Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Эксперименты с фрукта...
Положняк вещей с Индр...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Хатаке Какаши vs Учиха Итачи
Кто победит?
1. 1) Инфо отсутствует: [ 4 ] [7.02%]
2. Хатаке Какаши [ 36 ] [63.16%]
3. Учиха Итачи [ 20 ] [35.09%]
4. 2) Инфо полная: [ 7 ] [12.28%]
Всего ответов: 57
Nakru4u_Pika4uДата: Воскресенье, 2019-06-16, 09:52 | Сообщение # 106
Джоуннин

Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04

Цитата NukeninS ()
но те кто шарят прекрасно понимают что для меня нет ни единой причины сдаваться в моей ситуации

ага, щас

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2019-06-16, 20:55 | Сообщение # 107
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Я перечитал стычку Какаши и Итачи. Я за Итачи.

NinjaDattebayoДата: Вторник, 2019-06-18, 16:06 | Сообщение # 108
АНБУ

Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08

Пидачи же выигрывает, Хатаке падает от одного Цукуеми

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-06-19, 13:25 | Сообщение # 109
Член Акацуки

NukeninS, Какаши еле реагировал на действия Итачи. Но не будь там Куренай и Асумы, ему было бы легче.

Linkin_parkДата: Среда, 2019-06-19, 18:00 | Сообщение # 110
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Цитата Sasai-Kudosai ()
Какаши еле реагировал на действия Итачи

МизуБуншин Какаши у которого 10% силы относительно оригинала?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-21, 00:22 | Сообщение # 111
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата NukeninS ()
))) Ага, а когда получает ответ, то в соответствии со следующим ответом он дает ему новую комманду? Чем это отличается от того что это и есть он в таком случае? И зачем он его заставил сражаться с Итачи если знал что генза? В случае с Дейдарой ему тактически важно было наебать Дейдару, а тут?)) Зачем он заставил его удивляться? Если он этим никак не воспользовался. Он же потом сказал "Давай я попытаюсь еще раз" что как бы намекает на то, что он повелся.

Его уловка была в том что бы Итачи поверил что Генз клон это настоящий Саске, благодаря чему пока Итачи отвлечен на генз клона, реально настоящий Саске сумел бы подобраться к Итачи сзади. Но план Саске провалился, поскольку второй Итачи тоже был гензой)
Цитата NukeninS ()
Саске мог находу избавиться от ворон, но прокнула любимая Кишимотой сюжетная умственная отсталость и он начал рубить их вручную, другого логичного объяснения нет почему он так задержался, ведь что при ЧН, что при Кагатсучи - Саске бы так не задержался. А вообщем не важно, я даже могу принять твою версию, как видишь она не сложно оспаривается, но не имеет значения что Саске там делал, важно что у него есть механизмы противодействия воронам и даже он задержался(не важно по какой причине), а у Какаши их нет, ну типа есть, но околоюзлесные и я еще раз повторюсь - Саске никто в зад не пинал во время всего этого, а Какаши будут при чем со всех сторон))

Даже если предположить что Саске начал их катаной рубить, к бою это не относится, Саске не будет их рубить катаной в бою, а тем более этого делать не станет Какаши который куда умнее чем Саске.
Цитата NukeninS ()
Чуваааак, даже если восприятие Дейдары изменено(хотя это еще то имхо, но мне не нужно просить пруфа на него), то суть остается такой же, он видел многоножку на Итачи, хуй с ним, но на себе он её не видел, хотя она была на нем, что уже априори делает её невидимой для него. Ты лишь попытался объяснить механику, но она тут не играет никакой роли как он это сделал, сорри)) Он это сделал - Дейдара на себе не видел многоножку, значит кунаи летящие в твоем направлении тоже можно не увидеть во время гензы, вернее можно увидеть направление полета ворон в совершенно другую сторону раз уж так. Ты сам того не понимая упрощаешь мне все, потому что и так достаточно не сложно пруфается что во время гензы жертва не видит реальный мир, так ты еще даешь мне возможность это не пруфать вовсе))

Я ничего не упрощаю, я лишь доношу мысль согласно которой сделать объект невидимым невозможно.
Цитата NukeninS ()
Ааа так значит поддерживать аму = поддерживать гензу? Так если ама разлетелась значит пиздец и гензе верно? Так все же Саске было видно уже после разрушения гензы, а не во время гензы?))) А теперь еще раз - ты хочешь сказать, что все 3 раза когда Саске было видно, при чем было видно равно после разрушения гензы, это просто совпадение?)) Там вообще-то есть фреймы по которым его можно было заметить раньше как он приближается)) Но почему-то он всегда оказывался в самом конце, РАВНО в момент разрушения гензы, во невероятное совпадение, правда?)))) Ты веришь в такие совпадения? И не игнорь пожалуйста скан с Чиё и Сакурой, как тут отмажешься?))) Кстати тут он превращает ворон в сюрикены, это конечно не совсем прям то о чем мы спорили, но это доказывает что это ОН так делает, что это его фишка.

Именно, Саске всегда в последний момент успевал нанести удар. Задержись Дейдара с развеиванием хоть на мгновение и Саске нанес бы удар по все еще загензенному Дейдаре и то же самое с Данзо.
Цитата NukeninS ()
Пусть закапывается, надеюсь ты не забыл что возразил против моей версии боя именно ПРИ НАЛИЧИИ инфы? То есть подкопы ну такое себе, пока Какаши сидит под землей Итачи чакру тратить не нужно. А к потенциальному клону который вылезет с инфой Итачи будет готов.

