Кого выносит Гай в 7 вратах?
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:52 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sky (  ) На вас рапорты за оффтоп поприходили. Хоть 1 из вас забанен за это? )))))))я тебе говорил что из-за мадарафила будет нулевая активность,а ты еще мне не верил,думая что он нормальный тип.
|
|
|
|
Sky | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:52 | Сообщение # 62 |
 I don't care
Награды: 823
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| КSENOFONT, здравая мысль - это пойти сейчас и написать админам по поводу активности на сайте, а не модеру, который заступил на пост месяц назад. Голову вруби. Ты ещё пишешь мне про флеймы и оффтопы, за которые я даже не банил ни разу
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:52 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Сразу еще на троих походу кинул
|
|
|
|
Edо_Tensеi | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:56 | Сообщение # 64 |
| Я бы забанил казаха за оффтоп
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:58 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Скай,скажи честно только,ты реально будешь тупо банить самых нормальных форумчанов по жалобам этого мальчишки? Только серьезно?)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:58 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Не обсуждайте чужую нацию..Давайте жить дружно) Не важно какая нация,важно какой сам человек.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:58 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| При том что он не стесняется в выражениях уже не с 1 юзером?)
|
|
|
|
Sky | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:58 | Сообщение # 68 |
 I don't care
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) )))))))я тебе говорил что из-за мадарафила будет нулевая активность,а ты еще мне не верил,думая что он нормальный тип. Хотите актива - делай-те его. Пишите Пейну и Адаму с предложениями по поводу подъёма актива, а не сидите на жопе ровно, ожидая чуда. Они о форуме думают в последнюю очередь. Сайт - это не только форум. Всё, что я могу - это кучу всего за вами подчищать, не банить в 9 из 10 случаев, или снижать срок бана до минимума, а потом получать красивые лс от всем известных людей, какого хрена люди не забанены или на такой маленький срок, написать Максу по поводу Арекку и випки для него за его активность на сайте и т.д. Или вот такие высеры от Ксенофонта и ему подобных, которым лишь бы рот открыть, и плевать на то, кто виноват.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-05-08, 01:58 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Sky, Я говорю не про тебя лично, а про всю вашу бригаду. Ты заступил месяц назад и пишешь про какие то оффтопы, понимая всю абсурдность, и ситуацию с активностью на сайте. Головушку вруби.
|
|
|
|
Sky | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:01 | Сообщение # 70 |
 I don't care
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Скай,скажи честно только,ты реально будешь тупо банить самых нормальных форумчанов по жалобам этого мальчишки? Только серьезно?) Я забанил только нукенина, и он абсолютно был со мной согласен, потому что перед баном, заслуженным кстати, мы с ним это обсудили, и он понял, что это был перебор. Кого из вас я вообще банил по его рапортам?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:02 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Цитата Sky (  ) банить в 9 из 10 случаев А не судьба ли просто было попросить нукенина просто убрать фотографию этого молокососа,а не сразу взять и забанить? Цитата Sky (  ) Ксенофонта и ему подобных, которым лишь бы рот открыть, и плевать на то, кто виноват. Я не в ответе за него,но я согласен с ним касательно таких вот несправедливостей. Ты если будешь просто реагировать на каждую жалобу этого щенка,то ты убьёшь активность Наруто раздела железно,потому что он ябедничает практически на всех,да господи,на цитату даже
Цитата Edо_Tensеi (  ) бы забанил казаха за оффтоп
И это при том,что он оффттпит сам,обзывает всех умалишенными,а ты просто это мимо себя пропускаешь,будто вы с ним друзья какие-то.Добавлено (2019-05-08, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата Sky (  ) забанил только нукенина, и он абсолютно был со мной согласен, потому что перед баном, заслуженным кстати, мы с ним это обсудили, и он понял, что это был перебор. Кого из вас я вообще банил по его рапортам? Это сейчас,а потом то что? Я скажу случайное матерное слово,касательно допустим какой-то темы,и все,бан на 5-6 дней? Ты же понимаешь что это аниме-форум а не общество благородных девиц,где один пук уже постыдство доходящее до самоубийства. Я лично не против банов,я сам понимаю что меня надо забанить уже раз 200 давно,но тем не менее - этот мальчонок сюда пришёл тупо выкабениваться перед всеми и жалобы пускать,вспомни че он в чате писал вчера господи,пытался меня очернить,но не вышло,ибо мозгов маловато придумать что-либо.Добавлено (2019-05-08, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата Edо_Tensеi (  ) Я не ты, не лижу одно место модерам как ты это делал пукни (панк) и не стучу на тех кому не в силах ответить)) Или вот это посмотри,я еще должен такое терпеть?))
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:08 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Цитата Sky (  ) Или вот такие высеры от Ксенофонта и ему подобных Ты видимо не понял. Никому не всрались ваши правила и последующие за ним баны за оффтоп и флейм на умирающем форуме. Никому не интересно и не хочется писать админам по поводу активности и т.д. потому что по большему счету всем насрать. Будет форум жить - хорошо. Загнется- так тому и быть. Тут никому никакого чуда не нужно. Банить за оскорбление - естественно нужно. Банить за оффтоп, флейм который как раз поддерживает активность - это абсурд, Гребанный абсурд
|
|
|
|
Sky | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:08 | Сообщение # 73 |
 I don't care
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А не судьба ли просто было попросить нукенина просто убрать фотографию этого молокососа,а не сразу взять и забанить? Именно это я и сделал, а потом, т.к. обещал в прошлый раз, когда нукенин здесь трёхэтажные маты и оскорбления писал, я забанил его не на 18 дней, а на 1 день, и он просто сказал мне спасибо, потому что я пошёл ему навстречу. И сейчас он улетел не на 5 дней, а на 3, и по секрету уже завтра я собирался его разбанить.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не в ответе за него,но я согласен с ним касательно таких вот несправедливостей. Ты если будешь просто реагировать на каждую жалобу этого щенка,то ты убьёшь активность Наруто раздела железно,потому что он ябедничает практически на всех,да господи,на цитату даже Какую каждую? Математики. Он мне прислал 5 рапортов. Забанил только по 1. Справедливо
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:08 | Сообщение # 74 |
 Член Акацуки
| КSENOFONT, Ема,успокойся пожалуйста,не хватало ещё что бы тебя забанили.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Среда, 2019-05-08, 02:09 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
| Tobirama_SenjuSama, за что?
|
|