Саске VS Саске
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:35 | Сообщение # 16 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата K_A_Z_E_K_A_G_E (  ) лучше скажи какой Саске сильней по твоему мнению,а не понтуйся Взрослый РН.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:36 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Nortway (  ) Взрослый РН. А почему не подросток?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) А почему не подросток? Ты же вроде бы в курсе, почему я считаю его сильнее.
Вот бы придумали что нибудь интересное типо: взрослого Саске призвали в ЭТ на 4МВШ
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Nortway (  ) типо: взрослого Саске призвали в ЭТ на 4МВШ И он разорвал призывателя на британский флаг.Добавлено (2019-03-12, 21:41) --------------------------------------------- Хотя, если он покажет уровень Наруты из последних глав то не разорвёт и его запечатает клон Наруты в км1....
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:41 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ты же вроде бы в курсе, почему я считаю его сильнее. "Потому-что статы не потеряны,+ новые техники,+ он сильнее?" - какое-то такое у тебя мнение?(я просто уже подзабыл точно)Добавлено (2019-03-12, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Хотя, если он покажет уровень Наруты из последних глав Не каркай,а то еще сбудется(((
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:48 | Сообщение # 21 |
 Каге
| Цитата Promethium (  ) И он разорвал призывателя на британский флаг. Ну, я просто предложил же. Фантазия должна быть у людей.
Цитата Mike_Merser (  ) "Потому-что статы не потеряны,+ новые техники,+ он сильнее?" - какое-то такое у тебя мнение?(я просто уже подзабыл точно) Типо того, если вкратце. И дело ни в метке Рикудо даже... Если верить аниме Боруто, то Саске создал порталы, на основе свитка Ное? А по манге, Саске может создать абсолютно любое ниндзюцу 5 стихий/ПВТ/ИНЬ-ЯНЬ.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 21:55 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Если верить аниме Боруто, то Саске создал порталы, на основе свитка Ное? Чего? Разве где-то была связь порталов Саске и свитка Нуэ[Гозу Тенно]?
Цитата Nortway (  ) ПВТ/ИНЬ-ЯНЬ 1. Какое еще создание ПВТ? Ты там чего надумал/нафантазировал? 2. Инь-Янь? Т.е. Онмьётон чтоли? А пруф будет на Онмьётон?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 22:00 | Сообщение # 23 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Чего? Разве где-то была связь порталов Саске и свитка Нуэ[Гозу Тенно]? Не помню уже. У них вроде бы порталы одинаковые и Саске попросил Наруто отдать ему свиток техники.
Цитата Mike_Merser (  ) 1. Какое еще создание ПВТ? Ты там чего надумал/нафантазировал? 2. Инь-Янь? Т.е. Онмьётон чтоли? А пруф будет на Онмьётон? Так уже создал. Порталы-это ПВТ. Да, инь/янь. Во первых, Саске не утратил резонанс сил, во вторых он создавал ГС как абсолютно новую технику Рикудо-лвл, обратную созданию жизни биджу.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 22:23 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Не помню уже. У них вроде бы порталы одинаковые и Саске попросил Наруто отдать ему свиток техники.
Действия проходят,через 10 лет,исходя из слов Ивабе. Гайден про Сараду,проходит спустя 15 лет после войны. Гайден про Сараду,начинается спустя 4 серий[т.е. с 19-ой серий]. Т.е. у нас есть как минимум 10 лет,после 4МВШ. За это время,Саске мог изучить/научиться открывать порталы Риннегана. Т.е. я какой-то связи,между изучение порталов РН и Гозу Тенно - не вижу.
Цитата Nortway (  ) Так уже создал. Порталы-это ПВТ. Почему "создал",а не "научился"?
Цитата Nortway (  ) Да, инь/янь. Во первых, Саске не утратил резонанс сил, во вторых он создавал ГС как абсолютно новую технику Рикудо-лвл, обратную созданию жизни биджу. Начну с того,что Инь-Ян[Онмьётон] у Саске подростка быть не могло,т.к. не было элемента Ян. Закончу тем,что он не создал новую технику,он лишь манипулировал чакрой Биджу,которую поместил в Сусаноо(ну или одел Сусаноо на чакру Биджу,тип Исо).
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 22:31 | Сообщение # 25 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Действия проходят,через 10 лет,исходя из слов Ивабе. Гайден про Сараду,проходит спустя 15 лет после войны. Гайден про Сараду,начинается спустя 4 серий[т.е. с 19-ой серий]. Т.е. у нас есть как минимум 10 лет,после 4МВШ. За это время,Саске мог изучить/научиться открывать порталы Риннегана. Т.е. я какой-то связи,между изучение порталов РН и Гозу Тенно - не вижу. Возможно, я точно не помню. Пересмотри самый конец 15-й серии Боруто.
Цитата Mike_Merser (  ) Почему "создал",а не "научился"? Называй как хочешь. В контексте РН говорилось, то ли использовать "любое ниндзюцу" или "создать любое ниндзюцу".
Цитата Mike_Merser (  ) Начну с того,что Инь-Ян[Онмьётон] у Саске подростка быть не могло,т.к. не было элемента Ян. Закончу тем,что он не создал новую технику,он лишь манипулировал чакрой Биджу,которую поместил в Сусаноо(ну или одел Сусаноо на чакру Биджу,тип Исо).
Есть Инь/Янь Рикудо, а есть базовые. Так вот взрослый Саске показал базовые Инь/Янь и показал, что не утратил резонанс Инь/Янь. Нет, Саске как раз "создал новую технику" Стрела Индры, со слов Курамы это уровень мудреца 6 путей.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 22:46 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Возможно, я точно не помню. Пересмотри самый конец 15-й серии Боруто. Я и пересмотрел. Я написал все,что нужно -> В конце Саске исчез[Шуншин],вместе со свитком,чтобы найти место Кагуи. Можешь сам посмотреть.
Цитата Nortway (  ) Называй как хочешь. В контексте РН говорилось, то ли использовать "любое ниндзюцу" или "создать любое ниндзюцу". Использовать =/= создать. Создание гораздо круче/сложнее. Речь про портал. Одно дело,когда учишься использованию готовой ПВТ-технике,чтобы открывать порталы,другое дело,когда ты сам создал ПВТ-технику. Я считаю,что Саске научился открывать порталы РН. Но правда мне интересно - откуда могла взяться вторая индивидуальная техника?[даётся ведь всего одна] Ну или портал - это не индивидуальная техника,авось как с порталом Шина,через Шаринган.
Цитата Nortway (  ) Есть Инь/Янь Рикудо, а есть базовые. Так вот взрослый Саске показал базовые Инь/Янь и показал, что не утратил резонанс Инь/Янь. Нет, Саске как раз "создал новую технику" Стрела Индры, со слов Курамы это уровень мудреца 6 путей. Что за Инь/Ян Рикудо? Я знаю только,про обычные Инь/Ян... Когда это взрослый Саске показал Инь/Ян? Точнее,когда у него элемент "Ян" появился?
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Вторник, 2019-03-12, 22:47 |
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) Я и пересмотрел. Я написал все,что нужно -> В конце Саске исчез[Шуншин],вместе со свитком,чтобы найти место Кагуи. Можешь сам посмотреть. Мб.
Цитата Mike_Merser (  ) Использовать =/= создать. Создание гораздо круче/сложнее. Речь про портал. Одно дело,когда учишься использованию готовой ПВТ-технике,чтобы открывать порталы,другое дело,когда ты сам создал ПВТ-технику. Я считаю,что Саске научился открывать порталы РН. Но правда мне интересно - откуда могла взяться вторая индивидуальная техника?[даётся ведь всего одна] Ну или портал - это не индивидуальная техника,авось как с порталом Шина,через Шаринган. Пейн как-то говорил, что из силы биджу создаст технику, что бы уничтожить страну. Вот так Саске создал ГС и СИ, способную уничтожить страну.
Цитата Mike_Merser (  ) Что за Инь/Ян Рикудо? Я знаю только,про обычные Инь/Ян... Когда это взрослый Саске показал Инь/Ян? Точнее,когда у него элемент "Ян" появился? Банальный пример Ин-гендзюцу,тени Нара. Ян-массовые теневые клоны,увеличение Акимичи. А Инь/Янь Рикудо-это те 2 самые метки.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Вторник, 2019-03-12, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Пейн как-то говорил, что из силы биджу создаст технику, что бы уничтожить страну. На тот момент,речь вроде шла про ББ Биджу.
Цитата Nortway (  ) Вот так Саске создал ГС и СИ, способную уничтожить страну. Разве,поместить чакру Биджу в Сусаноо(/одеть Сусаноо на чакру-биджу[Исо]) = создание новой техники? Про СИ - я не спорю. Хотя кажется странным,что там имя "Индры" в названий...
Цитата Nortway (  ) Банальный пример Ин-гендзюцу,тени Нара. Ян-массовые теневые клоны,увеличение Акимичи. А Инь/Янь Рикудо-это те 2 самые метки. Так бы и написал сразу про метки... Не помню,чтобы где-то говорилось прямо про Каге Буншин,что это Ян. Хотя я не отрицаю,и сам считаю,что это Ян...
|
|
|
|
Nortway | Дата: Вторник, 2019-03-12, 23:21 | Сообщение # 29 |
 Каге
| Цитата Mike_Merser (  ) На тот момент,речь вроде шла про ББ Биджу.
Не суть.
Цитата Mike_Merser (  ) Разве,поместить чакру Биджу в Сусаноо(/одеть Сусаноо на чакру-биджу[Исо]) = создание новой техники? Про СИ - я не спорю. Хотя кажется странным,что там имя "Индры" в названий... Индра-мифологический бог войны, поэтому ничего удивительного в названии. Это не обычное поглощение чакры биджу, со слов Курамы это техника аналог создания жизни биджу, поэтому контроль чакры Саске был на "уровне мудреца 6 путей".
Цитата Mike_Merser (  ) Так бы и написал сразу про метки... Не помню,чтобы где-то говорилось прямо про Каге Буншин,что это Ян. Хотя я не отрицаю,и сам считаю,что это Ян... Тогда есть более убедительный пример. Изанаги/Изанами, которым Учихи спамили направо и налево. Вот тебе Инь/Янь. Или хлопок в ладоши для ЧТ.
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-03-12, 23:22 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Mike_Merser (  ) На тот момент,речь вроде шла про ББ Биджу. Ээ вряд ли он раздать оружие хотел и дать пользоваться любому.
|
|
|
|