Мирай vs Хидан
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:06 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Ну и эта мирай кстати не юзая генз и чакро кастеты против сарады мицуки и болта стояла и те не одного прямого удара не смогли ей нанести учитывая что сарада с обычным шариком была.А того же куу они намордасили,или парня с джинтоном.  Добавлено (2019-06-22, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С ним уже был какудзу,хидану не надо париться за тактики и стратегии. Он даже не понял что не попала по шикамару в лесу.Он тупой как валенок без всяких гензов подготовленные люди его сольют с статами шикамару в физухе который ему еще голову порезал наполовину обычным ножом боевым.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:10 | Сообщение # 17 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Ну с 100% инфой она ловит его в гензу и срубает голову кастетом
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:14 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Заметь,расстояние от врага до врага,40 метров,и судя по тому,что я смотрел через гифки по мирай,она любительница подраться,что не счет гензы,на какую дистанцию ее иллюзии действуют? Все еще не вижу просто никаких предпосылок к убийству того,кто вытанчил ацугай,не вытанчит пару ударов ногой/рукой,если она его хотя бы коснётся Нормальная дистанция, я сужу по последней серии и концу новеллы.Я тебе могу расписать, как она его убьет,с учетом гензы,показанной именно в последней серии. В общем они встречаютсяя,он начинает на нее лететь косой,она юзает генз,он в нее попадает(в гензе),там же забирает ее кровь,юзает ритуал,а затем расслабленный разворачивается и начинает идти.В это же самое время настоящая Мирай безнаказанно подходит к нему и отрубает голову.
Если что в последней серии,она примерно так и обманула своего врага,он в гензее ее ранил,а в реальности там были брызги воды.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:16 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) по последней серии и концу новеллы И что там была точно такая же дистанция,как с Хиданом здесь?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:18 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата good_day (  ) Ну и эта мирай кстати не юзая генз и чакро кастеты против сарады мицуки и болта стояла и те не одного прямого удара не смогли ей нанести учитывая что сарада с обычным шариком была. Кастеты были,но она просто ими махалась,без вливания чакры вроде) Я до сих пор помню,как Мирай взяла в гензу Сараду[с акт.Ш],и та была в ней,пока Боруто не помог. Мирай же вроде на какой-то обманке победили,не?
Цитата good_day (  ) А того же куу они намордасили,или парня с джинтоном. Ни одного Джинтонщика они не победили) С Куу - была помощь Ооноки,без него проиграли бы. С Каку - им(в частности Боруто) повезло очень под конец,что сердце остановилось(умер).Добавлено (2019-06-22, 21:20) --------------------------------------------- Кстати Мирай же способно объединять Интон[Гендзюцу] с Катоном. У неё есть еще Футон и Райтон. Скорее всего,она и с ними,способна будет сделать гензу на Хидана.
Добавлено (2019-06-22, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) я сужу по последней серии и концу новеллы Ты читал новеллу?
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:22 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Кастеты были,но она просто ими махалась,без вливания чакры вроде) Я до сих пор помню,как Мирай взяла в гензу Сараду[с акт.Ш],и та была в ней,пока Боруто не помог. Мирай же вроде на какой-то обманке победили,не? Я их и назвал ЧАКРО специально,что без чакры .
Они победили?Нет они тупо ее обошли и сломали мости что бы та не преследовала их.Добавлено (2019-06-22, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ни одного Джинтонщика они не победили) С Куу - была помощь Ооноки,без него проиграли бы. С Каку - им(в частности Боруто) повезло очень под конец,что сердце остановилось(умер). На фул победили бы это просто мицук соснул ТРС юзать,а болт киеру забыл.
С каку рояль,что он типа все выдержал.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:30 | Сообщение # 22 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И что там была точно такая же дистанция,как с Хиданом здесь? Если судить по размеру того здания,то вполне и больше.  Добавлено (2019-06-22, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ты читал новеллу? Нет,к сожалению,но тот,кому я доверяю читал,и скидывал мне краткий пересказ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 21:32 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Я их и назвал ЧАКРО специально,что без чакры . Под чакра-кастетами подразумеваются обычно кастеты,в которые можно влить чакру. Я просто не правильно тебя понял.
Цитата good_day (  ) Они победили?Нет они тупо ее обошли и сломали мости что бы та не преследовала их. Ну так формально(не фактически),это победа.
Цитата good_day (  ) На фул победили бы это просто мицук соснул ТРС юзать,а болт киеру забыл. Не победили бы. Митсуки уже показал в СМ-е батл. Будь Митсуки сразу с тимой - ничего особо бы не изменилось. В любом случае - они бы уничтожили/пробили сердце бы,а там уже дошло бы до Ооноки.
Цитата good_day (  ) С каку рояль,что он типа все выдержал. Ты уверен,что это именно рояль,а не просто высокая/нормальная стамина?
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-06-22, 22:38 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Так и знал, что это ты автор топика
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 22:38 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ну так формально(не фактически),это победа.
нетЦитата Mike_Merser (  ) Не победили бы. Митсуки уже показал в СМ-е батл. Будь Митсуки сразу с тимой - ничего особо бы не изменилось. В любом случае - они бы уничтожили/пробили сердце бы,а там уже дошло бы до Ооноки. Митсуки в ТРС тупо бы его соло вынес.СМ он перестал юзать потоу что СМ не может контролировать.Цитата Mike_Merser (  ) Ты уверен,что это именно рояль,а не просто высокая/нормальная стамина?
Ды нет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 22:53 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) нет ?
Цитата good_day (  ) Ды нет. Непонял. Ты не веришь в высокую/нормальную стамину Каку,или что?
Цитата good_day (  ) Митсуки в ТРС тупо бы его соло вынес.СМ он перестал юзать потоу что СМ не может контролировать. (Почему ты до сих пор пишешь "ТРС"?) СМ не особо отличается от Сеннинки. Разница не большая. И он перестал юзать СМ,из за того,что его тело не может выдерживать такую нагрузку(мощь),с его слов.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-06-22, 23:32 | Сообщение # 27 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Непонял. Ты не веришь в высокую/нормальную стамину Каку,или что?
Нормальную да.Но не пержить панч сарады или расенган.Цитата Mike_Merser (  ) (Почему ты до сих пор пишешь "ТРС"?) СМ не особо отличается от Сеннинки. Разница не большая. И он перестал юзать СМ,из за того,что его тело не может выдерживать такую нагрузку(мощь),с его слов.
Трс интуитивен,см нет.Сеннинка название всех техник трансформаций даруемых за счет ПЭ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-06-22, 23:50 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Нормальную да.Но не пержить панч сарады или расенган. Ты так говоришь,как будто панчи Сарады должны были его убить... p.s. ты еще про фаер болл забыл,он его тоже пережил) p.s.2 я чет забыл,а где там Расенган был против Каку(который попал по нему)?
Цитата good_day (  ) Трс интуитивен,см нет.Сеннинка название всех техник трансформаций даруемых за счет ПЭ. Ясно. Ниче нового.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 01:47 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Ты так говоришь,как будто панчи Сарады должны были его убить... Или вынести того шиноби с клинком который был очень быстрый и сильный она вынесла попаданием панча.
Цитата Mike_Merser (  ) ты еще про фаер болл забыл,он его тоже пережил) Тем более просто мегароялище какое то что бы создать саспенс.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-06-23, 02:05 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Это как говорить что инфа и олмайти помогут Баху против Супермена. Нет, не помогут, Супермен блицает Баха во всех возможных временных линиях.
|
|
|
|