Тендо и Чикушодо vs Джи РО
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-25, 16:51 | Сообщение # 31 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Promethium (  ) А можно из игры? Щас я запишу два видео, в одном я рейпану Пейна Джираей, в другом Джираю Пейном, так я создам парадокс, где каждый друг друга на изи. Нельзя так делать это нарушит пространственно временной континуум и ничем хорошим для всех нас не закончится
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Пятница, 2019-01-25, 16:52 | Сообщение # 32 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-09-27
| Цитата _Think_ (  ) хз умеешь ли ты читать на англ или нет, но я на всякий случай скину еще раз) манга > любая писанина из непонятных источников (кстати англ язык это тебе не первоисточник, там перевод еще кривее русского бывает) по манге бт легко притянуло жабу, с плеча джи будет тоже самое концентрация чакры в ногах не особо спасает от бт
Сообщение отредактировал Мокуджин - Пятница, 2019-01-25, 16:53 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-25, 16:55 | Сообщение # 33 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Мокуджин (  ) кстати англ язык это тебе не первоисточник, там перевод еще кривее русского бывает Ру перевод как раз берётся как правило с английского, а не с японского, так что он может разве что множить ошибки англ. перевода, если таковые там уже имеются
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-25, 16:56 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
| Цитата Мокуджин (  ) манга > любая писанина из непонятных источников (кстати англ язык это тебе не первоисточник, там перевод еще кривее русского бывает) а в манге показано что Жабы не слиты с Джи?)) ну и это не непонятный источник, а ДБ)
Цитата Мокуджин (  ) по манге бт легко притянуло жабу, с плеча джи будет тоже самое не будет, потому что они одно целое и притягивая жабу ты на автомате будешь притягивать и самого Джи.
Цитата Мокуджин (  ) концентрация чакры в ногах не особо спасает от бт а кто говорит что спасает? от БТ + штырь в рожу, Тенды в составе двух Пней, их спасает только Кибари Сенбон.
Добавлено (2019-01-25, 16:59) --------------------------------------------- Хотя не, вру, у Джи есть еще и беспечатный Катон, так что Кибари Сенбон и Катон.
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-01-25, 17:00 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:00 | Сообщение # 35 |

| Цитата _Think_ (  ) а в манге показано что Жабы не слиты с Джи?)) У него одежда на плечах целая после отмены слияния  Добавлено (2019-01-25, 17:00) --------------------------------------------- Вроде
Я щас даже чекну
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:06 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) а в манге показано что Жабы не слиты с Джи?)) ну и это не непонятный источник, а ДБ) ты хоть понимаешь что такое реальное слитие? жабы просто сидят у него на плече и по желанию его могут покинуть.
мне короче надоело с тобой спорить, тем более ты упоротый дрочер джи которому ничего не докажешь
по теме: Тендо соло И да ничего не мешает Тендо вышвырнуть Джираю из конохи по ближе к Нагато и скастовать ЧТ. И по условиям ничего не сказано о том где сидит Нагато, может он вообще в соседнем дереве возле конохи спрятан. Так что ЧТ он может юзать когда угодно.
Сообщение отредактировал Мокуджин - Пятница, 2019-01-25, 17:07 |
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:07 | Сообщение # 37 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) У него одежда на плечах целая после отмены слияния Поодумаешь... у меня круче сканы есть Райкири не рвет одежду
Катон Асумы рвет одежду только так где у Хидана в момент взрыва активировано отражение))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:08 | Сообщение # 38 |

| Она-то целая, но есть интересный момент, который хз как трактовать
На нижнем левом фрейме одежда Джи подвержена некоему интересному эффекту.
В принципе это можно объяснить банально тем, что одежда потянулась за Па банально потому, что он к ней присосался, как шиноби присасываются к деревьям, чтобы по ним ходить. А можно предположить, что это часть отмены слияния. Хоть мне и не совсем понятно, как может слияние, в буквальном смысле этого слова, происходить в обход одежды, не уничтожая её.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:08 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
| Цитата Мокуджин (  ) ты хоть понимаешь что такое реальное слитие? жабы просто сидят у него на плече и по желанию его могут покинуть. а в ДБ написано что не сидят, а слиты с частью его тела 
仙法・両生の術 Senpou: Ryousei no Jutsu - Sage Art: Amphibian Technique Ninjutsu; Senjutsu
仙蝦蟇と体の一部を融合し、戦闘態勢を保つ術。自然エネルギーを集める”静”と戦闘を行う”動”に役割分担し、仙人モードを最大限活用する。 Fusion of a Sage Toad and a part of the (user’s) body;
Почему нужно верить тебе, а не ДБ?
Сообщение отредактировал _Think_ - Пятница, 2019-01-25, 17:09 |
|
|
|
Мокуджин | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:09 | Сообщение # 40 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) Райкири не рвет одежду на твоем же скане рвет
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:09 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В принципе это можно объяснить банально тем, что одежда потянулась за Па банально потому, что он к ней присосался Ну или потому что жаба липкая))0)000)0
|
|
|
|
Мокуджин | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:10 | Сообщение # 42 |
 Чунин
| Цитата _Think_ (  ) а в ДБ написано что не сидят, а слиты с частью его тела
Цитата _Think_ (  ) Почему нужно верить тебе, а не ДБ? потому что тут раздел манга наруто и я могу столько бреда из 1 дб найти что у тебя полыхать срака будет месяц
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:11 | Сообщение # 43 |

| Цитата Promethium (  ) Ну или потому что жаба липкая))0)000)0 Ну да)00)0)0
Хотя по идее не настолько, чтобы так сильно одежду оттянуть, но этот вопрос уже к Кишимоте.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:12 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) В принципе это можно объяснить банально тем, что одежда потянулась за Па банально потому, что он к ней присосался, как шиноби присасываются к деревьям, чтобы по ним ходить. А можно предположить, что это часть отмены слияния. Хоть мне и не совсем понятно, как может слияние, в буквальном смысле этого слова, происходить в обход одежды, не уничтожая её. Сакон в тело Кибы залез будучи в одежде, а потом вылез и все так же в одежде и при этом одежда Кибы как была целой так и осталась))Добавлено (2019-01-25, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Мокуджин (  ) потому что тут раздел манга наруто и я могу столько бреда из 1 дб найти что у тебя полыхать срака будет месяц Вперед, ищи, желаю удачи))))
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-01-25, 17:13 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя по идее не настолько, чтобы так сильно одежду оттянуть Раз уж сравнивать с реальностью, я тут подумал, в каждой деревне должен быть специальный отряд анти-цунаде, где есть либо шиноби которые могут создавать кучу соли, либо просто собраны тонны соли в пакетах, чтобы можно было засуммонить и высыпать на Кацую, в случае чего.
|
|
|
|