Неожиданный удар из подкопа и в случае с отсутствием инфы является весьма ситуативным действием ибо нужно находиться на достаточно близком расстоянии от Итачи в момент когда его обзору что-то препятствует по типу огненного шара, в противном случае Итачи с помощью Ш тут же увидит чакру под землей. То что он будет к нему готов не как не отменяет того что ему придется тратить чакру на победу над этим клоном.
Цитата NukeninS ()
При этом Обито не блицает Кабуто у которого было до апа ДНК Орыча 3.5, а если учесть что ДНК Орыча не ДНК Хаширамы и не должно бустить статы, добирается до Наруты позже чем Гай до него самого, который начал движение с более дальнего расстояния чем Обито до Наруты. Или Наруто который нападает на Обиту с Мадарой в КМ2 лишь чуть-чуть обгоняя альянс с покровом, или на равне с Би атакует джинчей(тогда когда у него есть мотивация юзать топ спид) есть еще пару случаев так сходу и не могу все вспомнить, но это я к чему - Киши когда ему что выгодно, то и делает.

Того Кабуты уже не существует, Кабуто с ДНК Орыча в миг скушал Ямато с его 4.0. На то что КМ2 в пассиве быстрее чем КМ1 прфуов нет, искали. Для атаки в топ спиде нужна большая реакция чем для защиты, ну и вероятно на этот топ спид уходит не мало чакры, Эю для топ спиды чакру РЧМ до лвл Биджу нужно поднимать например.
Цитата NukeninS ()
У меня есть скалинг получше - Какаши в 31 год не пробил свои 4.5 когда Саске в 16 добрался до его 4.5, Итачи больной в 21 имеет 5, с чего вдруг Какаши должен был пробить последние 0.5 за пару боев когда не сумел сделать этого за годы? Я хз

С того что предпосылки на это показаны в манге. У Какаши в 27 лет скорость была 4.0, а уже на момент Экза на Чунина стала 4.5. Ну и с момента стычки с Пейном до начала войны 9 месяцев прошло, так что у Какаши было время для тренировки. Поэтому исключать апа нельзя.

Добавлено (2019-06-21, 00:25)
---------------------------------------------
Цитата NukeninS ()
Короче upd 19.06.2019 Я сваливаю отсюда по причине бессмысленности того чем мы все занимаемся, так что если тебе не жалко времени можешь отвечать, но я ответ уже не прочту.

Ээх, но ведь это всегда было просто фанбойским развлечением, почему сразу трата времени то. Можно кинчик посмотреть, а можно мангу обсудить и разобрать, и то и то развлечение для души.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-06-21, 00:26

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2019-06-21, 10:49 | Сообщение # 112
Член Акацуки

_Think_, ну вообще-то 3 дб берет Кабуто с днк Орыча. И там скорость 3.5. А Ямато он схавал в форме Змеи в которой он явно быстрей, так как сам Орыч частично трансформировался для большей скорости, достаточной, что бы подползти к берсу ударить его. Так что Кабуто в форме Змеи мог иметь скорость около 4-4.5.
Ну и разница в 1 балл не даёт блицев. Видно по Асуме и Хидану или Какаши и Хидану.
На счёт апа Какаши. В бою с Забузой он имел тай и скорость на 4,а инту на 4.5. Затем он начал тренироваться о чем сам сказал, когда признавал, что не сможет одолеть Орыча и Кабуто. Там к стычке с Итвюачи он уже имел тай и скорость на 4.5,а инту на 5. После того прошло 3 года, а его статы по дб не изменились. Хотя он открыл для себя Камуи, создал клона молний и волка. К ВВН прошло 1.5 года. И судя по тому, что Какаши все ещё не реагирует на Хаку, его скорость не апнулась.

kɵltДата: Пятница, 2019-06-21, 13:05 | Сообщение # 113
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Для сусаноо мангеке сяринган не нужен, кхм.

Подпись скрыта

КSENOFONTДата: Пятница, 2019-06-21, 13:25 | Сообщение # 114
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02

Цитата kɵlt ()

Но для его пробуждения нужен мангеке сяринган

Подпись скрыта

kɵltДата: Пятница, 2019-06-21, 16:04 | Сообщение # 115
Член Акацуки

Цитата КSENOFONT ()
Но для его пробуждения нужен мангеке сяринган

Но ведь у Итати тут он уже пробужден, он только им пользоваться не может. Так что это здоровый Итати с сусаноо против Какаси с... ну не знаю даже, тидори и призывом псов.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Пятница, 2019-06-21, 18:08 | Сообщение # 116

Цитата kɵlt ()

В манге сусанно юзали только с МШ!
Мадара исключение

Добавлено (2019-06-21, 18:18)
Ни видел чтобы кто-то из учих с пробужденным МШ но с шаринганом юзал сусаноо

Sasai-KudosaiДата: Пятница, 2019-06-21, 18:20 | Сообщение # 117
Член Акацуки

Итачи использовал Сусано будучи слепым.

★Mаdarаfil★Дата: Пятница, 2019-06-21, 18:22 | Сообщение # 118

но не с шаринганом!!
И то он там при смерти был, так что не считается

kɵltДата: Пятница, 2019-06-21, 19:34 | Сообщение # 119
Член Акацуки

Цитата ★Mаdarаfil★ ()
В манге сусанно юзали только с МШ!
Мадара исключение
Добавлено (2019-06-21, 18:18)
Ни видел чтобы кто-то из учих с пробужденным МШ но с шаринганом юзал сусаноо

Вместе с сяринганом

В каком месте Мадара — исключение вообще не ясно.

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Пятница, 2019-06-21, 19:36 | Сообщение # 120

Цитата kɵlt ()
Вместе с сяринганом

Почему же он его в эт только с мш заюзал?
Цитата kɵlt ()
В каком месте Мадара — исключение вообще не ясно.

В таком что юзает его вообще бещ глаз

Добавлено (2019-06-21, 19:36)
А сасок всегда только с мш использовал сушку

Поиск: