Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:46 | Сообщение # 151 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Nortway (  ) Что-то среднее бери. Ну да, что-то среднее и получится это на уровне фанфика какого-то... В одном случае[момент из аниме] Конохамару сливается Джуго под ППхой и при этом в датабуке по манге имеет базу как у Саске... Тотальный бред, хотя и то и то канон насколько я понял!
Лично я считаю, что вот так брать и перемешивать не стоит! Тем более когда речь идет о Боруто и о нормальных боях, где нужно что-то пруфать и сравнивать
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:49 | Сообщение # 152 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Я выступаю за Ханаби. Го
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:53 | Сообщение # 153 |
 АНБУ
| Вообще думаю стоит учитывать версию из аниме и из манги, но датабук Боруто в счет не брать... Потому что он ну слишком бредовый, хотя! с другой стороны это же канон, как мы его можем не учитывать?! Ребята, шо делать!
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:53 | Сообщение # 154 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Встречаемся мы на этом мосту
Ханаби активирует Бьякуган и проверяет местность, все чисто. Шиноби стоящий перед ней носит протектор Конохи, но она ничего не знает о его способностях. Имея отличную боевую реакцию и склонность к тайдзюцу, нападаю и намереваюсь применить 32 удара, что бы выбить Тенкецу противника.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:53 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
| Я могу использовать способности Ямато из филеров?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:57 | Сообщение # 156 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я могу использовать способности Ямато из филеров? Я не очень помню филлерные силы Ямато, но лучше из манги или Боруто.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 16:59 | Сообщение # 157 |
 АНБУ
| Ямато вступает в игру и видит перед собой Ханаби,он замечает что у нее не обычные глаза и по начала просто наблюдает за ней. А я напоминаю что Ямато является одним из лучших бойцов анбу,и это учитывая что он был ребенком
Ямато делает теневого клона,его древесный клон отличается тем что не умирает от одного удара так что бой становиться 2 1 в пользу Ямато.
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Вторник, 2019-04-16, 17:00 |
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:01 | Сообщение # 158 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) "Average attribute value is 60 for ordinary people and 90 for genin" При этому что у Саске, что у Конохамару интеллект - 100. т.е. на 10 больше, чем среднее для генина. Это шутка, да? Это ты еще самые смачные перлы не видел. У мелкого пездюка Боруто ловкость на уровне взрослых Наруто и Саске + физическая сила выше, чем у папаши.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:05 | Сообщение # 159 |
 АНБУ
| Цитата Slaanesh (  ) Это ты еще самые смачные перлы не видел. У мелкого пездюка Боруто ловкость на уровне взрослых Наруто и Саске + физическая сила выше, чем у папаши. Ну вот, и как тогда можно брать в расчет датабук Боруто? Да никак...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:06 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ямато вступает в игру и видит перед собой Ханаби,он замечает что у нее не обычные глаза и по начала просто наблюдает за ней. А я напоминаю что Ямато является одним из лучших бойцов анбу,и это учитывая что он был ребенком Видя, что противник создает древесного клона, Ханаби продолжает движение уверенная в своем превосходстве в тайдзюцу, но план использовать 32 удара изменился на использование "Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь" намереваясь сбросить с моста в пропасть обоих противников.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:11 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Видя, что противник создает древесного клона, Ханаби продолжает движение уверенная в своем превосходстве в тайдзюцу, но план использовать 32 удара изменился на использование "Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь" намереваясь сбросить с моста в пропасть обоих противников.
Увидев что она пытается их атаковать Ямато использует древесный щит + к щиту использует технику дерево и огромные балки дерева выходит из под ног Ханаби,тем самым заставляя ее отступить + Ямато использует технику захвата и пытается ее пойматьДобавлено (2019-04-16, 17:17) --------------------------------------------- Го быстрее 
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:25 | Сообщение # 162 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Увидев что она пытается их атаковать Ямато использует древесный щит
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) + к щиту использует технику дерево и огромные балки дерева выходит из под ног Ханаби,тем самым заставляя ее отступить + Ямато использует технику захвата и пытается ее поймать
Ханаби подпрыгивает в вверх и делает сальто вперед и благодаря круговому обзору заметила технику врага из под земли. Но план Ханаби не изменился, она продолжает сближение намереваясь применить это.
Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь (яп. 八卦空掌, Хакке Куюшоо) – техника клана Хьюга. Она схожа на Восемь Триграмм Небесное Вращение, но имеет определённую цель для атаки, а не общую площадь. Чтобы выполнить её, пользователь с точностью определяет жизненно важные точки противника своим Бьякуганом и выпускает высокоскоростной удар ладонью. "Вакуумная оболочка", сформированная при помощи Мягкого Кулака, выпускается по жизненно важным органам противника с расстояния и способна сбить его с ног прежде чем он сможет увидеть атаку.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:34 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Ханаби подпрыгивает в вверх и делает сальто вперед и благодаря круговому обзору заметила технику врага из под земли. Но план Ханаби не изменился, она продолжает сближение намереваясь применить это. Вот только Мукутон следует за ним,Ямато не останавливает технику,Ханиби приходится уклонятся от его техник,тем самым нападения является невозможным.На всякий случай Ямато готовит вот эту техникуЕсли даже допустить что она сможет как-то обойти древесный прутья,то это техника вполне сойдет для защиты так и для того чтобы ее схватить(я про 2 технику на скане)+Прошу не забывать что перед Ямато стоит древесный щит.. В конце концов ей придется использовать свою технику или отступить. Прошу заметить что все это время клона я не вкл бой,в момент если Ханаби отступит или же ей техника закончиться не удачой,клона Яматы хватает ее с помощью этого Техника достаточна сильная учитывая что берсерк не может так просто выйти и на это у него требуется время.А у Ханаби и подавно шанса на выход нет.Далее Ямато делает с ней что хочет Может использовать этоВместе того чтобы вытягивать чакру просто пронзает ее.
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:38 | Сообщение # 164 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Ну вот, и как тогда можно брать в расчет датабук Боруто? Да никак... Я до сих пор считаю, что профили датабука сделаны для какой-то карточной игры
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-04-16, 17:47 | Сообщение # 165 |
 Каге
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот только Мукутон следует за ним,Ямато не останавливает технику,Ханиби приходится уклонятся от его техник,тем самым нападения является невозможным.На всякий случай Ямато готовит вот эту технику
Ханаби сдувает Мокутон. А т.к. глаза Ханаби названы самыми чистыми и подходят для пробуждения Тенсейгана, то сила ее техник выше чем у Отца.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если даже допустить что она сможет как-то обойти древесный прутья,то это техника вполне сойдет для защиты так и для того чтобы ее схватить(я про 2 технику на скане)+Прошу не забывать что перед Ямато стоит древесный щит.. В конце концов ей придется использовать свою технику или отступить. Прошу заметить что все это время клона я не вкл бой,в момент если Ханаби отступит или же ей техника закончиться не удачой,клона Яматы хватает ее с помощью этого Ханаби видит чётко и точно, где за щитом спрятался Ямато. И как небольшое дерево защитит от ладони, о которой Ямато ничего не знает?)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Техника достаточна сильная учитывая что берсерк не может так просто выйти и на это у него требуется время.А у Ханаби и подавно шанса на выход нет.Далее Ямато делает с ней что хочет Может использовать это
Она Мокутон Джуби может остановить, если даже Хината смогла) Ну и против твоего приема, 100% поможет Кайтен.
|
|
|
|