Момошики vs Мадара
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:18 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Mike_Merser (  ) Её Урашики юзал,без Додзюцу. Более того,в буке про техники РШ,про неё не написано.
Не может быть, я помню что он сначала РШ активировал, и только потом портал юзнул Цитата Mike_Merser (  ) Как я буду разьяснять то,что не раскрыто? Конкретно насчёт Додзюцу Урашики - не известно,на 100% что это. Похоже на Риннеган,как у Саске,только красного цвета. Это мог бы быть РШ,но он вроде бы,пробуждается во лбу,и у него 9 томое(это если по внешним признакам/сходствам судить),а у Урашики 6 томое. Аа, так там 6 томое было, хм... А разъяснить я имел ввиду о портале как у Кагуи.
Цитата good_day (  ) Технически его слил боруто заюзав чито расенган и джоган боруто имба.
А ггшек он слил. Неа, сначала его на легком слили Саске с Наруто, а потом туда прибежал ученый и настрелял в него техник, поглотив эти техники он начал регенерировать благодаря чему смог вновь продолжить бой. Ну и после этого его слили Боруто с Саске с помощью Одамы которую создал Наруто.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:21 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Promethium (  ) Даже чувак из наруто мувика, который засовывал в себя людей и крал себе кеке генкаи, выглядит на порядок интереснее этого сопливого недоноска из Оцуцук. Оба владеют способностью поглащать ниндзюцу. Даже более того, тот чел слился от Оодама расен шурикена, а Момошики слился от обычного одама расенгана. Видимо, оцуцуки посылают откровенных петушар крышевать планеты с фруктами, а как до дела доходит, они роняют мыло. Киши хотел тайдзюцу бой запилить без кагуя лайк проблем когда герои большую часть глав тупо болтают как ее одолеть вместо экшона,логика шонена тк работает злодей 3 никогда не слабее злодея 2 дажеесли показал меньше чем злодей 2 ибо все упирается в таком случае в правило шонена дб что дальше визуаьно большую силу нельзя оформить без роста гигантомантии и все уводится как бы к невидимуму в манге аниме даунгрейду врагв предыдзуих сливаюшихся с тычки нынешним.Добавлено (2018-11-29, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Неа, сначала его на легком слили Саске с Наруто, а потом туда прибежал ученый и настрелял в него техник, поглотив эти техники он начал регенерировать благодаря чему смог вновь продолжить бой. Ну и после этого его слили Боруто с Саске с помощью Одамы которую создал Наруто.
Не знаю где они его слил оставил на плече царапину и синяки он тупо отходил от побоев,дальше он поглотил немного техник и солировал тенью кокшунами наруту,с пинка слил саске который смог соло лишь глаз проткнуть на амено.Ну и боруто каким то неведомы образом заюзав джоган и клонов который батя не юзал(сказли низя ниндзцу вот низя)уклонился от атак момошики,и его киеру расенган пересилил расенган момо,ну рояль скинули кароче.ГГшки же слиты были саске с пинка в живот уже нечего не мог,а наруто сдиел в кокушинахДобавлено (2018-11-29, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Не может быть, я помню что он сначала РШ активировал, и только потом портал юзнул Он мб его заюзал не на портал а на гравитацию или прет что бы смочь заюзать пвт.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:26 | Сообщение # 123 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Лрс разеразл деревц шинджу,крик и давление чакры момоикина разрезало дерево шинджу. Размер Шинджу Момокина ~ Одама Разенган, Размер Шинджу которого Разрезал ЛРС >>>>>>>>>>>>>>>>> Джуби.
Цитата good_day (  ) Ну это не те одама расенган,и там прям такой момент показан что боруто побеждает своим расенганом когда лишь у него вспыхивает джоган в глазу,мб джоган читоабилкой владеет. 1 удар меча ПС = Момокин повержен.
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:29 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
| Цитата _Think_ (  ) Размер Шинджу Момокина ~ Одама Разенган, Размер Шинджу которого Разрезал ЛРС >>>>>>>>>>>>>>>>> Джуби. Ц Мне плевать честное слово косоглазие кишичто он рисует разные мастшатыб одних и тех обьектовЦитата _Think_ (  ) 1 удар меча ПС = Момокин повержен. Не повергли же слив голема.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:30 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата _Think_ (  ) Не может быть, я помню что он сначала РШ активировал, и только потом портал юзнул Я тоже это помню. А так-же,я помню,как он юзал и без Додзюцу этот портал)
Цитата _Think_ (  ) А разъяснить я имел ввиду о портале как у Кагуи. Что разьяснять? Одна и таже техника...
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:34 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Не знаю где они его слил оставил на плече царапину и синяки он тупо отходил от побоев Везде, в манге в аниме в фильме в новелле, слили его так что он не мог стоять и продолжать бой.
Цитата good_day (  ) ,дальше он поглотил немного техник и солировал тенью кокшунами наруту он поглотил техник, благодаря которым отрегенерировал и смог встать.
Цитата good_day (  ) с пинка слил саске который смог соло лишь глаз проткнуть на амено. Без Глаза Момо уже не может техники поглощать, а значит его можно любым нормальным нином на легком сливать.
Цитата good_day (  ) Ну и боруто каким то неведомы образом заюзав джоган и клонов который батя не юзал(сказли низя ниндзцу вот низя)уклонился от атак момошики, Ну в манге да, это было очень странно, но в аниме он начал юзать клонов уже после того как глаз был уничтожен и уже можно было юзать любое ниндзюцу.
Цитата good_day (  ) и его киеру расенган пересилил расенган момо,ну рояль скинули кароче. Это не его Киеру разенган, это Одама Разенган Наруто + Киеру Разенган Боруто.
Цитата good_day (  ) ГГшки же слиты были саске с пинка в живот уже нечего не мог,а наруто сдиел в кокушинах У Саске во время этого боя даже на создание ПС чакры не было, будь у него чакра, он бы соло одним ударом Момо слил.Добавлено (2018-11-29, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Я тоже это помню. А так-же,я помню,как он юзал и без Додзюцу этот портал) Ну это уже другое дело, напомни в каком моменте.
Цитата Mike_Merser (  ) Что разьяснять? Одна и таже техника... Это техника РШ, КМ или что вообще...
Цитата good_day (  ) Не повергли же слив голема. Советую тебе пересмотреть бой, после этого удара Момо уже не мог стоять.
Цитата good_day (  ) Мне плевать честное слово косоглазие кишичто он рисует разные мастшатыб одних и тех обьектов Это не одни и те же объекты, это разные объекты, Шинджу Кагуи это Шинджу плода 16 уровня, Шинджу Момо это Шинджу плода говноуровня, поэтому оно в десять тысяч раз меньше.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-11-29, 19:35 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:45 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Ну это уже другое дело, напомни в каком моменте. Здесь. а так-же здесь.
Цитата _Think_ (  ) Это техника РШ, КМ или что вообще... Это не техника РШ. Скорее это обычная ПВТ абилка[техника] клана Отсутсуки,как ПВТ Кина например. С КМ - сложная тема,но не думаю,что это техника КМ.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:50 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mike_Merser (  ) Здесь. а так-же здесь. Оо, спасибо Майк. Интерсно тогда что же он сделал активировав РШ/РН.
Цитата Mike_Merser (  ) Это не техника РШ. Скорее это обычная ПВТ абилка[техника] клана Отсутсуки,как ПВТ Кина например. С КМ - сложная тема,но не думаю,что это техника КМ. В буке на нее ничего нет?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:52 | Сообщение # 129 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата good_day (  ) ЛРС не слил мудару,но катан на 2 половинки.Лрс хуже катаны саске?Я тебе проще скажу скейлрть прочку пробой в наруто дело не благодарное.Лрс разеразл деревц шинджу,крик и давление чакры момоикина разрезало дерево шинджу.
Ну это не те одама расенган,и там прям такой момент показан что боруто побеждает своим расенганом когда лишь у него вспыхивает джоган в глазу,мб джоган читоабилкой вл Катана тоже не слила Мадару, лол. Момошики только мечтать о таком регене. Боруто слил не из-за писюгана своего, а потому что Момо днищеват. Относительно
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-29, 19:59 | Сообщение # 130 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) Катана тоже не слила Мадару, лол. Момошики только мечтать о таком регене. Боруто слил не из-за писюгана своего, а потому что Момо днищеват. Относительно Она его разрезала какн ефиг делать,момо заблочил ее шеей. Пока не вспыхнул джоган он не пересилил его.Днищеватость лишь в понятиях арено дроча.По логике шонена он сильнее кагуи.Добавлено (2018-11-29, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Это не одни и те же объекты, это разные объекты, Шинджу Кагуи это Шинджу плода 16 уровня, Шинджу Момо это Шинджу плода говноуровня, поэтому оно в десять тысяч раз меньше. У нег куча этих шинджу.В первом поялвение оцоцук в боруто аниме эти шинджу размером с оригинальным шинджу в наруто.
Пс мудары эт больше всех остальных ПС,хотя оказалось что это косяк размеров опять же.
Наруто юзает с фулкурамой в ласте релиз размерах половинного курамы.
Говорю днищенские размеры киши меня не волнуют,можно условно дрочить на это но размеры в шоненах нечего не стоят.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-11-29, 20:02 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Она его разрезала какн ефиг делать,момо заблочил ее шеей. Пока не вспыхнул джоган он не пересилил его.Днищеватость лишь в понятиях арено дроча.По логике шонена он сильнее кагуи. Не помню чтобы он ее блочил шеей. Но Саске сднищал, это да. По какой логики он ее сильнее? Так прям и сказано что Момо ее сильнее? Не говоря уже о показанном
|
|
|
|
good_day | Дата: Четверг, 2018-11-29, 20:06 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
| Цитата КSENOFONT (  ) Не помню чтобы он ее блочил шеей. Но Саске сднищал, это да. По какой логики он ее сильнее? Так прям и сказано что Момо ее сильнее? Не говоря уже о показанном В аниме блочил шеей.Сднищал?Нет просто ебанный киши решил показать тайдзюцу бой на экране а не размеры чаыкробластами,и решил снизить градус чито абилок типа регена из говна,ибо того же мудару дд он с этим гребанным регенм сделал читерским и поэтому ввел кагую. Очевидно силы отректонены под момошики.То есть кагуя сейчас бы была слабее чем момошики и выглядела бы более днищем.
НУ и не забываем логику шонена размеры бабахов в какой то момет перестают значить уровень силы персонажа,так было в ДБ,так было в торки,и бличе так и в куче аним,Все уже в конечно счете упирается в концетрацию и пробой.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Четверг, 2018-11-29, 20:08 | Сообщение # 133 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) аниме блочил шеей.Сднищал?Нет просто ебанный киши решил показать тайдзюцу бой на экране а не размеры чаыкробластами,и решил снизить градус чито абилок типа регена из говна,ибо того же мудару дд он с этим гребанным регенм сделал читерским и поэтому ввел кагую. Очевидно силы отректонены под момошики.То есть кагуя сейчас бы была слабее чем момошики и выглядела бы более днищем. Какой еще реткон, Ггшки его завалили. Кагую они так осилить и не смогли без чит-поддержки Какаши. Так где сказано про Момо>Кагуя?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-11-29, 20:08 | Сообщение # 134 |
 Преступник уровня S
| Цитата good_day (  ) Она его разрезала какн ефиг делать,момо заблочил ее шеей. Никакая катана Мадару не разрезала это во первых. Во вторых Катана Саске продырявила Мадару когда тот на нее полетел. В третьих эта Катана утонула в лаве. У взрослого Саске уже другая Катана.
Цитата good_day (  ) Пока не вспыхнул джоган он не пересилил его. Хватит врать, Джоган вспыхнул уже после того как он пересилил его.
Цитата good_day (  ) Днищеватость лишь в понятиях арено дроча.По логике шонена он сильнее кагуи. В шестой раз прошу тебя скинуть пруф на это, но ты этого так и не делаешь. По всем логикам: Кагуя > ГГ с печатями > ГГ без печатей > Момокин.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2018-11-29, 20:08 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) В буке на нее ничего нет? Мне тебе описание техники,из бука скинуть? Классифицируется,как "Ниндзюцу" и "Кеккей Мора"©ДБ. Тут проблемка в том,что всё,что есть у Кагуи в датабуке = КМ. К тому же,описание техники в буке,идёт конкретно от/для Кагуи. Поэтому я на 100% не утверждаю,что это техника КМ.
Цитата _Think_ (  ) Интерсно тогда что же он сделал активировав РШ/РН. Кто-то на западе,из знающих/тот кто смотрит серии раньше,чем выйдут в офф.эфир,когда эта серия выходила,говорил,про ТП...
|
|
|
|