Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
3 и 4 Райкаге vs Какаши и Джирая
Кто победит?
1. Райкаге [ 16 ] [48.48%]
2. Коноховцы [ 17 ] [51.52%]
Всего ответов: 33
_Think_Дата: Воскресенье, 2018-08-12, 06:45 | Сообщение # 256
Преступник уровня S

Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Cold_Heart ()
Что касается твоей имхотни: "если бабушке приделать штучку, она станет дедушкой".

Что такое) тебе очевидно что Эй бы там умер без своей прочки но так тяжело это признать, бывает))
Цитата Cold_Heart ()
Слит за неимением скана из манги опровергающего скан на котором видно то, что Эй был уверен в том что танкует Чидори Саске.

Сливальщик, я тебе повторяю, с каких пор быть уверенным = знать? как мы видим Эй со своей уверенностью обложался и Саске таки пробил его покров, ему всего лишь повезло что у Чидори пробой оказался недостаточным, будь там Саске ПП Эй был бы уже мертв.
Цитата Cold_Heart ()

Сканы где Эй успешно проводит Бомбу:
Слит за неимением опровергающих сканов из манги, которые пруфанут что Саске способен уворачиваться от Бомбыю Да-да именно от бомбы, не от локтя, не от ребра ладони, не от гильотины. Конкретно от бомбы.

Ну что ж в таком случае живи с тем что Суйгецу блокирует удар Эя П1 при любом раскладе, ведь в манге нет скана это опровергающего))

Цитата Cold_Heart ()
Мы не сравниваем Эя П1 и Эя П2 в данном контексте, и вообще в споре не трогаем Эя П2. Эй П1 поднял Саске для бомбы и Саске не воспользовался Энтоном, пруфы этого:

Энтон быстрее чем Эй П2, вот пруф.

Энтон быстрее Эя П2, Эй П2 быстрее Лайгер бомбы.
Цитата Cold_Heart ()
Слит за неимением опровергающих сканов, на которых Наруто КМ 1 без шуншинов = Эю П1.

Блочит удар реагируя на него в упор

для приблизительного равенства достаточно, тем более для тебя у которого в случае с Саске убивающим Эя на скорости разница в "чуть быстрее".
Цитата Cold_Heart ()
Не скинешь, его не существует.

Скинул ведь.

Цитата Cold_Heart ()
Сообщение №34: Эй прописывает Саске Райгер Бомбу от которой он не уворачивается - ты отвечаешь мне весь наш спор имхотней.

На скане нарисовано что рука Эя над спиной Саске, благодаря тому что у Саске нет глаз на затылке, Эю удается схватить Саске для Райгер бомбы, это не имхо это то что нарисовано на скане.
Цитата Cold_Heart ()
Сообщение №45: Пень дырявит Какаши Кокушином и уворачивается от его Райкири в бб. Пень = Какаши в бб как минимум, вся остальная твоя имхотня без сканов меня не интересует.

На скане нарисовано что Какаши на скорости выбегает и блокирует Кокушин Тендо.

На первом фрейме скана нарисовано что Какаши в упор уклоняется от удара ноги Тендо и параллельно складывает печати, Базовый Наруто не уклонялся от ударов Тендо.
На втором фрейме нарисовано как Какаши садится на корточки кастуя стенку.
На третьем фрейме нарисовано что Тендо двигает руку по направлению к Какаши, нога Тендо немного опустилась, позади Тендо выросла стена.
На четвертом, пятом фрейме Кокушин попадает в сидячего Какаши.

На первом фрейме Какаши создает Райкири.
На втором фрейме направляет Райкири в Тендо параллельно хватая Кокушин.
На третьем фрейме Райкиря у лица Тендо.
На четвертом фрейм Нагато через Кокушин вливает в Какаши чакру.
На пятом фрейме Какаши мажет по Тендо.

Кокушин Нагато позволяет ему контролировать противника с помощью своей чакры, если противник совсем близко он позволяет полностью взять под контроль тело противника.

Цитата Cold_Heart ()
Сусано ломает огромные каменные опоры зала, но не может давить Эя в руке, Саске который давит Данзо в руке Сусано которое не перешло в форму Лучника. Повторяю еще раз, то что рука перешла на другой уровень =/= тому что все Сусано перешло в форму Лучника.

Пока не скинешь скан на котором Саске давит Данзо рукой склета, а не рукой лучника, ничего не изменишь, у руки лучника есть мышцы которые видно на скане, у руки склета их нет.
Рука склета.

Рука лучника.

Цитата Cold_Heart ()
Пруфы того что Эй П1 > Наруто КМ1 без Шуншина, поскольку - Наруто начинает бежать, Эй включает П1, отслеживает куда бежит Наруто, догоняет его, бьет и Наруто максимум успевает только заблокировать удар.

Блочит удар реагируя на него в упор

для приблизительного равенства достаточно, тем более для тебя у которого в случае с Саске убивающим Эя на скорости разница в "чуть быстрее".
Цитата Cold_Heart ()
Сканы с боем Какаши + Гая + Наруто + Би вс 6 Берсов, на которых отчетливо видно где Какаши дерется 1х1, Гай дерется 1х1, Пяти хвостый в кадре отсутствует,

Шесть джинчей бегут на троицу

Какаши и Гай встречают их всех ибо Джинчи бегут на одинаковой скорости и находятся все на одной линии. Наносят два удара каждый по неизвестному количеству Джинчей.

После этого три Джинча пробегают дальше три Джинча остаются позади, один из троицы(пятихвостый) наносит удар по Какаши и Гаю.

Цитата Cold_Heart ()
Так же на этих сканах показано как Берс вс Какаши 1х1 уворачивается от Райкири, на что ты мне потом еще кучу постов пишешь в стиле:

Конечно не уклонится ведь Какаши дважды попал по Джинчу прежде чем Пятихвостому удалось уклониться, так как у Шинобя нет прочки Джинчей, пережить эти два попадания он не сможет.
Цитата Cold_Heart ()
Скан где Наруто в бою с Берсом 1х1 блокирует его удар, крутит в другой руке Расенган, хвалит Какаши - все это он делает не прерывая боя.

Сначала блокирует чакролапой удар Джинча после чего ведет беседу, ну или Джинч бьет с такой медленной скоростью что Наруто успевает за это время 6 слов сказать.

Цитата Cold_Heart ()
Мы опять мусолим тему Берса уклоняющегося от Райкири, хотя куда уж больше мусолить эту тему, ну и поднимаем тему: "Был ли Эй уверен в том что Саске его не шотает Чидори или нет", на что я опять привожу пруфы из манги, а ты опять начинаешь мне задвигать в ответ имхотню.

Этой цитатой ты отвечал на вот эту цитату:
Цитата _Think_ ()
Чидори Саске оказалось недостаточно для ваншота Райкаге, о чем райкаге конечно же знать не мог, он даже не знал что это за конкретная техника о чем прямо дал понять уже после того как Саске нанес удар

Цитата Cold_Heart ()
Что бы ударить Семи хвостую Гаю не нужно летать, очевидно что что бы получить удар в воздухе летать Гаю тоже не нужно, достаточно просто прыгнуть в попытке достать ее во второй раз - скан с пруфом:

Ты слит за неимением опровергающих сканов из манги, которые бы подтвердили что Гай не мог находится в воздухе когда Семи хвостая его ударила на следующем скане.

А теперь ты берешь и показываешь мне фрейм на котором Семихвостая бьет Гая или "сливаешься".
Цитата Cold_Heart ()
Это не мешало драться Какаши и Гаю рядом с Би в ФФ что бы он мог им помогать руками, а держит Йонби он только хвостами. Скан опровергающий это ты мне не предоставишь (как и я не смогу предоставить подтверждающий) в виду того что таких сканов не существует в природе и здесь мы вольны не сойтись во мнениях, так-как пруфануть ни один ни другой не может.

Вообще то нет, я могу предоставить скан, вот он. Смотри где находится ФФ Би и смотрим где находятся Какаши с Джинчами

Вот что было дальше постранично.

Цитата Cold_Heart ()
Я скалю максимально возможные статы. Максимально приближенные статы к войне я могу получить из скалингов на войне, особенно когда есть прямые возможности для объективного скалинга. Разница между Эем вс Така и Эем вс Наруто КМ1 78 глав. Можешь считать что Эй апнулся, мне плевать. Реальных статов своим нытьем ты не изменишь.

