Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Короли vs Бича и ( Тонери)
кто сильнее?
1. Учихи [ 3 ] [11.11%]
2. Ооцуцуки [ 2 ] [7.41%]
3. Любой Учиха соло [ 22 ] [81.48%]
Дата завершения опроса: Среда, 2029-04-18, 21:20
Всего ответов: 27
good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 17:13 | Сообщение # 121
АНБУ

Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата Mike_Merser ()
Мне лень читать,что ты там понаписал. Это тебе к Финку,а не ко мне. Не я же спор начинал. Само видео - я уже видел. Это кстати пвт Урашики,а не Момошики)

Смотри внимательно портал бы создан вроде бы конкретно момошики рядом с собой в который он собирался отправится в следующее измерение,урашики только появился и пришел с другой сторон локации.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 17:14 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата good_day ()
Просто визуализация силы нечего не значит и боя так же.

Ты походу не часто споришь,в батл-темах.
Визуализация боя - всегда имеет значение. Благодаря ней - можно понять лвл/силу персонажа.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 17:22 | Сообщение # 123
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Визуализация боя - всегда имеет значение. Благодаря ней - можно понять лвл/силу персонажа.

Лвл сила персонажа наруто РСМ был показана против мадары,против дельты она оказалась визуально другой.Ни о каком ослаблении ограничении или потери режимов не сказано не слова.Визуализация боя в манге против момошики и та же против него в фильме и аниме совершеннао разная.Если в манге драка выглядит медленной и без особых разушений исклчаяя ИСО големови одама киеру расенгане то в аниме они и так и сяк дерутся все круша вокруг себя,однако суть боя и корреляция силы не изменилась.

Добавлено (2019-04-28, 17:28)
---------------------------------------------
Ахехех точно так и вышло.Момошики только встретился с урашики значит клан пославший урашики либо сам момошики,либо он пришел от других оцоцоуки.Фрукт чакры собирался искать лишь момошки и посылала урашики за ним. :Q Не о каких других целях кроме как самих целях момошики неизвестно найс.

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2019-04-28, 17:32 | Сообщение # 124
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Mike_Merser ()
Мне лень читать,что ты там понаписал. Это тебе к Финку,а не ко мне. Не я же спор начинал. Само видео - я уже видел. Это кстати пвт Урашики,а не Момошики)

хахаа) не любишь стены читать?

Добавлено (2019-04-28, 17:33)
Прошлые авы кстати были лучше

Добавлено (2019-04-28, 17:33)
Кстати того Боруто которого ты ставил у него рука была слишком здоровая(большая)

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 17:41 | Сообщение # 125
АНБУ

О лол только сейчас уточнил что шинджу из боя против момошики в пустыне.Это шинджу созданное из чакры фул формы кира би.То есть все шинджу засеивают оцоцуки лично :Q
Так как шинджу не полное ,то это шинджу лишь мертвая оболочка,в него вольют всю чакру старого чакраплода и он снова даст именно плод чакры который был у кагуи,момошики не отметил разинцы между этим шинджу и старыми,что приводит на мысль о том что все шинджу одинаковы,и чакроплоды тоже ))) :Q .

Финк смотри как я наанлизировал в риторике. ^_^

НА самом деле мне насрать.

Главное факт того что только момошики и киншики сами пришли за фруктом чакры,их никто вместе с урашики не посылал они сами прибыли.И урашики работал на момошики и искал для него фрукт. :Q

Добавлено (2019-04-28, 17:42)
А значит в свитке речь могла идти лишь о них 3оих тех кто прийдет принять плод чакры,и которые ее накажут за то что она его не отдаст ))).

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 18:25 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Смотри внимательно портал бы создан вроде бы конкретно момошики рядом с собой в который он собирался отправится в следующее измерение,урашики только появился и пришел с другой сторон локации.

Видео - не полное. Портал был создан Урашики. Более того,после того как Момошики вошёл в портал - он не исчез. Данный портал закрывается,сразу после того,как юзер входит/выходит.
p.s. ты точно внимательно смотрел аниме,раз подумал о Момошики,а не Урашики?
Цитата good_day ()
Ни о каком ослаблении ограничении или потери режимов не сказано не слова

Вроде как Курама в Гайдене говорил,что боевые навыки просели.
Цитата good_day ()
Визуализация боя в манге против момошики и та же против него в фильме и аниме совершеннао разная.Если в манге драка выглядит медленной и без особых разушений исклчаяя ИСО големови одама киеру расенгане то в аниме они и так и сяк дерутся все круша вокруг себя,однако суть боя и корреляция силы не изменилась.

