Саске. Саске реачит на Гая, у Саске есть защита от любой атаки Гая, +Саске не ловит откаты от своей собственной силы. Ну и офк Гай всё еще не может драться на фулах из-за того, что ему надо смотреть лишь на ноги. Смотрит Гай на ноги, летит на Саске и получает Эйсо в хлебало.
Скорее ближник, чем нет. Т.е. без каких-то серьёзных сдерживающих факторов он, скорее всего, будет рваться в ближний бой
Добавлено (2019-02-19, 21:37) --------------------------------------------- Хотя Нагаши - та ещё пукалка, Гай может чисто на морально-волевых пересилить
Гай рапес? Добавлено (2019-02-19, 21:41) ---------------------------------------------
ЦитатаFreddie_Mercurу ()
Гай может чисто на морально-волевых пересилить
Прости, на чём? :D нагаши особо не ранила Сая и Сакуру <- какая-то хрень сказанутая до перепроверки того момента, думаешь Гаю будет особо мешать нагаши с его статами?
ЦитатаNortway ()
Гаю нечем контрить Нагаши в бб
ЦитатаNukeninS ()
одно тайминговое чидори нагаши во время атаки гая в ближнем бою и бой закончен
Хоспаде, что за перефап на технику? Добавлено (2019-02-19, 21:43) --------------------------------------------- Стоп, Сакуру оно не задело и их оно вырубило, я чекнул. Вместо Сакуру Наруту. Но суть одна, Гаю пофигу будет. Гай вообще его шотнет на скорости до каста.
Сообщение отредактировал Promethium - Вторник, 2019-02-19, 21:45
предсказывается не удлинение Эйсо,а направление и угол атаки чтоб уклониться
А ещё время, через которое атака тебя достигнет. Только просто у руки и у ЭЙсо это время различается
Цитатаzavo ()
Ну и там не "ноги",а "body" и "footwork"
А footwork это по-твоему что? Очевидно, что основной упор идёт на ноги, а если говорить о теле в целом, то взгляд всё равно гуляет где-то в нижней части, иначе стоит противнику чуть присесть\пригнуться - и ты уже ВНЕЗАПНо смотришь ему в глаза
Цитатаzavo ()
ну под ПП-2 не должен вывозить на морально-волевых
Я не сторонник считать, что ПП прям в дикие щи апает техники. Гай выдерживает такие нагрузки, что и под ПП2 думаю у него есть шансы. Хотя соточной гарантии не дам.
Цитатаzavo ()
Гай 4 раза в манге юзал 6 врата,1 из 4 раз его 2-ым мувом было Асакуджаку,2 из 4 раз Асакуджаку была первым мувом
Как минимум одно из этих использований, насколько я помню, производилось в упор. А на острове-черепахе была такая ситуация, что надо было устранить всех акул, и у Гая просто не было выбора, кроме как использовать технику в АОЕ.