Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Эксперименты с фрукта...
Шебек и Роджер: ульти...
Монолог про Индру.
Как по интуиции счита...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Дракула Михоук против...
Чёрная Борода, Луффи ...
Чёткие пруфы, почему ...
Гай против Гаары
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
Кто победит?
1. Райкаге [ 16 ] [48.48%]
2. Коноховцы [ 17 ] [51.52%]
Всего ответов: 33
ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 18:13 | Сообщение # 46
Mihawk > Teach

Награды: 84
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата _Think_ ()
вот Какаши >= тот Саске, скорее даже >

не знаю что и о чем вы спорите, но мне интересен вот этот момент. Ват?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 18:18 | Сообщение # 47
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Arekku ()
не знаю что и о чем вы спорите, но мне интересен вот этот момент. Ват?

Саске 4.5, Какаши 4.5, Ш = Ш. Есть большая доля вероятности что Какаши к войне апнул скорость до 5.0, по крайней мере на это есть не мало косвенных пруфов, в виде: бега на равных с базовым Гаем, боя против Джинчей второго покрова на уровне шестивратного Гая, опережения Обито РН в момент попадания в камуи, боя против Обито РН в камуи ну и дальнейших событий против ДД/Кагуи.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 18:18

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 18:23 | Сообщение # 48
Mihawk > Teach

Цитата _Think_ ()
Саске 4.5, Какаши 4.5, Ш = Ш. Есть большая доля вероятности что Какаши к войне апнул скорость до 5.0, по крайней мере на это есть не мало косвенных пруфов, в виде: бега на равных с базовым Гаем, боя против Джинчей второго покрова на уровне шестивратного Гая, опережения Обито РН в момент попадания в камуи, боя против Обито РН в камуи ну и дальнейших событий против ДД/Кагуи.

т.е ты считаешь, что Саске скорость не повышал?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 18:26 | Сообщение # 49
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
т.е ты считаешь, что Саске скорость не повышал?

Аа, нет тут идет сравнения Какаши с войны и Саске из боя Эем. К войне Саске вроде тоже скорость повысил, по крайней мере от Итачи он вроде не сильно отстал когда за ним бежал.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 18:40 | Сообщение # 50
Mihawk > Teach

Цитата _Think_ ()
Аа, нет тут идет сравнения Какаши с войны и Саске из боя Эем. К войне Саске вроде тоже скорость повысил, по крайней мере от Итачи он вроде не сильно отстал когда за ним бежал.

да ну это бред. Скорость движения по локации скорее отражает "желание+скорость+выносливость". Если рассмотреть этот момент, то вообще стоить сделать Итачи максимальное желание, абсолютное отсутствие уставаемости физической в форме ЭТ и оставить скорость, которую мы знаем. Но тогда мы получим, что Саске может двигаться за вообще не устающим Итачи на максимальной скорости, т.е на шуншинах по сути. Тогда Саске вообще выходит зверем.
Я не считаю, что такие моменты можно учитывать.
А до войны? Мне кажется Саске должен был ускориться и до боя Эем. Т.е, я не считаю, что Саске в бою с Эем имеет 4.5.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:06 | Сообщение # 51
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
да ну это бред. Скорость движения по локации скорее отражает "желание+скорость+выносливость". Если рассмотреть этот момент, то вообще стоить сделать Итачи максимальное желание, абсолютное отсутствие уставаемости физической в форме ЭТ и оставить скорость, которую мы знаем. Но тогда мы получим, что Саске может двигаться за вообще не устающим Итачи на максимальной скорости, т.е на шуншинах по сути. Тогда Саске вообще выходит зверем.

Не похоже было что б Саске устал)) Да и не припомню что б Шинобя утомлялись от бега, Какаши с Наруто за Деем десять лет бежали и ничего)
Цитата Arekku ()
Я не считаю, что такие моменты можно учитывать.

Ну и зря)) Так то там и другие есть где он на равных с Наруто КМ1 бегает. Так что 5.0 должно быть.
Цитата Arekku ()
А до войны? Мне кажется Саске должен был ускориться и до боя Эем. Т.е, я не считаю, что Саске в бою с Эем имеет 4.5.

У Саске после боя с Итачи по ДБ 4.5, бой против Би был сразу после боя с Итачи. Пень напал на Коноху в тоже время что шел бой Итачи vs Би. Ну так вообщем, по времени атака на Гокаге была вскоре после боя с Пнем, времени на раскачку там по идее особо не было, но если есть пруфы демонстрирующие ап скорости, то безусловно с удовольствием глянем.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 19:08

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 19:15 | Сообщение # 52
Mihawk > Teach

Цитата _Think_ ()
У Саске после боя с Итачи по ДБ 4.5, бой против Би был сразу после боя с Итачи.

Ты неправильно воспринимаешь перекрытие глав датабуком. Как раз то, что его статы идут до 402 главы, означает изменение в персонажах после 402 главы. А не то, что Кишимото дал статы на момент 402 главы, как уже вот-вот обновленные.

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:20 | Сообщение # 53
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
Ты неправильно воспринимаешь перекрытие глав датабуком. Как раз то, что его статы идут до 402 главы, означает изменение в персонажах после 402 главы.

Типа в 403 главе статы уже выше? :Q
Цитата Arekku ()
А не то, что Кишимото дал статы на момент 402 главы, как уже вот-вот обновленные.

