Тобирама и Саннины VS Муу, Минато, Кабуто и 3РК
|
|
|
|
PubeRRRRR | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:54 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 2017-03-31
| Цитата LoLO_O (  ) Вы выбираете второе и действительно думаете, что это логично? Тобирама теперь сверхкаге. А кунай он кидал для красоты.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:54 | Сообщение # 77 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты во мне сомневался? Ни в коем случае. Ткнул кунаем в нужную сторону - и вперёд, хоть на край света!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:54 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конечно нет, особенно у Джираи нет стальных волос, которыми он может покрыть все тело. Она слабее Сусано, Кабуто её прорубит.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:54 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Freddie_Mercurу, мой щегол
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:54 | Сообщение # 80 |
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) это бред,мадара сенсор,И не мог заметить Тобираму?
Вполне вероятно, что заметил тащемта. Он ж увернулся на изичах.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:55 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не,серьезно,Тобирама же не касался мадары,но сделал тп,почему не согласные здесь?
Потому что не хотят принимать факты в которых Тобирама круче Минаты.
Цитата LoLO_O (  ) Кабуто в отличие от Джирайи входит в РО не 3 часа. Могу рассматривать базового Кабуту с ЭТ, ага. "один тычок скальпелем" напополам человек разрубает так-то, это СМ Кабуто а не Кабуто из первой части манги. Джи входит не 3 часа. Это ты конечно переборщил. Только вот причем тут это? И ты сравниваешь Кабуто Ро с базами. Цунаде активирует Бьякуго достаточно быстро.
Цитата LoLO_O (  ) Про Орыча переживающего голову имхота. Перерезанное горло это совсем не равносильно отрубленной голове. Хер клал? Ну удачи человеку слившимуся от одной Гензы Итачи не попасть в гензу Таюи , из которой Итачи чтобы выбраться понадобилась помощь. После чего, даже если представить, что отрубание головы не работает, Кабуто просто из него всю чакру высосет и погребёт заживо Муки Тенсей. Сколько имхотни за раз. Ну во-первых, Кабуто не умеет поглощать чакру. А Орыч может, что показал, выкачав ее из Кабуто и отменив его РО. Во-вторых, для юза гензы Таюи, Кабуто нужно создать Кими, вырастить флейту, переделать Кими в таю и сыграть. Ну и Муки Тенсей не хоронит. Я в ахере от позиции, где Кабуто сразу в РО, в 5 метрах от Саннинов, они стоят и ждут его атаки. Ну давай и Саннинам дадит их ульты: Орыч погружает Кабуто в свое измерение и захватывает разум и тело. Ну или превращается с Гидру и пожирает Кабуту с его тычками из скальпеля... Цунаде прыгает на Кацуи и атакует его кислотой. Джирая в РО создает под ним Болото и атакует Гоемоном. Ну или перемещает его в барьер с кислотой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:55 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| LoLO_O, до этого момента,когда тоби якобы ставил эти самые печати на камнях,ну серьезно,откуда Тобирама бы прогадал куда ступит мадара?Добавлено (2018-09-24, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Потому что не хотят принимать факты в которых Тобирама круче Минаты. Да погоди,может есть логика в этом,нужно просто разобратьсяДобавлено (2018-09-24, 21:57) --------------------------------------------- С каких пор Тобирама кидает кунаи?=)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С каких пор Тобирама кидает кунаи?=) в филлере кидал.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:58 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Нам не показывали тут всё тело Мадары, нам не показывали камни под его ногами. В конце концов, возможен вариант, что Тобирама метнул тот кунай, к которому потом телепортировался. Ты серьёзно считаешь, что Тобирама может телепортироваться не ставя печати рядом с человеком, а просто держа в руке кунай или меч?? Да мне класть. Я вижу скан, вижу технику. И не вижу ни одно метки рядом. После этого сканаесть куча других и ни на одном не показали метки. Для броска куная с меткой надо подойти хотя бы на 50 метров. Мадара сразуже бы почувствовал Тобираму.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это не оскорбления, а такой же факт, как Хирашингири без печати. Никто не видел ни печатей, ни твой мозг. Соответственно, печать для Хирашингири не нужна, как и тебе не нужен мозг для твоей мыслительной дейтельности "Я не могу доказать и слился как всегда, поэтому буду оскорблядь, ведь на большее мозгов не хватает".
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:58 | Сообщение # 85 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ну серьезно,откуда Тобирама бы прогадал куда ступит мадара? Как насчёт расставить несколько печатей заранее и подгадать момент, когда Мадара окажется около одной из них?Добавлено (2018-09-24, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) "Я не могу доказать и слился как всегда, поэтому буду оскорблядь, ведь на большее мозгов не хватает". Шутка про мозг настолько бородатая, что воспринимать её как оскорбление, а не как всем очевидную аналогию - чисто демагогический приём.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:00 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Она слабее Сусано, Кабуто её прорубит.
ИМХО лютое.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как насчёт расставить несколько печатей заранее и подгадать момент, когда Мадара окажется около одной из них?
Видимо, у тебя нет ни зрения, ни мозгов для анализа, так как Тобирама не мог ЗАРАНЕЕ поставить печать на ГМ...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:00 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Как насчёт расставить несколько печатей заранее и подгадать момент, к За кадром если толькоДобавлено (2018-09-24, 22:00) --------------------------------------------- Promethium, Ну если только так)
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:01 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) оскорблядь вообще-то оскорблять, а у тебя какой-то крипт-мат.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:01 | Сообщение # 89 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сколько имхотни за раз. Ну во-первых, Кабуто не умеет поглощать чакру. А Орыч может, что показал, выкачав ее из Кабуто и отменив его РО Кабуто - не умеет. Таюя и Джиробо - умеют. Орыч выкачивал чакру из Кабуто в гензе,лол.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Джи входит не 3 часа. Это ты конечно переборщил. Только вот причем тут это? И ты сравниваешь Кабуто Ро с базами. Цунаде активирует Бьякуго достаточно быстро.
Потому что почему я должен сравнивать его не с их базами? Ну пускай активирует, разрубание напополам все ещё не переживёт.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ну и Муки Тенсей не хоронит. Муки Тенсей оживляет и позволяет управлять. Ты типа реально думаешь, что им только пики делать можно?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я в ахере от позиции, где Кабуто сразу в РО, в 5 метрах от Саннинов, они стоят и ждут его атаки. Ну давай и Саннинам дадит их ульты: Орыч погружает Кабуто в свое измерение и захватывает разум и тело Эм, ну как бы, Кабуто входит в РО быстро и реально юзает его сначала боя, это у него практически база и есть. Могу вместо входа им в СМ сказать, что он призывает пачку ЭТ каге и Акацук, но мне кажется, так хуже будет для Саннинов. Фуши Тенсей есличо, юзается раз в три года , и с учетом того, что Кабуто не дал чакре Орочимару поглотить своё тело он его в этом измерении сам поглотит.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Во-вторых, для юза гензы Таюи, Кабуто нужно создать Кими, вырастить флейту, переделать Кими в таю и сыграть. А в чём проблема то, учитывая его скорость?Добавлено (2018-09-24, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) до этого момента,когда тоби якобы ставил эти самые печати на камнях,ну серьезно,откуда Тобирама бы прогадал куда ступит мадара? Добавлено (2018-09-24, 21:56) Просто расставил их дохера (считай, разбросал кунаи как Минато) и ждал момента, когда Мадара проходить рядом будет.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 22:03 | Сообщение # 90 |

| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Видимо, у тебя нет ни зрения, ни мозгов для анализа, так как Тобирама не мог ЗАРАНЕЕ поставить печать на ГМ...
Ну почему не мог? Мадара ведь отлучался от ГМ, дабы пободаться с биджу. Ну и в конце концов просто брошщенный кунай никто не отменял.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) За кадром если только Как вариант. Просто Хирашин, и какие бы то ни было его вариации без печатей - лютая ересь)
|
|
|
|