Наруто Рикудо Кьюби Сеннин vs Обито ДД, Мадара ДД
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Среда, 2019-07-24, 20:00 | Сообщение # 136 |
| Цитата Slaanesh (  ) Ну если два дауна будут сражаться как в манге, то Наруто их действительно размажет.
Ну если бы они использовали свои возможности на 100% то от гг и мокрого места не осталось бы, увы, но гг не могут умереть по закону сененов, такое просто невозможно Цитата Pirozhochek (  ) Это не говорит о бессмертии. Это говорит о высоком уровне регенерации. Мадара и до это регенил сердце и треть тела, после удара Гая, и до слов якобы его бессмертии. Все что пруфает Мадарино бессмертие - слова, но эти слова, ни какими действиями не запруфаны. И если принимать их на веру, можно докопаться, что бессмертие - вечно жить и не стареть, но при этом не быть неубиваемым. Мадара после поглощения шинджу офиц бессмертен, его невозможно убить как и кагую, которая так же заявила о своем бессмертии
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Среда, 2019-07-24, 20:10 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-07-25, 01:47 | Сообщение # 137 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Pirozhochek (  ) слова, но эти слова, ни какими действиями не запруфаны. И если принимать их на веру, можно докопаться, что бессмертие - вечно жить и не стареть, но при этом не быть неубиваемым. На самом деле на АЦФ так и делают.Делят бессмертия на типы и ставят минимальный тип=не умереть т старости,всем тем,кто на словах о своем бессмертии говорит. На самом деле если в Мадару прилетят 12 ББРС,как они прилетели в Кагую,то у него и бессмертия то не останется,так как он не кролик,который может сдержать остальные части Джуби от полного резонанса. Что случится с Обитой и говорить не стоит.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 18:39 | Сообщение # 138 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) На самом деле на АЦФ так и делают. нашел на что ссылаться Цитата ШисуйСенджу (  ) На самом деле если в Мадару прилетят 12 ББРС,как они прилетели в Кагую,то у него и бессмертия то не останется Очередная имхотня петушука с нб, по манге он стал Бессмертным после того как поглотил Джуби и Шинджу, ибо тогда бы старик не давал печати для его запечатывания
|
|
|
|
То6и | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:19 | Сообщение # 139 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| Мадара соло, Обито соло
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:20 | Сообщение # 140 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) нашел на что ссылаться Но не на тебя же ссылаться.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Очередная имхотня петушука с нб, по манге он стал Бессмертным после того как поглотил Джуби и Шинджу, ибо тогда бы старик не давал печати для его запечатывания Мне твои эякулятивные фантазии не интересны.Есть Обито,которого слили без печатей,и есть Кагуя,которую точно также чуть не слили без печатей и которую спасла трансформация в кролика.И есть Мадара,которого и вовсе Зецу касанием слил.Что хуже и Обиты и Кагуи. Поэтому можешь и дальше эякулировать на Мадару,но теперь уже оставайся в гордом одиночестве.Сильнее от этого он все равно не станет.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:25 | Сообщение # 141 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Но не на тебя же ссылаться. Ц на мангу и бук, даунич
Цитата ШисуйСенджу (  ) Мне твои эякулятивные фантазии не интересны как и мне твои имхо высеры, в манге четко сказано что Мадара бессмертен, в датабуке четко сказано что Мадара второй мудрец шести путей, Рикудо дал печати именно для запечатывания Мадары, так что заткнись ничтожество)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:33 | Сообщение # 142 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) на мангу и бук, даунич Молодец,понимаешь,что твое мнение ничтожно и нечего не стоит.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) как и мне твои имхо высеры Настолько не интересны,что ты ими питаешься добровольно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в манге четко сказано что Мадара бессмертен, Мадарой,но внезапно не он один любил хвастаться.Вон Хидан тоже себя на полном серьезе неязвимым считал и что?То что ты такой нуб и веришь в балаболию других,это онли твои проблемы.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) в датабуке четко сказано что Мадара второй мудрец шести путей, А что стало с первым мудрецом шести путей?Он умер,как и Мадара умер,как и Нагато умер.Молодец,сам себя сливаешь.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) так что заткнись ничтожество) Погавкай мне еще.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 19:51 | Сообщение # 143 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Молодец,понимаешь,что твое мнение ничтожно и нечего не стоит. еще и стрелочник, мдээ
