Не потому что Меч Сусона круче или в нем Исо,а потому что Обито начал жалеть.
Так он всегда будет жалеть, это ж часть его характера, если конечно не поставить условия по которым он не жалеет. Тут плюс в том что он знает что Нунобуко фуфло которое об меч Сусано ломается, и соответственно он не станет ею пользоваться.
ЦитатаM_A_G_G_E_L_A_N_ ()
Где Какаши после воскрешения стал сильнее? Потом,на войне спустя с только времени. А тут бац и сразу такой ап.
Ну так Какаши сам стал сильнее, а ГГшек Рикудо апнул.
У Финка закончились факты и слова. Этот Меч - называется клинок души.Обито начал жалеть о своих поступках и т.д и что поэтому меч был сломан.
Так тут тоже самое будет если ситуация повторится.
Как и скорость Мадары и Хаши,даже задеть или уклониться от Обито
Хаш в СМе спокойно догонит Итачи, он в базе уклоняется от кокушинов Мадары ЭТ РН. А Мадара не догонит да, у него скорость как у Саске, я считаю.
Пруф на то что Мадара без рн и см быстрее в реакции Тобирамы! Ты сам себя слышишь?
ВМШ дает большую реакцию чем СМ, Саске с Наруто не дадут соврать, РН вообще движения не читает ибо отсутствует Сайминган.
Покажи мне этих сранных зордов?ЧТо это про что ты?Это клоны Кагуи?Или что?ТЫ ИМ ДАЛ ЛВЛ БОГ ИЛИ ВЫШЕ? Я че то не помню там столь мощных вещей!
Вот этот вот зорд, только еще забущенный Сенчакрой Хаша.
Которое было бы обосаны в щи если бы Обито не стал колебаться
Так он всегда будет жалеть, это ж часть его характера, если конечно не поставить условия по которым он не жалеет. Тут плюс в том что он знает что Нунобуко фуфло которое об меч Сусано ломается, и соответственно он не станет ею пользоваться.
Тут нет Наруто и Какаши чтобы он жалел. Пусть автор темы пишет все как надо. Меч если Обито не будет сомневаться не сломается.
Цитата_Think_ ()
Ну так Какаши сам стал сильнее, а ГГшек Рикудо апнул.
Ну ведь Какаши после воскрешения не стал с 2 мш и Пс! А тут ГГ сразу ап сильнее их прежних раза так сотню
Цитата_Think_ ()
Так тут тоже самое будет если ситуация повторится.
Не думаю В тот раз Наруто ему мозги вставил.Тут нет не Наруто не Какаши.
Цитата_Think_ ()
Хаш в СМе спокойно догонит Итачи, он в базе уклоняется от кокушинов Мадары ЭТ РН. А Мадара не догонит да, у него скорость как у Саске, я считаю.
Вот только Обито>>Тобирама>Хаши см Его сенсинг ему поможет уклонятся от блица на дальних расстояниях,в ближке лузает.
Цитата_Think_ ()
ВМШ дает большую реакцию чем СМ, Саске с Наруто не дадут соврать, РН вообще движения не читает ибо отсутствует Сайминган.
Имея ВМШ,Саске не успевал среачит на Обито.Помнишь когда он его и Наруто за бошки схватил. Че то он не успел не уклониться не среачить.
Цитата_Think_ ()
Вот этот вот зорд, только еще забущенный Сенчакрой Хаша.
Этот зорд будет стерт с лица земли от ббха2 Мне любопытно как они станчат ббаха2?? ЧЕМ? Будда безполезна,Сусано тоже.
Цитата_Think_ ()
Они слабее Гудолап.
Чакролапы>>Барьер>Ббахи2 Чакролапы>ббахи2>Будда>>Зорд Обито с помощью чакро лап сломает зорда.
1. Хаширама сильней Мадары ВМШ со слов Кабуто и по факту их боя. 2. Обито ДД сильней Хаширамы со слов Хаширамы. 3. Джирая победил Обито ДД со слов Обито. 4. Хирузен - топ 1 Хокаге со слов Ируки и ДБ. 5. Хирузен слабей Орыча со слов самого Хирущена и по факту боя. 6. Джирая сильней Хирущена со слов Эбису и самого Хирузена. Все логично. Джи > Обито ДД > Сару > Хач > Мадара.
Tobirama_SenjuSama, не, Пейн же сам сказал, что без секрета проиграет.
Добавлено (2019-02-05, 15:37) --------------------------------------------- Ну а так, да, идеальный Нагато топчик в потенциале. Он был бы лучшим ДД. ЧТ размером с Луну. БШТ уничтожает страну. Чакробласт мощью с ББ.