Мадара VS Группа Шиноби
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:01 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Mortido, Он показал внешний путь, претов и сильнейший путь бога + абилки риннегана, которые Нагато просто не в состоянии использовать. Есть инфа, что остальные абилки риннегана просто фуфло по сравнению с его и Хаширамы собственными способностями и в манге не было ситуаций где ему нужно было бы их использовать. Ну как бы блин, на кой ляд призывы и бомжелазеры с ракетками Асуры чуваку с катонами размером с Джуби, полным Сусано и древесными техниками Хаширамы? (я знаю, что это не ты утверждаешь, но заранее пишу свою аргументацию, потому что кто-то сейчас всё равно начнёт про это задвигать, как ты сам заметил).
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2018-09-24, 19:02 |
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:06 | Сообщение # 47 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| LoLO_O, ну, ИМХО, у Мадары как у истинного владельца Ринне, даже в ЭТ есть доступ ко всем техникам Ринне (кроме последнего, иначе он сам себя бы воскресил). И соулфак ЭТ Нагато (а вот живого узумаки - вполне вероятно) на Мадару не сработает должным образом, даже если Мадара ранее не использовал нингендо таким образом. Добавлено (2018-09-24, 19:08) --------------------------------------------- Кстати, те глыбы, что он уронил на АШ, это - чисто путь дэвов или путь дэвов + призыв?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:14 | Сообщение # 48 |
| Mortido, ИМХО, это просто более мощная версия БТ.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:16 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата LoLO_O (  ) Мадара швырял одного из этих Джинчей в разы более сильной форме при помощи веера. И Нагато не на навыках джинчей выносил, если что. Вообще довольно забавно читать, как у тебя блоки ударов Эя якобы не имеют отношения к таю, а вот то, что Нагато скрутил Наруту путём извлечения у него души - имеет. У Мадары таки тай одна из специальностей, в то время как Нагато - парализованный инвалид, который без сил риннегана этого самого Мадары ничего не может. Из всей этой шоблы действительно мощный тай только у Итачи. Я не помню чтобы Мадара швырял. Я помню что Мадара полез в сюзану потому как не мог стоять с каге в. Тайке. Также как и Тендо не может стоятт в тае с наром СМ. А то что Нагато путями скрутил 2х джинчей факт. И Би сам признал что он писец силен.
Цитата LoLO_O (  ) Это довольно смешно читать, с учётом того, что это риннеган Мадары и все пути по-хорошему тоже у него есть.
Цитата Mortido (  ) матара не показаль фсе пути!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:23 | Сообщение # 50 |
| КSENOFONT, про не показал пути я тебе выше показал.
Цитата КSENOFONT (  ) А то что Нагато путями скрутил 2х джинчей факт Спойлер, Мадара бы их тоже скрутил. КМ-1 Наруто и Би в базе на его фоне лолчто. Тот скрутивший джинчей Нагата для справки огрёб от Сусаны через пару секунд, лол.
Цитата КSENOFONT (  ) Я помню что Мадара полез в сюзану потому как не мог стоять с каге в. Тайке Блин, я вот сейчас с тобой спорил, а потом перечитал мангу и понял, какой же бред ты несёшь. Даже если вдруг следовать из твоих охерительных историй , что включание Мадарой Сусаны означает, что без него то он никак, он НЕ включал Сусано от ударов Эя и невозможности стоять с Эем в тае. Удар Эя он просто заблочил , спокойно на него среагировав. Он включил Сусано, потому что млин, упал в ЛУЖУ КИСЛОТЫ.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:34 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) про не показал пути я тебе выше показал. Я понимаю о чем ты, но мадара остальные пути не показал. Ничего я с этим поделать не могу.
Цитата LoLO_O (  ) Спойлер, Мадара бы их тоже скрутил. КМ-1 Наруто и Би в базе на его фоне лолчто. Тот скрутивший джинчей Нагата для справки огрёб от Сусаны через пару секунд, лол.
Ну что опять тысячу раз одно и тоже. Не скрутил бы Мадара никого. Если ты имеешь ввиду части сусаны в бою, то если ты не помнишь то у Наруто в КМ 1 есть чакролапы. И Нагато отгреб от сусаны когда Кабуто был скрнцетрирован полностью на джинчах. А т.е. то что Мадара летает от него как мячик это ничего? Сколько он так еще продержиться? Пару ударов? Ну тогда так. Тендо просто заблочил удар от Наруто просто среагировав. А Тендо не, не уступает. Это если следовать твоей логике. А вот моя логика- Тендо перед Наруто, как и Мадара перед Эем просто просидает в ближке, успевая только блокировать и отлетать. Раз заблокировал, два заблокировал, а третий не успел полетел с расквашенной мордой вот как это будет.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:39 | Сообщение # 52 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) это просто более мощная версия БТ Ок, т.е. онли путь дэвов... Но это что-то слииишком мощно. Непонятно тогда, как он Хашираме проиграл (в ЭТ, конечно же).
Сообщение отредактировал Mortido - Понедельник, 2018-09-24, 19:40 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:42 | Сообщение # 53 |
| Цитата КSENOFONT (  ) А т.е. то что Мадара летает от него как мячик это ничего? разумеется. До тех пор пока он не получает урона все эти кидания это фуфло. Ты вот любишь вспоминать Нагату, а его Би тоже лариатом швырял. И как, помогло?
Цитата КSENOFONT (  ) Раз заблокировал, два заблокировал, а ..на третий высосал чакру из покрова и воткнул в Эя штырь. ГГ ВП.
Цитата КSENOFONT (  ) Я понимаю о чем ты, но мадара остальные пути не показал. Ничего я с этим поделать не могу.
Ну значит ты упорот и хейтишь Мадару, о какой нормальной дискуссии тогда может идти речь?
Цитата КSENOFONT (  ) Ну что опять тысячу раз одно и тоже. Не скрутил бы Мадара никого. Если ты имеешь ввиду части сусаны в бою, то если ты не помнишь то у Наруто в КМ 1 есть чакролапы. И Нагато отгреб от сусаны когда Кабуто был скрнцетрирован полностью на джинчах. Наруто скрутил древесным драконом Наруту КМ2. С КМ1 там вообще без шансов. Би чуть по сильнее Эя, но куда медленнее, а потому вряд ли по мадаре вообще попадёт и тоже будет связан мокутоном в результате или проткнут штырями.Добавлено (2018-09-24, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Mortido (  ) Ок, т.е. онли путь дэвов... Но это что-то слииишком мощно. Непонятно тогда, как он Хашираме проиграл (в ЭТ, конечно же).
Да так-то это фуфло на фоне техник Хаширамы. По общему урону и масштабу не очень превосходит ту же большую Шинру.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 19:54 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата LoLO_O (  ) разумеется. До тех пор пока он не получает урона все эти кидания это фуфло. Ты вот любишь вспоминать Нагату, а его Би тоже лариатом швырял. И как, помогло? т.е. в ближке они равны, как и Наруто с Тендо?
Цитата LoLO_O (  ) на третий высосал чакру из покрова и воткнул в Эя штырь. ГГ ВП. Но высосал же. пусть высасывает Эй там же ему руки поломает вместе с шеей. Соске то только сусана помогла, а так бы и он скопытился. Цитата LoLO_O (  ) Ну значит ты упорот и хейтишь Мадару, о какой нормальной дискуссии тогда может идти речь?
Я упорот и великий хейтор мадары. Но пути он не показал так или иначе. Я сам хотел увидет мощь путей но увидел лишь 1,5 путя.
Цитата LoLO_O (  ) Наруто скрутил древесным драконом Наруту КМ2. С КМ1 там вообще без шансов. Би чуть по сильнее Эя, но куда медленнее, а потому вряд ли по мадаре вообще попадёт и тоже будет связан мокутоном в результате или проткнут штыря Скрутил зорда*. Наруту попробуй поймай. Но я говорю о ближке. Что остается Мадаре в бою с Би это пятиться назад как Итачи, либо юзать сусану. И никакими штырями он его не проткнет, ты мангу читал? Би ему мечей навтыкает пока тот что-либо сделает
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:02 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
| Цитата LoLO_O (  ) Да так-то это фуфло на фоне техник Хаширамы. По общему урону и масштабу не очень превосходит ту же большую Шинру. "Смягченное" падение - да. Но само по себе - притянуть такую глыбу из космоса... Эквивалентная по силе шинра должна Хашираму на другой континент выкинуть.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:03 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата LoLO_O (  ) Причём тут бомжи типа Нагаты и Итачи? А вот сейчас ты обломаешься, потому что Обито прямо заявил, что не так крут как Нагато, ибо не может контролировать 2 РН в отличие от Узумаки. Следовательно весь его "контроль" априори слабей контроля 2 РН, которые контролирует Нагато. Итачи сражается полумертвым и слепым. А мы ведем речь о противостоянии штырям Мадары. Которые он, к слову, ни в Итачи, ни в Нагато не вонзит.
