Условия боя:ЭТ запрещены. У каждого участника изначально по 2 балла, на них он может приобретать персонажей. За победу над персонажем ему даются очки стоимостью данного персонажа. Можно бросить вызов персонажу с более дорогой стоимостью. Можно до 3-х персонажей в команду. Нужно расписать и аргументировать свою победу. Если вы проиграли этим персонажем, он для вас больше не доступен. Если персонаж дороже, не значит, что он 100% сильнее. Актуализация топовых персонажей и возможность боя с ними: 1) Поскольку Фреди имеет топовое кол-во баллов т.е. 66, победить его 1х1 практически нереально. И ему уже тупо скучно. 2) Будет введена возможность атаковать первых топ 3, несколькими игроками. 3) Сумма(не должна превышать больше +- 4). Например у Пирата(20+14+10)=44. Он может добрать себе участника с баллами не больше 26 и атаковать. -------- Замена персонажа максимум 1 раз. Если какой-то персонаж уже занят-выбирайте других. К примеру: если вы хотите приобрести Наруто-Хокаге, то вам нужно либо набрать 28 очков, либо победить его. Инфа о персонажах: только та, которой владеешь сам. Например шаринганы/риннеганы и их общие способности. Победа присуждается, если пользователи признают вашу победу или я сдаюсь. Ваш вызов буду парировать я или другой желающий участник выступить за персонажа. Участник может отказаться от дуэли пока не набран состав из 3-х человек.
Примеры:
Что бы исключить избавление от не нужных персонажей в пользу более сильных, при нападении например на Хашираму(меньше 3-х) персонажей, теряются 20 баллов.: что бы усложнить получение Наруто/Саске-более высоким баллам нельзя(самостоятельно) нападать на более маленькие. Исключение-если вас вызывают на дуэль. Например у вас есть Пейн-вы решили фармить 4-6 баллы без потерь, что бы получить топа т.к. в 14 баллах присутствует Гай, и что бы его не пытались снести на ШФ Минато/Хирузен с целью получения большего кол-ва баллов.
---------- Все персонажи на момент ВВШ-кто участвовал. Разрешена 1 сдача противнику, без потери персонажей. ----------
Информация о персонажах:
У Кинкаку есть свои артефакты. Какаши 1 МШ с войны. У Момошики только свои способности, чужие ему надо добывать в бою. У Нагато здоровые ноги.На заметку:владельцы Саске/Мадары. Вы можете купить себе Кьюби в команду, и как владельцы Исо-Сусано/Прета, они могут себя усиливать им без использования гендзюцу на Кураме. Персонажи изначально не в СМ. Мадара со способностями версии ЭТ, но живой. У Данзо нету КА. Персонажи, которые стоят группойна одной картинке-являються одним целым. Гай стартует всегда в 8 вратах, если на него нападают по собственному желанию, и если он успел убить вашу команду раньше, чем вы его, то победу получает он.У Минато и Тобирамы нету меток ХШ в Конохе. В пвп же, Гай будет стандартный. Гедо-Мазо Пейн/Мадара/Саске/Нагато не могут призывать. У Би есть самехада, у Кисаме тоже. Момошики будучи купленным в команду, сохраняет поглощенные техники врага после боя. На ДД действует сенчакра, чакра 9 биджу, тайдзюцу. Введена возможность каноничного обретения режима отшельника/сендзюцу мода и т.д. Все зависит от ваших фантазий. Наруто-берсерк через 2 минуты теряет контроль и атакует всех подряд, кто будет ближе.
--------- Информация по боям с биджу(прохождение):
На них не работают гендзюцу, подавления мокутона. Биджу может атаковать вас сразу же бомбой хвостатого! В боях между участникаи, на биджу работают эти способности.
Передача баллов участникам-запрещена.
Примерный список усиления персонажей в команде(будет дополняться):
1)+=
2)+= 3)+= 4)++= 5)+= 6)+ или =
Судьи:Freddie_Mercurу,Slaanesh,Nortway,immorttall
Проведение батла: пользователь обязан обосновать, аргументировать свой ответ и вставлять данную картинку
Добавлено (2019-04-16, 01:21) --------------------------------------------- А можно мне сразу 28 баллов?
Добавлено (2019-04-16, 01:22) --------------------------------------------- А так,очень хорошо задумано,реально очень хорошо,я бы принял даже вызов,но я откажусь пожалуй,а так,спасибо за тему,с интересом почитаю ваши баттлы
Добавлено (2019-04-16, 09:19) --------------------------------------------- Вообще распиши за версии персонажей, что они могут и т.д.
Добавлено (2019-04-16, 09:20) --------------------------------------------- Можешь не в первом посте, а в отдельном
Добавлено (2019-04-16, 09:22) --------------------------------------------- Если у меня команда из 3х человек, я могу этими тремя бросить вызов персонажу посильнее? Или только 1 на 1?