Команда Хирузена vs команда Минато
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-04-03, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Аlex5 (  ) Рин здесь все равно бесполезна, так что смысла ее пихать в тиму нет. Хотя допустим она тупо стоит в стороне и лечит, когда надо Инфа друг о друге такая, как по логике должна быть между товарищами Конохи. А Хирузен полезен типа?)0
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:00 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Хирузен полезен типа?)0 Бог шиноби всегда полезен
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:00 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) А Хирузен полезен типа?)0
Ты сравнил Рин с Хирузеном?  Добавлено (2019-04-03, 23:02) --------------------------------------------- С моей точки зрения многие слишком недооценивают Хирузена и как по мне он бы загасил Минату. Но я уже в одной из тем писал, это мое единичное мнение, его навязывать не буду, поэтому пусть Минато спокойно сражается с Джи. Но это не значит, что Хирузен тут статист. Он вполне может отпинать Обито. Добавлено (2019-04-03, 23:06) --------------------------------------------- Реквери, так ты в итоге в чью сторону больше склоняешься?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:07 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
| 50/50
|
|
|
|
Эспада | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:10 | Сообщение # 20 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| 50/50,я тоже согласен,только потому что саннины стартуют в лучших своих формах. Добавлено (2019-04-03, 23:12) --------------------------------------------- Хотя стоп,Минато же может в 2 и более клонов? Тогда нет,не 50/50,а скорее 60/40,джи он убьет точно,потом заберет жизнь Орочимару,а с цунаде и хирузеном дуэт камуи справиться легко.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:14 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Тобираму бы вместо хирузена
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:15 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Причем тут Тобирама, он в нулищу насилует Минату
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Всех солирует
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:25 | Сообщение # 24 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Аlex5 (  ) ирузен на пике сил без недостатков старости. Юзает все. Тема,рассчитанная на богатства фантазии?
Цитата Аlex5 (  ) Минато юзает все кроме КМ, абилки которых он все равно не показал.Обито в базе, без всяких риннеганов и чакры биджу.Какаши с войны А вот это это вообще опасное комбо,мало того,что со скоростью у всех троих в порядке,так еще комбо из Камуи+ХШ очень опасна для первых.Минато достаточно их задеть и затем последуют ТП под воронку с пследующим лишением частей тела.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Среда, 2019-04-03, 23:32 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Тема,рассчитанная на богатства фантазии?
Если она логично исходит из его возможностей
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Четверг, 2019-04-04, 00:33 | Сообщение # 26 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Promethium (  ) Дизбаланс. Голова дедка или бабки первой улетают в камуи, после чего улетает голова второго из этой парочки в то время как Орыч успешно берётся в гензу. Остаётся Джирая в РО, который явно не осилит трио. + У команды третьего нет шансов на победу.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-04, 09:58 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Долго думал. По началу кажется, что бой равный и сложный. Он такой и есть, но всегда есть одно "но". Никто не стал учитывать характеры персонажей. И именно поэтому я выделил варианты победы для команды Сару: 1. Минато будет сражаться с Джи. Остальные не важно как поделятся. Скорей всего там будет командный бой. И Обито с Какаши сразу умрут, потому что в теме есть Рин, чья смерть (а она произойдёт через минуту, максимум) сильно ударит по дуэту, особенно Обито. Этого замешательстве, страха потери и боли хватит на два ваншота. А все мы знаем, как уныл Какаши при потере близких и какой ватный Обито после смерти Рин. Ну а затем добивают Минато. 2. Дележка та же. Рин никто не убивает, потому что она убегает с поля боя на хршн Минато, или в Камуи. Джирая сражается с Минато с помощью Барьера и Болота в котором топит все его кунаи. И пока он это делает, Ма с Па либо оглушают его, либо используют ГЖ, ставя раком всю его тиму. 3. Такая же дележка. Рин опять сбегает. Какаши умудряется закамуить Орыча/Сару/Цунаде. И происходит такой диалог (Какаши (К), Обито (О)) : К. - я его закамуил, брат. О. - спасибо брат. Уходит в немат от атаки, и такой: - почему я не чувствую своих ног, брат? К. - это потому что их у тебя нет, брат. Я же только закамуил. И он там отрезал тебе ноги и поимел в зад, брат. О. - спасибо брат. В общем Обито умирает в Камуи. Какаши помирает следом, так как соло дуэт не вытянет. Все добивают Минато.Добавлено (2019-04-04, 10:00) --------------------------------------------- 4. Всё тоже самое. Обито пытается закамуить Сару, Камуит, но взрывается от печатей. Орыч тут же его добивает. Затем вместе с Цунаде убивают Какаши. Затем троица убивает Минато.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2019-04-04, 10:29 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Это на самом деле очень странная тема с камуи, потому что Какаси либо на сможет попасть по Хирудзену (тот будучи дедом все еще был гораздо быстрее Тобирамы средних лет), либо не убьет Цунадэ/Оротимару. Аргумент о том, чтобы оторвать Камуи голову очень сомнительный, потому что Какаси показывал его только на примере гигантской головы Гедо Мадзо, что, соответственно, требовало просто большого влития чакры в технику. Обито для его схематичных выпиливаний нужно время, к тому же, пока что он мог такое проворачивать только с бомжами, иначе очень странно, что он не сделал 9 телепортов к дзинтюрики, на чем арка Акацки бы завершилась. В данном бою, лично я, главным преимуществом вижу режим отшельника Минато, который на голову превосходит все, что есть у команды Хирудзена, и который, возможно, позволит обходить все сильные стороны оной.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2019-04-04, 11:10 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата kɵlt (  ) режим отшельника Минато, который на голову превосходит все, что есть у команды Хирудзена Ахахаха. Секундный режим без техник. Круто.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-06, 08:19 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) режим отшельника Минато, который на голову превосходит все, что есть у команды Хирудзена
Интересно и на чем основано такое заявление
|
|
|
|