Пирамида: Хаширама
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:18 | Сообщение # 151 |
| Цитата NukeninS (  ) Вы заметили что все топ дрочеры Мадары всегда пишут о гомосятине?
Цитата NukeninS (  ) ватноголовые
Цитата NukeninS (  ) тоже по кд о гомосятине пишут Получается ты тут единственный ватноголовый дрочер Мадары? фуу, не надо ему таких фанатов, иди вон к соскадрочерам они тебя примут с распростертыми объятиями))
|
|
|
|
BonBon | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:20 | Сообщение # 152 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-08-31
| Цитата NukeninS (  ) Пруф, скан с манги)0) Ты так же не сможешь кинуть пруф на обратное, петушок. А сказки про то, как Мадару побеждают сзади можешь у себя в петушатнике рассказывать.
Цитата NukeninS (  ) Вы заметили что все топ дрочеры Мадары всегда пишут о гомосятине? Ты сам выше о гомосятине писал, да и ещё в перемешку с педофилией... Или что, у тебя там случайно твои скрытые наклонности заиграли?
Цитата NukeninS (  ) Это с учетом того что Мадара не любил когда к нему подстраиваются сзади. Где в манге хоть раз говорилось о том, что Мадара не любит когда к нему подстраиваются сзади? Опять начнёшь кидать моменты, где его 2 раза победили сзади? Кроме подобной клоунады, на большее ты не способен судя по всему.
Цитата NukeninS (  ) Вообще это детект низкого айсикью, ватноголовые тоже по кд о гомосятине пишут, мадарафилы тоже и все являются фанатиками чего-либо - это связано. Тогда понятно почему ты постоянно подкатываешь к Мадарафилу со своими гейскими штучками. Значит в тайне тоже фанатик Мадары, раз по твоим же словам они про это постоянно пишут?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:22 | Сообщение # 153 |
| я играю помимо петушиного разговора с тобой так что пошел в попку
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:43 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Пашка, мочи их всех
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:44 | Сообщение # 155 |
| вот и соскадрочерша прискакала
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Понедельник, 2019-06-03, 17:44 |
|
|
|
BonBon | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:48 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
| Цитата NukeninS (  ) Ты делаешь положительное утверждение того что даже косвенно не было подтверждено и не имеет даже косвенных фактов в свою пользу, тебе и пруфать малолетняя чепушила. Изучи сначала правила бремени доказательств, а потом возвращайся, что бы не давать мне лишних поводов макать тебя в говно. Я не делал никаких утверждений, петушок. Я лишь указал на факт, который не должен никак опровергаться вами, хейтеры.
Цитата NukeninS (  ) тебе и пруфать малолетняя чепушила Я Кокодара, петушок ты эдакий.
Цитата NukeninS (  ) Ты слепой или тебе мерещиться? Ты совсем глупый? Как я могу быть слепым, если я Кокодара? У меня шоренган, петушок.
Цитата NukeninS (  ) Боже, позорище, это сам Мадара говорил Я вижу только петушка без пруфов.
Цитата NukeninS (  ) Их не было, смирись, твой пиздежь фактов не изменит. Да ты гей. У тебя даже баба на аве! Только геи ставят баб на аву! Не спорь со мной петушок.Добавлено (2019-06-03, 17:49) --------------------------------------------- Nakru4u_Pika4u, А вот и любитель покемонов. Иди к своему дружку Мерсеру в боруто-раздел и обсуждайте там у кого покемон больше!
|
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 17:58 | Сообщение # 158 |
 Генин
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Без лимбо при таких условиях, хаширама победит
|
|
|
|
BonBon | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:00 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Ещё 1 петушок. Иди на своего педофила наяривай. И в следующий раз будь более поуважительнее с Кокодарой, петушок.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:02 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Я нечего не скажу и просто посмеюсь если ты Арекку. Если нет.То следи за своими словами обосанная днина.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:05 | Сообщение # 161 |
| M_A_G_G_E_L_A_N_,
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) следи за своими словами обосанная днина. Добавлено (2019-06-03, 18:06) --------------------------------------------- Uchixа_Madara, скройся отсюда петушок, и акк удали, Мадару только позоришь
|
|
|
|
BonBon | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:07 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Я нечего не скажу и просто посмеюсь если ты Арекку. Причём тут моё первое тело?
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) То следи за своими словами Я Кокодара, петушок. Это вы должны следить за словами когда обращаетесь ко мне.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) обосанная днина Обоссаные днины это твои Обита и Магеллан(имя которого, ты даже без ошибки не смог написать...). Первый слился камню, а второй падает на колени от удара Луффи во 2 гире до ТС.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:08 | Сообщение # 163 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| BonBon, Понял)))Как вам будет удобно,Кокодара сама
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:09 | Сообщение # 164 |
| Цитата BonBon (  ) Магеллан(имя которого, ты даже без ошибки не смог написать...)
Цитата BonBon (  ) Обита
Цитата BonBon (  ) слился камню  Добавлено (2019-06-03, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Понял)))Как вам будет удобно,Кокодара сама ко мне чтобы так же обращался, понял? петушок..
|
|
|
|
ItachiGod19 | Дата: Понедельник, 2019-06-03, 18:21 | Сообщение # 165 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2017-03-14
| BonBon, Вали от сюда тупой Мадарадрочер. Вашего бога уже давно унизила чёрная жижа. Бог 1 - и это Итачи.
|
|
|
|