Цитата ШисуйСенджу (  ) Настолько не интересны,что ты ими питаешься добровольно. неа, я тыкаю тебя в твой же кал
Цитата ШисуйСенджу (  ) Мадарой,но внезапно не он один любил хвастаться.Вон Хидан тоже себя на полном серьезе неязвимым считал и что?То что ты такой нуб и веришь в балаболию других,это онли твои проблемы. Автор через него сказал, кагуя так же заявляла о своем бессмертии, я не верю в твою балаболю даунич, я верю в то что нарисовал и сказал автор манги Наруто Цитата ШисуйСенджу (  ) А что стало с первым мудрецом шести путей?Он умер,как и Мадара умер,как и Нагато умер.Молодец,сам себя сливаешь. Умер потому что в нем не было гедомазо даунич, только после поглощения шинджу Мадара стал бессмертным, снова показываешь свои 0 знания в манге опущенец
Цитата ШисуйСенджу (  ) Погавкай мне еще. Соси петух)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:06 | Сообщение # 144 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) еще и стрелочник, мдээ От жалкого стрелочника слышу.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) неа, я тыкаю тебя в твой же кал Ты главное зубы не забудь потом почистить,когда прекратишь фантазировать.А то они черные и коричневые.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Автор через него сказал Автор через всех говорит и всегда,больной.Например через Итачи,когда тот лапшу на уши Саске вешает или через Хидана,когда тот верит в то,что он неуязвимый. А говорит он через них о том,что персонажи любят балаболить.Вот и Мадара не исключение.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) кагуя так же заявляла о своем бессмертии И Кагуя его показала
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) я не верю в твою балаболю даунич, я верю в то что нарисовал и сказал автор манги Наруто А автор нарисовал Мадару,прокнутого Зецой а затем и выплянного Кагуей и умершего в конце.А теперь живи с этим,с осознанием того,что автор через Мадару тебе лапшу на уши навешал,а ты в нее поверил,позорник.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Умер потому что в нем не было гедомазо даунич, только после поглощения шинджу Мадара стал бессмертным, снова показываешь свои 0 знания в манге опущенец Уже то что у него гедомазо с бессмертием можно извлечь,говорит о том,что я прав,когда говорю,что бессмертия Мадары не равно бессмертию-неязвимости ,а равно бессмертию-не старению. То есть ты все это время спорил сам с сабой,нуб.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Соси петух) Лай активней,иначе костяшку не получишь.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:10 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А автор нарисовал Мадару,прокнутого Зецой а затем и выплянного Кагуей и умершего в конце.А теперь живи с этим,с осознанием того,что автор через Мадару тебе лапшу на уши навешал,а ты в нее поверил,позорник.
Он, скорее всего, ответит, что это из-за сюжета его слить надо было
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:15 | Сообщение # 146 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) От жалкого стрелочника слышу. снова метнулЦитата ШисуйСенджу (  ) Ты главное зубы не забудь потом почистить,когда прекратишь фантазировать.А то они черные и коричневые. мм, а ты мне в рот заглядывал что-ли?) Цитата ШисуйСенджу (  ) Автор через всех говорит и всегда,больной.Например через Итачи,когда тот лапшу на уши Саске вешает или через Хидана,когда тот верит в то,что он неуязвимый. А говорит он через них о том,что персонажи любят балаболить.Вот и Мадара не исключение. Покажи мне где опровергалось бессмертие Мадары пока тот был носителем Джуби и шинджу, и для чего Рикудо давал печати для запечатывания Мадары, единственный любитель побалоболить-это тыЦитата ШисуйСенджу (  ) Уже то что у него гедомазо с бессмертием можно извлечь,говорит о том,что я прав,когда говорю,что бессмертия Мадары не равно бессмертию-неязвимости ,а равно бессмертию-не старению. То есть ты все это время спорил сам с сабой,нуб. Кто сказал что его можно извлечь? Ты снова имхотню несешь, когда Обито находился во внутреннем мире Мадары там не было гедо мазо, его невозможно убить как и кагую, оба персонажа бессмертны, для обоих нужна была печать, снова соснул)Цитата ШисуйСенджу (  ) Лай активней,иначе костяшку не получишь.