Визуализация в манге,и аниме - совершенно разная. Из за этого - получаются разные статы/уровни сил.
В фильме тоже было - всё совсем по другому. Верная визуализация та,что в аниме - т.к. изначальный сюжет Кишимото)
Цитата NinjaDattebayo ()
хахаа) не любишь стены читать?

Не очень(
В последний раз,на этом форуме,пытался прочитать стену текста(такой же имхотни,что и у гуд_дея) Мадара-фила,но увы... полностью не осилил...
Цитата NinjaDattebayo ()
Прошлые авы кстати были лучше

Да согласен. Но мне этот перс нравится,поэтому оставлю на некоторое время. А нормальную аву(гиф) - найти с ним трудно(вкусовщина).
Цитата NinjaDattebayo ()
Кстати того Боруто которого ты ставил у него рука была слишком здоровая(большая)

Это который?(как выглядел? 16 летний?) А то я уже позабыл.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-04-28, 18:26

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 18:41 | Сообщение # 127
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

Видео - не полное. Портал был создан Урашики. Более того,после того как Момошики вошёл в портал - он не исчез. Данный портал закрывается,сразу после того,как юзер входит/выходит.
p.s. ты точно внимательно смотрел аниме,раз подумал о Момошики,а не Урашики?
Цитата good_day ()

Я посмотрел серию.Там конкретно возле момошики портал открылся когда тому понадобилось посмотреть,и он пошел в него.

Такой портал закрывается по нужде пользователя.А не после того как то пройдет о чем речь ?
Цитата Mike_Merser ()
В фильме тоже было - всё совсем по другому. Верная визуализация та,что в аниме - т.к. изначальный сюжет Кишимото)

Изначальный сюжет кишимото вообще не был показан,так как в нем боруто не побеждает момошики )))).
Цитата Mike_Merser ()
(такой же имхотни,что и у гуд_дея

Ах ты мерзкий фендомщик ^_^ ^_^

Добавлено (2019-04-28, 18:43)
Это я то имхотню несу ахахаха.Про канон я тебя определениями терминологов ответил на то что такое канон,а у меня имхота.Ахахахахха.

При этом сам постоянно ты говоришь лишь от имени фендома уууу мерсер.Даже финк позабористее изворачивается.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 18:56 | Сообщение # 128
Член Акацуки

good_day, Я не Финк,чтобы с тобой возиться,с твоей имхотнёй 24/7. У тебя есть знания,но они не все правильные,это видно из споров с Финком.
Цитата good_day ()
Я посмотрел серию.Там конкретно возле момошики портал открылся когда тому понадобилось посмотреть,и он пошел в него.

Такой портал закрывается по нужде пользователя.А не после того как то пройдет о чем речь ?

Ну можешь думать,так и дальше. У меня своё мнение,а у тебя своё.
Цитата good_day ()
Изначальный сюжет кишимото вообще не был показан,так как в нем боруто не побеждает момошики )))).

Боруто победил Момошики везде. В фильме - у нас был не полный сюжет,из за ограниченного хронометража. В аниме - у нас уже полный сюжет,т.е. вся картина,которую Киши хотел показать.
Цитата good_day ()
При этом сам постоянно ты говоришь лишь от имени фендома уууу мерсер.

А пруфы будут?
Цитата good_day ()
Даже финк позабористее изворачивается.

Скажи - ты на этом форуме,видел кого-то,кто с тобой все время будет соглашаться?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-04-28, 18:57

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 19:09 | Сообщение # 129
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Я не Финк,чтобы с тобой возиться,с твоей имхотнёй 24/7. У тебя есть знания,но они не все правильные,это видно из споров с Финком.

Из споров с финкмо я ошибаюсь в деталях,но в целом прав оказываюсь. anme_16 anme_16
Цитата Mike_Merser ()
Ну можешь думать,так и дальше. У меня своё мнение,а у тебя своё.

Оккей.
Цитата Mike_Merser ()

Боруто победил Момошики везде. В фильме - у нас был не полный сюжет,из за ограниченного хронометража. В аниме - у нас уже полный сюжет,т.е. вся картина,которую Киши хотел показать.

Почитай как делался фильм.Весь сюжет который киши хотел показать это ложь его не было его поменяли кучу раз.
Серию ставил кодачи и других сценаристы, а не киши использование урашики не весь сюжет,точнее он единственная новая деталь в этом сюжете которая кк то отличается,дизайн момошики это разработка икимото для манги боруто которую киши не пишет,вот тебе весь сюжет киши и его дизайны,плюс в новеллизации киши опять же нет никакого урашики :Q .
Цитата Mike_Merser ()
А пруфы будут

ОФк будут тебя в твои слова ткнуть о том что ты ссылаешься на комьюнити и авторитет "адекватов"?

