Мадара ВМШ и Хаширама vs Обито ДД
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 18:59 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Не забывай еще про скорость Обито.
Так я и не забываю, но у Мадары ВМШ реакция не хуже чем к Саске, а у Хаша скорее всего где-то на уровне Наруто КСМ, а они за счёт зордов могли драться против Обито.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Обито после 4 ббха2,может сам пойти в тай драться и испепелить их с помощью ГД. Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Если даже да,то после этой атаки они не буде в своей тарелке,Обито тупо на Гд,сольет обоих Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.
На данный момент думается мне Хаш не будет юзать Будду в этом бою.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:02 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата КSENOFONT (  ) Обито. Несколькими вариантами
Цитата _Think_ (  ) Хм... Хаш сразу в СМ, а значит, будут СМ Исо и СМ Будда, это интересно, надо подумать.
Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому. Мадара не способен как Саске синхронизировать сенчакру с Сусано.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:04 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата _Think_ (  ) Так я и не забываю, но у Мадары ВМШ реакция не хуже чем к Саске, а у Хаша скорее всего где-то на уровне Наруто КСМ, а они за счёт зордов могли драться против Обито. Тобирама не смог уклониться,хотя Мадара сам сказал что Тобирама самый быстрый. Что значит Тобирама>Мадара>Хаши А мы оба знаем что Обито>Тобирама. С учетом Гд,и с фактом как гд меняется что размерах что в трансформации у них практический не шанса.Цитата _Think_ (  ) Пока у них есть СМ зорды это бесполезно. 1.У Мадары нет.Не одна атака Мадары Обите не страшна. 2.Хаши в соло никогда не сможет противостоять Обито Они даже не смогут его задет. Это удавалось Минато и Тобирма из хрш,и это Обито сам это позволял. А тут вообще ноль.Цитата _Think_ (  ) Пока у них есть СМ зорды это бесполезно.
На данный момент думается мне Хаш не будет юзать Будду в этом бою.
Без Будды оба будут слиты за минуты
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:21 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Цитата Linkin_park (  ) Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому. Передавать ведь и не нужно, нужно лишь влить ее в технику, зорда тобишь.
Цитата Linkin_park (  ) Мадара не способен как Саске синхронизировать сенчакру с Сусано. Так, что то такое я сейчас припоминаю, гляну в мангу и бук попозже.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:25 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата _Think_ (  ) Передавать ведь и не нужно, нужно лишь влить ее в технику, зорда тобишь И как он вольет сенчакру в Сусано Мадары? И как сам Мадара с этим справится?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:26 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Ну что я могу сказать...Если дело дойдёт до будды то будет как-то так.
Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-02-03, 19:26 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:30 | Сообщение # 22 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Тобирама не смог уклониться,хотя Мадара сам сказал что Тобирама самый быстрый.
Тобирама не смогу уклониться когда был впритык, с сотни метров уже и Хирузен укооняется.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Что значит Тобирама>Мадара>Хаши Мадара медленее Тобирамы, только у Мадары есть еще ВМШ который даёт ему топовую реакцию, а у Тобирамы нету. Саске который не может догнать Итачи за счет этого самого ВМШ реагирует на Обито и дерётся с ним через зорда, Мадара будет реагировать не хуже него.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) С учетом Гд,и с фактом как гд меняется что размерах что в трансформации у них практический не шанса. Пока он не сломает СМ зордов он ничего им сделать не сможет.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) 1.У Мадары нет.Не одна атака Мадары Обите не страшна. Зато есть у Хаша который может вливать сенчакру в технику/зорда как это делал Наруто.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) 2.Хаши в соло никогда не сможет противостоять Обито Они даже не смогут его задет. Это удавалось Минато и Тобирма из хрш,и это Обито сам это позволял. А тут вообще ноль. Когда Наруто и Саске ударали мечом в пузо Обито, Минаты и Тобирамы рядом не было.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Без Будды оба будут слиты за минуты Почему Саске с Наруто не были слиты? У них ведь не было Будды.Добавлено (2019-02-03, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) И как он вольет сенчакру в Сусано Мадары? И как сам Мадара с этим справится?
Как Наруто влил сенчакру в ИСО, так же, я думаю. Как Мадара с эти справится надо поглядеть, пока ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-02-03, 19:31 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:34 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Тобирама не смогу уклониться когда был впритык, с сотни метров уже и Хирузен укооняется. Вот поэтому я же говорю,Обито на скорости подходит близко,после ббах2.Цитата _Think_ (  ) Мадара медленее Тобирамы, только у Мадары есть еще ВМШ который даёт ему топовую реакцию, а у Тобирамы нету. Саске который не может догнать Итачи за счет этого самого ВМШ реагирует на Обито и дерётся с ним через зорда, Мадара будет реагировать не хуже него. Пруф на скорость и реакцию Мадары вшм.Чисто ВМШ
Цитата _Think_ (  ) Пока он не сломает СМ зордов он ничего им сделать не сможет. Про что ты?Покажи!Цитата _Think_ (  ) Зато есть у Хаша который может вливать сенчакру в технику/зорда как это делал Наруто. Влить в кого?В Мадару?Пруф что он может это сделать!Цитата _Think_ (  ) Когда Наруто и Саске ударали мечом в пузо Обито, Минаты и Тобирамы рядом не было.
