3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:40 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата _Think_ (  ) Какаши с войны с вероятностью 90% быстрее того Саске Нихера он не быстрей. 4.5 - это крутая скорость. Плюс у него есть Шаринган, а это ап реакции на 1 балл, примерно. Я напомню, что скорость Ли без грузов - это 4 балла, на которых он сверкал так, что за ним песок Гаары не поспевал.
Цитата _Think_ (  ) этот Эй медленнее Джинчей второго покрова Хер там плавал. Джинчи ничего сверхъестественно в скорости не показали.
Цитата _Think_ (  ) Наруто КМ1 = 4 Райкаге П1 = Саске Ш И тут хер плавал. Наруто в КМ1 на ушел от Райкаге с его шуншином, который уходит из поля зрения Саске.
Цитата _Think_ (  ) Пень донный в тае ибо не может победить базовго Наруту в тае, с Какаши он в тае не дрался, если б дрался, тот бы его слил на легком. Пень настолько донный, что блокирует удар Наруто в РО. Настолько донный, что уклоняется от удара Наруто РО. Настолько донный, что делает захват Наруто РО и прибивает его к земле. Настолько донный, что блокирует удар Джи РО. Настолько донный, что протыкает Какаши в бб. Настолько донный, что пинает статистов пачками (Мадара за это чуть ли не 5 дают). Наруто до освоения Ро по ДБ имел тай 3.5. Это уровень тая Неджи времен отборочных боев. После изучения Фрог Фу тай Наруто определенно должен был апнуться. К тому же он показал, как руками останавливает катану мечника из облака. Я заметил, что тут только у Какаши апаются статы. А остальные остаются на уровне первого сезона. Только вот это все брехня.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:41 | Сообщение # 62 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата _Think_ (  ) Ш/МШ влияет на статы? вроде только реакцию апает) Потеря сил белой змеи тоже на статы могло влиять) Активация да. Но я говорю о пробуждении. Об увеличении стат у Учих во время выхода чакры на новый качественный уровень.
Т.е мы можем сделать вывод, что Саске, углубившийся в печали бедного Итаченьки, вышел на новый уровень. И это сопровождается развитием шарингана в мангекью. Но это лишь следствие выхода Учихи на новый уровень.Добавлено (2018-08-09, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата _Think_ (  ) Пока не будет запруфано их изменение, они будут такими же какими были на момент боя с Итачи и это относится абсолютно ко всем персонажам. Тем более что Ш/МШ апает лишь реакцию)
я ща с тобой не о пруфах говорю, нам тут не надо доказать ничего друг другу. Я тебе логику свою рассказываю, которая вполне сюда вписывается и звучит годно.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:43 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
| Цитата _Think_ (  ) Есть большая доля вероятности что Какаши к войне апнул скорость до 5.0, по крайней мере на это есть не мало косвенных пруфов, в виде: бега на равных с базовым Гаем, боя против Джинчей второго покрова на уровне шестивратного Гая, опережения Обито РН в момент попадания в камуи, боя против Обито РН в камуи ну и дальнейших событий против ДД/Кагуи. Какаши, который апает реакцию на 1 балл, т.е. до 5.5. А по ДБ стат скорости=реакции=рефлексов. Какаши, который был апнут чакрой Курамы. Джинчи, которые дно по сути в скорости.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:43 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| _Think_, финк не слушай арекку,его слова не имеют веса
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:44 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Если уж на то пошло, то Тендо вообще на изи поспевал за Лисов с 6 хвостами, отразил его ББ, успешно убегал без шуншина. А какая скорость у такого Лиса?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:44 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| ты нам скажи
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:45 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| С каких пор МШ апает реакцию выше Ш?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:46 | Сообщение # 68 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) С каких пор МШ апает реакцию выше Ш? Я, кстати, никогда не считал, что активированный МШ даёт больше реакции, чем активированный ш3Т. Но, вроде бы, кто-то что-то пруфал
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:49 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нихера он не быстрей. 4.5 - это крутая скорость. Плюс у него есть Шаринган, а это ап реакции на 1 балл, примерно. Я напомню, что скорость Ли без грузов - это 4 балла, на которых он сверкал так, что за ним песок Гаары не поспевал. Вуп.
Цитата _Think_ (  ) Есть большая доля вероятности что Какаши к войне апнул скорость до 5.0, по крайней мере на это есть не мало косвенных пруфов, в виде: бега на равных с базовым Гаем, боя против Джинчей второго покрова на уровне шестивратного Гая, опережения Обито РН в момент попадания в камуи, боя против Обито РН в камуи ну и дальнейших событий против ДД/Кагуи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Хер там плавал. Джинчи ничего сверхъестественно в скорости не показали. Пинают Наруту КМ1 который равен Эю, как футбольный мяч)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И тут хер плавал. Наруто в КМ1 на ушел от Райкаге с его шуншином, который уходит из поля зрения Саске. Во первых, позади Наруто была стена так что за спину ему не выйти и поле зрения его не покинуть, во вторых у Наруто КМ сенс, благодаря чему ему плевать на исчезновение противника из поля зрения, в третьих Наруту в отличие от Саске атаковали с десятка другого метров, в то время как Саске атаковали с метров 2-3. Так что хер не плавал и Саске нагинает Наруту точно так же как нагнул Эя.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пень настолько донный, что блокирует удар Наруто в РО. Настолько донный, что уклоняется от удара Наруто РО. Настолько донный, что делает захват Наруто РО и прибивает его к земле. Настолько донный, что блокирует удар Джи РО. Настолько донный, что протыкает Какаши в бб. Настолько донный, что пинает статистов пачками (Мадара за это чуть ли не 5 дают). Наруто до освоения Ро по ДБ имел тай 3.5. Это уровень тая Неджи времен отборочных боев. После изучения Фрог Фу тай Наруто определенно должен был апнуться. К тому же он показал, как руками останавливает катану мечника из облака. Я заметил, что тут только у Какаши апаются статы. А остальные остаются на уровне первого сезона. Только вот это все брехня. Тай Тендо =~ Тай Наруто и это при том что Тендо куда быстрее.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто до освоения Ро по ДБ имел тай 3.5. Это уровень тая Неджи времен отборочных боев. После изучения Фрог Фу тай Наруто определенно должен был апнуться. Да, это логично и скорее всего тай Наруто > 3.5.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) К тому же он показал, как руками останавливает катану мечника из облака. Это те мечники что ему по роже настучали?
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я заметил, что тут только у Какаши апаются статы. А остальные остаются на уровне первого сезона. Только вот это все брехня. Почему это, к войне у многих статы апнулись.Добавлено (2018-08-09, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) Я, кстати, никогда не считал, что активированный МШ даёт больше реакции, чем активированный ш3Т. Но, вроде бы, кто-то что-то пруфал Вывод об этом сделан из того что ВМШ апнул реакцию, хотя по сути это просто Два МШ в одном глазу.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:53 | Сообщение # 70 |
 Mihawk > Teach
| Цитата _Think_ (  ) Вывод об этом сделан из того что ВМШ апнул реакцию, хотя по сути это просто Два МШ в одном глазу.
И что это за вывод?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:55 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата Arekku (  ) Об увеличении стат у Учих во время выхода чакры на новый качественный уровень. Где? Если ты про боевые навыки так это о реакции и техниках МШ речь может идти. Так что ерунда.
Цитата Arekku (  ) Т.е мы можем сделать вывод, что Саске, углубившийся в печали бедного Итаченьки, вышел на новый уровень. И это сопровождается развитием шарингана в мангекью. Но это лишь следствие выхода Учихи на новый уровень. Печаль не апает статы шинобей)
Цитата Arekku (  ) я ща с тобой не о пруфах говорю, нам тут не надо доказать ничего друг другу. Я тебе логику свою рассказываю, которая вполне сюда вписывается и звучит годно. С таким же успехом я могу утверждать что Тай Наруто 10 ведь он обучался фрог фу)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:56 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Arekku (  ) Скан из этого ДБ? Где говорится про МШ Саске?
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:56 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Какаши, который апает реакцию на 1 балл, т.е. до 5.5. А по ДБ стат скорости=реакции=рефлексов. Какаши, который был апнут чакрой Курамы. Джинчи, которые дно по сути в скорости. 1) чего? 2) так то покров Обито еще перед засасыванием в Камуи высосал, так что там скорее его статы апнут))) 3) Джинчи которые пинают Наруту КМ1 как футбольный мяч, действительно, дно в скорости))
Добавлено (2018-08-09, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если уж на то пошло, то Тендо вообще на изи поспевал за Лисов с 6 хвостами, отразил его ББ, успешно убегал без шуншина. А какая скорость у такого Лиса? 5.0-5.5
Добавлено (2018-08-09, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) И что это за вывод? Раз ВМШ апает реакцию выше Ш, то и МШ имеет все шансы апать реакцию выше Ш, хотя пруфа в манге на это нету, я искал.
Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 19:59 |
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:59 | Сообщение # 74 |
 Mihawk > Teach
| Цитата _Think_ (  ) Раз ВМШ апает реакцию выше Ш Я про пруф вот на это
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2018-08-09, 20:00 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата _Think_ (  ) Раз ВМШ апает реакцию выше Ш, то и МШ имеет все шансы апать реакцию выше Ш, хотя пруфа в манге на это нету, я искал.
Это просто логика. Рассуждения от обратного. Не так же все было:
1. одно томое - апает. 2. два томое - апает. 3. три томое - апает. 4. МШ - НЕТ НЕ АПАЕТ)))0 5. ВМШ - апает.
|
|
|
|