Да вообще-то нет, ты просто как обычно игнорируешь сканы которые тебе не нравятся. Сканы на которых прямо показано с какой скоростью Эй П1 дерется в реальному бою против тех кто убил его брата. Но подобная тактика на этом форуме не пройдет, любой форумчанин всегда и легко может скинуть тебе скан на котором Джуго блочит удар Эя и с такой же легкостью заявить что тоже самое сделает любой Шиноби уровня Джуго и оспорить это своей имхотней ты никак не сможешь.
Цитата Cold_Heart ()
Этими двумя короткими предложениями ты уже признал что Базовый Наруто = Какаши Шаринган из стычки команды номер 7 в тае. Проводить эксперимент смысла не вижу.

Во первых ты про какую стычку, вот эту что-ли?

Во вторых повторяю для слабовидящих
Цитата _Think_ ()
я в отличие от тебя все сканы с манги признаю, а не только те которые мне нравятся)

ВСЕ, значит ВСЕ, в совокупности, а не какие-то отдельно. А вот ты да, вижу что признаешь лишь отдельные сканы которые тебе нравятся игнорируя те что не нравятся.
Цитата Cold_Heart ()
Аналогично, проводить эксперимент смысла не вижу.

А зачем по факту манги эксперименты проводить, поставь бой Джигокудо vs Конохомару погляди на результат)
Цитата Cold_Heart ()
Не работают, потому что Наруто дерется 1х3, а Какаши дерется 1х1. 1х3 > 1х1, и ты опять слит.

Повторяй сколько влезет, я уже скинул сканы на которых Какаши успевает сделать на три удара больше чем Наруто, прежде чем ему приходиться блокировать удар Джинча.
Цитата Cold_Heart ()
И это прямое подтверждение того что ты слился в 0.

жаль тебя огорчать, но твой манямирок далек от реальности)
Цитата Cold_Heart ()
В завершение:
Я надеюсь что в следующем нашем споре, если таковой состоится, ты будешь вести себя так же толерантно ко мне как я вел себя к тебе, до момента пока ты начал выдавать желаемое за действительное и спамить скобочки. Так же я искренне надеюсь что в следующий раз ты будешь пруфать сканами из манги, а не своей имхотней которая < моих сканов.
Удачи.

Скобочки будут постоянно ибо я всегда так общаюсь) веди себя достойно постоянно и не скатывайся на оскорбления и будет тебе толерантная беседа, а не срачь.
Уже скинул сканы с манги с Эем vs Такой, Эем vs Наруто и кучу сканов с Какаши/Гай vs Джинчи, то что ты игнорируешь сканы которые тебе не нравятся не моя проблема.

Цитата Ухита_Китачи ()
про твои высеры я могу сказать тоже самое
я их даже не читаю собственно

Если не читаешь то как можешь говорить что тоже самое, это во первых)
Во вторых, мы тут беседу по бою ведем, а не повторяем одну и ту же фразу с нашим мнением по бою, ибо любому из нас известно что повторение ничего не изменит и наше частное мнение как было лишь нашим частным мнением так им и останется, как собственно и твое)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2018-08-12, 07:26

Cold_HeartДата: Воскресенье, 2018-08-12, 16:16 | Сообщение # 257
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-08-09

Цитата NukeninS ()
Ш (и еще пару лень искать)

Не уверен что 100% ни где не сократил, но я вроде стараюсь не сокращать и писать полностью "Шаринган", бтв если где-то написал сокращение - не страшно.
Цитата NukeninS ()
особенно такие как КМ1

Так же гораздо проще, чем писать "Кьюби Мод с закрытым Курамой печатью", и КМ2 = "Кьюби Мод с открытым Курамой". Или как еще это можно назвать?)
Цитата NukeninS ()
Ну или еще есть вариант, что так же как и я, долго сидел в рид онли перед тем как зарегаться.

Где-то плюс-минус неделю-две читал темки в скользь и не решался зарегаться.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2018-08-12, 16:26 | Сообщение # 258
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Лучше бы и не регался,серьёзно,зря жизнь прожигаешь

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Понедельник, 2018-08-13, 20:39 | Сообщение # 259
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Ухита_Китачи ()
3рк живой, без шрама в груди
4рк с 2 руками
оба на пике
Какаши с войны
Джирая с битвы против пня, НУЖНО ВОЙТИ В СМ
Поле боя: Лес Где Тоби сдерживал играюче Коноховцев
Инфа 0

С такими условиями ближе к Райкаге. Джирая не сможет нормально войти в РО. Эта попытка сведется к бегству от Райкаге верхом на Бунте, прихватив с собой Какаши. Райкаге очень быстры, и скорей всего догонят Бунту. Если Джи оставит попытки активации РО, то их с Какаши положат еще быстрей.

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: