То,что ты скинул выше/ранее - там спокойно можно отредачить(т.е. исправить),на то,как есть на самом деле. Саске нигде не показывал Шинру,кроме игр,зато приписан в целом,а не только в игре,в отличий от Мадары,у которого аналогичная ситуация. Про Момошики верно/правильно написано,что он юзер ШТ.
А на аниме-файт редактирует Дампил? Там сказано, что у Саске Фуидзюцу Кюин: ("Техника поглощающей печати") - техника является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает и запечатывает любую чакру, которая приближается к телу. Она способно поглощать весьма мощные ниндзюцу. Кроме того при физическом контакте даёт возможность вытягивать чакру из людей с высокой скоростью, что позволяет обезвредить и даже убить.
Так Саске еще и БТ показал, а Мадара нет. Хотя, там надо всего лишь руки развести в сторону, и цель либо отталкивалась/притягивалась.
ЦитатаMike_Merser ()
А вот это уже не простительно
Ну, это из разряда-не показал, значит нету и Рикудо полный профан в РН, на уровне Обито будет.
ЦитатаMike_Merser ()
Дело в мастерстве/знаниях про техники) Ну и исходя из слов Обито(т.е. его имхотни),и показанного,у него должно быть 3-4 путя...
Обито еще сказал, что огромная разница в том, кто истинный владелец РН, у того и выше сила.
Ты сейчас серьёзно, да?Ты про ту ГД, которая треснула от расенгана лиса в СМ?
Да, та ГД которая танчила 4ББ Джуби. И да, там не просто СМ лиса была, там еще Наруто КСМ-ФФ и Минато КМ-ФФ попу рвали и всю свою физуху наложили на технику, из-за этого Расенган лопнулся. Другими словами они все соки из техники выжали. До этого никто так не делал. Видимо это и был истинный пробой Сенпо: Чо Одама Расенгана.
ЦитатаPromethium ()
Непреодолимая разница, которая варьируется от расенгана в СМ к ЛРСу в РСМ.
При чем тут прочка Обито и Мадары? Да и в целом причем тут Мадара, если Гай один фиг при касании потеряет руку.
А на аниме-файт редактирует Дампил? Там сказано, что у Саске Фуидзюцу Кюин: ("Техника поглощающей печати") - техника является видом фуиндзюцу, которое мгновенно поглощает и запечатывает любую чакру, которая приближается к телу. Она способно поглощать весьма мощные ниндзюцу. Кроме того при физическом контакте даёт возможность вытягивать чакру из людей с высокой скоростью, что позволяет обезвредить и даже убить.
Я на ACF уже давно не заходил. Когда я заходил,вроде да,был Дампил. Мб,что поменялось(нет)... Фуиндзюцу Кьюин вроде работает при 2РН,так как идёт поглощение чакры из техники в себя,не?
ЦитатаNortway ()
Так Саске еще и БТ показал, а Мадара нет. Хотя, там надо всего лишь руки развести в сторону, и цель либо отталкивалась/притягивалась.
Саске показал БТ в неканон-аниме "Наруто". БТ можно юзать и 1 рукой. Когда это БТ отталкивала цель?
ЦитатаNortway ()
Ну, это из разряда-не показал, значит нету и Рикудо полный профан в РН, на уровне Обито будет.
Да похоже на то(((
ЦитатаNortway ()
Обито еще сказал, что огромная разница в том, кто истинный владелец РН, у того и выше сила.
А еще Мадара учил Обито 6 Путям) Вот что значит сюжет) Не даёт показать всё(
Блин, вы тут совсем упоротые или как? Если техника пробивает по умолчанию, и неважно кто им управляет и наносит удар - ребенок с физухой "я не могу поднять 5кг" или топы манги, то наличие Минато/Наруто [одного из них] и совместного крика[рвание попы] не было обязательным. Зачем вдвоем идти, можно и одному. Зачем кричать и рвать попу, можно просто касанием пробивать, ведь техники по умолчанию касанием пробивают. Наверное, когда вы рубили дрова, вы это делали касанием топора, ведь топор легким касанием пробивает и показывает свой истинный пробой.
Блин, вы тут совсем упоротые или как? Если техника пробивает по умолчанию, и неважно кто им управляет и наносит удар - ребенок с физухой "я не могу поднять 5кг" или топы манги, то наличие Минато/Наруто [одного из них] и совместного крика[рвание попы] не было обязательным. Зачем вдвоем идти, можно и одному. Зачем кричать и рвать попу, можно просто касанием пробивать, ведь техники по умолчанию касанием пробивают. Наверное, когда вы рубили дрова, вы это делали касанием топора, ведь топор легким касанием пробивает и показывает свой истинный пробой.
Я на ACF уже давно не заходил. Когда я заходил,вроде да,был Дампил. Мб,что поменялось(нет)... Фуиндзюцу Кьюин вроде работает при 2РН,так как идёт поглощение чакры из техники в себя,не
Там у Саске в профиле она есть. Ну и пруф из манги, что Наруто называет поглощение покрова-техникой поглощающей ниндзюцу.
ЦитатаMike_Merser ()
Саске показал БТ в неканон-аниме "Наруто". БТ можно юзать и 1 рукой. Когда это БТ отталкивала цель?
Но показал же, что разводит все сомнения на ее использование самим Саске. ЧТ Саске тоже юзал 1 рукой
ЦитатаMike_Merser ()
Да похоже на то(((
Такая логика у местных)
ЦитатаMike_Merser ()
А еще Мадара учил Обито 6 Путям) Вот что значит сюжет) Не даёт показать всё(
Или мало экранного времени, что бы показать.
Хочу увидеть мнение Пирата в этой теме. т.к. в Нагато пока 0 голосов.
ГД Обиты замечательно трескается от маленькой ббхи и от стрелы сусаны под сенчакрой. А потом меня спрашивают, почему это не кокон Обиты станчил 4 ббхи Джуби а сами ббхи Джуби не в состоянии нанести дамаг кокону Обиты.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-03-10, 15:43
Говоришь так, как будто Расенган Лиса имеет дерьмовый пробой, но на деле истинный потенциал/пробой техники очень высок. Просто для того чтобы достичь это, нужно иметь огромную физуху, уровня Минато КМ-ФФ + Наруто КСМ-ФФ.
Гай воздушными атаками не пробивает ГД Мадары, но как только он бьет по прямой и в ход впускает физуху свою, вуаля ГД разбита вдребезги. Как видишь физуха решает много и на пробой влияет огромное значение