Короли vs Бича и ( Тонери)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:15 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| _Think_, Я тебе помог запруфать,что у Нарутки РСМ. За такое вроде как,благодарят не? 
Цитата _Think_ (  ) но он то двуглазый, и поэтому уже Шести Путей. Так и в ДБ. Мадара вернул 2 РН = раскрыл истинную силу Six Paths  Возможно поэтому такое название.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Суббота, 2019-04-27, 23:15 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:16 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Я тебе помог запруфать,что у Нарутки РСМ. За такое вроде как,благодарят не? Я проглядел, спасибо
Цитата Mike_Merser (  ) Так и в ДБ. Мадара вернул 2 РН = раскрыл истинную силу Six Paths Возможно поэтому такое название. ++
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:18 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| _Think_, Вот же ты!Нуб которые нечего не знает про мангу! Ему тут помогают он не благодарен))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:33 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я кста королей не вижу, одни учихи какие-то.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-27, 23:35 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Promethium, А нука человек
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:10 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата _Think_ (  ) Какую-нибудь разницу с мангой видишь?)) Я про саске наруто.Цитата _Think_ (  ) Ну мб будучи одноглазым он тоже прошел бы за Тен Таилс как у Обито, но он то двуглазый, и поэтому уже Шести Путей. Это не объяснени с фактами прямыми,а догадка,так в буке и манге нет мадары 6 путей. Есть мадара джинчурики 10 хвостого и учиха мадара просто. Учитывая что чиби это всего лишь изначально пародия на оригинали,и находится в жанре пародиии.Твой аргумент к чиби является троллингом и демагогией.Любая попытка продолжать настаивать на своем в надежности данной аргументации,будет приравнена к софистике и неверным логическим выводам.
Цитата _Think_ (  ) Я никого не тролю и ничего не привожу. Я лишь апеллирую к фактам которые указаны автором произведения.
Да да,апелляция к демаркации истины за счет додумок произведения логичесая ошибка и нарушение логического построения демаркаци аргументации в споре.Все твои выдумки лишены фактического обоснования.А как ты сам говорил "Я уверен .Твоя уверенность не играет роли или является фактом.Это опять же софизм.Добавлено (2019-04-28, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Так и в ДБ. Мадара вернул 2 РН = раскрыл истинную силу Six Paths Ошибочное утверждение основанное на предположении не имеющего фактического обоснования в оригинале. Второе источник является пародией в стиле чиби указанной у него в жанровом составляющем в этой манге,он абсолютно недостоверен,в отличии от прямых адаптаций.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 00:50 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Это не объяснени с фактами прямыми,а догадка,так в буке и манге нет мадары 6 путей. Есть мадара джинчурики 10 хвостого и учиха мадара просто. Учитывая что чиби это всего лишь изначально пародия на оригинали,и находится в жанре пародиии.Твой аргумент к чиби является троллингом и демагогией.Любая попытка продолжать настаивать на своем в надежности данной аргументации,будет приравнена к софистике и неверным логическим выводам. Чиби Боруто под авторством Киши > Аниме Наруто не под авторством Киши, такие вот дела. И в описании техник нет никакого юмора, Киши просто поделился с нами названием режимов персонажей.
Цитата good_day (  ) Да да,апелляция к демаркации истины за счет додумок произведения логичесая ошибка и нарушение логического построения демаркаци аргументации в споре.Все твои выдумки лишены фактического обоснования.А как ты сам говорил "Я уверен .Твоя уверенность не играет роли или является фактом.Это опять же софизм. Все мои "утверждения" всегда имеет под собой факты, которые я могу скинуть в любой момент, а не на каких-либо выдумках и сущностях. Подобными делами ты у нас любишь заниматься.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:05 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Чиби Боруто под авторством Киши > Аниме Наруто не под авторством Киши, такие вот дела. И в описании техник нет никакого юмора, Киши просто поделился с нами названием режимов персонажей. Смотри я уличаю тебя во лжи и том что ты брешешь..Раз и навсегда.https://www.kinopoisk.ru/name/1239865/
Во первых Масаши кишимото 1ин из сценаристов обоих сезонов аниме наруто.Как кодачи и кишимото одни из сценаристов аниме боруто,он точно так же 1ин из сценаристов Чиби Боруто но в отличии от 2ух предыдщуих,чиби боруто жанр пародия что обесценивает достоверность в любом случае.
Смотри как я уделал на ноль твою аргументацию фактами и источниками.Сосай кудосай нубас.Цитата _Think_ (  ) Все мои "утверждения" всегда имеет под собой факты, которые я могу скинуть в любой момент, а не на каких-либо выдумках и сущностях. Подобными делами ты у нас любишь заниматься. Твои утвреждения идут от фактов,но ими не являются ты трактуешь и плодищь сущности для точки зрения опираясь на возможности предпологаемые от наличия факта,отрицая тем самым единственные известные другие факты.То есть занимаешься софизмом демагогией когда говоришь что это факты.Если ты говорил что это мнение всего лишь твоей точки зрения,тогда бы это было риторика.Но ты врешь,и это демагогия.Так что врун пожалуйста иди погуляй.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:20 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Смотри я уличаю тебя во лжи и том что ты брешешь..Раз и навсегда.https://www.kinopoisk.ru/name/1239865/ Нельзя уличить во лжи в том что человек не знал. Очевидно я этого не знал и кажись никто из присутствующих на форуме об этом не знает. Ну я поинтересуюсь у Майка есть ли источники подтверждающий инфу из кинопоиска, или это они от себя придумали.
Цитата good_day (  ) Во первых Масаши кишимото 1ин из сценаристов обоих сезонов аниме наруто.Как кодачи и кишимото одни из сценаристов аниме боруто,он точно так же 1ин из сценаристов Чиби Боруто но в отличии от 2ух предыдщуих,чиби боруто жанр пародия что обесценивает достоверность в любом случае.
Смотри как я уделал на ноль твою аргументацию фактами и источниками.Сосай кудосай нубас. Что еще за Сосай Кудосай? Оскорбление какое-то?) Не знание этой информации не делает меня нубасом в манге Наруто
Цитата good_day (  ) Твои утвреждения идут от фактов,но ими не являются ты трактуешь и плодищь сущности для точки зрения опираясь на возможности предпологаемые от наличия факта,отрицая тем самым единственные известные другие факты.То есть занимаешься софизмом демагогией когда говоришь что это факты.Если ты говорил что это мнение всего лишь твоей точки зрения,тогда бы это было риторика.Но ты врешь,и это демагогия.Так что врун пожалуйста иди погуляй. Я ничего нигде не трактую, я говори лишь то что написано в Манге Наруто/ДБ Наруто/Аниме Боруто. Так что твои пустые обвинения беспочвенны
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:37 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Нельзя уличить во лжи в том что человек не знал. Очевидно я этого не знал и кажись никто из присутствующих на форуме об этом не знает. Ну я поинтересуюсь у Майка есть ли источники подтверждающий инфу из кинопоиска, или это они от себя придумали Вперед,еще останеться доказать что майк это не сам придумает не забывай.Цитата _Think_ (  ) Что еще за Сосай Кудосай? Оскорбление какое-то?) Не знание этой информации не делает меня нубасом в манге Наруто Тебя это делает нубасом в знании и употреблении фактов при дискуссии а еще демагогом ведь ты занимался логическими ошибками вместо принятия фактов.Цитата _Think_ (  ) Я ничего нигде не трактую, я говори лишь то что написано в Манге Наруто/ДБ Наруто/Аниме Боруто. Так что твои пустые обвинения беспочвенны Нет трактуешь приводишь аналогии )))Я могу привести прям отсюда пример.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:45 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Тобирама соло четверых
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 01:55 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Вперед,еще останеться доказать что майк это не сам придумает не забывай. Майк и докажет, уверен в нем на все 100%
Цитата good_day (  ) Тебя это делает нубасом в знании и употреблении фактов при дискуссии а еще демагогом ведь ты занимался логическими ошибками вместо принятия фактов. На это мне наплевать, я специализируюсь лишь на манге Наруто
Цитата good_day (  ) Нет трактуешь приводишь аналогии )))Я могу привести прям отсюда пример. Ну давай приведи отсюда пример где я "утверждал" что-то что не имеет подкрепление сканом из Манги, ДБ, или слов из Аниме Боруто
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:13 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Майк и докажет, уверен в нем на все 100% Иди согласится,точнее уточнит что кодачи и кишимото авторы оригинала .
Но я даже знаю что о нскажет,что есть сценаристы в целом оригинала скрипта и сюжета,и сценаристы конкретной серии т.е постановщики серий режиссеры,но они есть и в боруто,а еще есть режисер аниме в целом который выбирает когда филлеры и тд и тп,а еще неизвестно влияние авторов оригинала на производство и постановку в целом,уровень консультации например без прямых интервью))) Цитата _Think_ (  ) На это мне наплевать, я специализируюсь лишь на манге Наруто А споришь о манге боруто и аниме боруто Цитата _Think_ (  ) у давай приведи отсюда пример где я "утверждал" что-то что не имеет подкрепление сканом из Манги, ДБ, или слов из Аниме Боруто НЕт дружок утверждение и факт различные понятия,и трактовка факта тоже отличное от самого факта понятие. 
Опять хотел на софизме поймать подлец. Если я приведу пример то приведу пример того что ты утверждаешь то что противоречит факту,где ты будешь применять аналогию по признаку и называть это фактом.Добавлено (2019-04-28, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Так что не отмечает = не видит разницу Пример утверждения который ты придаешь за факт...только у тебя либо нет информации прямой и совершившийся ты трактуешь другой факт,Факт столкновения наруто и момошики,как факт того что у наруто нет пэ,либо он не понимает его.То есть трактовка аналогия,и аппиляция к незнанию,не состоянию информации о том что тебя интересует в конкретном моменте
Что противоречит факту того что шинджу питюатся ПЭ из новеллы, и тому что чакру с ПЭ энергией могут определить за счет сенсорных способностей(в которые входит так же досатсуганы додзюцу бьякугана и шарингана) и указать на ее отличие от не чакры с ПЭ:Q .
Сообщение отредактировал good_day - Воскресенье, 2019-04-28, 02:15 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:34 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Иди согласится,точнее уточнит что кодачи и кишимото авторы оригинала .
Но я даже знаю что о нскажет,что есть сценаристы в целом оригинала скрипта и сюжета,и сценаристы конкретной серии т.е постановщики серий режиссеры,но они есть и в боруто,а еще есть режисер аниме в целом который выбирает когда филлеры и тд и тп,а еще неизвестно влияние авторов оригинала на производство и постановку в целом,уровень консультации например без прямых интервью))) Ты хочешь сказать что Аниме Наруто = Аниме Боруто?
Цитата good_day (  ) А споришь о манге боруто и аниме боруто О манге Боруто я и словом не заикнулся, для меня оно не канон) Об Аниме Боруто берусь, я ведь ее смотрел в отличие от тебя, но не в качестве эксперта.
Цитата good_day (  ) НЕт дружок утверждение и факт различные понятия,и трактовка факта тоже отличное от самого факта понятие.
Опять хотел на софизме поймать подлец. Если я приведу пример то приведу пример того что ты утверждаешь то что противоречит факту,где ты будешь применять аналогию по признаку и называть это фактом. Ну покажи тогда где я называл что то фактом, нашел тоже к чему цепляться.
Цитата good_day (  ) Пример утверждения который ты придаешь за факт...только у тебя либо нет информации прямой и совершившийся ты трактуешь другой факт,Факт столкновения наруто и момошики,как факт того что у наруто нет пэ,либо он не понимает его.То есть трактовка аналогия,и аппиляция к незнанию,не состоянию информации о том что тебя интересует в конкретном моменте
И что же здесь не так?
Цитата good_day (  ) Что противоречит факту того что шинджу питюатся ПЭ из новеллы, Новелла неканон.
Цитата good_day (  ) и тому что чакру с ПЭ энергией могут определить за счет сенсорных способностей(в которые входит так же досатсуганы додзюцу бьякугана и шарингана) и указать на ее отличие от не чакры с ПЭ:Q Именно по этой причине я и указываю на то что Момошики умея это делать не сделал это.
|
|
|
|
good_day | Дата: Воскресенье, 2019-04-28, 02:55 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Ты хочешь сказать что Аниме Наруто = Аниме Боруто? Эмм да так оно и есть. Хотя некоторые серии продюсировал в боруто сам киши,хотя он продюсер в целом наруто шиппуден был ..Цитата _Think_ (  ) О манге Боруто я и словом не заикнулся, для меня оно не канон) Об Аниме Боруто берусь, я ведь ее смотрел в отличие от тебя, но не в качестве эксперта. Я тоже ее смотрел,Факты моих ошибок не отменяют просмотра.Цитата _Think_ (  ) Ну покажи тогда где я называл что то фактом, нашел тоже к чему цепляться.
Показал.Цитата _Think_ (  ) И что же здесь не так? То что ты допускаешь софизм.Выдавая факт одного за факт другого добавляя аналогии и личные выводы исходя из своих личных представлений.Цитата _Think_ (  ) Новелла неканон. Цитата _Think_ (  ) Именно по этой причине я и указываю на то что Момошики умея это делать не сделал это. У него есть бьякуган которы он может видеть ПЭ то есть сенсорная способность. Есть факт из манги что он позволяет так делать.Если момошики не отметил ПЭ это не значит что его нет. Это значит лишь то что он не отметил.Как например кагуя не разу с своим бьякуганом не говорила что в наруте есть риккудо сенника,или саске что вобрав в себя тонну ПЭ наруто сделал ашуру.Он никак не прокоментировал увелечение ПЭ в наруто.
|
|
|
|