АРЕНА. Лес Смерти: Обито против Шина
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:17 | Сообщение # 16 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Шин достает из кармана дакимакуру с нящненькой Рин и Обито проигрывает Изи вин
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:19 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nakru4u_Pika4u (  ) остались еще адекваты Цитата Кныш (  ) Шин достает из кармана дакимакуру с нящненькой Рин и Обито проигрывает У него нету его
|
|
|
|
Кныш | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:20 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) У него нету его
То что у Обито нету, это мы знаем Поэтому только дакимакура
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:25 | Сообщение # 19 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Promethium (  ) По этому я вообще ничего не говорил про гензу в упор. Генза в упор Шину с Мангеке и еще кучей шариков? Ты уверен, что Обито не попадет в гензу сам, так как лох?
Цитата Promethium (  ) Шин не реагирует на атаку Сакуры Из слепой зоны от противника, которого не было. Обито не реагировал на атаку Тобирамы в виде его печатей.
Цитата Promethium (  ) А как крутое оружие связано с РН? Непосредственно с РН - никак. Оно связано с временным периодом. До ВВН он не использовал орудия. Возможно, не имел в Камуи. А к войне подготовился.
Цитата Promethium (  ) Говно у него ПВТ, сам его юзать не может. Его ПВТ достаточно хорошее, что бы убежать от ГГ. А так же - это прямая контра для отсоса Обито.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:28 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Цитата Кныш (  ) То что у Обито нету, это мы знаем Поэтому только дакимакура Sasai-Kudosai, Пират ты сам что говоришь?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:31 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, что ты хочешь узнать? Мое мнение по поводу боя?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:33 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) то ты хочешь узнать? Мое мнение по поводу боя? Именно.. Вихривой катон Обито просто уничтожает его с его клонами... Про другой Катон я молчу. Сравнивать Обито с Шином разве не глупо???
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| А,ну раз с щеглами,то хз,пускай будет поровну
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:35 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вихривой катон Обито просто уничтожает его с его клонами... Про другой Катон я молчу. Я не считаю, что Обито до войны способен на такие техники. Более того, Шин тупо уйдет на ПВТ.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Сравнивать Обито с Шином разве не глупо??? Нет. Все что есть у Обито - это его Изанаги и Камуи. У Шина же ПВТ и Телекинез. По сути он идеально подходил для боя с Обито, так как кладет болт на Камуи-Засос.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:38 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я не считаю, что Обито до войны способен на такие техники. Более того, Шин тупо уйдет на ПВТ.
Вихревой катон у него должен быть!! А вот насчет большого хз.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Все что есть у Обито - это его Изанаги и Камуи. У Шина же ПВТ и Телекинез. По сути он идеально подходил для боя с Обито, так как кладет болт на Камуи-Засос. ПВТ Обито>>Любое ПВТ из Нартуо. Он ваншотается от удара Сакуры.Чтобы победить Обито этого мало
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:39 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Генза в упор Шину с Мангеке и еще кучей шариков? Ну да, только Обито слишком туп для такого.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ты уверен, что Обито не попадет в гензу сам, так как лох? Наверн шин показал, как берёт каге в гензу, oh wait...Цитата Sasai-Kudosai (  ) Из слепой зоны от противника, которого не было. чё?Цитата Sasai-Kudosai (  ) Обито не реагировал на атаку Тобирамы в виде его печатей. Так и скажи, ты дал Шину хирайшин и метка уже на обите.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Непосредственно с РН - никак. Оно связано с временным периодом. До ВВН он не использовал орудия. Возможно, не имел в Камуи. А к войне подготовился. мб, но я не вижу проблем их учитывать.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Его ПВТ достаточно хорошее, что бы убежать от ГГ. гг стали дном, увы. И на фоне даже одноглазового камуи его ПВТ говно по ряду причин: нету немата он не кастует его сам, это делает джубиёныш. рендж у него фиговыйДобавлено (2018-12-10, 23:44) --------------------------------------------- У Обиты есть время на подготовку арсенала в камуй, там ливнуть в пещеру Мадары и подготовить гунбай с огромными сюрикенами пока противник его ищет.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:47 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вихревой катон у него должен быть!! А у Какаши в 12 лет должен быть Райтон-Волк.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) ПВТ Обито>>Любое ПВТ из Нартуо. Он ваншотается от удара Сакуры.Чтобы победить Обито этого мало Срать на ПВТ Обито, если Шин выйдет из Камуи на своим ПВТ. Сакура и Обиту ваншотнет, если тот не будет знать о том, что она скоро появится из слепой зоны и ударит его на шуншине.
Цитата Promethium (  ) только Обито слишком туп для такого. Обито в принципе тупой.
Цитата Promethium (  ) Наверн шин показал, как берёт каге в гензу, oh wait... Шин тем более не показал. Но наличие Мангеке говорит о том, что он кладет болт на гензу Обито, которую даже Какахи рассеял.
Цитата Promethium (  ) Так и скажи, ты дал Шину хирайшин и метка уже на обите. У Шина телекинез, который дает возможно ударить Обито в спину.
Цитата Promethium (  ) чё? Мангу прочти. Шин не видел Сакуру. Она ударила его на шуншине, таким образом появившись на поле боя.
Цитата Promethium (  ) гг стали дном, увы. ИМХО.
Цитата Promethium (  ) И на фоне даже одноглазового камуи его ПВТ говно Да, говно. Но против Камуи-Пылесоса - это идеальная контра.Добавлено (2018-12-10, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) там ливнуть в пещеру Мадары и подготовить гунбай с огромными сюрикенами пока противник его ищет. 1. Нельзя покидать Лес Смерти. 2. Я не просто так взял Обито с Шаринганом, а не Риннеганом. Обито с РН имеет и катоны, и орудия, и гунбай.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:50 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Срать на ПВТ Обито, если Шин выйдет из Камуи на своим ПВТ. Сакура и Обиту ваншотнет, если тот не будет знать о том, что она скоро появится из слепой зоны и ударит его на шуншине. Обито успеет заюзать Пвт
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А у Какаши в 12 лет должен быть Райтон-Волк. Не понял как это работает?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:52 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Но наличие Мангеке говорит о том, что он кладет болт на гензу Обито потому что потомуЦитата Sasai-Kudosai (  ) У Шина телекинез, который дает возможно ударить Обито в спину. А у Обиты реакция на 4ркг, что позволит активировать при любой потуге шина.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Шин не видел Сакуру. А, т.е ее 360 обзор.Цитата Sasai-Kudosai (  ) ИМХО. по ряду причин, которые я описал в соседней теме гг упали с небес настолько быстро, что аж застряли в почве. Взять ту же скорость :/ Тем более там Соска без МШ а Нарута ну точно заржавел.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Да, говно. Но против Камуи-Пылесоса - это идеальная контра. а я что-то говорил о пылесосе?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-12-10, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Не понял как это работает? Какаши пустил его на тендо
|
|
|
|