Цитата Mike_Merser ()
Скажи - ты на этом форуме,видел кого-то,кто с тобой все время будет соглашаться?

Апелляция к народу это демагогия,введение в заблуждение и навязывание правоты. :Q :Q Софзим.

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 19:15 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Цитата good_day ()
но в целом прав оказываюсь.

Мадара-фил(и любой самоуверенный чел) так-же думает,о своих спорах)
Но только чёт не видно этого)
Цитата good_day ()
Почитай как делался фильм.Весь сюжет который киши хотел показать это ложь его не было его поменяли кучу раз.
Серию ставил кодачи и других сценаристы, а не киши использование урашики не весь сюжет,точнее он единственная новая деталь в этом сюжете которая кк то отличается,дизайн момошики это разработка икимото для манги боруто которую киши не пишет,вот тебе весь сюжет киши и его дизайны,плюс в новеллизации киши опять же нет никакого урашики .

Я тебе говорил,чтоб ты мне пруфы кидал? Вот в таких сообщениях - кидай пруфы. Я подожду.
p.s. формулируй сообщение нормально,а то не всё понятно.
Цитата good_day ()
плюс в новеллизации киши опять же нет никакого урашики

Ну не это аргумент. Это же сама новелла по 11 фильму. Ну как же без неё то... xd xd
Цитата good_day ()
ОФк будут тебя в твои слова ткнуть о том что ты ссылаешься на комьюнити и авторитет "адекватов"?

Пруф на то,что я постоянно говорю от имени фендома.
Цитата good_day ()
Апелляция к народу это демагогия,введение в заблуждение и навязывание правоты. Софзим.

Хз зачем ты мне это написал...
Я просто спросил... Но видать,таких людей не было.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 19:32 | Сообщение # 131
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Мадара-фил(и любой самоуверенный чел) так-же думает,о своих спорах)
Но только чёт не видно этого)

Субъективное восприятие твое.
Цитата Mike_Merser ()
Я тебе говорил,чтоб ты мне пруфы кидал? Вот в таких сообщениях - кидай пруфы. Я подожду.
p.s. формулируй сообщение нормально,а то не всё понятно.

Цитата
One of the earliest scenes Kishimoto conceived for the movie was that Boruto would follow the steps of Sasuke Uchiha rather than his father during the ending while talking with Sarada Uchiha. Boruto was supposed to have another teacher, but because Sasuke had not made many appearances in the previous films, he took this place as Kishimoto wanted him to have a larger role. This is also a reference to Piccolo and Gohan from the Dragon Ball manga series by Akira Toriyama. The director also conceived the idea of Boruto putting on a bandana to convince his mother, Hinata, that he would aid his father and get approval to go with Sasuke and all the leaders of the villages. This scene from the movie made the deepest impression on Kishimoto. Two other scenes written by the staff that Kishimoto enjoyed were Sasuke's use of one of his taijutsu moves and the combination of his Susanoo technique and Naruto's recreation of the Nine-Tailed Fox, Kurama. Kishimoto felt the cast's facial expressions were realistic, which made the film look more appealing. In the climax, when Naruto passes all his energy to Boruto to create a giant Rasengan, Yamashita added multiple flashbacks of Naruto's past, which Kishimoto liked. In developing Naruto's role, Kishimoto felt it would not be entertaining to see him as a flawless father and instead decided to make him an incompetent one. However, he wanted Naruto and Boruto's bond strengthened during the plot.[9] Yūko Sanpei was thankful for being offered this position and joked about how Junko Takeuchi became a "father" as her voice role was Naruto. Initially, Sanpei recalls having difficulties voicing Boruto; when she received her script for the film, she began to understand Boruto's concept as the boy who loves his father dearly, which helped her voice the character better.[14] Noriaki Sugiyama expected to see a bond between his character, Sasuke, and his student Boruto.[15]

Смотри сколько изменений в скрипте сделал кишимото.Урашики был персонажем раннего концепт арта и входил в изначальный сюжет который как ты видишь тут кучу раз изменился,и оригинальные идеи кишимото не были реализованы в боруто аниме,а просто восстановлен конкретно урашики.
Цитата Mike_Merser ()

Ну не это аргумент. Это же сама новелла по 11 фильму. Ну как же без неё то... xd xd

На самом деле это новелла по большей части кодати,киши там только рисовал.Сюжет киши писал сначал как для маниг оттуда и чардизы пошли и прочее и прочее,а потом понял что делает фильм и стал писать конкретно скрипт читая книжки о том как писать сюжеты и тд.И кодачи постановщик вместе с другии авторами боруто некст генерейшен не капли не использует описание и чардизы даже киши ибо момошики были использован от икимото...А оригинальный чардиз был показан именно в фильме. :Q
Цитата Mike_Merser ()
Пруф на то,что я постоянно говорю от имени фендома.

