Обито vs Наруто
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 18:58 | Сообщение # 46 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну так что мешает усилить размер как и саму технику,просто добавив больше чакры? Ну мало ли, контроля может на бОльшее не хватить. Управление большими объёмами чакры - тоже навык, и у этого навыка где-то есть лимиты. Если Наруто будет свежий, и вбухает в ББРС вообще всю чакру Курамы - взорвёт континент, базару ноль. Ни или если не континент, то хотя бы крупную страну, размером с Украину или Казахстан. Но контроля таких объёмов чакры Наруто не показал. Как и сам Курама, к слову. Чакры у Курамы столько же, сколько у Наруто с Курамой, только Наруто может в более сильные бабахи, чем сам Курама. А почему? Да потому что контроль чакры у Наруто лучше. Т.е. у Курамы есть определённый лимит на количество вкладываемой в технику энергии. У Наруто он выше, но и у Наруто этот лимит где-то имеется.
В общем не вижу смысла дальше спорить на эту тему, мне уже поднадоело, свою точку зрения я высказал, а ты там уже думай, соглашаться или нет.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:01 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Когда Наруто стал Хокаге его дочь уже во всю ходила, а разница с Боруто там в пару лет, да и академию он только только закончил, хз, мне кажется там 26-27 должно быть минимум Ваншот про химавари - глава манги/серия аниме,когда Наруто стал Хокаге. Боруто на тот момент было 5 лет,а Химавари 3 года примерно. Про академию - не понял.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:01 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Украину или Казахстан. а ты смотри какой хитрюга то Цитата Freddie_Mercurу (  ) Но контроля таких объёмов чакры Наруто не показал. Как и сам Курама, к слову. Чакры у Курамы столько же, сколько у Наруто с Курамой, только Наруто может в более сильные бабахи, чем сам Курама. А почему? Да потому что контроль чакры у Наруто лучше. Т.е. у Курамы есть определённый лимит на количество вкладываемой в технику энергии. У Наруто он выше, но и у Наруто этот лимит где-то имеется. Нет,я признаю,что прям размером с целое Древо Шинджу он не создаст ББРС(хотя может,но да похер)и при этом он разнесет континент скорее всего точно(потому что я так хочу),только это ему вряд ли вообще обязательно,да,втюхать чакры размером с 50 метровый разенган сможет,че нет то,а дальше уже ладно Цитата Freddie_Mercurу (  ) В общем не вижу смысла дальше спорить на эту тему, мне уже поднадоело, свою точку зрения я высказал, а ты там уже думай, соглашаться или нет.
Да пусть будет по твоему,чтобы сильно не уходить от манги,а то будем как нукениныS  Добавлено (2019-04-10, 19:01) --------------------------------------------- Ну и Я тебя снова слил,как обычно 
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:01 | Сообщение # 49 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) а вдруг у него в молодости чакры было больше  ,все же возраст есть,за 50 Всяко старше Наруты, который уже в 30+ начал сдуваться
Ну а так по нормальной человеческой логике чакра лет эдак до 35-40 только растёт, ибо организм крепнет и мужает. А сдуваться лет в 50 только-только начинает.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:02 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Всяко старше Наруты, который уже в 30+ начал сдуваться
просто он все силы на траханье Хинаты тратит Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну а так по нормальной человеческой логике чакра лет эдак до 35-40 только растёт, ибо организм крепнет и мужает. А сдуваться лет в 50 только-только начинает.
Джирае 54 на момент битвы с пейном,и чакра 5,значит помоложе он был уровнем с кисаме  Добавлено (2019-04-10, 19:03) --------------------------------------------- Ладно федос,давай наш базар продолжим чуть попозже,мне надо поспать хотя бы час 
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:04 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) у него лет в 19-20 родился сын Боруто родился,когда Наруто было 19 лет,но в его 20 год рождения.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Боруто сейчас примерно 12 *13 - манга. Примерно - Наруто и Саске по 32 года сейчас(33 исполнится лишь).
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:07 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Боруто родился,когда Наруто было 19 лет,но в его 20 год рождения.
значит наруто точно 32-33Цитата Mike_Merser (  ) Примерно - Наруто и Саске по 32 года сейчас(33 исполнится лишь).
всё всё,пасиб,как какаши с войны возрастом значит.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:13 | Сообщение # 53 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ладно федос,давай наш базар продолжим чуть попозже,мне надо поспать хотя бы час Спят усталые игрушки, книжки спят...))
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:25 | Сообщение # 54 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) все поголовно за Наруто Не все, я же цитировал.
Мадара с одним Риннеганом >= Наруто РСКМ. Такой Мадара не может отобрать свой глаз у полудохлого Обито, которого пытается контролировать ЧЗ. Обито ДД с работающим на 100% МШ несоизмеримо сильнее. Наруто на пике своей формы сопоставим по силе/скорости с ДД, но уступает ДД в стамине и регене.
Freddie_Mercurу, ну, например, пусть будет так, как написано ниже.
Наруто использует мтк. Задача клонов - пытаться окружить Обито и пытаться не давать ему схватить оригинал. Наруто может либо оставить гудодамы себе оригинальному для нападения/защиты(но не умеет делать щит из гудодам), либо прикрепить их к клону для обмана. Обито переходит в свое измерение и выпускает шиджу. Оно кастует бомбы. Обито отправляет эти бомбы в места скоплений клонов. Максимум один-два раза Наруто сможет отбить атаку с помощью рс-ов из гудодам. Ну а потом все клоны перелопаются, а оригинал просядет. Как только это произойдет, Обито приходит и хватает гудолапами Наруто. Либо ими убивает, либо вытягивает чакру, либо душу вытягивает.
Сообщение отредактировал Berg_Katze - Среда, 2019-04-10, 19:42 |
|
|
|
Inton | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:34 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Обито
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:37 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Ваншот про химавари - глава манги/серия аниме,когда Наруто стал Хокаге. Боруто на тот момент было 5 лет,а Химавари 3 года примерно. Про академию - не понял.
нифига, это она вырубила в 3 года с бьяка? ну монстр, думал им побольше будет, на вид химе лет 5-6, боруте чутка большеДобавлено (2019-04-10, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) *13 - манга. Боруто уже 13 лет? хера, думал ему поменьше будет, лет 11...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:38 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| NukeninS, Клепани с Итачи чо
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:39 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) просто он все силы на траханье Хинаты тратит он спит отдельно на диване) где-то видел точно
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:40 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
| NinjaDattebayo, Хината не дала значит
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Среда, 2019-04-10, 19:41 | Сообщение # 60 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата NukeninS (  ) Файты топов самые унылые файты имхо. Так же имхо файты с персами из первой половины шипудена самый топ. А как же темы с армией джоунинов? Нужна тема: "Кагуя без МЦ против 100000000 Забуз".
|
|
|
|