Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гай против Гаары
Монолог про Индру.
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Короли vs Бича и ( Тонери)
кто сильнее?
1. Учихи [ 3 ] [11.11%]
2. Ооцуцуки [ 2 ] [7.41%]
3. Любой Учиха соло [ 22 ] [81.48%]
Дата завершения опроса: Среда, 2029-04-18, 21:20
Всего ответов: 27
_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:29 | Сообщение # 91
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата good_day ()
Эмм да так оно и есть.
Хотя некоторые серии продюсировал в боруто сам киши,хотя он продюсер в целом наруто шиппуден был ..

Ну что же ждем Майка, если не сможет доказать разницу, то Аниме Боруто будет признано мною таким же неканоном как Аниме Наруто.
Цитата good_day ()
Я тоже ее смотрел,Факты моих ошибок не отменяют просмотра.

Ты и про Сараду с Борутой утверждал то что они не знакомы с дества.
Цитата good_day ()
Показал.

Где?
Цитата good_day ()
То что ты допускаешь софизм.Выдавая факт одного за факт другого добавляя аналогии и личные выводы исходя из своих личных представлений.

Я не выдаю факты одного за факты другого, я собираю жирные намеки и исходя из них строю наиболее вероятную на данный момент версию: факт первый Урашики не знает о существовании такой силы, факт второй Момошики не замечает разницу у объекта с ПЭ и без ПЭ, факт третий Момошики считает что объект без ПЭ = объект с ПЭ. И это все факты, а не додумки.
Цитата good_day ()
У него есть бьякуган которы он может видеть ПЭ то есть сенсорная способность.
Есть факт из манги что он позволяет так делать.Если момошики не отметил ПЭ это не значит что его нет.
Это значит лишь то что он не отметил.Как например кагуя не разу с своим бьякуганом не говорила что в наруте есть риккудо сенника,или саске что вобрав в себя тонну ПЭ наруто сделал ашуру.Он никак не прокоментировал увелечение ПЭ в наруто.

СМ. пред пункт.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:38 | Сообщение # 92
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20

Цитата _Think_ ()
Ну что же ждем Майка, если не сможет доказать разницу, то Аниме Боруто будет признано мною таким же неканоном как Аниме Наруто.

^_^ Тогда будет манга,которая онли от кодачи.Которая адаптация новеллы фильма от него и кишимото.ГДе не о каком клане и других членах инфы нет и тогда будет что кагуя слабее момошики и киншики.Смотри как тебе придется отказываться от своих представлений муахах.
Цитата _Think_ ()
Ты и про Сараду с Борутой утверждал то что они не знакомы с дества.

Я утверждал что они не общались до создания команды 7, если что B)
Цитата _Think_ ()
Я не выдаю факты одного за факты другого, я собираю жирные намеки и исходя из них строю наиболее вероятную на данный момент версию: факт первый Урашики не знает о существовании такой силы, факт второй Момошики не замечает разницу у объекта с ПЭ и без ПЭ, факт третий Момошики считает что объект без ПЭ = объект с ПЭ. И это все факты, а не додумки.

Урашики не знает о технике отшельника.ЧАкра никогда в значении сила не использовалась как и пэ.Как хочешь слова трактуй.И опять же не факт что урашик не знает о ПЭ.Факт не знания силы,а что под ней подрузумевается нам неясно,это может быть как техника входа в РО и поглощение ПЭ из природы.Так сама ПЭ.
Кагуя и Саске тоже не отмечают нечего связаннго с пэ как куро зецу и что?Притянутый вывод а не факт,факт лишь то тчо свершилось,и гвоорилось,а не не свершилось и не говорилось.
Момошики говорит лишь что чакры мало.Притянутый за уши вывод.НЕ факт.Факт если бы он сказал ха для меня ПЭ чакра = чакра без ПЭ.

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 03:53 | Сообщение # 93
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
Тогда будет манга,которая онли от кодачи.Которая адаптация новеллы фильма от него и кишимото.ГДе не о каком клане и других членах инфы нет и тогда будет что кагуя слабее момошики и киншики.Смотри как тебе придется отказываться от своих представлений муахах.

Не, то что манга неканон Майк меня уже давно просвятил.
Цитата good_day ()
Я утверждал что они не общались до создания команды 7, если что

И был не прав. Их познакомили в самом детстве.
Цитата good_day ()
Урашики не знает о технике отшельника.