Зачем обновленные, какие были на момент 402 главы такие и написал, это ведь так работает) а вот дальнейшие изменение статов уже нужно пруфать) Те же Ино с Шикамару за три года даже на 0.5 скорость не апнули)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2018-08-09, 19:20

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 19:23 | Сообщение # 54
Mihawk > Teach

Цитата _Think_ ()
Типа в 403 главе статы уже выше?

Цитата _Think_ ()
Зачем обновленные, какие были на момент 402 главы такие и написал, это ведь так работает) а вот дальнейшие изменение статов уже нужно пруфать) Те же Ино с Шикамару за три года даже на 0.5 скорость не апнули)

Не, это не так работает.
Сначала вышел отрезок манги, потом Кишимото дал понять с какими статами и т.д всё происходило в этот отрезок. Т.е какие статы были у Саске в бою с Деем, Итачи и т.д.
А вот то, как боя Итачи и обретение МШ повлияло на его статы, не входит в этот список. Ведь это не "скрытые статы". Т.е не то, что вот этот Саске, который еще ничего не показал, имеет такие статы. Не. Это именно статы того Саске, который уже дрался.

Добавлено (2018-08-09, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата _Think_ ()
Типа в 403 главе статы уже выше?

они и в предыдущих главах должны быть уже выше. Просто они еще не продемонстрированы. А значит и написать их в ДБ нельзя. Т.к ДБ - дополнение, дающее доп. представление о произошедшем. А не обязательная часть произведения, которую читателю надо знать, чтобы понять происходящее.

Подпись скрыта

KragothДата: Четверг, 2018-08-09, 19:30 | Сообщение # 55
Ниндзя-беженец

Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07

Да, только описанные события в ДБ захватывают и пробуждение МШ. Саске в датабуке - уже с учетом МШ. Я согласен с Арекку на счет охваченного периода, но это лишь доказывает, что Саске новые глаза скорость не увеличили (ну и ну! кек).

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:34 | Сообщение # 56
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
Не, это не так работает.
Сначала вышел отрезок манги, потом Кишимото дал понять с какими статами и т.д всё происходило в этот отрезок. Т.е какие статы были у Саске в бою с Деем, Итачи и т.д.

А я о чем?)
Цитата Arekku ()
А вот то, как боя Итачи и обретение МШ повлияло на его статы, не входит в этот список.

Ш/МШ влияет на статы? вроде только реакцию апает) Потеря сил белой змеи тоже на статы могло влиять)
Цитата Arekku ()
Т.е не то, что вот этот Саске, который еще ничего не показал, имеет такие статы. Не. Это именно статы того Саске, который уже дрался.

Ну так я ж тоже самое пишу, а вот какое либо изменение статов уже нужно пруфать, а не брать с потолка) Ибо как я уже писал с Шикамару и Ино, ни бои не время сами по себе статы не апают, нужны конкретные пруфы на их изменение)
Цитата Arekku ()
они и в предыдущих главах должны быть уже выше. Просто они еще не продемонстрированы.

Да нет, не должны. Для того что б утверждать что статы изменились нужна хоть какая-либо демонстрация этого в манге, а если этого нет, то и говорить о изменении нет основания.
Цитата Arekku ()
А значит и написать их в ДБ нельзя. Т.к ДБ - дополнение, дающее доп. представление о произошедшем. А не обязательная часть произведения, которую читателю надо знать, чтобы понять происходящее.

Интересная мысля, хотя и не имеющая подтверждения ни в манге ни в буке. Но и по сути бесполезная, ибо в тот же день и тот же час когда Саске дрался с Итачи, Наруто/Какаши/Сакура и целая куча коноховцев дралась против Тоби) Статы Бука именно на этот день и указаны.

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 19:35 | Сообщение # 57
Mihawk > Teach

Цитата Kragoth ()
Да, только описанные события в ДБ захватывают и пробуждение МШ. Саске в датабуке - уже с учетом МШ. Я согласен с Арекку на счет охваченного периода, но это лишь доказывает, что Саске новые глаза скорость не увеличили (ну и ну! кек).

Скан из этого ДБ? Где говорится про МШ Саске?

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:35 | Сообщение # 58
Преступник уровня S

Цитата Kragoth ()
Да, только описанные события в ДБ захватывают и пробуждение МШ. Саске в датабуке - уже с учетом МШ.

Ну тогда тем более.

Добавлено (2018-08-09, 19:36)
---------------------------------------------

Цитата Arekku ()
Скан из этого ДБ? Где говорится про МШ Саске?

Подпись скрыта

ArekkuДата: Четверг, 2018-08-09, 19:36 | Сообщение # 59
Mihawk > Teach

Цитата _Think_ ()
Интересная мысля, хотя и не имеющая подтверждения ни в манге ни в буке. Но и по сути бесполезная, ибо в тот же день и тот же час когда Саске дрался с Итачи, Наруто/Какаши/Сакура и целая куча коноховцев дралась против Тоби) Статы Бука именно на этот день и указаны.

Так да. Статы бука отражают силу Саске на момент боя с Итачи.
МШ Саске уже имеет другие статы. Которые официально мы никогда не узнаем)

Подпись скрыта

_Think_Дата: Четверг, 2018-08-09, 19:38 | Сообщение # 60
Преступник уровня S

Цитата Arekku ()
МШ Саске уже имеет другие статы. Которые официально мы никогда не узнаем)

Пока не будет запруфано их изменение, они будут такими же какими были на момент боя с Итачи и это относится абсолютно ко всем персонажам. Тем более что Ш/МШ апает лишь реакцию)

Подпись скрыта

Поиск: