Сасори VS Саске
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2019-02-21, 22:29 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата immorttall (  ) Что есть, то есть.Но ничего, Саске может переть напролом и уворачиваться одновременно. Интересно узнать, как он в той же ситуации увернется от более масштабных атак Сасори, которые явно не обойти наклоном головы.
Цитата immorttall (  ) Ничосе, сколько разных плащей тут. Устроит себе шоппинг во время боя. Ну да, он же очень просто пересаживает свое сердце в любую из кукол по манге, так что все верно.
Цитата immorttall (  ) А тут уже нужен пруф)) На скорость из датабука? Саске=Дейдара=Сасори=4.5.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-21, 22:36 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата immorttall (  ) Ну да, ты прав.Я тоже сначала не поверил что, ты умный. Пишешь какую-то ересь.. Твой тупой Саске ведет себя как даун в бою
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Четверг, 2019-02-21, 22:43 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Такой Саске юзает Сусанину,и ловит откат,пока Сасори мансует и кастует яды+ЖП
|
|
|
|
immorttall | Дата: Четверг, 2019-02-21, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kragoth (  ) Интересно узнать, как он в той же ситуации увернется от более масштабных атак Сасори, которые явно не обойти наклоном головы Полагаю, это именно та ситуация, в которых нужно переть напролом с Сусанной.Но благо, такая ситуация не успеет возникнуть.
Цитата Kragoth (  ) Ну да, он же очень просто пересаживает свое сердце в любую из кукол по манге, так что все верно. Не во время наблюдения за ним Шарингана)
Цитата Kragoth (  ) На скорость из датабука? Саске=Дейдара=Сасори=4.5. Поправка:"На скорость Сасори в Хируко".
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2019-02-21, 23:09 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата immorttall (  ) Полагаю, это именно та ситуация, в которых нужно переть напролом с Сусанной.Но благо, такая ситуация не успеет возникнуть. Тот Саске не прет напролом вместе с Сусаноо. Будучи в нем - он стоит, спамит МШ и припадочно орет. Не знаю уж с чем это связано - с истерикой или с отсутствием на тот момент технической реализации, но тем не менее.
Цитата immorttall (  ) Не во время наблюдения за ним Шарингана)
И что должно произойти? Сасори одним пальцем одной руки перекинет сердце, а другими в этот момент кинет атаку, дабы отвлечь Саске.
Цитата immorttall (  ) Поправка:"На скорость Сасори в Хируко". У Сасори в Хируко скорость не меняется. Ты, наверное, хотел сказать, что она у Хируко ниже - это да. Саске сломает куклу, а Акасуна увернется.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2019-02-21, 23:20 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Саске может виртуозно уворачиваться на протяжении полу часа от всего, что в него летит со стороны Сасори с трёхтомойником юзая шуншин назад чтобы избегать всякие железные вселенные и облака яда после чего сделать рывок к Сасори и одним резким движением воткнуть заряженый райтоном кусанаги в сердцевину, которую он видит как источник чакры Сасори.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-02-21, 23:34 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата immorttall (  ) Поправка:"На скорость Сасори в Хируко".
Цитата Promethium (  ) Саске может виртуозно уворачиваться на протяжении полу часа от всего
Цитата Promethium (  ) Саске может виртуозно уворачиваться на протяжении полу часа от всего, что в него летит со стороны Сасори с трёхтомойником юзая шуншин назад чтобы избегать всякие железные вселенные и облака яда после чего сделать рывок к Сасори и одним резким движением воткнуть заряженый райтоном кусанаги в сердцевину, которую он видит как источник чакры Сасори.
|
|
|
|
Маген | Дата: Пятница, 2019-02-22, 00:20 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-02
| сасуке очинь лихгко
|
|
|
|
immorttall | Дата: Пятница, 2019-02-22, 14:01 | Сообщение # 39 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2017-06-24
| Цитата Kragoth (  ) Тот Саске не прет напролом вместе с Сусаноо. Будучи в нем - он стоит, спамит МШ и припадочно орет. Не знаю уж с чем это связано - с истерикой или с отсутствием на тот момент технической реализации, но тем не менее. По крайней мере, в ситуации когда он бежит напролом, у него не будет времени на истерику и ему придется защищаться.
Цитата Kragoth (  ) И что должно произойти? Сасори одним пальцем одной руки перекинет сердце, а другими в этот момент кинет атаку, дабы отвлечь Саске. Он перекидывает сердце в критический момент. Не знаю зачем ему это делать в остальных случаях. Когда такая ситуация возникнет ему будет не до атак.
Цитата Kragoth (  ) У Сасори в Хируко скорость не меняется. Ты, наверное, хотел сказать, что она у Хируко ниже - это да. Саске сломает куклу, а Акасуна увернется. Ну, Хирукой то управляет Сасори и сидит он в нем довольно таки неподвижно.Но не суть, что сделает Сасори с Саске, навязавшим ближний бой?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-02-22, 19:53 | Сообщение # 40 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Так мимо проходил, там вроде как Сакура была в виде марионетки Чие, а это явно выше ее собственной скорости.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:01 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) там вроде как Сакура была в виде марионетки Чие, а это явно выше ее собственной скорости. Чиё говорит, что Сакура начала читать паттерны атак Сасори и её помощь не нужна и это с 3кк. А про всякие типабыстрые атаки вроде игл - раз они от них уворачивались, значит это возможно. А у Соски стата скорости в говнобуке выше их обеих + шаринган.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-02-22, 20:02 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2019-02-22, 20:17 | Сообщение # 42 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Так всё пацаны расхожимся, Сасори изи на марионетке Хаширамы Чекаем мою теорию в теме "Смерть Хаширамы"
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:07 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| K_A_Z_E_K_A_G_E, Скажи, ты не мульт тобиты случаем?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:26 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Promethium (  ) Чиё говорит, что Сакура начала читать паттерны атак Сасори и её помощь не нужна и это с 3кк. А про всякие типабыстрые атаки вроде игл - раз они от них уворачивались, значит это возможно. А у Соски стата скорости в говнобуке выше их обеих + шаринган.
Не ну я хз тогда, за что у того в скорости стоит столько же сколько у Саске. Видимо говнобук опять обосрался. Если так, то я хз какие ауты у Сасори, против Саске с 3 томойником.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Пятница, 2019-02-22, 21:45 | Сообщение # 45 |
Джоуннин
Дата регистрации: 2015-01-12
| Promethium, ну во-первых,с Хаширамой это просто рофел,очевидно же. Естественно я не воспринимаю эту теорию всерьёз,просто так сказать детство вспомңил Во-вторых,я не считаю Сасори каким-то имбой, он конечно отличный перс,но по силе обычный средний каге,тот же Какудзу уже сливает. В-третьих,я ненавижу Обито и вообще всех учих возможно похлеще Пирата. В-четвёртых,я сижу тут с 14 года,а Тобита относительно ньюфак насколько я знаю. Как я могу быть его фейком?Добавлено (2019-02-22, 21:46) --------------------------------------------- *тот же Какудзу уже его сливает Добавлено (2019-02-22, 22:02) --------------------------------------------- По теме:Сасори на пределе.
|
|
|
|