Кто сказал?
Цитата good_day ()
ЧАкра никогда в значении сила не использовалась как и пэ.Как хочешь слова трактуй.И опять же не факт что урашик не знает о ПЭ.Факт не знания силы,а что под ней подрузумевается нам неясно,это может быть как техника входа в РО и поглощение ПЭ из природы.Так сама ПЭ.

Мне не интересны все эти теории, и я их сам не выдумываю, я фиксирую только факт, Урашики не знает этой силы, и ничего больше.
Цитата good_day ()
Кагуя и Саске тоже не отмечают нечего связаннго с пэ как куро зецу и что?Притянутый вывод а не факт,факт лишь то тчо свершилось,и гвоорилось,а не не свершилось и не говорилось.

Так Саске не отмечал потому что не знал что это такое, на войне ему все объяснили и он начал понимать различие и отмечать когда техники с ПЭ, а когда без ПЭ(ПЭ дамажит Лимбу, Наруто, давай продолжай!). А Кагуя вообще дура, она спокойно может не знать что такое ПЭ хоть и обладает ею.
Цитата good_day ()
Момошики говорит лишь что чакры мало.

Момошики говорит, Чакра Плод стал Биджу.
Цитата good_day ()
Притянутый за уши вывод.НЕ факт.

На данный момент исходя из этих трех фактов, он наиболее вероятный, а не притянутый.
Цитата good_day ()
Факт если бы он сказал ха для меня ПЭ чакра = чакра без ПЭ.

Он не может сказать ПЭ потому что не знает что такое ПЭ.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-04-28, 03:56

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 04:30 | Сообщение # 94
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Не, то что манга неканон Майк меня уже давно просвятил.

А что тогда канон фильм новелла оригинальная? ^_^
Цитата _Think_ ()

И был не прав. Их познакомили в самом детстве.

Знакомство не равно общение,я был прав.
Цитата _Think_ ()
Кто сказал?

Момошики в словах о том что техник они не изобретают и не учат.
Цитата _Think_ ()
Мне не интересны все эти теории, и я их сам не выдумываю, я фиксирую только факт, Урашики не знает этой силы, и ничего больше.

А что под силой понимается ты не знаешь.ТЫ привел что это ПЭ само и сенчакра,а я о том что техника.Тем боле удочкой урашики воровал не только чакру с ней но и техники и знания.
Цитата _Think_ ()
Так Саске не отмечал потому что не знал что это такое, на войне ему все объяснили и он начал понимать различие и отмечать когда техники с ПЭ, а когда без ПЭ(ПЭ дамажит Лимбу, Наруто, давай продолжай!). А Кагуя вообще дура, она спокойно может не знать что такое ПЭ хоть и обладает ею.

Я про ДЗ когда наруто заюзал кучу ПЭ себе в чакру,и сделал ашуру,саске 0 слов о том что "Ого ты усилился ПЭ".
Момент с лимбо он говорит юзай силу риккудо.И сам говорит у меня сила риккудо.Не о какой пэ он не говорит если уж цепляться к словам.
Цитата _Think_ ()

Момошики говорит, Чакра Плод стал Бидж

Факт трансформации не является фактом не знания о ПЭ.
Цитата _Think_ ()
На данный момент исходя из этих трех фактов, он наиболее вероятный, а не притянутый.
Ц
Это не факты,это твое понимание их трактовка.Я могу тебе противоположные применить и нассать на твои трактовки.Плюс у меня есть прямые факты из других источников.Наиболее веротяный будет именно мой ибо в других источниках упомниается данный факт.
Цитата _Think_ ()
Он не может сказать ПЭ потому что не знает что такое ПЭ.

Про незнания знание у тебя нет факта ,ты никак определить из аниме боруто это не можешь то что ты определяешь под своими фактами не является ими ибо не совершилось не говорилось = не факт,факт лишь о совершенном произошедшем сказанном >( ,А фактов значит этого нет. anme_43

Финк ты с теорией аргументации ужасно плохо знаком ,тебе нельзя вести дискуссии ты будешь у нормальных людей вечно попадаться на не правильной демаркации понятий факт аналогия трактование анализ вывод и тд. B)

_Think_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 05:07 | Сообщение # 95
Преступник уровня S

Цитата good_day ()
А что тогда канон фильм новелла оригинальная?

