Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Монолог про Индру.
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Хатаке Какаши vs Учиха Итачи
Кто победит?
1. 1) Инфо отсутствует: [ 4 ] [7.02%]
2. Хатаке Какаши [ 36 ] [63.16%]
3. Учиха Итачи [ 20 ] [35.09%]
4. 2) Инфо полная: [ 7 ] [12.28%]
Всего ответов: 57
_Think_Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:52 | Сообщение # 61
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Саске был в воздухе)

Саске на своей топ скорости разогнался и под конец сделал рывок, но получил контр удар водой.
Забуза здесь успевает еще в мыслях своих подумать о том,что какаши его опередил в его же технике,прежде чем столкнуться спиной с деревом,и данная атака>>>то,с чем столкнётся клон

Ага, вот только Забуза >>>>>>>>>>>>>> Клон.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-06-13, 23:55 | Сообщение # 62
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата _Think_ ()
Саске на своей топ скорости разогнался и под конец сделал рывок, но получил контр удар водой.

Он разогнался и сделал рывок в 3 метрах от троицы,ну а даруи как бы крутой,он сам быстрый.

Добавлено (2019-06-13, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
вот только Забуза >>>>>>>>>>>>>> Клон.

Да господи,даже Хината > клон итачи в прочности,дело не в этом,а в получаемости урона,не думаю я что он сможет смыть клона Итачи,тому достаточно сделать шуншин в сторону и бросать кунаи.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2019-06-13, 23:56 | Сообщение # 63
Преступник уровня S

Он разогнался и сделал рывок в 3 метрах от троицы,ну а даруи как бы крутой,он сам быстрый.

Куда медленнее чем Какаши с Шаринганом.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Четверг, 2019-06-13, 23:58 | Сообщение # 64
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Куда медленнее чем Какаши с Шаринганом

5 vs 4.5+Ш ок,но тем не менее скорость печатей как считал крагос > личная скорость юзера,или как там было? Я забыл просто,эниуэй,Даруи быстрый,и будет быстрее какаши в беге,но проигрывать в скорости боя,да только Какаши и сам =<Итачи в этом показателе.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:00 | Сообщение # 65
Преступник уровня S

Да господи,даже Хината > клон итачи в прочности,дело не в этом,а в получаемости урона,не думаю я что он сможет смыть клона Итачи,тому достаточно сделать шуншин в сторону и бросать кунаи.

Речь о ситуации когда он пытается сблизиться и взорваться, а не о ситуации когда он стоит на дистанции и кидает кунаи(для того Взрывной клон вообще не юзается, ибо есть более дешевый обычный теневой и еще более дешевый вороний).

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-06-14, 00:02 | Сообщение # 66
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
когда он пытается сблизиться и взорваться, а не о ситуации когда он стоит на дистанции и кидает кунаи(для того Взрывной клон вообще не юзается, ибо есть более дешевый обычный теневой и еще более дешевый вороний).

Окей,и что мешает сблизиться? Шурадо ушел от какаши на 20 метров обратно к тендо от силы за 1 секунду,саске в метрах 15 одним шуншином оказался рядом с дейдарой и собирался одним движением убить обоих,Итачи быстрее братишки,и не медленнее шурадо в скорости,поэтому сблизиться он сможет без труда

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:03 | Сообщение # 67
Преступник уровня S

5 vs 4.5+Ш ок,но тем не менее скорость печатей как считал крагос > личная скорость юзера,или как там было? Я забыл просто,эниуэй,Даруи быстрый,и будет быстрее какаши в беге,но проигрывать в скорости боя,да только Какаши и сам =<Итачи в этом показателе.

Даруи бегает быстрее чем Какаши? Скорость печатей с Шаринганом >> скорость печатей без него, ибо юзер Шарингана среагирует на любое действия оппонента куда раньше чем Даруи.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-06-14, 00:03 | Сообщение # 68
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
для того Взрывной клон вообще не юзается,

Я знаю для чего юзается клон из бомб,не надо из меня дурачка делать)

Добавлено (2019-06-14, 00:04)

Цитата _Think_ ()
Даруи бегает быстрее чем Какаши?

Ну прибежал наравне с райкаге,а что?
Цитата _Think_ ()
Скорость печатей с Шаринганом >> скорость печатей без него, ибо юзер Шарингана среагирует на любое действия оппонента куда раньше чем Даруи.

Я знаю,и?)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:05 | Сообщение # 69
Преступник уровня S

Окей,и что мешает сблизиться? Шурадо ушел от какаши на 20 метров обратно к тендо от силы за 1 секунду,саске в метрах 15 одним шуншином оказался рядом с дейдарой и собирался одним движением убить обоих,Итачи быстрее братишки,и не медленнее шурадо в скорости,поэтому сблизиться он сможет без труда

Без обманок, Итачи даже с Даруи сблизиться не сможет, не то что с Какаши, Саске который за секунду оказался рядом с Дейдарой, не даст соврать.

Добавлено (2019-06-14, 00:06)

Ну прибежал наравне с райкаге,а что?

А может это Райкаге прибежал на равне с Даруи а? :Q
Я знаю,и?)

И, Какаши > Даруи в скорости юза техник =)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-06-14, 00:05

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-06-14, 00:06 | Сообщение # 70
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Саске который за секунда оказался рядом с Дейдарой, не даст соврать.

Так скорости равные были,плюс как ты пишешь,саске юзал только "обычную скорость",т.е не шуншин,как было с деем(Обито подметил что саске юзал шуншин),а Итачи явно не хуже братишки,притом что он еще быстрее него.

Добавлено (2019-06-14, 00:09)

Цитата _Think_ ()
может это Райкаге прибежал на равне с Даруи а?
Цитата Tobirama_SenjuSa

Ага,прям я вижу как они думают "слушай даруи,я ослаблю свою скорость,чтобы ты пришел вместе со мной",ну ты серьезно то? Перед ним человек;который его брата похитил,и он станет сдерживаться? + ко всему,даруи стоит сзади негра,поэтому он может оказаться и побыстрее :Q

Добавлено (2019-06-14, 00:10)

Цитата _Think_ ()
Какаши > Даруи в скорости юза техник =)

Убедительно,но смысл это писать мне я не вижу :o

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:32 | Сообщение # 71
Преступник уровня S

Цитата NukeninS ()
"По идее" это "По идее" пруфы плиз. Скан который ты предоставил кстати где самая короткая струя катона, везде она длиннее, хотя это понятно, не хватает напора. Вороны в упор к телу со всех сторон, на расстоянии 1-2 метра от силы, суйтон зацепит от силы одну ворону - ту которая попадется под струю. Вон я тебе кинул суйтон Какаши, у него струя достаточно длинная. Открой скан где Итачи спустил на Саске ворон и увидишь что они даже примерно не были на таком расстоянии от Саске, на котором их всех накрывал бы этот Суйтон и как ты себе это представляешь? Это живые существа, они и сбоку будут и сзади Какаши, это стая ворон, или по твоему они должны отлететь на 4-5 метров, сложиться в купку и подставиться под суйтон?))

Его струя метра 4 на скане, ну а так вон скинул Даруи, который юзает если не ошибаюсь ту же самую технику что и Какаши. Вороны оказались вокруг Саске потому что Саске сражался в бб, и кстати этот же Саске мог спокойно жарить всех этих ворон что Нагашей что Катоном если бы не замешкался на секунду.
Эти живые существа статичная ерунда на фоне Шиноби и даже если представить что они оказались вокруг Какаши ничто не мешает ему выпрыгнуть из их области попутно слив их водой. Зачем в кучку, когда суйтон выливает можно знаешь ли головой туда сюда вращать и на в одну сторону смотреть.
Какой это? Саске будучи истинным юзером шарингана в гензе с Итачи на полном серьезе сражался, даже уже думал что убил его и в итоге такой облом Я просто напомню что Саске еще и тренился ломать гензу, он сломал цукуёми с которого слег Какаши. Какаши это не светит, прости.

Да вот такой, Саске сразу же заметил гензу и ответил на неё своей Гензой как и Какаши во время «стычки» с Обито, другое дело что Саске не сразу заметил вторую Гензу спрятанную за первой(что вообщем то странно учитывая как работает Шаринган, надо бы бук почекать как такое произошло). Вот только у Итачи нет МШ и его топовых генз, а генз Шарингана Какаши не боится.
Цитата NukeninS ()
А ну да, он сначала разложился на ворон, а потом сказал что генза, но что это меняет?

Цитата NukeninS ()
А ну да, он сначала разложился на ворон, а потом сказал что генза, но что это меняет?

Меняет то что Би сам понял что попал в Гензу, ещё до того как ему это подсказал Итачи.
Цитата NukeninS ()
Би нихера не знал, Итачи мог кинуть сюрикены до этого если бы хотел, ну или если бы был на более близком расстоянии, то даже в этом случае Би не успел бы их отразить.

Это ситуация показывает нам что сюрикены не могут прилететь будучи невидимыми и они просто принимают иную форму в голове жертвы.
Цитата NukeninS ()
Говорю же - одна единственная переменная в пользу Итачи и все. Какаши он подсказывать не будет, а пока Какаши сообразит сам, пока даже без печатей направит чакру и тд, у него уже в голове будет кунай.

Какаши не нужно подсказывать, он и так увидет что это генза. Будем сравнивать что быстрее, слом гензы Шариком или вливом чакры от биджу?
Цитата NukeninS ()
Итачи так сражается - все по манге. Хотя я могу персу с 5 за интеллект придумывать любую тактику и настаивать на том что раз уж додумался я, то он тем более додумается.

Какаши тоже так по манге сражается что придумал как контрить Цуку не то что Гензу Шарингана.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-06-14, 00:35 | Сообщение # 72
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
как контрить Цуку

Да,клоном,или смотреть на ноги,да вот только контакт с глазами случится все равно.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:44 | Сообщение # 73
Преступник уровня S

Так скорости равные были,плюс как ты пишешь,саске юзал только "обычную скорость",т.е не шуншин,как было с деем(Обито подметил что саске юзал шуншин),а Итачи явно не хуже братишки,притом что он еще быстрее него.

С чего ты взял что Саске юзал обычную скорость? Я не помню ни одного случая в манге когда он пытался совершить подобный рывок на «обычной скорость», и на вижу ни одной причины для того что бы он решил это сделать в этот момент, так что нет, Саске юзал Шуншин и Даруи его законтрил.
Ага,прям я вижу как они думают "слушай даруи,я ослаблю свою скорость,чтобы ты пришел вместе со мной",ну ты серьезно то? Перед ним человек;который его брата похитил,и он станет сдерживаться? + ко всему,даруи стоит сзади негра,поэтому он может оказаться и побыстрее

Ну как бы да, так и было, «Даруи, я могу бегать в 100500 раз быстрее, но ты за мной тогда не угонишься, так что так и быть я побегу на твоей скорости», ведь по результату этого боя мы знаем что Райкаге в начале сдерживался, а не атаковал на своей топовой скорости шкета, который убил его брата(на тот момент он считал что Саске убил Би).

Добавлено (2019-06-14, 00:46)

Да,клоном,или смотреть на ноги,да вот только контакт с глазами случится все равно.

Нет, не случится.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Пятница, 2019-06-14, 00:50 | Сообщение # 74
Член Акацуки

Цитата _Think_ ()
Нет, не случится.

Случится

Добавлено (2019-06-14, 00:51)

Цитата _Think_ ()
момент, так что нет, Саске юзал Шуншин и Даруи его законтрил.

Пруфы ^_^
Цитата _Think_ ()
но ты за мной тогда не угонишься, так что так и быть я побегу на твоей скорости», ведь по результату этого боя мы знаем что Райкаге в начале сдерживался, а не атаковал на своей топовой скорости шкета, который убил его брата(на тот момент он считал что Саске убил Би).

Торговая это п2,а не п1

Добавлено (2019-06-14, 00:52)

Цитата _Think_ ()
так и было,

Эй не настолько тупой
Цитата _Think_ ()
Райкаге в начале сдерживался,

Ага,и на мадаре,шиноби,который во сто крат опаснее саске,хотя бы из-за битвы с Шодай

Добавлено (2019-06-14, 00:53)
Я это к тому,что райкаге не понимает видимо всей ситуации когда надо быть максимально серьёзным,а когда надо быть слухом,в двух случаях он повёл себя как олух с соклановцами,а под п1 его контрил и би,который вообще на уровне кисаме,но даруи не будет ведь медленнее них?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Пятница, 2019-06-14, 00:58 | Сообщение # 75
Преступник уровня S

Вообщем хз какой толк от ворон, они контрятся что Суйтоном, что волком, что подкопом, имхо бесполезная техника в данном бою, если конечно Итачи не расчитывает с их помощью вымотать Какаши, в чем я очень сильно сомневаюсь.
Случится

Манга говорит нам что эти два способа = обход Гензы, ты говоришь обратное, так что жду Пруфа что случится.
Торговая это п2,а не п1

Он ее юзнул? Нет, значит сдерживался? Да, сдерживался.
Пруфы

Все случаи в манге когда Саске юзает рывок.
Эй не настолько тупой

Тупой не тупой не знаю, но ЧСВ знатное.
Ага,и на мадаре,шиноби,который во сто крат опаснее саске,хотя бы из-за битвы с Шодай

Мадару он атаковал на топовой скорости, ибо там был заюзан Лайтнинг Шуншин и Эй удивился что Мадара поспевает за его скоростью.

Добавлено (2019-06-14, 01:00)

Я это к тому,что райкаге не понимает видимо всей ситуации когда надо быть максимально серьёзным,а когда надо быть слухом,в двух случаях он повёл себя как олух с соклановцами,а под п1 его контрил и би,который вообще на уровне кисаме,но даруи не будет ведь медленнее них?

Райкаге топ ЧСВ и считает всех вокруг донными лохами, единственные два чувака которым он сделал исключение были Мадара и Минато. Не быть медленнее них не значит быть быстрее Какаши.

Подпись скрыта

Поиск: