Акацуки vs Мудрецы
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:16 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Что ракета показала такого что должна уничтожить клона чья прочность в ро не так далеко ушла от оригинала,который падает со стометровой высоты на острые пики,и ломая из собственным телом говорит " Я не почувствовал ничего"? я хз какая прочность у клона, нужны пруфы
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Цель того,кого надо убить именно джираю,юзают только тайдзюцу? Слушай я конечно главный любитель унижать это чмо,но я советую тебе нормально и обоснованно доказывать почему там был только тай? противник еле справился с 3 телами, с чего пень должен его воспринимать в серьез в полном составе? в любом случае не стоит приводить в пример скипнутые боиДобавлено (2019-01-10, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Джи занятнул кровоточащую руку за счет регена,затем проткнутое кокушином запястье. лол
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:19 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата kindza (  ) противник еле справился с 3 телами, с чего пень должен его воспринимать в серьез в полном составе? в любом случае не стоит приводить в пример скипнутые бои
Который в конце еще и добавил что без инфы они бы могли проиграть,и 3 тела погибли никак не задев джи? Найс.Добавлено (2019-01-10, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) лол Лол что,пруфы на обратное ты мне скинешь,или каждый шиноби должен залечивать свои раны буквально за 10 5 секунд?
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:33 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Который в конце еще и добавил что без инфы они бы могли проиграть,и 3 тела погибли никак не задев джи? Найс. джи кое как, только убегая от пней справился с тремя телами, а тут веь состав, против однорукого джи, не неси бреда, и харе уже этот скипнутый бой обсуждать, ты им ничего не докажешьДобавлено (2019-01-10, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лол что,пруфы на обратное ты мне скинешь,или каждый шиноби должен залечивать свои раны буквально за 10 5 секунд? все чем ему поможет подобный реген, это не умереть от кровопотри, не помню что бы в манге вообще от такого умирали, вот поэтому и лол, крч не в кассу
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:35 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Акацки офк
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:41 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) джи кое как Брехня. Цитата kindza (  ) обсуждать, ты им ничего не докажешь Добавлено (2019-01-10, 21:34) Короче аргументов я от тебя не услышал,сразу пиши что ответить мне нечем,и дальше дрочи на ИтачиДобавлено (2019-01-10, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) кровопотри, не помню что бы в манге вообще от такого умирали, вот поэтому и лол, крч не в кассу
Затягивания ран = реген,причем в чистую,если что можешь погуглить что это такое.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:45 | Сообщение # 81 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Вот только ТП обратно не будет столько радужным, Обито то про Хирайшин шарит, о чем Минато не знает Хороший аргумент, если соберут все метки в одну кучку и будут ждать пока они вернется, то могут попробовать срубить их в тот же момент как они появятся, тут уже будет решать что быстрее, то чем они будут атаковать или же скастованное ГЖ. Скорее всего либо успеет сработать и атака Акацков и ГЖ Жаб, либо Минато увидев атаку обратно сделат ТП в Коноху, но тогда ГЖ обломается, либо лучший вариант для Минато, он оставляет Шиму и Фукасаку, ГЖ срабатывает, но Шима и Фукасаку мертвы, Минато возвращается на поле боя победителем 
P.S Хорошо подметил, инфа тащит
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-01-10, 21:47 |
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:48 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Короче аргументов я от тебя не услышал,сразу пиши что ответить мне нечем,и дальше дрочи на Итачи
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Затягивания ран = реген,причем в чистую,если что можешь погуглить что это такое. охеренный реген, спасает от самого страшного в мире наруто - кровотечения!
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:49 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата _Think_ (  ) Хороший аргумент, если соберут все метки в одну кучку и будут ждать пока они вернется, то могут попробовать срубить их в тот же момент как они появятся, тут уже будет решать что быстрее, то чем они будут атаковать или же скастованное ГЖ. Скорее всего либо успеет сработать и атака Акацков и ГЖ Жаб, либо Минато увидев атаку обратно сделат ТП в Коноху, но тогда ГЖ обломается, либо лучший вариант Минато оставляет Шиму и Фукасаку, ГЖ срабатывает, но Шима и Фукасаку мертвы, Минато возвращается на поле боя победителем
P.S Хорошо подметил, инфа тащит А что если просто поджечь их Они сгорят и перестанут работать? Или же они невосприимчивы к огню? Есть варик с С4 юзнуть, напустить нанобомбы и свалить, а как Минато придет юзнуть, он даже не поймет )Добавлено (2019-01-10, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) P.S Хорошо подметил, инфа тащит
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:53 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата kindza (  ) охеренный реген, спасает от самого страшного в мире наруто - кровотечения! Где было сказано что я назвал это крутым регеном? Я могу перечислить регены в сто раз лучше этого,что в манге дали сенмодщикам,тем и пользуются,или вот скажи,реген мадары от Ро Хаширамы иной уровень? И чем же? Не восстановил потеряннкю руку,но излечил сквозные раны от пуль Шукаку,от подвиг?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:55 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) А что если просто поджечь их Они сгорят и перестанут работать? Или же они невосприимчивы к огню? Есть варик с С4 юзнуть, напустить нанобомбы и свалить, а как Минато придет юзнуть, он даже не поймет ) Провернуть можно, но думаю к такому не прибегнут не имея инфы о ГЖ, как и метки уничтожать не станут, зачем когда можно убить его подловив на возвращении, о ГЖ ведь не знают. А вот если и о ГЖ инфа будет, то это 100% рабочий план Почувствовать то он почувуствует, сенсор + смсенс, только бомбы уже вокруг и он 100% их вдохнет, но делать с этим ничего не станет не имея инфы, а вот если будет знать о С4 то опять уйдет в Коноху и возвращаться не станет что б не подорвали
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2019-01-10, 21:57 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где было сказано что я назвал это крутым регеном? Я могу перечислить регены в сто раз лучше этого,что в манге дали сенмодщикам,тем и пользуются,или вот скажи,реген мадары от Ро Хаширамы иной уровень? И чем же? Не восстановил потеряннкю руку,но излечил сквозные раны от пуль Шукаку,от подвиг? зачем такую дичь как реген в ро вообще в пример приводить? или ты думал что я напишу: "наруто истечет кровью и пейн за счет этого победит урааа!" для чего ты про мадар пишешь я вообще хз
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-10, 22:01 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| kindza, Tobirama_SenjuSama, хз чего спорите, по манге одрукий Джи ведет бой с 6 Пнями и сливает одно тело, игрался там Пейн или бился во всю силу не имеет никакого значения, в боях будет ровно тоже самое что и в манге.
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2019-01-10, 22:02 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| _Think_, бой скипнутый, приводить его как аргумент и обсуждать в нашем споре смысла нет
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2019-01-10, 22:06 | Сообщение # 89 |
 Преступник уровня S
| kindza, а о чем ваш спор изначально шел? я просто только на этой странице на ваше обсуждение обратил внимание.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-01-10, 22:06 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
| _Think_, У дауна выше спроси.Добавлено (2019-01-10, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата kindza (  ) зачем такую дичь как реген в ро вообще в пример приводить? или ты думал что я напишу: "наруто истечет кровью и пейн за счет этого победит урааа!" для чего ты про мадар пишешь я вообще хз Во-первых пейн его не ранит почти ничем из за разницы в статах,во вторых единственное что его убьет- находится далеко от 7 пейна.и в смысле причем тут мадара? Чем он по твоему залечил раны?
|
|
|
|