Они это сделали из-за того что Обито размяг и стал сожалеть обо всем.(Факт Манги) Зато они были когда Наруто домажил Обито с Тоби и Минато.Добавлено (2019-02-03, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Почему Саске с Наруто не были слиты? У них ведь не было Будды.
Серьезно?Рили?Ты рили это говоришь???? Слить гг?СЛИТЬ ГГ?ФИНК ЭТО ТЫ?ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ ТВОЯ ЛОГИКА? По идеи Обито должен был их слить еще в самом начале.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:49 | Сообщение # 24 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот поэтому я же говорю,Обито на скорости подходит близко,после ббах2 Типа они не успеют нового зорда создать?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Пруф на скорость и реакцию Мадары вшм.Чисто ВМШ Так уже написал же, Саске у которого скорость такая что он не может догнать Итачи, благодаря ВМШу реагирует на Обито ДД, вот тебе и реакция ВМШ. А скорость Мадары, ну тут одни "фаперы Мадары"))) пишут что он даже без Шарингана блочит удары Эя П2, но если спросишь меня, то думаю его скорость на уровне 5,0 и там был П1)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Про что ты?Покажи! Про то что Обито не может убить тех кто сидит в СМ зордах, не сломав зорды.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Влить в кого?В Мадару?Пруф что он может это сделать! Не в Мадару, Мадара от такого может в камень превратиться, в ИСО Мадары. Как Шиноби Гензу снимают знаешь?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Они это сделали из-за того что Обито размяг и стал сожалеть обо всем.(Факт Манги) Ну так во всех боях Обито ДД в тех же условиях будет тоже самое.
Добавлено (2019-02-03, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Серьезно?Рили?Ты рили это говоришь???? Слить гг?СЛИТЬ ГГ?ФИНК ЭТО ТЫ?ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ ТВОЯ ЛОГИКА? По идеи Обито должен был их слить еще в самом начале. А что не так? Мадара слил ГГ, почему Обите нельзя?
Добавлено (2019-02-03, 19:51) --------------------------------------------- В самом начале он бы их и слил не будь там остальных Хокаге))
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-02-03, 19:52 |
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:52 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Типа они не успеют нового зорда создать? Я сказал это исход если они после ббах2 выживут.Цитата _Think_ (  ) Так уже написал же, Саске у которого скорость такая что он не может догнать Итачи, благодаря ВМШу реагирует на Обито ДД, вот тебе и реакция ВМШ. Саске и без вмш был быстр.А Мадара такую скорость вмш не показал.
Цитата _Think_ (  ) А скорость Мадары, ну тут одни "фаперы Мадары"))) пишут что он даже без Шарингана блочит удары Эя П2, но если спросишь меня, то думаю его скорость на уровне 5,0) Такой же у Тобирамы,но Обито его блицает.Цитата _Think_ (  ) Про то что Обито не может убить тех кто сидит в СМ зордах, не сломав зорды. ПОЗЖЕ БУДУ
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Преступник уровня S
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я сказал это исход если они после ббах2 выживут. Но почему исход? Они ведь новых зордов создать могут.Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Саске и без вмш был быстр.А Мадара такую скорость вмш не показал. Не догоняет Итачи. По Мадаре уже написал, у одних он без Шарингана блочит удар Эя П2, а это уже круче чем Саске с МШ) но я считаю что там был П1, а значит скорость на уровне 5,0, ну и он там с Муу с одинаковой скоростью двигается.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Такой же у Тобирамы,но Обито его блицает. Я хз чего ты это повторяешь, на таком расстоянии как было с Тобирамой он и Саске ВМШ блицнул, вот только это никак не помешало Саске драться с ним с помощью зорда.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Linkin_park (  ) Хаширама не способен как Наруто передовать свою [сен]чакру другому. Он же передал свою чакру Саске.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 21:14 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2018-02-02
| Какой прок от зордов, Будд и прочей шелупени если Обито всё это рвет чакролапами?
|
|
|
|
Маген | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 21:58 | Сообщение # 29 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-02
| Нубы которые пишут что Мадара ничего не сделает Обите ДД наверное забывают что Сушка наносит чистейший физ урон Саске то понятно почему понадобился СМ, у него сушка в 20 раз слабее и не может в слэшиДобавлено (2019-02-03, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата КSENOFONT (  ) Какой прок от зордов, Будд и прочей шелупени если Обито всё это рвет чакролапами? ему бы сначало говно зорд наруто порвать, которого мадара одним древесным драконом скрутил
Сообщение отредактировал Маген - Воскресенье, 2019-02-03, 21:59 |
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Воскресенье, 2019-02-03, 22:23 | Сообщение # 30 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Я честно очень смутно помню мангу с момента высвобождения джуби с последующим пришествием альянса. Но думаю днобита затащит.
|
|
|
|