Скорее всего ничего. Но завтра придет Майк и будем разбираться.
Цитата good_day ()
Знакомство не равно общение,я был прав.

Ну да они познакомились не общаясь. Сарада свои слова тоже на пустом месте строила ага)) А про то что они до образования 7 команды не общались так это я вообще с этого угарал, там 30 серий где они в академии вместе тусуются.
Цитата good_day ()
Момошики в словах о том что техник они не изобретают и не учат.

То что они не изучают и не учат техники, каким-то мифическим образом пруфает то что Урашики говорил о "технике"?)))
Цитата good_day ()
А что под силой понимается ты не знаешь.ТЫ привел что это ПЭ само и сенчакра,а я о том что техника.Тем боле удочкой урашики воровал не только чакру с ней но и техники и знания.

Неа, я не приводил что это ПЭ само и сенчакра, я говорил что он не знает этой силы ни больше и не меньше. А ты да, ты с какого-то будуна начал говорить что он говорит о "технике".
Цитата good_day ()
Я про ДЗ когда наруто заюзал кучу ПЭ себе в чакру,и сделал ашуру,саске 0 слов о том что "Ого ты усилился ПЭ".

Ты рофлишь? Для слепых, 4 фрейм.

Цитата good_day ()
Момент с лимбо он говорит юзай силу риккудо.И сам говорит у меня сила риккудо.Не о какой пэ он не говорит если уж цепляться к словам.

Ты рофлишь?

Цитата good_day ()
Факт трансформации не является фактом не знания о ПЭ.

Факт трансформации говорит о том что Момошики не видит разницу между чакрой Хачиби и чакрой Плода Чакры.
Цитата good_day ()
Это не факты,это твое понимание их трактовка.Я могу тебе противоположные применить и нассать на твои трактовки.Плюс у меня есть прямые факты из других источников.Наиболее веротяный будет именно мой ибо в других источниках упомниается данный факт.

Да нет, это самые настоящие факты. Майк не даст соврать)
Цитата good_day ()
Про незнания знание у тебя нет факта ,ты никак определить из аниме боруто это не можешь то что ты определяешь под своими фактами не является ими ибо не совершилось не говорилось = не факт,факт лишь о совершенном произошедшем сказанном

Вот тебе Саске который не знает что такое ПЭ и который точно так же как и Момошики не видит разницу между чакрой с ПЭ и чакрой без ПЭ не смотря на свой Шаринган.

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 05:38 | Сообщение # 96
АНБУ

Цитата _Think_ ()
Скорее всего ничего. Но завтра придет Майк и будем разбираться.

^_^ Эхх как удобно устроился.Ну уж дудки.
Цитата _Think_ ()
Ну да они познакомились не общаясь. Сарада свои слова тоже на пустом месте строила ага)) А про то что они до образования 7 команды не общались так это я вообще с этого угарал, там 30 серий где они в академии вместе тусуются.

30 серий где они если и взадимодействуют то только по требованию кого либо..
Цитата _Think_ ()
о что они не изучают и не учат техники, каким-то мифическим образом пруфает то что Урашики говорил о "технике"?)))
Нет.Как и не пруфает.Это довод,а не факт. ^_^
Цитата _Think_ ()
Неа, я не приводил что это ПЭ само и сенчакра, я говорил что он не знает этой силы ни больше и не меньше. А ты да, ты с какого-то будуна начал говорить что он говорит о "технике".

Но ты это использовал как довод о не знании ПЭ у тебя тогда что проблема с причиннно следственными? ^_^
Цитата _Think_ ()

Ты рофлишь? Для слепых, 4 фрейм.

На техники реагирует и говорит что просто убить решил,не вижу слов "ого как много ПЭ он сталь сильнее бла бла".Факт юза техник и факт призаниня киллинг интента :Q
Цитата _Think_ ()

Ты рофлишь?

Сейдж пауер дзюцу,техники силы мудреца,а не чакры. Хе как я и говорил. :Q
Цитата _Think_ ()
Факт трансформации говорит о том что Момошики не видит разницу между чакрой Хачиби и чакрой Плода Чакры.

Не говорит,это додумка о том что момошики не видит разницу.Он просто говорит о факте изменения плода.Ему не обязательно отмечать изменения свойств чакры для нас или себя если он знает о ПЭ.
Цитата _Think_ ()
Вот тебе Саске который не знает что такое ПЭ и который точно так же как и Момошики не видит разницу между чакрой с ПЭ и чакрой без ПЭ не смотря на свой Шаринган.