Я про конкртено этот спор.
Цитата Mike_Merser ()
Хз зачем ты мне это написал...
Я просто спросил... Но видать,таких людей не было.

:Q :Q Хехе обращение к народу тоже попытка доказать правоту тем что никто не поддерживает это логическая ошибка и не доказательство истинности. :Q

Добавлено (2019-04-28, 19:36)
Так что урашики просто еще один способа адаптации сюжета созданного кишимотой для фильма,чисто от кодати.То есть у нас есть полный оригинал не показанный сюжета киши неизвестный.Скрипт фильма без влияния стаффа вокруг киши.Сам фильм с этим влиянием.Новелла по нему от кодати с иллюстрациями кишимото адаптация.
Манга с изменением визуализации полными и некоторых деталей.Аниме и новеллы кодати которые еще более отличны друг от друга. :Q :Q Так что аниме боруто не более чем аниме наруто адаптация с кучей деталей от постановщика ,без прямого участие кишимото в конкретно этом сюжете а лишь с консультациями которые даже для неканона берут у авторов. :Q :Q

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 19:51 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Субъективное восприятие твое.

Ты еще скажи,что у тебя всё объективно в спорах?
Цитата good_day ()
Смотри сколько изменений в скрипте сделал кишимото.Урашики был персонажем раннего концепт арта и входил в изначальный сюжет который как ты видишь тут кучу раз изменился,и оригинальные идеи кишимото не были реализованы в боруто аниме,а просто восстановлен конкретно урашики.

Да это я читал. Всё это про то,что Кишимото заставили делать фильм(он согласился),и у него не было идей,и он взял некоторые идеи для фильма,от Кодачи/Ямашиты[которого взяли в качестве руководителя,ибо больше некому было] - про всё это,я читал. Под изначальным - я имел ввиду,тот фулловый сюжет,который он хотел вместить в фильм[который в итоге,был в аниме]. Про Урашики давай пруф,что был ранний концепт-арт.
Цитата good_day ()
На самом деле это новелла по большей части кодати,киши там только рисовал.

Пруф.
Я вот в новелле вообще не помню,какие-то иллюстраций Кишимото) В новеллах 10 и 11 фильма - не было иллюстраций,там были скрины из фильмов.
Цитата good_day ()
Хехе обращение к народу тоже попытка доказать правоту тем что никто не поддерживает это логическая ошибка и не доказательство истинности.

Я тебе всего лишь задал вопрос. А ты мне уже пишешь про логическую ошибку/софизм. Я вот связи не улавливаю.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 20:13 | Сообщение # 133
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Ты еще скажи,что у тебя всё объективно в спорах?

Нет я так же употребляю субьективные инструменты риторики для защиты точки зрения.Я против лиш оспаривания фактов.
Цитата Mike_Merser ()
а это я читал. Всё это про то,что Кишимото заставили делать фильм(он согласился),и у него не было идей,и он взял некоторые идеи для фильма,от Кодачи/Ямашиты[которого взяли в качестве руководителя,ибо больше некому было] - про всё это,я читал. Под изначальным - я имел ввиду,тот фулловый сюжет,который он хотел вместить в фильм[который в итоге,был в аниме]. Про Урашики давай пруф,что был ранний концепт-арт.
Ты плохо читал.Тут конкретно написано что сюжет не был закончен во первых у кише.Во вторых детали не его сюжета которые внедрили кодачи ямашита,перетекли в аниме.То есть в аниме определенно не сюжет чисто киши.
Цитата
https://comicvine.gamespot.com/forums/gen-discussion-1/urashiki-otsutsuki-confirmed-original-concept-art--1916756/

ВОт тебе ссыль на комиквайн,где новость об том что в аниме боруто появится оригинальный отмененый персонаж фильма боруто урашики отсосуки.Ииии концепт арты его.Смотри оригинальный сюжет киши был не скрипт фильма,а манга очерк,а урашики указан как отмененный персонаж ФИЛЬМА,то есть его вырезали уже из вторичного сюжета над которым работал кодачи ямашита и куча другого стафа. :Q

Цитата Mike_Merser ()
Пруф.
Я вот в новелле вообще не помню,какие-то иллюстраций Кишимото) В новеллах 10 и 11 фильма - не было иллюстраций,там были скрины из фильмов.

Обложка нарисованная кишимомто для 11 фильма.
Цитата
https://shikimori.org/ranobe/92131-boruto-naruto-the-movie
Цитата
https://en.wikipedia.org/wiki/Boruto:_Naruto_the_Movie
На википедии написано что новелла в издателсьтве шушена написанно конкретно Кодати.В шикамори так же.
Цитата Mike_Merser ()
Я тебе всего лишь задал вопрос. А ты мне уже пишешь про логическую ошибку/софизм. Я вот связи не улавливаю.

Это был риторический вопрос с провокацией. :Q

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 20:51 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Во вторых детали не его сюжета которые внедрили кодачи ямашита,перетекли в аниме.

Насколько я помню,Киши для фильма брал идеи от Кодачи/Ямашиты/Матсумото,которые потом так-же были и в аниме. Правда не помню,что там за идеи конкретные были.
Цитата good_day ()
То есть в аниме определенно не сюжет чисто киши.

Цитата
>Из за ограниченности хронометража фильма, не вошедшие в него моменты придуманные и написанные Кишимото войдут в аниме-адаптацию;

Сколько новостей не читал. А все сводилось к тому - что в аниме,сюжет Кишимото.
Цитата good_day ()
ВОт тебе ссыль на комиквайн,где новость об том что в аниме боруто появится оригинальный отмененый персонаж фильма боруто урашики отсосуки.Ииии концепт арты его.

А текстом никак? Я свободно английский язык на видео - понимать еще не научился.
Конкретно я помню,что в фильме не было 3 Отсутсука(как и Тонери),из за ограниченного хронометража - но инфы про его имя,концепт-арт и прочее не было. Известно было лишь,что он основан на Урашиматаро должен был быть.
То,что ты скинул - там концепт-арт от Кишимото на ДФ2018,в котором и сказали,когда будет арка про экзамен на чунина.
Цитата good_day ()
Обложка нарисованная кишимомто для 11 фильма.

А ну если только обложки для 10 и 11 фильма...)

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 21:18 | Сообщение # 135
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Насколько я помню,Киши для фильма брал идеи от Кодачи/Ямашиты/Матсумото,которые потом так-же были и в аниме. Правда не помню,что там за идеи конкретные были.

Об этом и написано когда ориджинал сюжет манга проекции киши выбросил из за сроков,стал с нуля писать фильм в котором сразу был кодачи и стаф с ямашитой помогающие ему и накидавшие ему идей и деталей в него.То есть оригинальный сюжет фильма никто не видел,а тот который стал,просто он был обрезан чуть чуть.

Цитата Mike_Merser ()
Сколько новостей не читал. А все сводилось к тому - что в аниме,сюжет Кишимото.

Сюжет всегда Кишимото и Кодати был у фильма кодати приосединился к фильму как саб сценарист,а высказывание о "оригинальная работа кишимото сенсея" это продакшен плейсмент,авторами наруто фильма был как киши так и кодачи изначально.

Цитата Mike_Merser ()
А текстом никак? Я свободно английский язык на видео - понимать еще не научился.
Конкретно я помню,что в фильме не было 3 Отсутсука(как и Тонери),из за ограниченного хронометража - но инфы про его имя,концепт-арт и прочее не было. Известно было лишь,что он основан на Урашиматаро должен был быть.
То,что ты скинул - там концепт-арт от Кишимото на ДФ2018,в котором и сказали,когда будет арка про экзамен на чунина.

Эээ т тебя каша урашиматаро это тот на ком основан момошики,и его поиск элексира бессмертия.3 отсосук отменен был в продакшене фильма так как киши и кодати не считали что он несет много сюжетны функций,по сути он и в аниме не несет а чисто для намеков и фансервиса создан.
Концепт к аниме нарисовал киши да.А надпись что урашики основан на отменем 3 отсосуки.
И опять хз откуда ты взял слова о том что в аниме показа оригинальный сюжет киши для фильма,учитывая что оригинальный сюжет тот же кодачи и стаф поменяли добавив детали,так еще и кодати изменил добавив своих персонажей из новелл адаптаций.То есть аниме боруто арка оцоцуки это чисто адаптация такая же с сценарием постановщика поверх оригинального,что ничуть не лучше "филлерных" вставок в виде техник и прочего в аниме наруто
Цитата Mike_Merser ()

А ну если только обложки для 10 и 11 фильма...)

Там есть еще экслюзивные издания с обложками вроде(не проверенная инфа)

Поиск: