Убьет ДД,Да,от атак Наруто Кагуя страдала,мадара куда хуже нее переносит урон,раз его ночной гай с его же слов чуть не убил.
Не сравнивай.... Мадара еще до поглощение дерево станчил (хоть и трудно) атаку Наруто. А Кагуя от той же техника страдала..... Ай Гай даже с такой силой не смог его убить.(Мадара с ним игрался) И если бы не Какаши Гаара и Минато,то наверное помер бы еще в начале..
ЦитатаTobirama_SenjuSama ()
Что там с этой чакрой когда его противник куда слабее Наруто делил пополам на 2 части?
Мадара позволил это сделать.. Потому что Обито рн чуть не угробил.А чакра у Мадара будет больше чем у Наруто.
Момо ловил Гаара, тебе этого мало как аргумента против уровня сил НарыСосы?
А еще он реачил на гудодамы Мадары.А еще Мадару ловил полумертвый Обито.А еще Мадару слил Зецу и что?? Ну и не вижу проблем для Гаары апнуться за 16+ лет,учитывая что там Какаши за 2 года прилично апается.
ЦитатаPromethium ()
Правильно отметил Финк, лимбарь Мадары не ДД показал не снившуюся Моме физуху.
У Хирузена нету физухи, АЛО, это его палка, не называй сок кефиром.
ЦитатаШисуйСенджу ()
А еще он реачил на гудодамы Мадары.А еще Мадару ловил полумертвый Обито.А еще Мадару слил Зецу и что??
хм, дай ка подумать.. Ткну тебя носом в этот скан:
напомню о ачивах ДД Обиты в скоростях, напомню что Мадара >>> Обите и попрошу чтобы ты сравнил Хашираму и Тобираму с Гаарой. Так и представил, как стоит Обита, напротив стоят Хаширама, Тобирама и Гаара. Обита делает рывок и блицает Тобираму с Хаширамой, потом пытается так сделать Гааре, а Гаара ХЕРАК и ловит Обиту, ты так себе это представляешь? Если да, то мне с тобой спорить не о чем, ты можешь сразу идти на три весёлых.
У Хирузена нету физухи, АЛО, это его палка, не называй сок кефиром.
А это сильно что то меняет?Он этой же палкой не смог справиться с Орычем.
ЦитатаPromethium ()
хм, дай ка подумать.. Ткну тебя носом в этот скан:
И что ты мне этим доказать пыташься?Типо там Рояли?Ну а почему с Момо и Гаарой тогда не рояли?Двойные стандарты,да?
ЦитатаPromethium ()
напомню что Мадара >>> Обите
К стату скорости это не относится.Полумертвый Обито ДВАЖДЫ реачил на атаки Мадары.
ЦитатаPromethium ()
Так и представил, как стоит Обита, напротив стоят Хаширама, Тобирама и Гаара. Обита делает рывок и блицает Тобираму с Хаширамой,
И ты намеренно закрываешь глаза на то,что этот же самый Тобирама потом умудрялся ГГ из рук Обиты спасти?
ЦитатаPromethium ()
Обита делает рывок и блицает Тобираму с Хаширамой, потом пытается так сделать Гааре, а Гаара ХЕРАК и ловит Обиту, ты так себе это представляешь?
Нет,я не так себе это представляю.Тот Гаара и этот Гаара это два разных Гаары,с разными статами.Поэтому того на статы того Гаары я буду смотреть по тем заслугам,а на статы этого Гаары я буду смотреть по этим заслугом.Не вижу в этом нечего сверхьестественного и феспалмового. И ты почему то забываешь,что у Гаары в том моменте с Момой была поддержка в виде Наруты ,поэтому в поимке на секунду того Момы нет нечего такого необычного.
ЦитатаPromethium ()
Если да, то мне с тобой спорить не о чем, ты можешь сразу идти на три весёлых.
Я верю в эту самую логику сененнов и лесенки врагов как в ДБ.Ты можешь в нее не верить,твое право.Но навязывать другим свое отрицание не надо.
Потому что уровень Каг примерно один, Куроцучи тоже успевала кое-как реагировать.
На Киншики и неапнутого Момо?Как это относится к апнутому Момо?Как это делает этот момент менее рояльным?Почему каге не могут серьезно апнуться за почти 20 лет?Что еще Каге должны сделать чтобы ты принял,то что лесенка сил поднялась и каге апнулись?Можешь ответить на эти вопросы?
ЦитатаPromethium ()
Т.Е нынешние Гокаги сегодня уровня ДД? Я правильно тебя понял?
Хз какого они уровня,но то что они серьезно апнулись я верю.И это нам специально показали.Я могу даже другую цепочку скалинга для этого принести.По скорости:Гаара=Урашики>Мицуки РО>Орыч. И еще к уровню апнутого Момо это все равно мало как относится.
На Киншики и неапнутого Момо?Как это относится к апнутому Момо?
В том то и дело, что это Момокин. https://youtu.be/BPkPaLdcoLw?t=108 Уворот от первого удара, и либо она быстрее Тобирамы, Хаширамы, Наруты КМ, Соски ВМШ и Обиты ДД, либо Момокин Дно а ГГ на его уровне. Включай голову и сам думай, что логичнее, а я пойду, ты уже успел надоесть.
Сообщение отредактировал Promethium - Суббота, 2018-12-01, 19:46
Уворот от первого удара, и либо она быстрее Тобирамы, Хаширамы, Наруты КМ, Соски ВМШ и Обиты ДД, либо Момокин Дно а ГГ на его уровне.
Либо это обычный рояль.Потому что я не за что не поверю что Саске мог упасть в уровне хотя бы до сильного каге,не говоря уже о слабом каге по твоей логике.
ЦитатаPromethium ()
Включай голову и сам думай, что логичнее, а я пойду, ты уже успел надоесть.
Я ее и не выключал,ты сам начал со мной спорить,пытаясь навязать свое мнение и зная прекрасно мое и сам же сейчас агрессивно уходишь,пытаясь меня в плохом свете выставить.Весьма некрасиво.
ЦитатаPromethium ()
что логичнее,
Ну да,то что ,каге апнулись до уровня ДД это наркомания,а то что Саске РН деграднул на целых пять голов,до уровня слабого каге,что как бы равнозначно первому по абсурдности,это все логика ,а не наркомания.Нет,это самые обычные двойные стандарты.