Саске тут не знает о понятии силы отшельника они о ней и спрашивает лишь,а не о том что не видит разницы между чакрой,он мог вполне решить что у наруто какой то проклято печатный трюк ведь ПП дает сейдж чакру только он не понимает что чакра ПП это чакра сендзюцу,но отличать ее может вполне и не отмечать перемен ибо возможно..
У наруты она меняется кучу раз от лисьей к обычной.ТАк что пруфом опять не является прямым что ПЭ не видимо в чакре.Если момошики чего и не знает так это понятия ПЭ и понятия техник отшельника и силы отшельника.А саму ПЭ он вполне может рассматривать,и юзать как саске силу ПП,а он отшельника называя ее по своему. anme_16 anme_16 anme_16

Опять же теория которая так же подходит как и твой вывод.Факта же самого что ПЭ нельзя обнаружить в чакре нет. anme_48 anme_48

M_A_G_G_E_L_A_N_Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 11:42 | Сообщение # 97
АНБУ

Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19

_Think_, Как ты с ним споришь?Он же свои имхо говорит вернее чем факты манги B) Я бы уже застрелился бы

Подпись скрыта

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 12:44 | Сообщение # 98
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата good_day ()
https://www.kinopoisk.ru/name/1239865/

Вау Кинопоиск....
Как же давно,я не видел нубовлюдей,которые пруфают канон - этим сайтом.
Я кстати удивлен - почему Кинопоиск,а не Вики или Википедия?
Кинопоиск в строчку "сценарий" - всегда ставит авторов тайтла/тайтлов,практически в каждом аниме. Т.е. если верить Кинопоиску,то аниме Ван Пис,Блич,Хантер х Хантер и т.д. - канон,ибо там в "сценарий",указаны авторы тайтлов.
Аниме Наруто - не канон. И никогда им не было(если не считать то,что канонизирует Боруто,по типу Райги). Как в 2к19 году - подобный вопрос еще задается? 0_0
Доказывать не стану,ибо доказывают наличие,а не отсутствие.
Более того - я не помню,чтобы где-то говорилось/писалось,что Кишимото был вовлечен в аниме Наруто.
good_day, скажи,для тебя игры - канон?

Добавлено (2019-04-28, 12:50)
---------------------------------------------
На данный момент - является каноном:
1. Датабук/Фанбук/Гайдбук - Наруто.
2. Манга - Наруто.
3. Аниме - Боруто.
4. Фильм - 10[The Last].
Выйдет Датабук Боруто - тоже будет каноном. Манга Боруто - канон,пока аниме не сретконит моменты/действия. Есть так-же новеллы - каноничность под вопросом(иными словами - каждый сам решает,канон или нет),я про те,которые не были экранизированы/сретконены в аниме Боруто.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-04-28, 12:57

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 15:19 | Сообщение # 99
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Вау Кинопоиск....
Как же давно,я не видел нубовлюдей,которые пруфают канон - этим сайтом.
Я кстати удивлен - почему Кинопоиск,а не Вики или Википедия?
Кинопоиск в строчку "сценарий" - всегда ставит авторов тайтла/тайтлов,практически в каждом аниме. Т.е. если верить Кинопоиску,то аниме Ван Пис,Блич,Хантер х Хантер и т.д. - канон,ибо там в "сценарий",указаны авторы тайтлов.
Аниме Наруто - не канон. И никогда им не было(если не считать то,что канонизирует Боруто,по типу Райги). Как в 2к19 году - подобный вопрос еще задается? 0_0

Я как бы указал в каком плане автор тайтла тайтлов сценарист в аниме в том числе боруто, выше что они творцы оригинально скрипта дизайнов, и консультанты в 90% случаев .
Плюс в других сайтах типа шикамори и тд они так же указаны в сценариста,под названием автор оригинала. :Q
Где я не прав?
Не понял,ты должен доказать наличие канона.Его оффишали нет.Кроме выделенной пародии.
Цитата Mike_Merser ()
На данный момент - является каноном:
2. Манга - Наруто.
3. Аниме - Боруто.
4. Фильм - 10[The Last].
Выйдет Датабук Боруто - тоже будет каноном. Манга Боруто - канон,пока аниме не сретконит моменты/действия. Есть так-же новеллы - каноничность под вопросом(иными словами - каждый сам решает,канон или нет),я про те,которые не были экранизированы/сретконены в аниме Боруто.

Пожалуйста ссылочку на то что каноном оффициально признано,А что нет,потому что аниме боруто никто не называл каноном или мангу или датабуки фанбуки и гайдбуки,а аниме наруто фильмы остальные и прочее нет.))))

Я же говори Think мерсер нечего не докажет, кроме как вкинет его веское МНЕНИЕ что такое канон а что нет.

Мерсер на официальную демаркацию конкретных вещей пруф пока не кинешь,наличия канона неканона не докажешь.
Цитата Mike_Merser ()
good_day, скажи,для тебя игры - канон?

Сам геймплей игры то есть игромех нет офк это не произведение само по себе и имеет изначально условность в себе адаптационную.
Сами сюжеты игр,дизайны и названия техник по типу формирования акацки или сюжета шисуи так или иначе в канон как и каноны тех же сюжетов в аниме наруто и новеллах, хотя они вступают в резонанс.
А так же утверждения да, мб исключая только ревелейшен и пародийную песенку Киллера Би в генерейшене.

Добавлено (2019-04-28, 15:29)
Есть конечно еще скриптеры на серию офк их на википедии найти можно,которые пишут сценарий конкретно к серии.Но как фильм наруто зе ласт написанный полностью не кишимото В отличии от боруто зе мвуи наруто.Он почему то канон хехехеех.Как и события зе ласт описанные в боруто некст генерейшен от уке кодати и други сценаристов на серию почему то канон))) :Q :Q

Добавлено (2019-04-28, 15:36)
Ну и я порылся по западному инету,никаких заяв о каноне в фикшине наруто нет вообще,кроме указанийн а пародию тиби.

Фэндом сам решает что канон что нет,точнее мнения разнятся,то есть каждый сам хедканонит и ставит рамки какие пожелает anme_16 anme_16 .Например на западе судя по ответам филлер про кагую в аниме наруто считают каноном в виду неизвестности другой информации идущий в разрезр с ним ,так там считают что в ласте куча фактических ошибок было и он грязный очень но каноно признают постфактум ))))) ^_^

Так что да ребята хотите хедканонить пожалуйста в путь.Решения фендома это решения фендома.Они не авторитетны фактичны. anme_28 anme_16 anme_16 .Авторитетно лишь оффициальное разделение канона,по типу галакрона в РВ ЗВ указнным финком <_< И то там все так или иначе признавалась почти каноном,просто разной степени достоверности. ^_^ ^_^

Добавлено (2019-04-28, 15:38)
Но его офф разделения канона нет,а значит оффициально все канон кроме того что названо пародией и геймплеем в играх ))))) :o

Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-04-28, 15:29

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 15:38 | Сообщение # 100
Член Акацуки

Цитата good_day ()
Сами сюжеты игр,дизайны и названия техник по типу формирования акацки или сюжета шисуи так или иначе в канон как и каноны тех же сюжетов в аниме наруто и новеллах

Как же всё запущено то...
Ты походу за канон принимаешь всё,что существует,и при этом думаешь,что над всем этим принимал участие Кишимото так?

Добавлено (2019-04-28, 15:39)
_Think_,

Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Как ты с ним споришь?Он же свои имхо говорит вернее чем факты манги

Ответь на этот вопрос.

Добавлено (2019-04-28, 15:41)

Цитата good_day ()
Например на западе судя по ответам филлер про кагую в аниме наруто считают каноном

Данный филлер - полуканон. Так и в русс-комьюнити вроде)

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 15:51 | Сообщение # 101
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()
Как же всё запущено то...
Ты походу за канон принимаешь всё,что существует,и при этом думаешь,что над всем этим принимал участие Кишимото так?

Ну над сюжетом фомирования акацуки и шисуи стори он принимал участие создавал дизайны и тд.)))
Я думаю что понятие канон не применимо к тому что его официально не имеет,точнее имеет но то что вы называете каноном это хедканон. :Q

А канон это в нарративе
Цитата
материалы и события, признаваемые «официальными» и «верными» в вымышленной вселенной, «исходная работа, из которой заимствует автор фанфика»[1]. Соответственно, «канонический» — это тот, который соответствует «канону», «верный» и не подлежащий сомнению[2]. Фанфики не признаются каноническими, в то время как события из «официальных» источников — признаются
Аниме наруто и новеллы оффициальных источник написанный с разрешения автора и издаваемый издательствами с его разрешения.Автор не называет их неканоном. :o

Изи чет прям.
Цитата Mike_Merser ()
Данный филлер - полуканон. Так и в русс-комьюнити вроде)

Полуканона не бывает выдуманное понятие,В рус комьюинити какой угодно хедканон может быть. anme_16 anme_16

Добавлено (2019-04-28, 15:53)
Еще раз пока не будет оффициального разделения внутри канона от авторов редактотуры на КАНОН,неканон не будет никакого разделения канона,все будет каноном оффициальным.А ваши рассуждения хедканоном anme_16

Добавлено (2019-04-28, 15:59)
Я могу вот с драгон боллом назвать что канон,а что нет и то канон для земли сона гоку,ведь в драгон болле есть концепция мультивселенной временных линий,и мультивселенных парралельны пространств. :Q

Например Акира Торияма назвал конкретные фильмы по зету выдумманными хорошими историями которые не настоящие в его вселенной основной.

Хотя они могут быть каноничны для парралельных временных линий,которые есть и указаны в оригинале. :Q

Mike_MerserДата: Воскресенье, 2019-04-28, 16:10 | Сообщение # 102
Член Акацуки

good_day, Ты бы пруф на свои заявления кидал)
По типу этого.
Цитата good_day ()
Ну над сюжетом фомирования акацуки и шисуи стори он принимал участие создавал дизайны и тд.)))

Еще мне интересно,что же ты считаешь главным(единственным) каноном?
p.s. я правильно понял,у тебя в том-же Бличе или Ван Писе - аниме канон?

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 16:19 | Сообщение # 103
АНБУ

Цитата Mike_Merser ()

Цитата good_day ()
Ты бы пруф на свои заявления кидал)
По типу этого.

На какие конкретно.
Цитата Mike_Merser ()

Опять же понятия канона,и ориджинал сторилайна путаешь. :Q Филлеры могут бы не ориентированы на придачу деталей ориджинал сторилайну,и быть каноном.
А могу и быть типа филлеров про кагую выходит ориджинал сторилайн ибо раскрывают ориджин персонажей и важнейшие события ориджинал сториз которые указаны очень вскользь в ориджинале.

Но тогда урашики и прочее созданное в аниме боруто по типу арки в стране волн не ориджинал стори, в манге боруто их нет,или нет в новелле и фильме.А в новелле есть про арку Нуэ факты которые на прямую не показаны в адаптации,то есть ориджинал сториз не значит каноничность чего либо в фикшине.

Я не смотрел анимы по блевачу и писуны сорян не могу ответить.Читал мангу онли. anme_16 anme_16 anme_16 anme_43 anme_43

Добавлено (2019-04-28, 16:21)

Цитата Mike_Merser ()

Все кроме пародий и игромеха. anme_16

NinjaDattebayoДата: Воскресенье, 2019-04-28, 16:25 | Сообщение # 104
АНБУ

Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08

Цитата Mike_Merser ()
2. Манга - Наруто.
3. Аниме - Боруто.
4. Фильм - 10[The Last].

Это по приоритетности или просто перечисление?

И вообще, Майк, что ты считаешь каноничнее датабук или мангу Наруто?

я думаю манга на 1 месте по канону

Подпись скрыта

good_dayДата: Воскресенье, 2019-04-28, 16:25 | Сообщение # 105
АНБУ

С точки зрения МОЕГО ХЕДКАНОНА ,еще все не ориджинал сторилайн филлеры,которые рассказывают об полностью не связанных с основным сюжетом и развитием основных персонажей истории и персонажей техники и деталей,которые никак не влияют на их раскрытие и судьбу основных персонажей,то есть какой нибудь филлер про страну полумесяца или каге звезд в МОЕМ ХЕДКАНОНЕ филлер не несущий нужной информации для раскрытия чего либо.А филлер об кагуи о том как она получила плод и тд и тп.Или филлер об итачи и тд. хедканоны раскрывают важные события которые 100% происходили в хронлогии сторилайна и были важны для сюжета и концепций.

Добавлено (2019-04-28, 16:26)

Цитата NinjaDattebayo ()
я думаю манга на 1 месте по канону

Что делать если в манге нет информации об интересующем тебя вопросе но в буке есть? :Q

Поиск: