Фреди против Рекавери
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-04-17, 23:54 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Freddie_Mercurу(Минато,Сакура)
VS
Tobirama_SenjuSama(Сай,Какаши,Джирайя)
Локация:
Сообщение отредактировал Nortway - Среда, 2019-04-17, 23:56 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-17, 23:56 | Сообщение # 2 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Начало боя: Минато ставит метку на Сакуру, Сакура кладет себе и Минато на плечи мини-Кацую. Теперь чакра Минато контактирует с чакрой Кацую, а чакра Кацую контактирует с чакрой Сакуры. Благодаря этому Минато может телепортировать Сакуру в любой нужный момент, даже не касаясь её. Да-да, Минато так может, если не в курсе - курите 643-644 главу, Минато так весь альянс телепортировал.
Далее Минато один кунай оставляет на своей стороне моста и бежит вперёд, по пути раскидывая кунаи по мосту. Думаю кунаев 5 на всю длину моста более чем достаточно. При встрече с противником кидает в них 3 куная, по одному в каждого.
Сакура тоже вступает на мост, но держится позади Минато на расстоянии метров эдак 10.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Далее Минато один кунай оставляет на своей стороне моста и бежит вперёд, по пути раскидывая кунаи по мосту. Думаю кунаев 5 на всю длину моста более чем достаточно. При встрече с противником кидает в них 3 куная, по одному в каждого.
Джирая,Сай,Какаши,вытаскивают кунаи,и отбивают их,Сам же Джирая к этому моменту ожидая,что противник будет не просто выжидать но и напав на него,использует игломёт в сторону блондина
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Четверг, 2019-04-18, 00:03 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 00:05 | Сообщение # 4 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Джирая,Сай,Какаши,вытаскивают кунаи,и отбивают их В момент, когда кунай Минато и кунай Какаши готовы вот-вот столкнуться, Минато появляется перед Какаши и разбивает ему расенган об голову, после чего отступает на Хирашине.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) использует игломёт. Игломёт показан только в сенмоде, но даже если так, Минато всё равно уходит на телепорте.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Игломёт показан только в сенмоде, но даже если так, Минато всё равно уходит на телепорте.
но я уже в сен модеЦитата Freddie_Mercurу (  ) В момент, когда кунай Минато и кунай Какаши готовы вот-вот столкнуться, Минато появляется перед Какаши и разбивает ему расенган об голову, после чего отступает на Хирашине.
Нет,почему? мы стоит в конце моста друг от друга,т.е допустим твой кунай пролетает определенное расстояние,я реагирую на этот выпад кидая кунай,т.е появиться ты должен не рядом со мной,а в метрах двух от меня.Добавлено (2019-04-18, 00:11) --------------------------------------------- Я поясню если ты не против? Смотри,мы в конце моста друг от друга,по идее разница нас отделяет метров так на 20-25,может быть даже больше,я точно не могу сказать,но размер этого моста кажется нортвей взял из битвы с орочимару и наруто,поэтому ты кинув кунай,он пролетает опредленное расстояние,но реакция у какаши высокая,поэтому на выпад куная он должен ответить быстро без промедления,плюс смотри ты оставил 5 кунаев на своей территории,и 1 позади себя,что бы была возможность телепортироваться к сакуре,если будет худо,поэтому нет,я не отдаю какаши,я парировал все 3 атаки,ты ушёл от моей атаки на Хирайшине,правильно?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 00:12 | Сообщение # 6 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,почему? мы стоит в конце моста друг от друга,т.е допустим твой кунай пролетает определенное расстояние,я реагирую на этот выпад кидая кунай,т.е появиться ты должен не рядом со мной,а в метрах двух от меня. А, я думал что кунай тебя в руке, и ты им отбиваешь. Если ты их бросаешь, то вопрос другой.
Ну ок, кунаи отбиты(хотя персонажи зачастую пятаются увернуться, но да фиг с ним) Следующее действие Минато - он кидает кунаи МИМО персонажей твоей команды (метров 10 в сторону), так чтобы они долетели на другую сторону ущёлья.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но я уже в сен моде Почитай ещё раз описание темы. Не этой, а той, в которой турнир проводится.
Цитата Nortway (  ) Персонажи изначально не в СМ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 00:13 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Почитай ещё раз описание темы. Не этой, а той, в которой турнир проводится. Емае 
Добавлено (2019-04-18, 00:15) --------------------------------------------- Freddie_Mercurу, Зайди в общую тему
Добавлено (2019-04-18, 02:22) --------------------------------------------- Учитывая то,что мои бойцы заметили движение кунаев за приличное место от себя,не решаются вестись на этот трюк,джирайя решает использовать свои призыв - Гамабунту,Находясь втроём на высоте в 20 метров(хотя по манге если брать,а не датабуку,то и все 60)Джи использует еще дополнительный суммон,и исчезает вместе с напарниками,Сам призыв после уходит,так как Призыватель исчезнул вместе с тимой
Добавлено (2019-04-18, 02:24) ---------------------------------------------Добавлено (2019-04-18, 05:10) --------------------------------------------- Я пока оставлю этот пост,к пояснению моей тактики. Смотрите,на данный момент минато использует 3 куная и бросает их мимо меня с расстоянием каждый кунай в 10 метрах,я же в свою очередь предпринял использовать призыв бунты как маневр отвлечения,не сражения,далее схема такова:В реальном бою в сен мод я не войду,какаши вряд ли защититься от минато,а с чаем мне надеяться практически не на что,Поэтому я использовал Технику Тыквенного сосуда и ушёл в барьер готовиться к сен моду вместе с тиммейтом,а бунта просто ушёл по собственному желанию. Добавлено (2019-04-18, 05:11) --------------------------------------------- Фредди,подойдёт такой пост для тебя,или мне нужно дать полное пояснение моего поста,почему,зачем и для чего?
Сообщение отредактировал Tobirama_SenjuSama - Четверг, 2019-04-18, 02:41 |
|
|
|
Inton | Дата: Четверг, 2019-04-18, 07:03 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| лол 2 команда легко сначала они взлетают благодаря саю потом джи входит в см, какаши придумывает тактику и они унижают дуэт
Сообщение отредактировал Inton - Четверг, 2019-04-18, 07:04 |
|
|
|
Мамин_симпатяга | Дата: Четверг, 2019-04-18, 07:48 | Сообщение # 9 |
Специальный Джоуннин
Награды: 28
Дата регистрации: 2017-11-27
| Цитата Nortway (  ) Freddie_Mercurу
VS
Tobirama_SenjuSama
шо тот нубок, шо этот нубок
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В реальном бою в сен мод я не войду,какаши вряд ли защититься от минато, А откуда ты знаешь про это?))
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2019-04-18, 11:38 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| А Какие версии у персов?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 11:39 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А Какие версии у персов? Какаши 1МШ с войны, Сакура Бьякуго с Войны, Сай с войны
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2019-04-18, 11:59 | Сообщение # 13 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Nortway (  ) Какаши 1МШ с войны, Сакура Бьякуго с Войны, Сай с войны
Хмм, интересный бой)
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Четверг, 2019-04-18, 12:59 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Вообще Минато должен сразу кого-нибудь задушить за ХШ + разик, а если обосрется и его секрет раскроют, то все пойдет по п*зде и Какахен с Джи выиграют имхо
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 13:03 | Сообщение # 15 |
 Каге
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Вообще Минато должен сразу кого-нибудь задушить за ХШ + разик, То же верно. А наши оппоненты играют сверх осторожно, будто знают абилки друг друга)
|
|
|
|