Взрослые Гг vs 17-ти летних Гг
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-05-16, 18:55 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Он как раз заключил, что их слишком много.
Пока засосёт одну, другие уже полетят.
В плане скорости как раз ББшки он может и успел бы засосать. Если б у него было чакры как у Нагато. Но вот кость Кагуи, очевидно, летит гораздо быстрее.
Заключил это Гай. И это относится к силе и уровню чакры Какаши , а не к возможности у общем. Ну так и у Обито была РСЧ мощнейше апающая силу глаз и статы
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Четверг, 2019-05-16, 18:56 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 18:57 | Сообщение # 107 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата КSENOFONT (  ) Ну так и у Обито была РСЧ мощнейше апающая силу глаз и статы
Ну была и чо? Это автоматически должно означать, что Камуи теперь должно успевать камуить по несколько объектов сразу?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-05-16, 18:57 | Сообщение # 108 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну кстати Саске успел среагировать на МЦ, и даже прикрыть Наруто и компанию. Т.е. Обито явно успеет слинять в измерение Камуи Ну там Саске перед активацией МЦ летал над Наруто и Ко. Если не ошибаюсь, он успел прикрыть их в последний момент.
На счет Мадары хз, но вот Кагуя может юзать МЦ без луны. Любой у кого нет РН получит блиц на световой скорости.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) за исключением может быть Кисаме Цунаде порвет рыбку
Цитата Nortway (  ) Я не вижу причин считать взрослых ГГ-дном,как это делает 90% форума. Я не сравниваю Наруто и Саске. Я сравниваю Саске с Саске и Нарика с самим собой. У взрослого Нарика точно больше чакры, показан более крутой реген, но нет гудоудам. Так ты не ответил на мой вопрос.
Сообщение отредактировал Linkin_park - Четверг, 2019-05-16, 18:58 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 18:58 | Сообщение # 109 |

| Мне вот интересно, что ты хочешь всем этим сказать? Кость Кагуи была закамуена 2 раза(1 раз Обито, 1 раз Какаши), кость VS немат тоже было, результат нам известен.
Добавлено (2019-05-16, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) Любой у кого нет РН получит блиц на световой скорости.
Нет у МЦ никакой световой скорости. Хоть это и было бы логично. Сюзанна долетает до Наруто раньше, чем МЦ.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-05-16, 18:59 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-05-16, 18:59 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну была и чо? Это автоматически должно означать, что Камуи теперь должно успевать камуить по несколько объектов сразу?
Ну так Какаши в базе хотел скамуить 5 огромных объекта, которые камуятся дольше чем малые. Обито с мощным апом от РСЧ не мог скамуить 2 маленьких объекта, летящих на большей скорости? Где тогда скперимбовость Камуи?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:02 | Сообщение # 111 |

| Цитата КSENOFONT (  ) Ну так Какаши в базе хотел скамуить 5 огромных объекта, которые камуятся дольше чем малые. Мало ли чего он хотел, может у Киши тода помутнение рассудка случилось. Ну или конкретно у Какаши, от безысходности.
Цитата КSENOFONT (  ) Обито с мощным апом от РСЧ не мог скамуить 2 маленьких объекта, летящих на большей скорости? Потому что у Кагуи чакра ещё мощнее, и статы соответствующие.
Почему ты мне предъявляешь имбовость Камуи как запредельную? Опомнись, перед тобой сейчас не Магеллан.Добавлено (2019-05-16, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) На счет Мадары хз, но вот Кагуя может юзать МЦ без луны. То-то она соло Наруто не могла слить, рофл
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:07 | Сообщение # 112 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мне вот интересно, что ты хочешь всем этим сказать? Кость Кагуи была закамуена 2 раза(1 раз Обито, 1 раз Какаши), кость VS немат тоже было, результат нам известен.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:08 | Сообщение # 113 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мало ли чего он хотел, может у Киши тода помутнение рассудка случилось. Ну или конкретно у Какаши, от безысходности. Все возможно.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Потому что у Кагуи чакра ещё мощнее, и статы соответствующие.
Почему ты мне предъявляешь имбовость Камуи как запредельную? Опомнись, перед тобой сейчас не Магеллан. Я тебе вобще ничего не предъявляю, более того я тебе ничего не хочу этим сказать и доказать. Я хз как ты умудрился втесаться в этот разговор,, но переписываясь с тобой , я косвенно передаю “привет” Магеллану. Если ты понимаешь о чем. Я незнаю почему он до сих пор не ответил где была суперскорость и имбовость Камуи в том моменте
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:13 | Сообщение # 114 |

| Цитата Linkin_park (  ) Какаши успел врубить немат только из-за того что Сусано замедлила скорость костей. Возможно. Ну то есть может поэтому, а может и нет, но то, что Сюзанна замедлила кость - факт
Цитата Linkin_park (  ) Там она стреляла рукой которую Наруто оторвал. Кто сказал, что это имеет значение?
Цитата Linkin_park (  ) А эта рука была оторвана когда она была не пиковой Рука была оторвана, когда она уже находилась в родном измерении
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:19 | Сообщение # 115 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) То-то она соло Наруто не могла слить, рофл Как она может юзть МЦ когда МЦ уже была заюзана? Видимо, когда где-то активирована МЦ, второе нельзя/невозможно юзать.
На счет рофла. Кагуе не нужно юзать МЦ, чтобы слить Наруто - раз. Она уже могла их слить в самом начале - два. Это сенен и ГГ не погибают - три.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:21 | Сообщение # 116 |

| Цитата Linkin_park (  ) Как она может юзть МЦ когда МЦ уже была заюзана? Видимо, когда где-то активирована МЦ, второе нельзя/невозможно юзать.
Ну тут либо да, либо нет)0 50 на 50, ка говорится
Цитата Linkin_park (  ) Это сенен и ГГ не погибают - три. Ну ок, теперь любому, кого слили ГГ, можно нафапывать любые способности, которых они не показали, аргументируя это тем, что ГГ защищал плот армор
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-05-16, 19:22 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:23 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата Linkin_park (  ) На счет рофла. Кагуе не нужно юзать МЦ, чтобы слить Наруто - раз. Она уже могла их слить в самом начале - два. Это сенен и ГГ не погибают - три Но я понял тебя. Она хотела засосать чакру и с МЦ было бы куда быстрее.Цитата Linkin_park (  ) Видимо, когда где-то активирована МЦ, второе нельзя/невозможно юзать.
Добавлено (2019-05-16, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну ок, теперь любому, кого слили ГГ, можно нафапывать любые способности, которых они не показали, аргументируя это тем, что ГГ защищал плот армор Так я ниче Кагуе не нафапал. По Манга она в свое время юзала МЦ. А мы знаем, что тогда луны не было.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:25 | Сообщение # 118 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Саске не ГГ, он антагонист или антигерой. В Боруто уже больше похож на протагониста.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:25 | Сообщение # 119 |

| КSENOFONT, не надо больше через меня передавать приветы Магеллану. Или хотя бы предупреждай, что ты хоть и разговариваешь со мной, но твои посты по сути адресованы не мне Добавлено (2019-05-16, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) По Манга она в свое время юзала МЦ. А мы знаем, что тогда луны не было. А вот об этом я, кстати, не вспомнил. Впрочем возможно это просто фейл Киши. Откуда тогда у Зецу возникла мысль, что для МЦ нужна Луна?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2019-05-16, 19:30 | Сообщение # 120 |
 АНБУ
| Freddie_Mercurу, дак ты сам влез .
|
|