Хатаке Какаши vs Учиха Итачи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:03 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата _Think_ (  ) Нет, значит сдерживался? Да, сдерживался. Ну да,я же и пишу что даруи ~ п1,а не п2Цитата _Think_ (  ) Манга говорит нам что эти два способа = обход Гензы, ты говоришь обратное, так что жду Пруфа что случится. Сойдутся в Тае,Итачи вытащит кунай и попробует прирезать какаши,или ударит в область кадыка и какаши поднимет голову.Цитата _Think_ (  ) ибо там был заюзан Лайтнинг Шуншин и Эй удивился что Мадара поспевает за его скоростью. Поэтому он говорит что ему надо стать быстрее?Добавлено (2019-06-14, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Не быть медленнее них не значит быть быстрее Какаши. А что у мадары там по скорости то? Обычная 5Добавлено (2019-06-14, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Все случаи в манге когда Саске юзает рывок Пруфы
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:18 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну да,я же и пишу что даруи ~ п1,а не п2
Даруи = Джуго П1(или база, не помню точно) спокойно реачит и ставит блок. Эй П1 = Джуго ПП2 едва успевает среагировать и поставить блок.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сойдутся в Тае,Итачи вытащит кунай и попробует прирезать какаши,или ударит в область кадыка и какаши поднимет голову. И это будет ТК как в манге ага, только теперь будет ещё и райтон который шокнет Итачи как Шураду) А если сойдутся оригиналы в тае, Итачи получит Райтон волка по роже, а если не получит будет разрезан Райкирей насквозь прошедей через Кунай.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Поэтому он говорит что ему надо стать быстрее? Да, он восклицает, «он поспевает за моей скоростью?!» и резумирует «нужно больше скорости», после чего Ооноки садится ему на плечи и намекает «попробуй теперь Эй». Напоминая за скоростью П1 поспевает Джуго ПП2, думаешь Эй считает что Мадара должен быть медленне чем Джуго?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что у мадары там по скорости то? Обычная 5 Не знаю что там у Мадары, но скорость боя у него >> Саске МШ.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Пруфы Скинуть все сканы с рывками Саске? Нет, спасибо, слишком долго.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:21 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Эй П1 = Джуго ПП2 едва успевает среагировать и поставить блок. Ага,только есть скан где даруи бежит наравне с эем,и его не оспорить,иначе я могу с такой же уверенностью заявить как пишешь тут тыЦитата _Think_ (  ) Даруи = Джуго П1 Что суйгецу=эй,блок ведь поставлен? ПоставленДобавлено (2019-06-14, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) он поспевает за моей скоростью?!» и резумирует «нужно больше скорости», после чего Ооноки садится ему на плечи и намекает «попробуй теперь Эй». Напоминая за скоростью П1 поспевает Джуго ПП2, думаешь Эй считает что Мадара должен быть медленне чем Джуго?)) Т.е ты считаешь что эй атаковал мадару,который по статам = хаширама,и ставит блок от эй п2?Добавлено (2019-06-14, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) думаешь Эй считает что Мадара должен быть медленне чем Джуго?)) Ни в коем случае,но минато требовался ХШ чтобы не сдохнуть от удара эя,каковы статы у мадары то чтобы поднимать руку на эя п2?Цитата _Think_ (  ) но скорость боя у него >> Саске МШ. > 5.5,при учёте того что у мадары там рн,а не вмш?Цитата _Think_ (  ) рывками Саске? Нет, спасибо, слишком долго. Слит
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:29 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,только есть скан где даруи бежит наравне с эем,и его не оспорить,иначе я могу с такой же уверенностью заявить как пишешь тут ты Цитата _Think_ () Даруи = Джуго П1
Что суйгецу=эй,блок ведь поставлен? Поставлен Так и есть если поменять Эя и Даруи в той ситуации будет: Даруи = Суйгейцу выпрыгивает перед ним и блочит удар Даруи по Саске. Повторяю есть две ситуации, первая это когда Эй и Даруи атакуют на одной скорости и в этой ситуации Джуго ПП1 спокойно реачит и ставит блок и есть вторая ситуация где Джуго ПП2 едва успевает среагировать и поставить блок в последний момент в ответ на скорость Эя П1, так что если ты конечно не считаешь что ПП2 замедляет Джугу, у нас складывается очивдный результат в котором Эй П1 > Даруи.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:32 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Эя и Даруи в той ситуации будет: Даруи = Суйгейцу выпрыгивает перед ним и блочит удар Даруи по Саске. В обоих случаях их одновременную атаку блокировали персонажи которые уступают в скорости тому же саске,которых их вообще 1 раз скрутил змеями когда они устроили дебош Цитата _Think_ (  ) Джуго ПП2 едва успевает среагировать и поставить блок в последний момент в ответ на скорость Эя П1, так что если ты конечно не считаешь что ПП2 замедляет Джугу, у нас складывается очивдный результат в котором Эй П1 > Даруи. Нет,это лишь означает что даруи в состоянии напасть на джуго точно так же,притом,что у эя не выше 5.5 в п1Добавлено (2019-06-14, 01:33) --------------------------------------------- Повторюсь даже,даруи находился дальше эя при одновременной атаке на саске Добавлено (2019-06-14, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) при одновременной атаке на саске
А джуго был рядом,когда суйгецу вообще был рядом с Карин и не хотел даже вмешиваться в бой,и ничего что суйгецу с приличного расстояния умудрился заблокировать удар негра? Значит суйгецу супер быстрый,аж хватается змеями саске,не в состоянии блицнул взрослого джуго,и абсолютно ничего не может сделать Даруи.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:41 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Т.е ты считаешь что эй атаковал мадару,который по статам = хаширама,и ставит блок от эй п2? Да, я считаю что Райкаге не настолько аутист что бы считать что Учиха Мадара медленне чем Джуго. Помимо этого прямо указан юз Лайтнинг Шуншина.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ни в коем случае,но минато требовался ХШ чтобы не сдохнуть от удара эя,каковы статы у мадары то чтобы поднимать руку на эя п2? Цитата _Think_ () но скорость боя у него >> Саске МШ.
> 5.5,при учёте того что у мадары там рн,а не вмш? Повторяю, не знаю сколько у Мадары, но вполне допускаю что ВМШ чтение движений работает и у РН версии. Дальше в манге был закадровый бой между Мадарой РН, Нарутой КМ2, Хачиби и Гаем, окончанием которого стал какой бум по результату которого окровавленный Гай валялся на бошке Хачиби, сам Хачиби валялся на пузе прибитый, а Наруто КМ2 держал полу блок.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Слит Факта юза Шуншина это не изменит
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-06-14, 01:45 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:44 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Учиха Мадара медленне чем Джуго. Помимо этого прямо указан юз Лайтнинг Шуншина. Лайтнинг? Виз?Добавлено (2019-06-14, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Дальше в манге был закадровый бой между Мадарой РН, Нарутой КМ, Хачиби и Гаем, окончанием которого стал какой бум по результату которого окровавленный Гай валялся на бошке Хачиби, сам Хачиби валялся на пузе прибитый, а Наруто КМ2 держал полу блок. Запинал вместе с Обито.Цитата _Think_ (  ) Факта юза Шуншина это не изменит
Слит
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:45 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
| Tobirama_SenjuSama, да, ВИЗ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:45 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) ВИЗ Скинь
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:46 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Запинал вместе с Обито.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Запинал вместе с Обито. Обито с Какаши в это время дрался.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:46 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Обито с Какаши в это время дрался. Хм...главы подскажи,я забыл.Добавлено (2019-06-14, 01:47) --------------------------------------------- Вернее как что было в общих чертах помню,просто нумерацию забыл.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:51 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лайтнинг? Виз? https://mangalife.us/read-online/Naruto-chapter-563.html Смотри, там ещё Мадара говорит что эта атака Эя «реально быстрая». А потом сравнивал атаку Цуны с этим рывком Эя, когда говорил что Цуна медленнее, но удар сильнее.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-06-14, 01:54 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) потом сравнивал атаку Цуны с этим рывком Эя, когда говорил что Цуна медленнее, но удар сильнее. Все все,проверил,спасибо,рус перевод еще раз просрал такую важную часть.Добавлено (2019-06-14, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) реально быстрая» Скорее это относится не только к атаке,сколько к самому Райкаге
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 02:08 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата NukeninS (  ) Я о том моменте когда Саске догонял ЭТ Итачи и тот спустил на него ворон, они появились возле Итачи и полетели на Саске, из-за чего тот не смог продолжить погоню. Если они столь статичны че ж он не продолжил погоню, они бы его не догнали, ведь так?)) Или все же не так?)) У него был такой важный мотив продолжить погоню, а он остановился что бы перебить ворон которые совсем ему "Не мешали" нене, вообще не мешали. Хз о чем ты, Саске не сенсор и он именно что это и сделал, догнал Итачи. Итачи на пару предложение его опередил, после чего в пещеру забежал Саске.
Цитата NukeninS (  ) Так же как Забуза чет от собак не отпрыгнул, или собаки уже не статичны, а вороны статичны?)) Собаки ниндзя и атаковали выпрыгнув прямо перед Забузой из под земли, а вороны ниндзя? Из под земли выпрыгивать умеют?)
Цитата NukeninS (  ) Ничего он не заметил, это можно судить по его удивленной роже, дада, супер заметил. Я так понимаю ты не в курсе что это не настоящий Саске, а его Генза? Ну вот, век живешь век узнаешь новое)
Цитата NukeninS (  ) Это показывает нам что сам Итачи так сделал - такая вот иллюзия, потому что когда Саске во время гензы приблизился к Данзо он никакую форму не принял, когда Саске приблизился к Дейдаре во время гензы, опять же он никакую форму не принял, но сюрикены по особенному отображаются в гензе потому что они сюрикены, дада)) Это показывает что Итачи не может иначе, а не то что Итачи сам так сделал. Саске приблизился к Дейдаре подойдя к нему «сзади» пока Дей смотрел на иллюзию. Что там с Данзо не помню, скинешь сканы?
Цитата NukeninS (  ) >Саске ломал цукуёми, истинный юзер шарингана + имеет их 2 - не увидел сразу. >Какаши не ломал цукуёми, не истинный юзер + имеет 1 шаринган - увидит. Хмм, какие интересно шансы у Какаши?)) Нене, я не спорю, он увидит, правда когда уже будет поздно, но так быстро как ты себе это представляешь он не увидит. Или ок, не кунай, сам Итачи с шуншина прирежет его, или кунаи быстрее шуншина Итачи? Все проще, Какаши выйдет из Гензы быстрее чем Орочимару/Би и соответственно не получит никакого повреждения. Ну и самое главное, как Какаши контрит Гензу/Цуку, нам в манге уже показали.
Цитата NukeninS (  ) Придумал клоном, пусть сломает как Саске, тогда и поговорим. Да и мы говорим конкретно об одном способе взлома - через шаринган и при условии что он попадется в эту гензу когда Итачи будет очень близко к нему, я не утверждаю что если Какаши попадется в неё к примеру с 10 метров то Итачи успеет его прирезать/успеют долететь кунаи прежде чем Какаши её сломает, но с 2-3 метров Какаши труп если попадется на гензу. У Итачи есть 10 метровые Гензы Ш? То что он придумал клоном > сломать, ибо Саске просто сломал, а Какаши подловил и убил.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-06-14, 03:23 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Цукааа, мой ответ стерся
|
|