Мадара vs Третий Райкаге
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 20:42 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тебе реально нравится тут сидеть и говорить нам что мадара такой крутой,когда манга показывает совсем обратное? Во-первых я ни разу не заявлял что Мадара тут крутой. Я всего лишь сказал что у него должны быть нормальные глазные техники как и у всех владельцев МШ.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) когда манга показывает совсем обратное? Манга показывала что Учиха действительно сильнейший клан, а Мадара сильнейший из Учих. Который всегда был соперником для Хаширамы Бога Шиноби. Причем они были такими же соперниками как Саске и Наруто. И когда в манге показали как Хаширама победил, я даже не стал отрицать что Хаш сильнее. То есть в отличие от вас я никого не хейчу. Раньше был такой грешок, сейчас это уже уровень долбаебизма, чтобы был багет спустя несколько лет после окончания манги. Я упомянул только про одно ссаное аматэрасу, а ты чуть со стула не упал насколько я передрочил на Мадару, аж про Джикан но Ками вспомнил))
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 20:43 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| NukeninS, Намшии пейнуДобавлено (2019-01-20, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) должны быть нормальные глазные техники как и у всех владельцев МШ. У всех все должно быть,но почему То нет,А почему?Цитата Gerard (  ) а ты чуть со стула не упал насколько я передрочил на Мадару Заявленной способности нет,не будет ничего,в манге уже о личной способности мадары,так что принимай как есть,или вали обратно в сожопоДобавлено (2019-01-20, 20:46) --------------------------------------------- Из За мадары кстати манга стала парашей Добавлено (2019-01-20, 20:46) --------------------------------------------- А его возводят до небес видимо такие же чсв петушки.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 20:58 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У всех все должно быть,но почему То нет,А почему? Потому что Киши мудак? Или ой, потому что я не хочу признавать очевидное у Мадары?))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Заявленной способности нет Самый прикол что вы даже не спрашивали почему я так решил. Потому что для вас априори у Мадары вообще нет глазных техник
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Из За мадары кстати манга стала парашей Открою тайну что даже не для фанатов Мадары, с момента появления Мадары, манга/аниме стала только интереснее)) Это я намекаю на то, насколько зашквар заниматься хейтом в 2к19. Хотя думаю стоит и похвалить, потому что у тебя это всё еще не так мерзко, как у сасая
Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2019-01-20, 20:59 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 20:59 | Сообщение # 184 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) даже не для фанатов Мадары, с момента появления Мадары, манга/аниме стало только интереснее)) Для школоты если толькоДобавлено (2019-01-20, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) Самый прикол что вы даже не спрашивали почему я так решил. Потому что для вас априори у Мадары вообще нет глазных техник Фаната мадары спрашивать про способности мадары,пиши еще.Цитата Gerard (  ) Или ой, потому что я не хочу признавать очевидное у Мадары?)) Скинь это очевидное из манги или Дб.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:04 | Сообщение # 185 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну например она с ним игралась, не считая за серьёзного противника
А уже потом, когда увидела Сусанин, перешла на действительно тяжёлую артиллерию Ну допустим, однако по поводу возможности изменять температуру техники всё ещё очень сомнительно)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Можно, конечно. Только если ты Рикуда, а не Джирайя Почему?)) У Гоэмона юзнутуго в манге несколько тысяч градусов, а у Лавы 600-1200, а лава уже плавит сусанину влить больше чакры апнуть с нескольких тысяч до 10 тысяч и вуаля 
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Поверь, найдутся как согласные, так и несогласные. И для кого-то больший вес будет иметь одно, а для кого-то - другое. Вообще любителей иногда по праздникам послать Киши куда подальше раньше было больше, но сейчас большинство из них свалило с форума.
Понятно. Но вопрос все ещё остаётся открытым, что правильнее признать что автор в праве творить в выдуманном им мире все что ему вздумается или же логика, которая несёт в себе элементы субъективности в большой или меньшей мере в зависимости от частности.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Вообще в манге так-то есть яркий пример существующего реткона - сравнительная сила первых трёх Хокаге. Только этот реткон Киши умудрился кое-как попытаться объяснить. Ты ведь, надеюсь, не из тех, кто до сих пор считает Хирузена сильнейшим Хокаге? А ведь именно так это и было подано в первом сезоне. И, честно говоря, я очень слабо верю в то, что Киши на тот момент уже знал, насколько на самом деле монстрами окажутся в итоге Хач и Тоби. Пришлось как-то выкручиваться, оправдывая всё тем, что ЭТ якобы режет статы. И аж до этого момента, когда в манге это было прямо объявлено, самые упоротые мангадроты твердили о Хирузене как о сильнейшем Хокаге. Хотя все адекватные люди почуяли куда дует ветер гораааздо раньше. С большой долей вероятности это реткон, но смотри сколько Киши приложил внимания и усилий для того что бы показать что Хаш сильнейший, слова военного Кабуто о том что Хаш сильнейший и что из всех шиноби нет никого кто смог бы его одолеть, слова самого Хаша о том что даже его сил будет недостаточно для того что б одолеть Обито ДД, слова о том что ЭТ первого сезона были ослабленные, сравнения самого Хаша о том что у него чакры как у половины Лиса. То есть когда Киши хочет изменить то что было преподнесено ранее в другом ключе, он делает на этом акцент и привлекает внимание. А тут такого нету. Как и нету такого в отношении Какаши, который на протяжении всей манги был персонажем с малым запасом чакры, который после каждой серьезной стычки попадал в больницу от "обезвоживания" и того Какаши что был на войне который спамит техниками напропалую ни в чем себе не отказывая, если следовать позиции ретконов, этот момент тоже можно назвать ретконом, ретконом в отношении либо самого Какаши который при этом вызывает противоречие тому что показано на протяжении всей манги, либо ретконом всех персонажей верса, то бишь условный Саске первого сезона может юзать не 2-3 чидори, а 6-9. Либо же это никакой не реткон, и Какаши просто апнул контроль над чакрой.
И таких моментов на самом деле достаточно много.
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-01-20, 21:08 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:05 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Mike_Merser (  ) Скинь разные варианты.
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2019-01-20, 21:06 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:05 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Mike_Merser (  ) Скинь разные варианты.
 Добавлено (2019-01-20, 21:07) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:08 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Сасай и этого герарда ты считал отличным спорщиком? какого-то мадара дрочера лол
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:09 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| А теперь старый косячный вариант.
 Добавлено (2019-01-20, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и этого герарда ты считал отличным спорщиком? Ну стоит признать, спорит он отлично. Не соглашается же с доводами. *)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:11 | Сообщение # 190 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) спорит он отлично. Не соглашается же с доводами. *) В ответ от него слышится лишь " вы хейтеры,вы хейтеры,в 2019 году хейтить". Мдэм
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:12 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Познайте боль,примите боль - сука,топ 1 антагонист,А не всякие чмобиты Манга скатилась с его смертью. А ведь сделай Киши ход иначе: Дает Нарику КМ после победы над 6 телами. Саске с МШ выпиливает Обито. Получает ВМШ. И они вдвоем сажаются против совершенного Нагато.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:13 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Фаната мадары спрашивать про способности мадары,пиши еще. Сказал что у Мадары есть глазные техники, что априори понятно любому - его фанат Я не его фанат, но во многих местах я согласен с Соджобо, если честно говорить. Естественно я не согласен с неадекватным хейтом кого-либо, в том числе чем занимается и сам Соджобо
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Скинь это очевидное из манги или Дб.
Есть такая вещь как логика. К которой прибегали фанаты Тобирамы или Минато чтобы определить им побольше всяких техник, я думаю тебе это знакомо не правда ли?)) И что-то я не помню чтобы Минато показывал футон, но как-то никто особо не отрицает что он у него есть. С вашей точки зрения я вообще должен считать что у Минато нету стихии, хотя очевидно что как гениальнейший шиноби Конохи, он безусловно владел стихиями. Так же как и очевидно что у юзера МШ будут глазные техники МШ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:13 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| Sasai-Kudosai, Неплохой сценарный ход,Да все лучше чем воскрешенный кокодараДобавлено (2019-01-20, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) но во многих местах я согласен с Соджобо Дальше не читал.Добавлено (2019-01-20, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Gerard (  ) которой прибегали фанаты Тобирамы или Минато чтобы определить им побольше всяких техник, я думаю тебе это знакомо не правда ли?)) В жизни не занимался таким,про остальных говорить я ничего за спиной не стану.Цитата Gerard (  ) Минато показывал футон, но как-то никто особо не отрицает что он у него есть. В датабуке естьЦитата Gerard (  ) вашей точки зрения я вообще должен считать что у Минато нету стихии, хотя очевидно что как гениальнейший шиноби Конохи, он безусловно владел стихиями. Так же как и очевидно что у юзера МШ будут глазные техники МШ Конечно,А Тобирама владеет призывом Кагуи и Хогоромо,еще у него Рикудо Сен Мод,просто не хочет показывать
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:16 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Неплохой сценарный ход,Да все лучше чем воскрешенный кокодара Ну да. ВМШ можно было бы сделать сильней для этого. Мол Саске получает 4 техники, помимо Сусано.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-01-20, 21:16 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата Gerard (  ) Сказал что у Мадары есть глазные техники, что априори понятно любому - его фанат Спроси любого отсюда,прямо сейчас,я подожду.Добавлено (2019-01-20, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мол Саске получает 4 техники, помимо Сусано.
И умирает на БШТ=)Добавлено (2019-01-20, 21:18) --------------------------------------------- Люди,кто верит в техники мадары как аматэрасу,скажите прямо сейчас,А то герард там согласен с сожопо что мадара ух какой дерзкий
|
|
|
|