соси интенсивней, я скоро кончу
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:26 | Сообщение # 147 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата AidaChitaov (  ) Он, скорее всего, ответит, что это из-за сюжета его слить надо было Я знаю,и самый прикол в том,что точно такая же сюжетная необходимость было в рояльном воскрешении Мадары или же например сливе Кагуи.Но Мадарафил вспоминает о силе сюжета только тогда,когда ему это выгодно.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) мм, а ты мне в рот заглядывал что-ли?) Не я,а то что из меня выходит(ну это твои слова,а не мои)
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Покажи мне где опровергалось бессмертие Мадары пока тот был носителем Джуби и шинджу, и для чего Рикудо давал печати для запечатывания Мадары, Там где Мадару сливает Зецу без всяких печатей.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Кто сказал что его можно извлечь? ГГшки с Обитой и Обито с Мадарой.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) , когда Обито находился во внутреннем мире Мадары там не было гедо мазо А где оно тогда было? Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) его невозможно убить как и кагую, оба персонажа бессмертны, для обоих нужна была печать, снова соснул) Соснул и сбалоболил только ты,так как поэтогу Кагуя реально запечатана и без Джуби даже,а Мадара в итоге мертв.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) соси интенсивней, я скоро кончу Жалкий извращенец зоофил,тебя так возбуждает, то что тебя собакой считают??
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:34 | Сообщение # 148 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не я,а то что из меня выходит(ну это твои слова,а не мои) а что из тебя выходит?Цитата ШисуйСенджу (  ) Там где Мадару сливает Зецу без всяких печатей.
но не убивает, так что снова мимоЦитата ШисуйСенджу (  ) ГГшки с Обитой и Обито с Мадарой.
Из Обито не извлекли Гедомазо+в нем не было шинджу, снова обосрался Цитата ШисуйСенджу (  ) А где оно тогда было? На луне, там где запечатали кагую, ты реально такой даун?) Цитата ШисуйСенджу (  ) Соснул и сбалоболил только ты,так как поэтогу Кагуя реально запечатана и без Джуби даже,а Мадара в итоге мертв. Почему ты такой даун?) Я говорю о Мадаре когда тот имел Джуби и шинджу т.е имел бессмертие Цитата ШисуйСенджу (  ) Жалкий извращенец зоофил,тебя так возбуждает, то что тебя собакой считают?? Мне пох что ты там считаешь, главное сосешь и ладно)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Пятница, 2019-07-26, 20:50 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) а что из тебя выходит? То что и выходит из всех людей
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) но не убивает, так что снова мимо В итоге убивает,так как из Кагуи в конце вылетает полуголое и почти мертвое тело Мадары. А главное,что это рушит вбросы о том,что бессмертие Мадары=неуязвимость.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Из Обито не извлекли Гедомазо+в нем не было шинджу, снова обосрался И,как его это спасло,от слива без печатей?
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) На луне, там где запечатали кагую, ты реально такой даун?) Я тебе говорю о моменте,когда Обито забрал у Мадары часть чакры и потом передал ее Наруте,какая Луна,больной??
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Почему ты такой даун?) Я говорю о Мадаре когда тот имел Джуби и шинджу т.е имел бессмертие А тебе говорю,что его даже без печатей сливают,и говорю,что его псевдобесмертие говно,н фоне того,что Кагуя показала.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мне пох что ты там считаешь, главное сосешь и ладно) Настолько пох,что ты не можешь об этом молчать , а значит тебя это задевает,но факт в том ,что тебе нравиться что тебя собакой считают.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-07-26, 21:02 | Сообщение # 150 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) То что и выходит из всех людей
но у тебя это выходит из ротовой полости..Цитата ШисуйСенджу (  ) В итоге убивает,так как из Кагуи в конце вылетает полуголое и почти мертвое тело Мадары. А главное,что это рушит вбросы о том,что бессмертие Мадары=неуязвимость.
На момент ДД он бессмертен-факт манги Цитата ШисуйСенджу (  ) И,как его это спасло,от слива без печатей? А он и не заявлял что бессмертен, печати Рикудо не давал для его запечатывания Цитата ШисуйСенджу (  ) Я тебе говорю о моменте,когда Обито забрал у Мадары часть чакры и потом передал ее Наруте,какая Луна,больной?? Причем тут гедо мазо даун?
Цитата ШисуйСенджу (  ) А тебе говорю,что его даже без печатей сливают,и говорю,что его псевдобесмертие говно,н фоне того,что Кагуя показала. А мне насрать что ты там говоришь, в манге четко сказано что Мадара бессмертен, так что соси)
Цитата ШисуйСенджу (  ) Настолько пох,что ты не можешь об этом молчать , а значит тебя это задевает,но факт в том ,что тебе нравиться что тебя собакой считают. О даа, давай детка еще глубже, с проглотом, до самых гланд
|
|
|
|