Отсутсуки vs Наруто и Саске
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:14 | Сообщение # 61 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я,вот серьезно,не верю,что он как то медленнее Тонери и прочих топов будет.Всю эту фигню с Куротсучи и Боруто я в серьез не воспринимаю,я считаю,что это такой же тупой момент как и например Реакция какаши без МШ на кости Кагии или же удар Сакуры по Кагуе.
Песок Гаары, который его ловит, ты также не воспринимаешь? А что насчет, базы Наруто, который в ней как-никак сумел подраться, в отличии от остальных? Каге не улетевшие с ваншотов - Даруи и Гаара - гонялись за Момо, пока Саске и 2 дрались с Киншики.Добавлено (2019-07-17, 23:19) --------------------------------------------- Если по теме - мне кажется Оотсутсуки должны. Комба - захват теней+луч = ГГ ВП(или генза Саске и ГГ ВП, но ес честно не особо верю в нее)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:22 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) Песок Гаары, который его ловит, ты также не воспринимаешь? Тоже.Гаара конечно сильнее остальных каге,но не уровень Момо.Я таких фейлов в Наруто могу массы найти.Например тот же Гаара,который также ловит Мадару ЭТ,а затем вместе с 4 остальными кагами от него летает.
Цитата Pirozhochek (  ) А что насчет, базы Наруто, который в ней как-никак сумел подраться, в отличии от остальных? Этот же самый Наруто до этого улетел в полет на несколько от базы Момо,когда на стадионе был.
Цитата Pirozhochek (  ) Каге не улетевшие с ваншотов - Даруи и Гаара - гонялись за Момо, пока Саске и 2 дрались с Киншики. Не улетали потому что прикрывались Нарутой и Саске.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:23 | Сообщение # 63 |
| Цитата Pirozhochek (  ) генза Саске и ГГ ВП брат нортаДобавлено (2019-07-17, 23:23) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Гаара,который также ловит Мадару ЭТ, что прости?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:25 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) что прости? Кто Мадару из сусы вытащил и от его меча песком статистов спас?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:27 | Сообщение # 65 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Кто Мадару из сусы вытащил и от его меча песком статистов спас?
Эмм, когда Мадара тупо стоял на месте и не видел его атаку+ с баффом от ооноки? Ты наверное забыл, что он дважды его пытался поймать, но Мадара играючи уходил от его песка
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-07-17, 23:27 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-07-17, 23:34 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Учитывая версии ГГ - это рейп в сторону отсосук.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-07-18, 08:53 | Сообщение # 67 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не улетали потому что прикрывались Нарутой и Саске.
Ну там явно было видно, что супер разницы в скорости там нет. Ибо каге могли прикрывать того же Саске. А за Момо Наруто вообще не гнался, а только пара Даруи и Гаара
Цитата ШисуйСенджу (  ) Этот же самый Наруто до этого улетел в полет на несколько от базы Момо,когда на стадионе был.
Ну так Момо и не слабак. Но удар был в спину. А с поглощенным Киншики был целый хэнд ту хэнд бой. Который он просрал все же, но какие-то атаки доджил.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тоже.Гаара конечно сильнее остальных каге,но не уровень Момо.Я таких фейлов в Наруто могу массы найти.Например тот же Гаара,который также ловит Мадару ЭТ,а затем вместе с 4 остальными кагами от него летает.
Ну вот если не скаллинг от Наруто/Саске - эти челы вообще не внушают в плане скоростиДобавлено (2019-07-18, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) брат норта Типичный Мадарафил - вырвал фразу из контекста. Как с тобой после такого можно общаться?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-07-18, 20:54 | Сообщение # 68 |
| Цитата Pirozhochek (  ) Типичный Мадарафил - вырвал фразу из контекста. Как с тобой после такого можно общаться? Все по факту, ты любитель вздрочнуть на соску, никак, ты не достоин со мной теперь общаться
|
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Четверг, 2019-07-18, 21:38 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Без шансов для ГГ
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-07-19, 07:58 | Сообщение # 70 |
Член Акацуки
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Все по факту, ты любитель вздрочнуть на соску, никак, ты не достоин со мной теперь общаться
И при этом, первым, мне, всегда пишешь ты)
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-19, 17:52 | Сообщение # 71 |
| Цитата Pirozhochek (  ) И при этом, первым, мне, всегда пишешь ты) Никто тебе не пишет, тем более я, вижу ты слишком ЧСВ петуч
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-07-20, 17:37 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Ну Наруто КСМ возьмет на себя Тонери, а Саске некоторое время задержит Момошики. Возможно, с тем же трюком что и в 65 серии проткнет ему глаз, но Момошики разозлится и также отправит Саске пинком в полет попутно воткнув пару Кокушинов. Саске выйдет из игры. Наруто кулаком как и в мувике отправляет Тонери жрать землю. Но на этот раз сразу же добьет, а не даст время на восстановление. Потом Наруто КСМ против Момошики, где Наруто проиграет.
|
|
|
|