ему это сделать?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Его не удивит какой-то там учитель Наруто,и пойдет в ближку,и словит в лицо А Сай его удивлял, да, поэтому он юзнул на него гензу.Я же говорю, персонажи поступают по-разному в определённых случаях и ты не можешь знать на 100%.Ну и как уже говорилось, то что он пойдёт в ближний бой всё ещё никак не мешает ему юзнуть гензу 
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это не оправдание,это логика,я же не виноват что ты сканы даже правильно не читаешь,думая что он реально мог загензить обито. Я нигде не говорил, что он загензил Обито, алё.Ты хотел пример начального боя, в котором он юзает гензу?Я его привёл.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) на би?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) дейдаре
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) данзо
Ну что 3(4 с учётом Си) случая, когда он юзал гензу против 2, когда не юзал.Получается он в основном её юзает?)
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Или он может быть просто высокомерный выблядок,думая что он настолько сильный что ему хватит просто лезть на всех в ближний бой,как он это делал всю мангу? Это как-то отрицает то, что он юзает гензу в боях?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Аргументы от тебя будут сегодня,или мне ставить на тебе крест? Чекай выше.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И когда он полез на райкаге с чидори,че он его сразу не загензил там,м? От него убежал мозг,и он забыл об этой части своих способностей? Потому что не захотел.Я об этом тебе и говорю, в зависимости от случаев, персонажи не действуют по одному шаблону.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Умными словами ты не отвертишься от меня,чётко поставили вопрос тебе,на него и отвечай. Я ответил и привёл пример с Деем.Контр-аргументируй.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чтобы что? Это значит, что манга не исключает случаев, когда Саске может начинать бой с гензы, либо комбинировать её с ближним боем.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У саске глаза сильнее,чем у какаши,итачи,они по крайней мере свои гензы стараются почему-то делать именно в случае близкого расстояния с противником. Имхота какая-то, пруфы будут?
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-07-26, 20:22 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:20 | Сообщение # 115 |
 Член Акацуки
| Вообще в дословном переводе,Ши сказал что нервная система и рефлексы райкаге сопоставимы с жёлтой молнией конохи,и так же добавляет что они могут еще как-то держаться с ним,хотя странно это слышать,учитывая что джуго только пососал. Добавлено (2019-07-26, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Саске должен был взять Би "Живьем". Поэтому наложил на него гензу, а не втопил Аматерасу и ваншотнул Би. Ты вообще понимаешь что я пишу?Добавлено (2019-07-26, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Имхота какая-то, пруфы будут? Перечитай мангу,поймёшь.Добавлено (2019-07-26, 20:23) --------------------------------------------- NateUchiha, Ты пишешь какой-то галимый бред,я не буду на это отвечать,ставлю на тебе крест. Добавлено (2019-07-26, 20:23) --------------------------------------------- Как раз с моментом где ты писал мне что Тобирама не блицнет джуго,я уже должен был тогда понять каков ты.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:25 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Перечитай мангу,поймёшь. Нигде не видел слов, которые подразумевали, что радиус действия генза зависит от силы определённого шарингана.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:25 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Нигде не видел слов, которые подразумевали, что радиус действия генза зависит от силы определённого шарингана Твои проблемы
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:28 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Твои проблемы
Ну буду считать, что это имхота тогда
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:29 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
| Считай что хочешь,все равно люди прочитавшие меня с тобой поймут что я прав,а ты просто нес дичь из-за любви к персонажу,которого я даже выше поставил чем какаши и итачи. Добавлено (2019-07-26, 20:29) --------------------------------------------- Научишься смотреть мангу правильно,и не передрачивать на своих любимцев,тогда и будет базар.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:31 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) Ни у кого нет устойчивости, это кто-то придумал. А то есть Шисуй реально топ-1 в версе и загензит даже Кагую?Мне даже нравится такой вариант.
Цитата Nortway (  ) Саске МШ гензил Данзо с МШ(Шисуия). У него оно тогда неактивно было,не передергивай факты
Цитата Nortway (  ) Итачи МШ гензил Саске ВМШ и наборот. Потому что им обоим это было нужно и они элементарно могли выровнять уровень генз.
Цитата Nortway (  ) Клона Мадары с ВМШ загензил Эя. А клоны как то и когда то уменьшали силу абилок?Как сейчас Наруто со своими 12ББРСами не согласен.
|
|
|
|