Цитата LoLO_O (  ) Катаной от Хаширамы, который Джирайей подотрётся. Только вот Джирая от ссаной катаны не умрет.
Цитата LoLO_O (  ) И вот уж удары со спины лучше в контексте Джирайи не вспоминать... Ему, будучи в СМе (!!!!!), предварительно успев голосом предупредить (!!!!), Асура без шансов отрывает руку. Для сравнения, какой-нибудь Муу на обычном сенсоринге легчайше уклоняется от атаки Наруто в КМ-1. Так что, что делает Джирайя рядом с Итачи и Нагато мне решительно непонятно. Этот самый Шурадо имеет физ статы на уровне Рошников. Му ушел от Наруто, который падал сверху... И казалось бы, причем тут все это, когда речь про противостояние контролю Мадары, который даже Обиту контролировать не может.
Цитата LoLO_O (  ) Он НЕ получал от Эя и Цунаде. Конечно нет, именно поэтому сначала отлетел от удара Цунаде, еле успев поставить блок руками. Затем так же улетел от Эя, еле успев поставить блок. И после из Сусано не вылазил, что бы не огрести.Добавлено (2018-09-24, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) Из всей этой шоблы действительно мощный тай только у Итачи.
Ахахаха... У Джи РО+Фрог Фу. У Нагато Путь Шурадо. Насмешил.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:20 | Сообщение # 57 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Этот самый Шурадо имеет физ статы на уровне Рошников.
Его Наруто СМ ваншотнул, какой уровень РОшников?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Джи РО+Фрог Фу Его РО не позволяет ему увернуться от прямой атаки сзади от тела, которое Наруто в СМ ваншотает. Фрог Фу он тоже не владеет на уровне Наруто.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Нагато Путь Шурадо. Его единственный подвиг - поймать Би, за счет обзора Риннегана. Всё, тащемта.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А мы ведем речь о противостоянии штырям Мадары. Которые он, к слову, ни в Итачи, ни в Нагато не вонзит. Потому что потому.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот сейчас ты обломаешься, потому что Обито прямо заявил, что не так крут как Нагато, ибо не может контролировать 2 РН в отличие от Узумаки.
У Нагато просто сильнее энергия тела, потому что он узумаки, ясен пень он лучше воспринимает пересаженные органы, особенно проведя с ними всю жизнь. К конкретно силе и контролю над чакрой это не имеет никакого отношения. Я могу точно так же сказать, что Нагато в манге охреневал от силы половины Кьюби , из которого Обито сделал послушного зверька. Да и так-то Обито смог воспротивиться только на рояльной силе чувств и прочем фуфле, как и с моментом, когда его Джуби чуть не поглотил.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только вот Джирая от ссаной катаны не умрет.
В сердце весьма вероятно умрёт. Если будет также истощён как Мадара на тот момент особенно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конечно нет, именно поэтому сначала отлетел от удара Цунаде, еле успев поставить блок руками. Затем так же улетел от Эя, еле успев поставить блок. И после из Сусано не вылазил, что бы не огрести. Опять какие-то фантазии про еле. даже читать неинтересно. Про "не вылезал из Сусано" вообще опять же чистая фантазия, не имеющая отношения к манге, прекрасно вылезал. Алсо, любой из присутствующих в этой теме тоже отлетит от удара Цунаде. И никто из них не успеет заблокировать удар Эя.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Му ушел от Наруто, который падал сверху... Этот наруто сильно медленнее бьёт, или что? Он хотя бы не огласил своё появление громогласным "кококо, вы же сами говорили не недооценивать, Джирайя-сенсей".
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2018-09-24, 20:22 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:20 | Сообщение # 58 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Только вот Джирая от ссаной катаны не умрет.
Если будет удар в сердце то умрет, ток я не помню, куда был нанесен удар у Хаши.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот сейчас ты обломаешься, потому что Обито прямо заявил, что не так крут как Нагато, ибо не может контролировать 2 РН в отличие от Узумаки. Действительно, 1 с глазами с пеленок, а другой пару часов.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:25 | Сообщение # 59 |
 Джоуннин
| Цитата Pirozhochek (  ) куда был нанесен удар у Хаши Ну в правое лёгкое, не?) Может ещё чего задел.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2018-09-24, 20:30 | Сообщение # 60 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mortido (  ) Ну в правое лёгкое, не?) Может ещё чего задел.
Хз утверждать не могу.
|
|
|
|